Добрый день. Хочу рассказать реальную историю, приобрели дом, терр Родная. Никому и никогда не посоветую покупать дома у этого застройщика, или готовьте такую же стоимость, как за покупку дома, вложить в исправление недочётов. На сайте указана 100% гарантия на сантехнику, у нас треснула душевая у технологического отверстия, снизу течёт вода, менять душевую отказались, сказали ваши проблемы. И это при том, что год гарантии не прошел и в доме за 4 месяца мы были пару раз, что могут подтвердить соседи. Явный брак, но застройщика это не волнует. Полы в доме ходуном ходят, есть ямы, реальные ямы в полу. Тоже писали рекламации, ждем решение. Калитка и забор покосились, невозможно открыть/ закрыть. Вода с участка не уходит, канавы забиты. Табличку с номером дома так и не повесили. Дорог нет, грязи по колено. В самом доме везде огромные щели, продувает насквозь. Даже при приемке дома не удосужились въезд под машину расчистить, мы вызывали трактор, в самом доме были куски земли и грязи, но мы это пережили. Вода с колодца идёт жёлтая и извините вонючая. Гарантийного обслуживания нет от слова совсем. Мы устали писать рекламации, а толку ноль. Дом купили, а остальное ваши проблемы. Бегите подальше от этого застройщика
За свои деньги дом отличный. У нас от Домоведова по проекту Люксембург. Внешне выглядит простенько, но аккуратно. Мы въезжали перед зимой, боялись холодно будет детям. Но перезимовали спокойно, радиаторы грели будь здоров. У этой компании хорошо продумано, что к домам нормальные участки идут. У нас 7 соток. В других компаниях за те же деньги по 2-3 сотки предлагали, еще и без коммуникаций были варианты. А тут взяли все готовое и земли много.
Фирма домоведовъ надежная, дом купили добротный, для комфортной жизни создано в доме все необходимое, да еще и колодец на участке есть, с поливом огорода непроблематично. Работ серьезных за 4 месяца не производил, только с огородом в свободное время занимаюсь и на рыбалку езжу, рядом от Ивановки.
Загорелись с переездом вслед за старшим поколением. Получилось взять в одном месте в поселке Родной, совсем друг от друга недалеко, практически с мамой соседи. Ближе чем в городе живем. И никаких дач больше не надо: у нас огород теперь во дворе и главное, экология вкупе с городскими удобствами! Спасибо, Домоведовъ.
Была городской жительницей до мозга костей, но заставило здоровье и рекомендация медиков переехать на свежий воздух. Представления не имела как смогу осилить переезд, помогли близкие- подобрали вариант – готовый домик в Петровском луге с массой достоинств. Удачная экологическая обстановка и особых забот нет, а отрезанной внешнего мира себя не ощущаю, интернет проведен!
В нашем доме типа Люксембург при въезде все было готово: на полу ламинат, оббит евровагонкой, установлены межкомнатные двери, и даже на входе красивая металлическая стоит. По сантехнике готовка стопроцентная. Покупкой мы в этом плане довольны, хотелось бы еще уличного освещения добавить, ждем в ближайшее время.
Рекомендовать компанию домоведовъ могу как надежного застройщика. Подготавливают дом для полноценного проживания. Можно не беспокоиться о доделках и отделке. Удобный плюс, территория у поселка огорожена, есть пропускной пункт, что обеспечивает безопасность. Личный участок также огорожен от соседних.
Участок слишком большой нам был не нужен. Я не фанат-любитель садов-огородов, поэтому нам 5 соток в Новой Володарке за глаза. Место к столице близкое. Заключили договор на приобретение 1-этажного Мадрида. Цена довольно привлекательна на него при площади 90 кв.м. Скоро заезжать будем. Сейчас, до переезда планирую облагородить немного прилежащую территорию. Зону барбекю ставлю, супруга цветы высаживает.
На постройку нам дали гарантию на год. Этот факт обнадеживает очень при покупке. Вызывали только раз прораба. По одному стеклопакету была проблемка с конденсатом. Спасибо, оперативно исправили, с окна не льется. В итоге мы домой довольны. От холода не страдаем, котел отлично согревает. С водоснабжением без перебоев, душевая кабина и остальная сантехника в рабочем состоянии.
Решились вырваться из квартиры, переехать на свежий воздух. Только очень я сомневался, что покупка мне выйдет боком! Буду достраивать и постоянно доделывать, поправлять. Повезло с фирмой, построили надежно, без косяков. Затруднений и сложностей в нашей Праге мы не испытали за 8 месяц проживания.
Дом Бавария наш застройщик, компания Домоведовъ, построил как для себя. У нас нет ни одной претензии по качеству строительства. Аккуратно, профессионально установлены окна, сантехника, радиаторы. Спасибо, что не забыли проложить утеплитель между перекрытиями. Полы теплые даже на 1-м этаже.
У нас прекрасный дом в Петровском лугу. Отзыв пишу спустя года после того, как вселились, а вселились практически сразу после покупки. Прошлогодняя часть зимы прошла хорошо, часть зимы текущего года – тоже, так что в дом очень тепло и уютно. За год никаких недостатков не обнаружили. Есть правда идеи по некоторым изменениям в плане дома, но реализовывать их будем через несколько лет: сейчас смысла нет, потому как ремонт и отделка очень хорошие и весьма недешевые.
Переехали в дом от Домоведовъ недавно. Это было лучшее решение! Дом комфортный, теплый, отделка отличная, рядом лес, река. Выбрали проект Корсика, одноэтажный дом. Хотели именно в один этаж, потому что его обогревать проще и у нас двое детей, боялись, что с лестницы будут летать. Купили по акции с хорошей скидкой. Застройщика советуем!
Про эту компанию могу сказать только хорошее мнение. Я долго выбирал, все дома понравились. Но дом Будапешт показался лучшим. Я только выбрал участок и проект. Дом построен основательно, все системы в доме есть, работают отлично, уже 7 месяцев никаких проблем. Участок большой, земля хорошая. Рядом любые магазины и гос учреждения. А главное цена – человечная. Отличная компания!
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и оставить отзыв. Ваша обратная связь для нас очень важна. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Я смотрел деревянные дома за Павловским посадом, чтоб жена отвязалась. Не думал покупать. Но посмотрели несколько домов что предложил Домодедовъ – передумал. Это жилье в котором хочется жить. Плюс сделано под ключ – купили, заехали и живем. Все системы работают, дом построен качественно от и до. Я доволен на все 100.
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и оставить отзыв. Ваша обратная связь для нас очень важна. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Я про компанию ничего особого сказать не могу. С женой купили у них дом в поселке Березки парк. Хорошо что все быстро офрмили это да. Ну а вот сам дом могу только похвалить. Все сделано как для себя – не к чему придраться. Все облазил от и до, остался доволен. Сейчас уже холода а во всем доме тепло. По цене нормлаьно я считаю.
Долго выбирали дом, смотрели разные варианты, думали даже о строительстве с нуля, но все же остановились на коттедже от этого застройщика. Цены очень адекватные, еще и на скидку попали. На приемку пришли со знакомым специалистом, он нашел пару недостатков, но по мелочи. От компании буквально через неделю после покупки прислали мастера, который все починил. Пока обставляемся, но майские праздники уже будем проводить в новом доме)
Компании зачет однозначно. Мы купили дом Прага в Новом косино после НГ. Решили денег вложить да и давно хотели загородный домик, чтоб отдыхать на выходные. Прожили вот несколько месяцев, не пожалели. Планировка нравится, места много, да и вокруг природа просто сказочная. Думаю летом будет еще лучше чем зимой. Но самое главное это конечно – качество жилья и то что все реально под ключ.
Я купил дом Неаполь в Гжельском озере в ноябре 24го. Дом по качеству отделки – бомба. Сказали под ключ- так и оказалось. Все рабоатет как часы. Получил не только крутое жилье, но и отличное место для отдыха. Ну и все рядом и магазины и кафешки и даже рестораны, филиалы банков и аптеки и прочее. Можно жить не унывать) ) )
Я не привык жить в больших городах, но жена захотела поближе к дочери в Москву. Нашли компромисс – купили домик в Кузнецах. Я доволен на 100%. Тут и жилье роскошное – дом выстроен по всем стандарнтам как положено, тут и природа великолепная – лес, озеро, речка, да и для жизни есть – магазины. Павловский посад под боком.