Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 095 266 объектов недвижимости России

Атлант

На страницу: Атлант

добавить сообщение  

Лилия Л 04:05, 26.02.2020 Ответить пожаловаться #132511
Не могу сказать, что застройщик один из лучших, все таки и негативные отзывы о нем имеются, но в целом репутация на хорошем уровне, несмотря на то, что жилых комплексов у него не так уж и много. Дома-монолитки, как и у большинства новых домов, у них есть как плюсы, так и минусы.
Несмотря на это все таки решилась на покупку квартиру у Атланта, так как Одинцовский район мне импонирует. Взяла квартиру в ЖК "Одинцово Западное", ценник на квадратный метр уже не вспомню, так как покупала почти два года назад, когда строительство на начальной стадии было, а в этом году уже должны сдать дом. Сейчас цены конечно выше уже
Надежный застройщик, сдает все дома, строит качественно. Раньше были задержки по срокам, сейчас всё ок. Не жалею, что купила квартиру.
Алина Федорчук 20:22, 06.12.2021 Ответить пожаловаться #160760
Недавно ввели дом в эксплуатацию в Лобня сити, не стоят на месте
В Мытищах тоже хорошие новости - подали на зос
Игорь 17:43, 28.12.2021 Ответить пожаловаться #161404
Кстати, очень неплохая предчистовая отелка вайт бокс, по цене выгодно.
Последние годы застройщик очень хорошо себя показывает, в прошлом были задержки сроков.
Купил квартиру у застройщика Атлант, дом уже готов, получают документацию
За последний месяц сдали два новых дома, отлично я считаю
В Лидер парке сдали, а еще где?
Sonika > Ульяна 17:11, 01.02.2022 Ответить пожаловаться #162372
В Лобня сити тоже сдали дом месяц назад
Очень доволен качеством моей квартиры
За свою цену хорошая жилплощадь комфорт класса
У нас сдали с задержкой, но нужно отдать должное, цены очень выросли, покупка квартиры вышла выгодной. Так что всё ок.
Да, если на котловане брать, то можно офигенно выгодно потом продать.
Забронировала квартиру в Лобне, надеюсь одобрят ипотеку
Меня уже пригласили на приемку квартиры
Дешево, качественно, на котловане выгоднее всего брать. По срокам - прибавляете месяцев 6
Хорошее вложение как минимум, цены на жилье растут и растут
Катерина 19:12, 27.03.2022 Ответить пожаловаться #164235
Квартира сделана качественно, брала с черновой отделкой
Ильдар > Катерина 23:57, 30.03.2022 Ответить пожаловаться #164349
Я тоже доволен, купил месяц назад, приступаю к ремонту
Застройщика могу рекомендовать, уже обжилась - квартира достойная
Ирина 22:39, 08.05.2022 Ответить пожаловаться #165224
Если честно, качество квартиры приятно удивило! И метраж полностью совпал.
Привет! Шумоизоляция так себе, остальное всё супер. Квартиру получила месяц назад.
Атлант построил множество жилых домов в МО, поэтому я спокойно купил у них квартиру. Ее кстати уже сдали.
У меня положительное впечатление, квартиру получил, делаю ремонт. Приемщик сказал, что квартира сделана хорошо, сильных косяков нет.
Работают с многими банками, есть даже льготное кредитование.
Стабильный застройщик, построил и сдал уже много объектов. Бывают задержки, учтите.
Низкие цены, по качеству всё неплохо
Из очевидных плюсов - подъемная стоимость квартир и приличное качество постройки
хорошая квартира, хороший дом, что еще собственно нужно от застройщика
Застройщик дает рассрочку на весь строк строительства
Меня качество квартиры устроило. Цена была очень адекватная, даже наверное самая низкая по рынку
Есть льготная ипотека с господдержкой
Застройщик ГК Атлант достаточно давно на рынке первичной недвижимости, сдали много домов
У меня квартира в жилом комплексе, который построил застройщик гк атлант. Из минусов - мне не нравится УК. В остальном всё хорошо.
Рекомендую застройщика, строят качественно и цены не кусаются
Офис в удобном месте, своя парковка. Что касается непосредстевнно работы застройщика- у меня нареканий нет.
купила квартиру в строящемся доме, динамика стройки очень хорошая, застройщик молодец
Вы в каком взяли? У меня в 7 первая секция, может соседи?)
Мне кажется факты сдачи объектов говорят о многом, у ГК Атлант сданы все объекты, ни одного замороженного
Очень адекватное соотношение цены и качества. У застройщика были переносы сроков по некоторым домам, сейчас с этим проблем нет.
Наш жилой комплекс комфорт класса, дома монолитно-кирпичнные, тёплые, стены толстые. Хотя мы делали доп шумоизоляцию.
Качество соответствует комфорт классу, цена доступная
Строят достаточно хорошо, не тяп ляп, кстати планировки есть очень удачные
Взял квартиру с черновой отделкой, покупкой доволен, хотя там собственно обычная коробка, но стены ровные как минимум) Дом нравится, жилой комплекс тоже.
застройщик сдал детский сад на 180 детишек, уже ввели в эксплуатацию
Вероника 01:04, 10.12.2022 Ответить пожаловаться #170135
Застройщика считаю надежным, свои обязательства по сдаче дома выполнил, дом очень даже норм
Хорошая квратира, перспективный район, приятный контингент. Я доволен.
Ирина 21:23, 16.01.2023 Ответить пожаловаться #170800
застройщик давно на рынке, большой опыт в строительстве, держат довольно нормальный ценник
Очень довольна своей квартирой, купила на высокой стадии готовности, через полгода получила ключи. Если покупаете на котловане цены конечно ниже, но и ждать долго
Смотря что ищите, я искал студию по приемлимой цене и поближе к метро. У ГК Атлант нашел подходящий вариант и остался полностью удовлетворен.
добротные дома, приемщик сказал, что сделано хорошо, стены, пол, окна и материалы нормальные
Есть выбор планировок, при это планировки весьма удачные. Отдельно хочу отметить, что придомовую территорию сделали хорошо, не лишь бы как. И подъезды в доме хорошие.
мне посоветовали жк застройщика гк атлант как компромисс - бОльшая площадь, чем я могла себе позволить за эти деньги в москве + квартиры хорошего качества и планировки + наш жк в пешей доступности к метро, что решает вопрос поездок в москву
Выбирал квартиру именно в этом раойне, Лидер парк как-то сразу приглянулся, планировка квартиры понравилась
Можно оформить ипотеку от застройщика, условия приемлимые. Застройщик хорошо зарекомендовал себя относительно качества, сроки могут хромать.
я своим жилым комплексом довольна, квартира с классной планировкой, хорошая дворовая территория, нет проблем с парковкой
застройщик кстати дает собственную ипотечную программу, там хороший процент, около 4,5 без увеличения стоимость кв метра
Валера 22:51, 17.04.2023 Ответить пожаловаться #172374
ГК Атлант держит нормальные цены, несмотря на резкое подорожание стройматериалов в последние месяцы, при этом качество работ не страдает
В ЖК Лобня сити выдают ключи от шестого корпуса, через год сдают последний корпус и всё готово.
Надежный застройщик подмосковья, регулярно сдает новые объекты. Считаю, что соотношения цены и качества у них очень адекватное.
Недавно получили ключи от квартиры, всё хорошо, застройщика рекомендую как вполне надежного
Я о застройщике сужу исключительно по своему жилью, которое этот застройщик построил. Так вот жилье соответствует всем заявленным параметрам, чему я очень рада.
ну строят они неплохо, и ценник вполне адекватный рынку новостроек
дома комфорт класса, очень приличное качество жилья и строительных материалов, из которых это жилье строят
Мои впечатления от покупки квартиры у данного застройщика приятные. Купила квартиру в готовом доме, сразу же получила ключи и приступила к ремонтным работам. Быстро, просто, доступная цена. Рекомендасьен короче.
Впринципе ничего плохого про ГК Атлант сказать не могу, даже если и захотеть:) Дом построили хороший, цена адекватная ( я купил в готовом доме) . Так что смело рекомендую.
Застройщик строит уже давно, лет 10 точно, есть своя ипотечная программа и рассрочка. В общем это не фирма однодневка точно.
Наталья 23:41, 04.07.2023 Ответить пожаловаться #173640
Качественные квартиры, есть очень классные планировки. Цены зависят от того, на какой стадии строительства дом, но в целом цены приемлимые.
Строят в основном монолитно-кирпичные дома, эта технология довольно неплохая, дома теплые
Застройщик выполнил обязательства, квартиру получил, площадь соответствовала указанной в ДДУ, принимал с приемщиком - по качеству особо нареканий нет, только по мелочам.
Довольна и планировкой и качеством моей квартиры, застройщика рекомендую, цены очень приятные.
в нашем жилом комплексе застройщик строит новую школу и детский сад, хорошо сделали детские площадки, застройщик молодец в целом
Адекватные цены, дома строят и сдают в срок ( мой по крайней мере сдали) , качество квартиры порадовало
Спасибо застройщику, купил хорошую квартиру с классной планировкой по ооочень адекватной цене. Жилой комплекс новый, все аккуратное и продуманное.
Достойное качество за реалистичную цену, застройщик довольно надежный, все дома сдают, замороженных объектов нет. Квартиры очень неплохие.
Влада 13:29, 13.10.2023 Ответить пожаловаться #175268
Застройщик выполняет свои обязательства, ключи я уже получил, нареканий не имею.
Наталья 00:30, 01.12.2023 Ответить пожаловаться #175926
Хочу похвалить отделку от застройщика, у нас предчистовай whitebox, очень довольны и качеством, и по цене тоже вышло очень хорошо
Живу в жилом комплексе ГК Атлант уже больше года, дом комфорт класса, свое название оправдывает полностью. Двор, подъезд аккуратные, вьезд во двор под шлагбаумом.
Константин 17:53, 05.01.2024 Ответить пожаловаться #176429
Есть ипотека непосредственно от застройщика ГК Атлант и от банков, рассрочка (в том числе без первоначального взноса) , ну и конечно полная единоразовая оплата, тогда выходит приличная скидка.
Иван Крюков 01:37, 24.01.2024 Ответить пожаловаться #176779
У сестры квартира в жилом комплексе от застройщика ГК Атлант, и вот мы выбрали тоже жк от этого застройщика. Не то чтобы специально, просто жк понравился.
Ольга Ворошилова 01:57, 01.02.2024 Ответить пожаловаться #176917
Застройщика от души рекомендую, построили квартиру себе и сыну, цены очень адекватные, качество порадовало. Первый дом сдали с небольшим переносом срока, второй в срок. В общем все хорошо.
Андрей 16:23, 20.02.2024 Ответить пожаловаться #177159
Цены доступные, примерно средние по рынку, а качество скорее выше среднего. В общем по соотношению плюсов и минусов однозначно мнение положительное.
Исходя из моего опыта взаимодействия с застройщиком - все ок, можно доверять. Главное конечно выбрать удобный для себя район с хорошей транспортной доступностью и инфраструктурой. Дома строят хорошие.
Матвей 17:34, 25.03.2024 Ответить пожаловаться #177562
Все нормально, провели сделку по покупке квартиры, ключи уже на руках
Оксана Ш. 02:09, 28.03.2024 Ответить пожаловаться #177606
Знаю, что застройщик гк Атлант построил много жилых комплексов в Подмосковье, строят не очень быстро, но всегда сдают. Дома очень приличного качества.
Один из лучших застройщиков в своей ценовой категории.
Арсений 19:40, 26.04.2024 Ответить пожаловаться #177921
Субъективно мое мнение, хорошая квартира по очень лояльному ценнику. Особая моя рекомендация - отделка вайт бокс, очень качественное исполнение.
Игорь Шутов 23:29, 22.05.2024 Ответить пожаловаться #178174
Ставлю пять звезд, при покупке квартиры и получении ключей не возникло никаких проблем
Понравилась и квартира, и качество отделки ( у меня квартира с предчистовой отделкой) . Район конечно же нужно выбирать в соответствии со своими потребностями.
Татьяна Бровкина 13:58, 25.06.2024 Ответить пожаловаться #178520
Застройщик выполняет все свои обязательства, кроме того можно отметить действительно хорошее качество ( за свои деньги)
Ольга Игнатова 18:09, 28.06.2024 Ответить пожаловаться #178553
Для меня было важным аргументом в пользу приобретения жилья у ГК Атлант, что они уже более 10 лет в этом деле и сдали много успешных объектов
Покупала несколько квартир ( на сдачу) у застройщика Атлант, все окей, квартиры отлично окупились
Ангелина 12:49, 22.07.2024 Ответить пожаловаться #178703
хорошие цены за жилье за умеренную стоимость, причем я взяла практически готовом доме и ключи получила уже через 4 месяца.
У меня с застройщиком не возникло никаких проблем, купил квартиру в практически готовом доме, через 3 месяца ключи были на руках.
Никита 00:32, 22.08.2024 Ответить пожаловаться #178983
Купил квартиру в готовом доме и машиноместо в подземном паркинге, минусов не вижу, при покупке в готовом доме их практически нет
Приемлемые цены для своей категории ( у меня дом класса комфорт) , у меня квартира с предчистовой отделкой white box, хороший светлый подъезд, два лифта ( грузовой и пассажирский) , удобный двор
Татьяна 01:20, 03.09.2024 Ответить пожаловаться #179113
Нормальные цены по рынку, в целом соотношение цены и качества хорошие. Сроки могут страдать, смотрите как идут работы, я перед покупкой квартиры несколько раз ездила на стройку моего дома, убедиться в регулярности работ.
Марина Олехнович 15:43, 22.09.2024 Ответить пожаловаться #179212
Профессиональные и доброжелательные сотрудники, я сложный клиент :) все разложили по полочкам, сориентировали по реальным срокам, помогли с выбором.
Анна Л. 01:19, 04.10.2024 Ответить пожаловаться #179333
Хорошие цены на жилье приличного качества. Нормальные условия по рассрочке, конечно есть и ипотека, застройщик сотрудничает со всеми основными банками, в том числе со Сбером
Алексей 15:25, 26.10.2024 Ответить пожаловаться #179482
Надежный давно работающий в этой сфере застройщик, если покупать на ранних этапах стройки ценник получается прям отличный.
Анатолий 14:58, 19.11.2024 Ответить пожаловаться #179646
Застройщик ГК Атлант успешно реализует жилые объекты больше 10 лет, дома кстати хорошие
Марат 22:25, 28.11.2024 Ответить пожаловаться #179731
Я еще не заселился, но ключи получил. Так что все нормально. Ну, конечно, выбирайте подходящий для себя район .
Эмилия 21:07, 17.12.2024 Ответить пожаловаться #179861
моя первая квартира построена именно застройщиком ГК Атлант, ни с какими трудностями я не столкнулась, только радость
Светлана 23:11, 24.12.2024 Ответить пожаловаться #179922
Купила застройщика ГК Атлант небольшую студию с отделкой, все хорошо, мое мнение однозначно положительное
Галя Сучилина 00:41, 31.12.2024 Ответить пожаловаться #179964
Застройщик с хорошей статистикой, сдают 100% своих объектов, отдельный респект за действительно качественную отделку
Андрей 23:07, 16.01.2025 Ответить пожаловаться #180089
В нашем жилом комплексе дома построили хорошо (все корпуса уже сданы) , я брал без отделки, но как оказалось, может с отделкой и выгоднее и быстрее
Полина 23:41, 19.02.2025 Ответить пожаловаться #180361
Застройщик однозначно неплохой, нормальные цены, все дома сдают, строят не хуже остальных.
Анжелика 19:56, 20.03.2025 Ответить пожаловаться #180634
Застройщик Атлант имеет в основном хорошую репутацию, если и есть минусы, то связанные с переносом срока сдачи, но я в этом не вижу сильно плохого, т.к. критических задержек не было
Анна Крылова 12:39, 26.03.2025 Ответить пожаловаться #180661
Живу в своей квартире от застройщика Атлант 8 месяцев, в доме тепло и уютно. “Атлант” не экономит на материалах, и это видно. Очень довольна своим выбором.
Приобрел квартиру в одном из их новых ЖК. Первое впечатление – хорошее: территория ухоженная, планировки квартир продуманные. Из плюсов отмечу быструю скорость возведения дома и относительно невысокие цены на старте. Минусы, конечно, тоже есть: качество отделки в местах общего пользования могло бы быть получше, и с парковочными местами небольшая проблема. Но в целом, за свои деньги – вполне достойный вариант.
У меня квартира в жилом комплексе застройщика Атлант, все ок, не жалуемся
Чувствуется надежность и прозрачность в работе с документами, что снимает лишнее напряжение при покупке.
Выбрали квартиру с отделкой White Box и не пожалели. Самую грязную работу застройщик взял на себя: стяжка, разводка электрики, штукатурка, всё сделано вполне прилично.
Зимовали первую зиму в монолите от Атланта. Все хорошо, стены толстые, радиаторы работают на ура.
Нормальные, крепкие дома для жизни без лишних претензий на люкс.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Гауди-риелт 62 4012:56, 25.02.2026
FORUM Мавис 30 35012:07, 25.02.2026
FORUM FORMA 53 60821:13, 24.02.2026
FORUM Риэлти-Город 1 011:49, 20.02.2026
FORUM КВС 81 46113:58, 18.02.2026
FORUM Неометрия 49 50411:37, 18.02.2026
FORUM М9 Development 12 7102:11, 12.02.2026
FORUM Северная долина 409 182515:41, 11.02.2026
FORUM Glincom 34 9111:26, 10.02.2026
FORUM iResidence 4 5511:31, 09.02.2026
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх