Специалисты из этой компании смогли предложить мне выгодную покупку в ЖК FORST, строительство которого на данный момент идёт полным ходом. Я, на самом деле, давненько мечтал поселиться в этом районе, а тут подвернулась такая приятная возможность. Стоит отметить, что цены на квартиры здесь пока довольно выгодные. С экологической обстановкой здесь всё в порядке, что для меня немаловажно. Неподалёку находится остановка общественного транспорта. Да и вообще, до окончания строительства инфраструктура здесь разовьётся ещё лучше. С нетерпением ожидаю момента, когда получу ключи от своей квартиры.
Да, для Москвы цены тут не особо высокие, очень рада, что успела взять тут двушку на стадии начала продаж. Думаю я одна из первых оценила сервис для клиентов, я тогда мало что знала о комплексе, только расположение и этажность, но меня просветили во все. Особенно меня впечатлил макет в их офисе, наглядно все же выглядит по другому, да и в целом оценить где будет заходить солнце и на что будет вид по вечерам дорого стоит. Переговоры с банком кстати вели именно они, подобрали мне хороший вариант, тем более они партнеры и процент был не особо высокий. Надеюсь скоро получить ключи, тем более ждать не так долго осталось.
О да, мне тоже понравился этот макет, такая наглядность редко встречается. Рендеры все же не отражают в полном объеме. Я покупала квартиру во Фросте когда еще было мало куплено, выбирала на какую сторону будут окна, и менеджер мне подсказывал, в какие часы там солнечно, и что будет видно из окон на том или ином этаже. Очень классный сервис.
Цены в тот момент были еще низкие (для такого проекта) , сейчас уже сильно выросли в сравнении, так что мне повезло. Расположение у ЖК удачное, до метро недалеко, а район этот мне давно нравится. Теперь главное, чтобы достроили. Я не знаю, есть ли у застройщика другие сданные проекты.
Ну продавать они умеют, тут ничего не скажешь, пришел к ним просто узнать и посмотреть, а ушел с оформленной однушкой. Я кстати брал не на старте, вышло возможно чуть дороже, но дешевле, чем сейчас стоит ценник.
Но надо признать, дом по своему расположению очень выигрывает, меня особенно подкупает, что даже через несколько лет я смогу смотреть на Москву реку, а не очередную новостройку, которые сейчас пихают во все свободные участки.
Район не сказать что чистый и экологичный, но все же не из худших, жить можно. Меня в первую очередь подкупает наличие под боком третьего транспортного кольца, можно уехать не опасаясь пробок, что очень ценно на мой взгляд.
Павел, согласна. У ЖК Форст - это явное и неоспоримое преимущество: вид на реку был, есть и будет. Даже при всем желании между рекой и нашим будущим домом ничего не вырастет неожиданно. Я своими глазами смотрела место, где комплекс строится, это действительно так.
Ну я купил не потому что мне понравилось, с какой стороны будет заходить солнце) ) ) Для меня была куда важнее экономическая сторона покупки: более выгодное предложение по цене я в этом районе для себя не нашел. К тому же, с вайт боксом.
Егор, вы далеко не первый человек, который отметил экологическую среду, чистую именно, на ней компания часто делает акцент. Вообще уважаю ее за их прекрасное отношение к клиентам. Слушал о них много, читал статьи, но самое главное - сам покупал квартиру у этого застройщика. И первом делом мне понравилась именно территория, на которой стоял дом. Воздух чистый, повсюду растительности, очень спокойный район. Полагаю, нужно быть настоящими профессионалами, чтобы уметь так правильно выбирать места для строительства, и уверен, что у этой компании таких профессионалом очень немало. Молодцы.
Мне кажется, должно получится хорошо. Во-первых, Москва-река никуда не денется) ) ) Значит, виды будут как заявлены. Детский сад, думаю тоже. Это must-have. Он точно будет востребован нашими детьми. Ну и вряд ли изменятся планировки квартир. Поэтому у меня опасений. нет.
А еще по Форсту привлекательным, на мой взгляд, мне видится дача сдачи - второй квартал 2024года. Это не долгоиграющий проект, а тот, который можно будет увидеть в реальности уже в следующем году.
А я положила глаз на жк от Формы в Щукино. У Моментс тоже шикарный вид, но на парк Покровское стрешнево. И планировки там отличные. Я уже забронила 2к квартиру.
О, приятно познакомиться с будущими соседями. Я правда поскромнее вариант себе там обозначил, студию. Зато с балконом. И площадь у жилья неплохая. Так что через пару лет с небольшим жду на новоселье всех желающих.
Жк довольно примечательный и менеджеры определенно знаю как его подать. Заходила к ним чисто поинтересоваться проектом, ценами и планировками, а ушла с твердым намереньем брать квартиру именно тут. Мне очень нравится, что тут есть своя широкая преддомовая территория, не с парой кустарников и клумб, а с деревьями, лавками и прогулочными зонами.
Я немного знакома с этим районом, он тихий и достаточно уютный, но зелени тут все же маловато, хорошо, что застройщик решил этот вопрос. Меня кстати очень приятно поразили менеджеры, не навязывали ничего, а спокойно все презентовали, да еще и 3д проекцию показали, все же наглядность куда действеннее слов.
Компания известная, строит жильё бизнес-класса, что уже говорит о стоимости. Строит хорошо и качественно, квартиры получаются отличные, с продуманными планировками, очень комфортабельные. Они строят с учётом всех современных технологий и не экономят на строительных материалах. Максимально сохраняют зеленые насаждения, вокруг своих строек, следят ха экологией. Лично у меня сложилось хорошее впечатление об этом застройщике, цена не из дешевых, но оно того стоит. По срокам ничего не могу сказать
Виктор, они не только сохраняют деревья при строительстве проектов, они еще дают вторую жизнь зданиям 19 века. В их проекте на Пресненском валу 4 таких здания. И все они получат новую жизнь в прежнем их внешнем обличии.
Это я о старинных зданиях, что расположены на территории будущего жк. Их цветовая гамма фасадов будет перекликаться с одним из домов комплекса. Прочитала, что в них будут детский сад, панорманый байсейн и гастроцентр.
Не только на Пресне. В нашем будущем жк (правда не премиум, а бизнес-класса) тоже оставят здание, построенное в первой половине прошлого века по проекту Гольца.
Мы купили в Форсте квартиру у этого застройщика. Жилье бизнес-класса на Симоновской набережной. У жк прекрасная транспортная доступность, закрытая придомовая территори, собственный паркинг и квартиры с отделкой вайт бокс.
Даниловский район активно развивается, уже имеется готовая инфраструктура.
На мой взгляд, Форма - это серьезный конкурент уже имеющимся компаниям. Такой вывод делаю исходя из оценки стоимости кв. метра.
Я, если честно, сначала жк выбрал, а уж только потом узнал, что застройщик Форма.
Мне с супругой понравилось, что жк с видом на воду. Не то, чтобы прям аристократы и без приличного вида из окна жить не готовы, но приятный бонус (Симоновская набережная) к хорошей планировке квартиры в жк бизнес-класса.
Об этом застройщике узнала, когда увидела рекламу ЖК Моментс в нашем районе. Проект, конечно, необычный и очень удачный по локации. Шутки ли, жить рядом с огромным парком Покровское-Стрешнево. Место без преувеличения выбрали они шикарное. Знаю, о чем говорю, так как живем в том же районе, но подальше на Малом песчаном переулке. Сейчас занимаюсь прорабатыванием мужа на покупку квартиры в ЖК Моментс.
Форма первым из своих проектов сдает жк Форст, где я приобрел квартиру. Строят его по графику, если не с опережением, по объектам на территории жк все, что обещано было изначально, никуда за это время не делось. Лично я не могу сказать, что мне что-то не нравится в работе застройщика. Нормально строит, а я жду ключи свои
Вы просто невнимательно смотрите) форма это пик. Формой они назвались чтоб отдалиться от всего негатива к пику. Строят подобие комфорт класса, с нарушением технологий, большинство обещаний не выполняют.
Я про Форму узнала, когда наткнулась на объявление в интернете о ЖК Моментс. Очень удачное расположение у комплекса, поначалу я думала, что застройщик какой-то известный, раз такую локацию смог занять. Но нет, это относительно новый застройщик Форма. Место под Моментс они и вправду выбрали самое удачное.
О Форме пока можно судить по трем аспектам: красочности проектов жк, скорости работы и по ценам. Мы купили в Соуле, нам безумно понравился его проект. Муж подшучивает, что я больше из-за Изофабрики впечатлилась, чем от стоимости самой квартиры. Но это и вправду будет круто, старинное здание первой половины прошлого века на территории. Скорость работы я соотношу с Форстом, там идут с опережением, как поняла. Значит у нас будет все в срок.
Хорошо, когда появляются такие застройщики, как Форма. Вернее даже так: такие застройщики, которые выводят на рынок интересные проекты.
Имею в виду Моментс. Локация прекрасная, лучше не придумаешь. Несколько парков под боков, жемчужина из которых, конечно, Покровское-Стрешнево, и в этом меня никто не переубедит.
Почти в каждой семье есть дети, так что когда выбираешь квартиру, хочешь-не хочешь, смотришь, что по наличию школ и садов. Форма не забывает включать образовательные учреждения в проекте, за что, думаю, этого застройщика многие ценят. Строительство социальных объектов не может остаться незамеченным. И оттого, комплексы ЖК от Формы, как мне кажется, пользуются спросом. Я сужу по Портленду, активно покупают там квартиры, мы были в офисе трижды, и каждый раз было много людей, все менеджеры были заняты.
Форма успешно нарабатывает себе положительную репутацию: по Форсту идет с опережением сроков, ввел доп.опцию - можно купить вайт бокс отделку, если не сделал этого изначально (как я) . Просит за это не такие уж великие деньги. Если делать самому все с нуля, вышло бы точно дороже.
Для меня визитной карточкой этого застройщика является даже не их премиум проект Репаблик (хотя да, он хорош) , а Моментс. Если только ленивый не знает про его локацию. Так угадали с местом, что лучше не придумаешь. Мы думали над сменой нашего местожительства, но не в ближайшие 5 лет. А когда появился Моментс, планы свои пересмотрели, будем переезжать значительно раньше, так как купили там квартиру.
Форма уже заявили о себе, хотя и относительно недавно на рынке. Репаблик - проект яркий, к тому же премиум, да еще на Пресне. Думаю, конкуренцию в этом районе он составил знатную. По крайней мере, у меня пара друзей раздумали покупать у других застройщиков и взяли в Репаблике. Могу ошибаться, но думаю, такая тенденция у Формы не только по Репаблику, но и по остальным жк.
Многие в негативном ключе высказываются про то, что Форма - это дочерняя компания ПИК. Как по мне, это наоборот хорошо, ведь за спиной Формы такой сильный в финансовом плане застройщик. Можно не переживать, что у молодой компании не хватит денег или сдвинутся сроки. Как-то в этом направлении мало мыслящих, а зря.
Застройщик подбирает разные локации для своих жилых комплексов, при этом, как мне кажется, учитывает все: развитость инфраструктуры, насколько хороша транспортная доступность того или иного места и тому подобное.
Про застройщика сужу по ЖК, в котором мы не так давно приобрели квартиру. Купили в soul, район Аэропорт. У нас тут, к сожалению, маловато хороших вариантов по новостройкам.а этот комплекс понравился во всех смыслах.и по цене вполне устроило все.
Уже этим летом форма сдаст первый жк. мы купили картиру в там, взяли сразу с отделкой вайт бокс макс, там что ремонт планируем завершить быстро. отделка от застройщика добротная, думаю, примем с первого раза. а на такую "основу" финальный ремонт ляжет как надо.
Заинтересовал Жк от Форма в Печатниках. Проживаем в этом районе уже давно, так что менять свой родной район на что-то другое не хотим. У детей тут и секции, и в школу ходят, кардинальным переменам они были бы не рады. А тут стали активно застраивать наш район. Было несколько вариантов по Жк, но по ценам устроил только Портленд. К тому же там планировку предложили хорошую, с просторными комнатами.
Приобрел квартиру у девелопера FORMA в ЖК "SOUL" рядом с парком «Покровское-Стрешнево». Выбор застройщика был обдуманным - меня привлекло то, что у них хороший выбор проектов в разных концах города с уникальной архитектурой и проработанной инфраструктурой. Нравится их подход к сохранению культурного наследия и сочетанию с современными технологиями. Отдел продаж компетентный, покажут, расскажут. Процесс уже налажен, поэтому заключение сделки прошло быстро и без лишней волокиты. Я выбрал квартиру в этом комплексе, потому что меня полностью устраивает расположение, а также рядом есть парк для активного времяпрепровождения.
Вложился в Жк Forst на Симоновской набережной. Ну в принципе не жалеем, студия в одной из башен уже есть в реале, а не на бумаге. Передача ключей состоялась, квартиру приняли, начинаем ремонт. Так что все норм. Застройщик Форма, нас полностью устраивает.
Выбирали жилье по ближе к Центру, из сданных понравился Форст, где застройщиком является Форма, а также смотрели еще не сданный ЖК Пэйв, локация тоже хорошая, старт продаж был не давно. Сдача намечена на 29 год. В общем, оформляем ДДУ на двушку в Пейв, до сдачи хоть и далеко, но зато цены еще стартовые.
Форма застройщик жилых кварталов, я бы к этому добавил, Форма строит новое жилье сохраняя при этом исторический облик города, и бережно относится к культурному наследию.
Каждый их жилкомпекс обладает собственным стилем и архитектурой. Для создания проектов форма привлекает специальные архитектурные бюро. Например в заселенном недавно ЖК Форст, проект разрабатывала отечественное архитектурное бюро WALL. А дизайн благоустройства территории разрабатывала британская Gillespies