У меня от работы с компанией только положительные впечатления, начиная с первого посещения офиса, и встречей с представителем компании. Приобретали квартиру еще в ЖК "Маршала". Качество строительства очень приличное, планировка хорошая, и по стоимости вполне нормальный вариант. С нами работал менеджер Алексей, всегда можно было позвонить и узнать интересующую информацию, никогда такого не было, чтобы отфутболили. Были на приемке работ, сами все осматривали, я лично недостатков не нашел, сделано все на совесть. С документацией полный порядок, и инфраструктура вокруг продумана.
Менеджер Алексей работал и со мной, когда я обратился в это агентство за помощью в поиске квартиры. Понравилось, что он учёл все мои пожелания и показал квартиры, которые соответствовали моим финансовым возможностям и требованиям. В отличие от вас, правда, купил квартиру в ЖК Пушкинский, здешняя атмосфера мне больше пришлась по душе, да и инфраструктура здесь на тот момент была развита лучше. В итоге заселился в квартиру, которая произвела на меня хорошее впечатление. Алексей, кстати, был со мной на связи вплоть до заключения сделки покупки мной квартиры. Сложилось хорошее впечатление об этом агентстве.