Не могу сказать, что застройщик один из лучших, все таки и негативные отзывы о нем имеются, но в целом репутация на хорошем уровне, несмотря на то, что жилых комплексов у него не так уж и много. Дома-монолитки, как и у большинства новых домов, у них есть как плюсы, так и минусы.
Несмотря на это все таки решилась на покупку квартиру у Атланта, так как Одинцовский район мне импонирует. Взяла квартиру в ЖК "Одинцово Западное", ценник на квадратный метр уже не вспомню, так как покупала почти два года назад, когда строительство на начальной стадии было, а в этом году уже должны сдать дом. Сейчас цены конечно выше уже
Взял квартиру с черновой отделкой, покупкой доволен, хотя там собственно обычная коробка, но стены ровные как минимум) Дом нравится, жилой комплекс тоже.
Очень довольна своей квартирой, купила на высокой стадии готовности, через полгода получила ключи. Если покупаете на котловане цены конечно ниже, но и ждать долго
Есть выбор планировок, при это планировки весьма удачные. Отдельно хочу отметить, что придомовую территорию сделали хорошо, не лишь бы как. И подъезды в доме хорошие.
мне посоветовали жк застройщика гк атлант как компромисс - бОльшая площадь, чем я могла себе позволить за эти деньги в москве + квартиры хорошего качества и планировки + наш жк в пешей доступности к метро, что решает вопрос поездок в москву
Я о застройщике сужу исключительно по своему жилью, которое этот застройщик построил. Так вот жилье соответствует всем заявленным параметрам, чему я очень рада.
Мои впечатления от покупки квартиры у данного застройщика приятные. Купила квартиру в готовом доме, сразу же получила ключи и приступила к ремонтным работам. Быстро, просто, доступная цена. Рекомендасьен короче.
Впринципе ничего плохого про ГК Атлант сказать не могу, даже если и захотеть:) Дом построили хороший, цена адекватная ( я купил в готовом доме) . Так что смело рекомендую.
Застройщик выполнил обязательства, квартиру получил, площадь соответствовала указанной в ДДУ, принимал с приемщиком - по качеству особо нареканий нет, только по мелочам.
Живу в жилом комплексе ГК Атлант уже больше года, дом комфорт класса, свое название оправдывает полностью. Двор, подъезд аккуратные, вьезд во двор под шлагбаумом.
Есть ипотека непосредственно от застройщика ГК Атлант и от банков, рассрочка (в том числе без первоначального взноса) , ну и конечно полная единоразовая оплата, тогда выходит приличная скидка.
У сестры квартира в жилом комплексе от застройщика ГК Атлант, и вот мы выбрали тоже жк от этого застройщика. Не то чтобы специально, просто жк понравился.
Застройщика от души рекомендую, построили квартиру себе и сыну, цены очень адекватные, качество порадовало. Первый дом сдали с небольшим переносом срока, второй в срок. В общем все хорошо.
Исходя из моего опыта взаимодействия с застройщиком - все ок, можно доверять. Главное конечно выбрать удобный для себя район с хорошей транспортной доступностью и инфраструктурой. Дома строят хорошие.
Понравилась и квартира, и качество отделки ( у меня квартира с предчистовой отделкой) . Район конечно же нужно выбирать в соответствии со своими потребностями.
Приемлемые цены для своей категории ( у меня дом класса комфорт) , у меня квартира с предчистовой отделкой white box, хороший светлый подъезд, два лифта ( грузовой и пассажирский) , удобный двор
Нормальные цены по рынку, в целом соотношение цены и качества хорошие. Сроки могут страдать, смотрите как идут работы, я перед покупкой квартиры несколько раз ездила на стройку моего дома, убедиться в регулярности работ.
Хорошие цены на жилье приличного качества. Нормальные условия по рассрочке, конечно есть и ипотека, застройщик сотрудничает со всеми основными банками, в том числе со Сбером
Застройщик Атлант имеет в основном хорошую репутацию, если и есть минусы, то связанные с переносом срока сдачи, но я в этом не вижу сильно плохого, т.к. критических задержек не было
Живу в своей квартире от застройщика Атлант 8 месяцев, в доме тепло и уютно. “Атлант” не экономит на материалах, и это видно. Очень довольна своим выбором.
Приобрел квартиру в одном из их новых ЖК. Первое впечатление – хорошее: территория ухоженная, планировки квартир продуманные. Из плюсов отмечу быструю скорость возведения дома и относительно невысокие цены на старте. Минусы, конечно, тоже есть: качество отделки в местах общего пользования могло бы быть получше, и с парковочными местами небольшая проблема. Но в целом, за свои деньги – вполне достойный вариант.
Выбрали квартиру с отделкой White Box и не пожалели. Самую грязную работу застройщик взял на себя: стяжка, разводка электрики, штукатурка, всё сделано вполне прилично.