Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 135 707 объектов недвижимости России

КВС

На страницу: КВС

добавить сообщение  

Марина 09:16, 22.04.2015 Ответить пожаловаться #54525
А что скажете про "КВС"? Они не задерживают сдачу? Не нашла отзывов об "Амазонке". Муж служит в Кронштадте, мы купили квартиру у "КВС" в "Амазонке" по военной ипотеке. Если построят в срок, мы будем счастливы. Место очень хорошее, рядом с центром города, залив в трех шагах, и дом очень красивый, невысокий.
много слышу про КВС хорошего, сам полностью согласен с большинством. Живу в ЖК «Гус-Лебеди», благодарен КВС за то, что строят качественные здания, в которых комфортно, приятно жить! У меня даже жизнь здесь наладилась) )
Екатерина Любимова 16:03, 29.04.2015 Ответить пожаловаться #54759
отправляем в сентябре ребенка в Питер учиться, да и сами думаем перебираться вскоре. Вложились в «Новое Сертолово», 1 очередь. Нам и по времени отлично подходит, дочь пока год отучится, и цена более чем приемлемая. Да и сам район устраивает, городская жизнь все таки не для нас, привыкли к тишине и спокойствию. Я не особо понимаю в вопросах недвижимости, у меня муж все изучает. Но думаем, что с КВС не ошиблись – репутация хорошая, объекты сдают в срок, отзывы тоже положительные. Больше всего меня как женщину, конечно, радует внешний вид, двор. Прям представляю, какая летом будет благодать!
Альберт Муратов 16:48, 12.05.2015 Ответить пожаловаться #55017
Я дольщик жк «иван да марья». Очень довольный дольщик, кстати говоря. Строительство идет полным ходом, никаких непонятных ситуаций не возникает. Менеджеры держат нас в курсе всего, что происходит с домом. Задержек никаких не предвидится. Ждем ключики) )
Юлия Лабунская 18:36, 14.05.2015 Ответить пожаловаться #55067
Мы молодая семья, у родителей возможности нет помочь с квартирой. Приходится брать в ипотеку, хоть многие отговаривают. Но я так думаю, что все равно квартира с неба не упадет. Смысл платить за съем, если те же деньги можно отдавать за свою квартиру? Искали строительную компанию, которая дома с отделкой сдает ну и сотрудничает с выгодными нам банками. Смотрели ЦДС, но они задерживают сильно, Отделстрой (не нравятся скворечники) , Юит (самый интересный, но ооочень дорогой) . Вышли на КВС, решили отзывы почитать. компания с репутацией застройщика, который сроки не нарушает. Съездили на той неделе на экскурсию в «ясно.янино», соотношение цена-качество-репутация устраивает. Кто-то уже там купил? Что думаете?
Живем в Кировске, нам очень нравится. Место очень живописное выбрали, с
14 этажа особенно красивая панорама открывается!
Иван 15:42, 21.05.2015 Ответить пожаловаться #55213
КВС могут заинтересовать, конечно. Выбрать дом довольно тяжело было, у
каждого были какие-то преимущества. Остановились на Иване, который в жк
Иван-да-Марья. Солидный парень, городской, но в то же время в достаточно
экологичном районе. Порадовало, что с отделкой дома сдаются. Сейчас
благоустроят все и будем заезжать. Кто где мебель заказывает, кстати, не подскажете? Икея у всех.. а хочется оригинально и по цене не космически.
я с КВС работала, знаю, что ответственные ребята. Работу любят, абы кто у них не работает. Коллектив слаженный очень. Поэтому и проекты у них строятся, задержек нет. А вы говорите менеджеры не нужны: нужны еще как! В общем, КВС, уважуха вам) ) )
Илья 18:23, 04.06.2015 Ответить пожаловаться #55525
хочу преобрести квартиру в новом сертолово. Знаю, что квсовцы строят качественное и добротное жилье. Тем более цена более чем адекват. Подскажите, кто там взял квартиру – как стройка идет?
Демушкин 18:40, 04.06.2015 Ответить пожаловаться #55526
живем в Кронштадте с 2009 года, дом наш квс строил. Очень обрадовались, когда увидели что они тут еще и Амазонку решили построить. Зная качество строительства КВС хочется верить что наш город начнет развиваться в плане недвижимости!
Нина 14:58, 18.06.2015 Ответить пожаловаться #55816
на жилье экономить нельзя я думала. Ну а вышло что в принципе разумная экономия всегда имеет место быть. У квс квартиры не самые дорогие, а строят не хуже чем лидеры. В цену просто бешеные рекламные расходы не закладывают, берут качеством
Вера 17:44, 02.07.2015 Ответить пожаловаться #56129
Обожаю море и все что в морском стиле поэтому когда и искали ЧС мужем новостройку и сразу влюбилась в Линкор. Очень удачное для меня расположение, залииииив!!!) ) ) сам комплекс очень красивый, особенно сейчас, когда практически сдан. Внутри тоже замечательно сделали отделку, качественно и без халтуры.
Очень нравится жилой комплекс "Кирилл и Дарья". Не высокий (с переменной этажностью) и не "гетто", в котором машину не припаркуешь и с соседями окна в окна живешь! Большой выбор планировок - для больших семей - со столовыми-гостиными, а для любителей тишины и уюта - маленькие изолированные комнатки для уединения. Качество оптимальное, учитывая, что и ценник на квартиры не задран. Из минусов - наличие промзоны, а также возможное закрытие парка Лесотехнической академии, расположенного неподалеку. Репутация у Компании тоже хорошая, кроме жилья строят социальные объекты.
Юлия > Вероника 22:15, 22.12.2017 Ответить пожаловаться #89240
Вероника, а мне понравился комплекс Гуси-Лебеди. Не знаю, всем, расположение, архитектурой, ценниками на квартирами. Только названия, чего только не придумают) ) Поэтому там жилье купили.
Федор 19:48, 06.01.2018 Ответить пожаловаться #89602
Что верно, то верно - на КВС практически никто не жалуется, разве уж только совсем строгие критики. Компания, достаточно хорошо себя зарекомендовавшая рядом сданных объектов Санкт-Петербурге и Ленинградской области, действительно близка к тому, чтобы войти в топ лидеров рынка жилья. Качество строительства и отделки очень добротные, проекты весьма оригинальны в архитектурно-планировочном смысле. При этом уровень цен на все виды жилья был и остается умеренным.
Тоже считаю, что компания неплохая. Имели недавно опыт работы со специалистами этой компании. Быстро и оперативно решили поставленный вопрос и нашли нам с женой подходящий вариант жилья. Учили все наши пожелания, при том по цене за услуги вышло довольно-таки адекватно, сказал бы даже демократично. Поэтому основываясь на собственном опыте, могу данную компанию советовать.
Ирина 18:33, 17.05.2018 Ответить пожаловаться #95428
К счастью мне повезло с квартирой от квс. Качество устроила вполне. А придираться ко всем можно полубому поводу
Ирина 20:55, 13.07.2018 Ответить пожаловаться #97812
Компания КВС ведет строительство пожарной части в Ясном Янино на месте паркинга для 2 очереди, рядом с корпусами 2.1 и 2.2. По плану застройки данного жилого комплекса, компания КВС не указывала, что вместо паркинга будет пожарная часть. Люди приобретали квартиры в данных корпусах и были уверены, что рядом с их домами будет паркинг. Но увы - компания КВС не считается с мнением будущих жильцов и считает, что будущие жильцы будут парковать свои автомобили во дворах и на детских площадках
Полное разочарование в компании КВС.
Пыталась приобрести квартиру в ЖК Наутилиус по одному из предложенных вариантов оплаты, а именно "квартира в зачет", где четко было оговорено условия покупки и цена.С момента выбора и брони квартиры до подписание ДДУ цену за неё поднимали 2 раза!За полторы недели. И это не смотря на то, что цена должна быть зафиксирована, т.к стояла ипотечная бронь и все специалисты КВС заверяли что цена не измениться! Все условия приобретения квартиры по данному варианту оплаты были мной соблюдены.Так же, несмотря на то, что это была бы вторая покупка квартиры у компании, любых скидок на квартиру меня лишили.Самое не приятное, что именно на момент подготовки уже ДДУ, мне озвучивают цену на 2,3 % выше, чем согласованная с ними же! Остался не приятный осадок, и желание приобретать у КВС жилья желания нет.
Андрей 17:31, 26.02.2019 Ответить пожаловаться #110845
Ни кого не хочу отговорить приобретать жилье в этой СК, однако, считаю, должен предупредить о некорректном поведении сотрудников. Итак, по порядку:
Приобретали с супругой 2-е 1 к. кв., одну в ипотеку, вторую в деньги. При подписании Договоров выдали список документов (Доверенность и квитанции на оплату госпошлин) . Ах да, приобретали по переуступке от УК "Доход". Где-то через м-ц мне позвонил менеджер договорного отдела и сказала, что р-р госпошлины она указала неверно и мне надо оплатить не 250, а 500 рублей. Ладно-оплатил. Через 2 месяца звоню узнать о регистрации Договоров и, оказывается, да, они готовы и лежат в офисе... При получении открывается, что на Договоре "в деньги" ОБРЕМЕНЕНИЕ!!! И я должен вновь дать доверенность, но уже на других людей, видимо сотрудников Дохода.
ИТОГ: ОБРЕМЕНЕНИЕ, о котором я не был предупрежден, доплата госпошлины, предстоящие расходы на нотариуса и потраченное время!
Писал заявление Руководству КВС о компенсации-ОТКАЗ!!! Отказ компенсировать за неверно предоставленную их сотрудниками информацию 2000 рублей !!!
Резюмируя, скажу, есть, наверное, строительные компании значительно хуже КВС и менее дорожащие своей репутацией, но знаю, есть и компании, чье доброе имя стоит более 2 килорублей и которые не строят свой бизнес на обмане клиентов!
Отвратительная компания, менеджеры работают очень плохо, им лишь бы заманить купить у них квартиру, а потом увольняются и никто ни за что не отвечает.
Алексей Терехин 06:23, 17.12.2019 Ответить пожаловаться #128166
Решили съехаться с родителями. На вторичном рынке найти квартиры рядом практически нереально. Выбор пал на престижный ЖК бизнес-класса «Б-57». Это родной район для старшего поколения, для нас важна близость к работе, а детям нужен простор, безопасность и чтобы все любимые люди были рядом.
Именно у КВС было самое лучшее предложение по квартире. Для нас было важно, чтобы рядом с домом был детский сад и парк для прогулок с собакой. Удобный сайт, на котором можно было подобрать этаж и местоположение жилья относительно улиц. Мой «ЖК Кирилл и Дарья» сдали вовремя, отделка устроила. Напор воды даже на последнем этаже хороший. Звукоизоляция скорее хорошая, потому что бывал в домах с просто отвратительной, когда не только соседей по площадке слышишь но и намного этажей выше/ ниже. Офис продаж у них расположен правда не очень удобно, но на машине это не было проблемой.
Григорий 05:49, 03.03.2020 Ответить пожаловаться #132917
Моя цель: поменять старую квартиру небольшую однокомнатную квартиру на более просторную. В результате оформил ее как первоначальный взнос в КВС и уже выбрал себе подходящий вариант в новостройке.
Дмитрий > Григорий 16:00, 09.05.2022 Ответить пожаловаться #165240
Довольно популярная процедура в последнее время, трейд ин на самом деле выгоден, не надо заморачиваться с продажей, да и выгонять до сдачи ключей никто не будет. У меня брат так в свое время у другого застройщика сделал, приняли квартиру, не смотря на то, что это был старый фонд. Вы кстати не знаете как они оценивают? Если память мне не изменяет, то оценщик приходит с их стороны и от покупателя, а там уже определяют примерную стоимость. Понятно, что будет чуть ниже рыночной, но сильно проиграть не хочется. Смотря на ставки по ипотеке в настоящее время, думаю трейдин будет востребован и очень сильно.
Герман 15:04, 06.03.2020 Ответить пожаловаться #133177
Нормальный застройщик, который заинтересован не только тупо тебе сбагрить одну из квартир в своем новом проекте, но и делает эти проекты на совесть. Инфраструктура лично у моего дома продумана и чего еще нет, то появится в обозримом будущем. Покупал через рассрочку плавно переходящую в ипотеку, так как не успел все вовремя выплатить. Вполне приемлемо, учитывая, что внушительную часть я выплатил без процентов. Теперь жду не дождусь, когда наконец въеду.
Илья > Герман 14:20, 02.02.2022 Ответить пожаловаться #162404
На самом деле таких застройщиков немало. По крайней мере, я так считаю. Сам недавно переехал, нужно было что-то с квартирой решать, связался с о компании КВС. С инфраструктурой, к слову, все и вправду отлично, возле дома есть где прогуляться, подышать свежим воздухом. Несмотря на то, что это город, я бы сказал, что местность, где был создан проект, по духу своему, можно сказать, провинциальная - очень спокойная. Это мне и нужно было после бурных последних лет. В общем, я полностью присоединяюсь к вашим словам, Герман, и надеюсь, что в этой квартире я буду жить долго и счастливо, как говорится.
Виктор > Илья 13:06, 07.02.2022 Ответить пожаловаться #162582
Илья, когда вы говорите об инфраструктуре, которую правильно выбирает данная компания, о районах благоприятных, вы правы, конечно, но, вероятно, не задумываетесь, сколько сложно это сейчас сделать застройщиком. Места ведь занимаются постоянно, и на их поиски уходит много времени. Это очень тяжелый труд, территории постоянно надо мониторить, вплоть до того, чтобы знать о том, не сал ли тот или иной район слишком шумным для проживания, не вырубили ли там все деревья и т.д. У компании КВС сам купил квартиру, и могу уверить, что они, можно сказать, прыгают выше головы, в хорошем смысле слова.
Артем > Виктор 08:47, 01.03.2022 Ответить пожаловаться #163451
Живу в Жили-Были. Все хорошо, домом, придомовой территорией, управляющей компанией, всеми коммуникациями доволен. Квартиру с предчистовой отделкой когда принимал, все проверил, каждый угол, косяков не было. В чате дома видел жалобы, но в основном по мелочи. Дом высокого класса, соседей не слышно, зимой тепло, летом не душно, потому что использованы современные материалы для облицовки. Важный момент: сдача прошла в срок, и за время стройки застройщик регулярно делился отчетами о ходе работ.
Я лично рад, что выбрал КВС, это добросовестный застройщик, к которому у меня нет претензий.
Лена > Илья 12:47, 21.03.2022 Ответить пожаловаться #164026
Обыкновенный застройщик, ни чего-то выдающегося, ни чего-то ужасного. Дом сдал с небольшим опозданием, по отделке (предчистовая) был ряд некритичных, но заметных косяков, подали заявку, по договору выполняют в течение месяца, вот нас почти месяц и промариновали. Но хотя бы все сделали, после переделки мы косяков не нашли, хотя даже нанимали специалиста-приемщика. Уже полгода как въехали, вроде бы все нормально, с УК конфликтов не было, вывоз мусора, уборка снега, уборка в парадном выполняются нормально. Платежи коммуналки пока что тоже доступные. На собрании приняли решение отказаться от консьержа, теперь платим меньше.
Валерий > Лена 09:33, 25.04.2022 Ответить пожаловаться #164912
Не знаю, почему столько негатива в отзывах. Застройщик строит бюджетные дома, строит быстро, сдает вовремя, иногда даже раньше срока. Конструкции вполне надежные, ничего в доме не перекосилось, нет трещин, углы ровные, нет сквозняка. Стены тонкие и потолки невысокие, ну а чего вы хотели за эти деньги? Для меня это был шанс обзавестись собственностью, не взваливая на себя ипотечную кабалу, спасибо КВС, что такой шанс предоставили. Что дома и десять лет не простоят, это чушь несусветная, простоят гораздо дольше и ничего им не сделается, а шикарное жилье за копейки бывает только в сказочках про белого бычка.
Павел > Герман 13:43, 01.03.2022 Ответить пожаловаться #163460
Я об этом застройщике ничего не слышал, не каждый же год квартиру покупаю. Просто мне квартиру в Ясино предложили в агентстве, я посмотрел - понравилось, цена устроило, но решил еще и поискать в интернете отзывы. Уяснил следующее: КВС самый обыкновенный питерский застройщик, звезд с неба не хватает, но и негатива особого в его адрес нет, дома сдает более-менее вовремя, проектов у него немало. Меня это устроило. Взял в ипотеку однуху. Застройщик прямо таки показательный, выкладывает отчеты со стройплощадки, параллельно возводит инфраструктуру, на глазах ЖК растет. Жаловаться не на что.
Ира > Павел 14:07, 28.04.2022 Ответить пожаловаться #165000
Тоже такое заметила, мы с мужем взяли у них двушку, нашу первую квартиру, понравилось внимание и регулярная отчетность. Да застройщик не из топа, но цена приемлемая, сдает вовремя, а главное делает свое дело, а не болтает. Заметила что многие застройщики хоть и обещают информировать по стройке, но не обновляют информацию на сайте годами. Тут же и чатик свой есть, фото присылают, да и в целом всегда на связи.
Тот факт что у них уже есть сданные дома тоже плюс, есть с чем сравнивать, да и в живую посмотреть никто не мешает. Были бы они новичками на рынке было бы больше опасений, а так ждем ключи, тем более осталось не так долго.
Ирина Патрушева 14:05, 02.02.2024 Ответить пожаловаться #176940
Приятно иметь дело с профессионалами ! КВС оправдали наши ожидания. Квартира, которую мы приобрели, полностью соответствует описанию, а стоимость устроила.
Василий Осипов 22:29, 31.01.2025 Ответить пожаловаться #180213
Очень порадовала работа застройщика! Всё по плану, никаких задержек, как обещали так и сделали.
Алексей Агеев 16:01, 04.04.2025 Ответить пожаловаться #180758
Застройщик в целом неплохой. Сдал дом в срок, ключи выдал без задержек. Квартира соответствуют описанию, мелкие недочеты устранили, заехали с удовольствием!
Роман Алексеев 16:10, 04.04.2025 Ответить пожаловаться #180759
Искали квартиру с удобной планировкой, и нашли подходящий вариант в одном из жк от КВС. Считаю, что сделали правильный выбор.
Анна Андреева 18:38, 05.04.2025 Ответить пожаловаться #180774
КВС приятно удивили. Дом очень теплый, звукоизоляция отличная. Во дворе много зелени есть места для отдыха. Отдельное спасибо управляющей компании, всегда быстро реагируют на наши просьбы.
Константин Абрамов 18:38, 29.04.2025 Ответить пожаловаться #180920
Покупка квартиры всегда стресс, но с этим застройщиком всё прошло спокойно. Дом построен качественно, лифты работают, территория ухоженная. Живём уже год, довольны
Дарья Пономарева 19:47, 02.05.2025 Ответить пожаловаться #180947
Привлек проект Дубровский. Смотрели на сайте и ездили на консультацию. Приятно, что менеджеры не давят, а просто рассказывают по делу, без лишнего пафоса. Такой подход располагает.
Валерия Осипова 20:02, 02.05.2025 Ответить пожаловаться #180949
Покупка квартиры дело нервное, но тут всё прошло нормально. Наш домик сдали вовремя, при приёмке особых косяков не нашли, а мелкие правки устранили быстро. Квартира тёплая, район удобный, соседи адекватные. В общем, живём и радуемся
Александр Алехин 18:50, 12.05.2025 Ответить пожаловаться #181034
Нормальная компания, надежная. Мы без проблем купили квартиру, без волнений, все по договору, задержек не было
Александр Чернов 19:17, 27.05.2025 Ответить пожаловаться #181168
Квс стабильно работает. Покупали у них потому, что видели их предыдущие проекты , все сданы, всё функционирует
Егор Алехин 20:46, 01.06.2025 Ответить пожаловаться #181195
Мы у КВС взяли уже вторую квартиру, всё стабильно, не кот в мешке. Что обещали, то и получили. Учитывая рынок, это уже много.
Чего чего, а вот задержек от КВС точно не ждем, первую квартиру покупали родители 4 года назад, все в срок
Теперь купили себе, в Любограде, наш корпус еще достраивается, но предыдущие сданы в срок
Екатерина 22:03, 19.06.2025 Ответить пожаловаться #181327
Ждем ключи в Юг тауне, выбрали этого застройщика за качество стройки, цену (хотя она конечно тоже не минимальная) и расположение
Кажется жить в городе уже многие не готовы
Судя по сданным объектам-ключи получим вовремя
Сергей 18:55, 25.06.2025 Ответить пожаловаться #181387
получили ключи, отделка 5/ 5, не думал, что так сейчас умеют на масс-маркет работать. Замечания (мелочь типа плинтуса) собрали, устранили за неделю. ванная комната вообще отлично сделана, ни одного вопроса!!!
Сергей 00:04, 29.06.2025 Ответить пожаловаться #181416
МЫ выбрали ЖК ДУбровский, при покупке воспользовались военной ипотекой, вот ждем когда наш корпус достроят. Будем жить в Пушкине!
Анна > Сергей 01:15, 06.08.2025 Ответить пожаловаться #181648
И мы купили в Дубровском) Будем соседями!Хороший ЖК получается, ездили за город и заехали посмотреть как там идет стройка
Федор Чесноков 19:52, 01.07.2025 Ответить пожаловаться #181444
Ждем жилье в Патио. На этапе покупки очень переживали, что стройку могут затянуть, но пока всё идет по графику. Фото с площадки регулярно выкладывают, плюс можно подъехать самому посмотреть. Коммуникация со стороны застройщика хорошая
Андрей Черепанов 20:04, 01.07.2025 Ответить пожаловаться #181445
Брали жилье впервые, поэтому малость боялись. Застройщика выбрали по отзывам знакомых/ друзей. В случае с этим застройщиком весь процесс прошёл без накладок: в офисе терпеливо объяснили всё, менеджер был на связи до самого оформления. Никакой спешки, ни намёка на "втюхивание". И квартира оказалась в полном порядке. Для первого опыта, это прям хороший стандарт.
Дарья > Андрей Черепанов 21:19, 07.08.2025 Ответить пожаловаться #181666
У КВС не было еще ни одного задержанного по срокам объекта, все в срок сдают уже почти 20 лет
Сначала было Ясно Янино для родителей, им хотелось пожить поближе к природе, там малоэтажная застройка, закрытые дворы, квартиры с хорошими планировками, родителям понравилось такое жилье, а пробки им не мешают- на работу им уже не надо ездить
Мы все таки городские жители и сейчас рассматриваем два варианта, или ЖК на Курской или Б15 на Лесной

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Садовое кольцо 5 412:37, 15.08.2025
FORUM Гауди-риелт 43 3312:29, 15.08.2025
FORUM RDI Group 58 69910:46, 15.08.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 25 11109:31, 14.08.2025
FORUM Аякс-риэлт 269 6190522:59, 13.08.2025
FORUM VEREN GROUP 16 7809:50, 12.08.2025
FORUM Fizika Development 6 123:23, 09.08.2025
FORUM Северная долина 386 174622:41, 07.08.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 3 215:07, 06.08.2025
FORUM Галерея недвижимости Эрмитаж 4 6312:05, 05.08.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх