Переехали в Сочи из Томска, решили сменить климат, когда появилась финансовая возможность. Купили квартиру через Винсент в отличном зеленом районе, где нет никакого шума, суеты и т.п. Жизнь как заново началась, честное слово!
В этой компании мне понравились очень толковые и грамотные специалисты, которые работают оперативно и подсказать всегда могут, проконсультировать. Ну и самое главное, что компания честная, я купил через них квартиру, живу уже больше года, никаких проблем нет.
На мой взгляд, когда дело касается покупки недвижимости, то нужно обращаться в большое, солидное, проверенное временем агентство. Лично я знаю Винстент давно, полностью им доверяю и без всяких сомнений советую друзьям и знакомым. Никто пока не жаловался.
Думаю, что если покупать квартиру или дом в Сочи, то не стоит заниматься самодеятельностью, а надо сразу обращаться к профессионалам. Я лично купил дом через Винсент Недвижимость, они взяли на себя весь документооборот, мне осталось только выбрать наиболее подходящий вариант и заплатить деньги. Сэкономил огромное количество времени.
Огромное спасибо компании Винсент Недвижимость за мой чудесный домик в Сочи! Всегда мечтала жить на берегу моря, и наконец-то моя мечта сбылась! Хочу еще отметить работу сотрудников этой компании – очень компетентные и деликатные профессионалы!
Отличная организация, прекрасные профессионалы в ней трудятся, каталог большой, как в плане квартир, так и в плане частных домов. Я с ними знакома очень давно, еще с середины нулевых и ни разу они меня не подводили и не разочаровывали.
Добросовестная компания, которая выполняет свои услуги на высоком уровне. Продавала и покупал через них квартиру, выполнили все оперативно. Стараюсь рекомендовать их всем своим знакомым и друзьям.
Я пользовался услугами этой компании дважды, сначала когда продавал квартиру в Сочи, потому когда покупал там дом. Между двумя этими сделками прошло больше 5 лет, но в обоих случаях компания работала очень ответственно и профессионально. Молодцы, такие традиции я уважаю.
Оперативность это наверное их слово. Если к ним обращаться то в кротчайший срок они тебе найдут все что угодно. Покупали квартиру через них. У меня жена беременная на тот момент была и у нее сдвиги порой происходили, говорила вот все что в голову ей приходила. У нас спросили по каким критериям подбирать для нас квартиру, так её так понесло, что такая квартира нам бы обошлась в миллионов 500 000. В итоге они нам нашли не квартиру, а конфетку, конечно не с таким ремонтом как описала жена. Честно говоря за такие деньги мы такую квартиру и не мечтали взять! Просто крутые ребятки)
Я покупала через них дом в прошлом году, и они сработали очень хорошо: сначала предложили мне просто огромный каталог, потом буквально за ручку водили нас с мужем по каждому понравившемуся дому, все показывали и рассказывали. Ну и когда мы наконец выбрали, они взяли на себя всю работу с документами.
У меня очень большая семья: я, муж, две дочери подростки и взрослый сын, который привел домой жену. А живем мы все в трехкомнатной квартире. Хоть размещаемся без проблем, а о личном пространстве говорить не приходится. Много ссор на этой почве. Поэтому решили мы с супругом, что молодых нужно отселять во что бы то ни стало. Времени у нас на самостоятельные поиски просто нет, поэтому мы решили обратиться в агентство недвижимости. По многочисленным положительным отзывам, наш выбор пал на «Винсент Недвижимость». Встречей с риэлтором мы остались довольны, сотрудник дельный. Заключили с ними договор, после чего они стали искать нам банковские программы и застройщиков. Решили, что самым разумным для нас - это стать дольщиками. Риэлтор предложил нам дома у самых надежных строительных компаний. Он учел и возможность появления маленького ребенка, близость к центру и к нашему дому, логистику – полный сервис, одним словом. Отличная компания!
Нормальная фирма, по-моему они гораздо более надежные и честные, чем другие аналогичные компании в Сочи. Сужу как по собственному опыту работы с ними, так и по отзывам знакомых
Покупка дома — это целая история. На самом деле, нужно учитывать множество моментов: коммуникации, инфраструктура, выгодность района. Как можно все учесть и ничего не упустить? Для меня ответ был прост — обратиться к профессионалам, к которым по праву относится «Винсент-недвижимость». Мне помогли подобрать дом, который устраивает меня во всем. Благоприятное расположение, рядом магазины, аптеки — все, что может понадобиться в жизни. Жаль, что дома так редко покупать приходится, а то с удовольствием бы еще раз обратился в «Винсент»!
Хочу поблагодарить компанию Винсент Недвижимость за прекрасный дом у подножия гор, который мы с мужем купили с их помощью! Это просто дом нашей мечты! Отдельное спасибо менеджеру Эдуарду Алямшину, который занимался нашей покупкой!!
Мне кажется, что если покупать сейчас недвижку в Сочах, то надо обращаться в Винсент Недвижимость. Это самая большая и старая компания, то есть можно быть уверенным, что точно не кинут. Ну и работают они быстро, я вот в прошлом году покупал, все ок было. Риелтор со мной работал Эдуард Осинов, кстати, рекомендую
Я пользовался услугами этой компании дважды, сначала когда продавал квартиру в Сочи, потому когда покупал там дом (оба раза со мной работал риелтор Елена Ненастина) . Между двумя этими сделками прошло больше 5 лет, но в обоих случаях компания работала очень ответственно и профессионально. Молодцы, такие традиции я уважаю
Поверьте, лучше заплатить деньги (не такие уж и большие, кстати) Винсенту, чем рисковать, покупая жилье напрямую у застройщика. Сколько сейчас историй с обманутыми покупателями, я думаю, говорить не надо. А Винсент – компания надежная, с хорошей репутацией. Отдельно хочу отметить их сотрудника Михаила Алексова, который вел мою покупку
Слышал, что многие риелторы обманывают своих клиентов, или подсовывают сомнительные варианты. Об агентстве «Винсент недвижимость» такого не слышал, поэтому и обратился именно сюда. Спасибо Эдуард и Оксана Филипповы, за то, что предоставляете такие качественные услуги.
Сегодня сложно кому-то доверять, а уж кода дело касается покупки жилья тем более. Я раньше всегда обходился сам, и покупал и продавал. Но в Сочи решил воспользоваться помощью агентства недвижимости Винсент Недвижимость. Все-таки город чужой, я мог быть только наездами. Сработали качественно, жилье нам нашли за две недели.
Добрый вечер или день! АН Винсент реально лучшие! По всем параметрам! Отдельная благодарность Дамиру Курмакаеву!!!и Анастасии Шаваршадзе! Ребята просто молодчики! Очень приятно было с ними поработать (мы покупали квартиру) , всё на высшем уровне! Спасибо!
Участок под строительство торгового центра мне подобрали в компании Винсент Недвижимость. Там серьезно относятся к требованиям заказчиков, условия у меня было несколько, их все учли. Границы участка при продаже обозначены правильно, после оформления сделки проблем с участком не вскрылось.
Мы подыскали себе участок. Хорошо, что обратились в агентство Винсент. Оказалось, на его часть было наложено обременение, не кредитного характера. Всплыло это только, когда наш агент стала досконально изучать объект перед покупкой. Отказались от него и купили абсолютно чистый юридически, в отличном месте. Так что если есть мысли купить недвижимость – обращайтесь в Винсент. Это минимизирует ваши риски.
В агентство недвижимости «Винсент» я пришла ровно год назад. Тогда искала квартиру в стройке. Мне Буханова Крастина подсказала самые лучшие варианты на данный момент. Купила однокомнатную квартиру в ЖК «Сокол», сейчас уже заканчиваю ремонт. Хорошо, что Виктория подсказала этого застройщика. Все вовремя, а я ведь очень боялась что стройка «встанет».
Дважды покупали через компанию элитные квартиры в комплексах в Сочи: первый раз в Винсент недвижимость брат с женой купили квартиру, второй раз – я. Они сопровождают полностью, с ними легко и комфортно.
мне понравился темп в котором прошла моя сделка этим летом когда покупал коттедж-новостройку в станице Донская. Без спешки и очень вдумчиво, внимательно к деталям. Главное что сам менеджер Винсента не подгонял, не давил (я ожидал но не было такого) . \оформили часть суммы в рассрочку через банк, а 40% я внес сразу. Очень удобная схема.
К слугам компании вообще никаких претензий нет. Работают специалисты настоящие, при покупке квартиры помогли с оформлением выгодной ипотеки, хотя за это переживал больше всего во время сделки. Посотрудничали на ура
Я на собственном опыте убедился в том, что в компании Винсент Недвижимость работают вежливые сотрудники, которые уважительно относятся к пожеланиям клиентов. Так мне здесь риэлтор помог с подбором квартиры. Мне потребовалась всего пара часов, чтобы понять, что квартира в ЖК Целинная, 1 - это именно то, что мне нужно. К тому же, цены на квартиры здесь очень даже выгодные. По карману мне здесь была двухкомнатная квартиру, в которую я смог заселиться вскоре после получения ключей. Помню, как меня обрадовал тот факт, что ключи нам выдали своевременно, без задержек. Квартирой я полностью доволен.
Могу по собственному опыту с уверенностью заявить, что в компании Винсент Недвижимость работают добросовестные специалисты, которые помогли мне оперативно подобрать квартиру в своё время. А купил я себе двухкомнатную квартиру именно в ЖК Южное Царицыно, который имеет выгодное месторасположение. Помню, что комплекс был достроен своевременно, в свою квартиру я смог заехать вовремя, она соответствовала всем моим ожиданиям. Ценник меня полностью устроил. Архитектура комплекса просто великолепная. Словами не могу передать, как я счастлив. что поселился в этом жилищном комплексе.
Через это агентство продавал дом. Он был с обременением, но в агентстве есть опытные юристы, помогли быстро снять обременение, выставили дом на продажу и быстро нашли покупателя, так как дом продавал в очень хорошем месте, у моря. Если надо продать недвижимость быстро и без нервотрепки, то рекомендую Винсент.