Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 190 796 объектов недвижимости России

Винсент Недвижимость

На страницу: Винсент Недвижимость

добавить сообщение  

Переехали в Сочи из Томска, решили сменить климат, когда появилась финансовая возможность. Купили квартиру через Винсент в отличном зеленом районе, где нет никакого шума, суеты и т.п. Жизнь как заново началась, честное слово!
В этой компании мне понравились очень толковые и грамотные специалисты, которые работают оперативно и подсказать всегда могут, проконсультировать. Ну и самое главное, что компания честная, я купил через них квартиру, живу уже больше года, никаких проблем нет.
На мой взгляд, когда дело касается покупки недвижимости, то нужно обращаться в большое, солидное, проверенное временем агентство. Лично я знаю Винстент давно, полностью им доверяю и без всяких сомнений советую друзьям и знакомым. Никто пока не жаловался.
Леонид 16:38, 26.12.2014 Ответить пожаловаться #33899
Самая надежная компания в Сочи. Если хотите купить или продать недвижимость без нервотрепки, советую обращаться к ним.
Леонид Степанин 22:31, 31.01.2015 Ответить пожаловаться #34524
Думаю, что если покупать квартиру или дом в Сочи, то не стоит заниматься самодеятельностью, а надо сразу обращаться к профессионалам. Я лично купил дом через Винсент Недвижимость, они взяли на себя весь документооборот, мне осталось только выбрать наиболее подходящий вариант и заплатить деньги. Сэкономил огромное количество времени.
Настасья 17:06, 17.02.2015 Ответить пожаловаться #34877
Огромное спасибо компании Винсент Недвижимость за мой чудесный домик в Сочи! Всегда мечтала жить на берегу моря, и наконец-то моя мечта сбылась! Хочу еще отметить работу сотрудников этой компании – очень компетентные и деликатные профессионалы!
luknenko.katena@mail.ru 16:59, 26.02.2015 Ответить пожаловаться #35045
Отличная организация, прекрасные профессионалы в ней трудятся, каталог большой, как в плане квартир, так и в плане частных домов. Я с ними знакома очень давно, еще с середины нулевых и ни разу они меня не подводили и не разочаровывали.
Дарья 15:51, 19.03.2015 Ответить пожаловаться #35478
Добросовестная компания, которая выполняет свои услуги на высоком уровне. Продавала и покупал через них квартиру, выполнили все оперативно. Стараюсь рекомендовать их всем своим знакомым и друзьям.
belotelov-varfolomej@mail.ru 15:14, 24.03.2015 Ответить пожаловаться #35559
Я пользовался услугами этой компании дважды, сначала когда продавал квартиру в Сочи, потому когда покупал там дом. Между двумя этими сделками прошло больше 5 лет, но в обоих случаях компания работала очень ответственно и профессионально. Молодцы, такие традиции я уважаю.
apyyxiju97@mail.ru 15:26, 28.04.2015 Ответить пожаловаться #54716
Оперативность это наверное их слово. Если к ним обращаться то в кротчайший срок они тебе найдут все что угодно. Покупали квартиру через них. У меня жена беременная на тот момент была и у нее сдвиги порой происходили, говорила вот все что в голову ей приходила. У нас спросили по каким критериям подбирать для нас квартиру, так её так понесло, что такая квартира нам бы обошлась в миллионов 500 000. В итоге они нам нашли не квартиру, а конфетку, конечно не с таким ремонтом как описала жена. Честно говоря за такие деньги мы такую квартиру и не мечтали взять! Просто крутые ребятки)
Я покупала через них дом в прошлом году, и они сработали очень хорошо: сначала предложили мне просто огромный каталог, потом буквально за ручку водили нас с мужем по каждому понравившемуся дому, все показывали и рассказывали. Ну и когда мы наконец выбрали, они взяли на себя всю работу с документами.
Роза 10:16, 27.05.2015 Ответить пожаловаться #55340
У меня очень большая семья: я, муж, две дочери подростки и взрослый сын, который привел домой жену. А живем мы все в трехкомнатной квартире. Хоть размещаемся без проблем, а о личном пространстве говорить не приходится. Много ссор на этой почве. Поэтому решили мы с супругом, что молодых нужно отселять во что бы то ни стало. Времени у нас на самостоятельные поиски просто нет, поэтому мы решили обратиться в агентство недвижимости. По многочисленным положительным отзывам, наш выбор пал на «Винсент Недвижимость». Встречей с риэлтором мы остались довольны, сотрудник дельный. Заключили с ними договор, после чего они стали искать нам банковские программы и застройщиков. Решили, что самым разумным для нас - это стать дольщиками. Риэлтор предложил нам дома у самых надежных строительных компаний. Он учел и возможность появления маленького ребенка, близость к центру и к нашему дому, логистику – полный сервис, одним словом. Отличная компания!
Евгения 20:37, 30.05.2015 Ответить пожаловаться #55426
Нормальная фирма, по-моему они гораздо более надежные и честные, чем другие аналогичные компании в Сочи. Сужу как по собственному опыту работы с ними, так и по отзывам знакомых
Алексей Николаев 10:39, 11.06.2015 Ответить пожаловаться #55644
Покупка дома — это целая история. На самом деле, нужно учитывать множество моментов: коммуникации, инфраструктура, выгодность района. Как можно все учесть и ничего не упустить? Для меня ответ был прост — обратиться к профессионалам, к которым по праву относится «Винсент-недвижимость». Мне помогли подобрать дом, который устраивает меня во всем. Благоприятное расположение, рядом магазины, аптеки — все, что может понадобиться в жизни. Жаль, что дома так редко покупать приходится, а то с удовольствием бы еще раз обратился в «Винсент»!
Александра Морозова 23:08, 27.02.2016 Ответить пожаловаться #61420
Хочу поблагодарить компанию Винсент Недвижимость за прекрасный дом у подножия гор, который мы с мужем купили с их помощью! Это просто дом нашей мечты! Отдельное спасибо менеджеру Эдуарду Алямшину, который занимался нашей покупкой!!
Никита Макаров 12:52, 28.03.2016 Ответить пожаловаться #61936
Мне кажется, что если покупать сейчас недвижку в Сочах, то надо обращаться в Винсент Недвижимость. Это самая большая и старая компания, то есть можно быть уверенным, что точно не кинут. Ну и работают они быстро, я вот в прошлом году покупал, все ок было. Риелтор со мной работал Эдуард Осинов, кстати, рекомендую
Сергей Николаев 09:48, 29.03.2016 Ответить пожаловаться #61959
Я пользовался услугами этой компании дважды, сначала когда продавал квартиру в Сочи, потому когда покупал там дом (оба раза со мной работал риелтор Елена Ненастина) . Между двумя этими сделками прошло больше 5 лет, но в обоих случаях компания работала очень ответственно и профессионально. Молодцы, такие традиции я уважаю
Алексей 15:11, 11.05.2016 Ответить пожаловаться #62711
Поверьте, лучше заплатить деньги (не такие уж и большие, кстати) Винсенту, чем рисковать, покупая жилье напрямую у застройщика. Сколько сейчас историй с обманутыми покупателями, я думаю, говорить не надо. А Винсент – компания надежная, с хорошей репутацией. Отдельно хочу отметить их сотрудника Михаила Алексова, который вел мою покупку
Максим 11:58, 24.08.2016 Ответить пожаловаться #64324
Слышал, что многие риелторы обманывают своих клиентов, или подсовывают сомнительные варианты. Об агентстве «Винсент недвижимость» такого не слышал, поэтому и обратился именно сюда. Спасибо Эдуард и Оксана Филипповы, за то, что предоставляете такие качественные услуги.
Макс 18:24, 03.08.2018 Ответить пожаловаться #98869
Сегодня сложно кому-то доверять, а уж кода дело касается покупки жилья тем более. Я раньше всегда обходился сам, и покупал и продавал. Но в Сочи решил воспользоваться помощью агентства недвижимости Винсент Недвижимость. Все-таки город чужой, я мог быть только наездами. Сработали качественно, жилье нам нашли за две недели.
Елена , Евгений 23:43, 29.08.2018 Ответить пожаловаться #100274
Добрый вечер или день! АН Винсент реально лучшие! По всем параметрам! Отдельная благодарность Дамиру Курмакаеву!!!и Анастасии Шаваршадзе! Ребята просто молодчики! Очень приятно было с ними поработать (мы покупали квартиру) , всё на высшем уровне! Спасибо!
Владимир 16:00, 03.10.2018 Ответить пожаловаться #102321
Участок под строительство торгового центра мне подобрали в компании Винсент Недвижимость. Там серьезно относятся к требованиям заказчиков, условия у меня было несколько, их все учли. Границы участка при продаже обозначены правильно, после оформления сделки проблем с участком не вскрылось.
Надежда 16:08, 20.11.2018 Ответить пожаловаться #104626
Мы подыскали себе участок. Хорошо, что обратились в агентство Винсент. Оказалось, на его часть было наложено обременение, не кредитного характера. Всплыло это только, когда наш агент стала досконально изучать объект перед покупкой. Отказались от него и купили абсолютно чистый юридически, в отличном месте. Так что если есть мысли купить недвижимость – обращайтесь в Винсент. Это минимизирует ваши риски.
Лучевая > Надежда 17:14, 26.11.2018 Ответить пожаловаться #105045
В агентство недвижимости «Винсент» я пришла ровно год назад. Тогда искала квартиру в стройке. Мне Буханова Крастина подсказала самые лучшие варианты на данный момент. Купила однокомнатную квартиру в ЖК «Сокол», сейчас уже заканчиваю ремонт. Хорошо, что Виктория подсказала этого застройщика. Все вовремя, а я ведь очень боялась что стройка «встанет».
Дважды покупали через компанию элитные квартиры в комплексах в Сочи: первый раз в Винсент недвижимость брат с женой купили квартиру, второй раз – я. Они сопровождают полностью, с ними легко и комфортно.
Клиент 16:35, 03.12.2019 Ответить пожаловаться #127406
мне понравился темп в котором прошла моя сделка этим летом когда покупал коттедж-новостройку в станице Донская. Без спешки и очень вдумчиво, внимательно к деталям. Главное что сам менеджер Винсента не подгонял, не давил (я ожидал но не было такого) . \оформили часть суммы в рассрочку через банк, а 40% я внес сразу. Очень удобная схема.
Роман Никитин 14:58, 11.01.2022 Ответить пожаловаться #161603
К слугам компании вообще никаких претензий нет. Работают специалисты настоящие, при покупке квартиры помогли с оформлением выгодной ипотеки, хотя за это переживал больше всего во время сделки. Посотрудничали на ура
Игорь > Роман Никитин 00:56, 23.02.2022 Ответить пожаловаться #163134
Я на собственном опыте убедился в том, что в компании Винсент Недвижимость работают вежливые сотрудники, которые уважительно относятся к пожеланиям клиентов. Так мне здесь риэлтор помог с подбором квартиры. Мне потребовалась всего пара часов, чтобы понять, что квартира в ЖК Целинная, 1 - это именно то, что мне нужно. К тому же, цены на квартиры здесь очень даже выгодные. По карману мне здесь была двухкомнатная квартиру, в которую я смог заселиться вскоре после получения ключей. Помню, как меня обрадовал тот факт, что ключи нам выдали своевременно, без задержек. Квартирой я полностью доволен.
Антон > Роман Никитин 20:38, 26.02.2022 Ответить пожаловаться #163333
Могу по собственному опыту с уверенностью заявить, что в компании Винсент Недвижимость работают добросовестные специалисты, которые помогли мне оперативно подобрать квартиру в своё время. А купил я себе двухкомнатную квартиру именно в ЖК Южное Царицыно, который имеет выгодное месторасположение. Помню, что комплекс был достроен своевременно, в свою квартиру я смог заехать вовремя, она соответствовала всем моим ожиданиям. Ценник меня полностью устроил. Архитектура комплекса просто великолепная. Словами не могу передать, как я счастлив. что поселился в этом жилищном комплексе.
Павел 05:49, 18.06.2025 Ответить пожаловаться #181315
Через это агентство продавал дом. Он был с обременением, но в агентстве есть опытные юристы, помогли быстро снять обременение, выставили дом на продажу и быстро нашли покупателя, так как дом продавал в очень хорошем месте, у моря. Если надо продать недвижимость быстро и без нервотрепки, то рекомендую Винсент.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Северная долина 386 174322:41, 07.08.2025
FORUM КВС 53 43321:19, 07.08.2025
FORUM Fizika Development 5 123:26, 06.08.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 3 115:07, 06.08.2025
FORUM Гауди-риелт 42 3215:39, 05.08.2025
FORUM Галерея недвижимости Эрмитаж 4 6312:05, 05.08.2025
FORUM AAG 49 16015:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2413:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх