Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 175 421 объект недвижимости России

LEGENDA Intelligent Development

На страницу: Legenda

добавить сообщение  

Сергей 13:57, 21.11.2012 Ответить пожаловаться #21848
Один из самых интересных застройщиков для меня
Кирилл 13:18, 26.11.2012 Ответить пожаловаться #21907
Пишут про запуск нового проекта на Оптиков, что это будет смарт-класс. В нете, кстати, много статей про это есть уже. Рекомендую всем заинтересованным в нестандартных планировках ознакомиться с тем, что там предлагается. Лично мне больше всего приглянулись их однушки, порадовала идея сокращения пространства для спального места.
Ирина 22:28, 30.11.2012 Ответить пожаловаться #21950
Действительно, стартуют 3 декабря продажа квартир в доме на Оптиков. Планировки не плохие, цены приемлемые, отделка, НО!!!! Легенда только инвестор, застройщика до сих пор нет как и разрешения на строительство! Боязно платить несколько мл, даже если и ДДУ будет, это не дает гарантии на 100% окончание строительства.
SVETLANA 17:15, 01.12.2012 Ответить пожаловаться #21955
Была в офисе легенды на той неделе, видела всю разрешительную документацию, сама юрист, вопросов нет, все по закону, не подкопаться. Планировки интересные и необычные, вроде маленький метраж , но все продумано до мелочей. "Волков боятся в лес не ходить". Купила себе и под инвестицию.
Арина 22:03, 02.12.2012 Ответить пожаловаться #21960
По словам представителя компании, разрешение получено 2 недели назад.
Вячеслав 15:47, 05.12.2012 Ответить пожаловаться #21978
Был на выставке Ярмарка Недвижимости, смотрел планировки Легенды. Скажу так: кто не был, тот много потерял. Потому что, честно говоря, лучше смотреть все "вживую", чем пытаться что-то представить, глядя на бумажные чертежи. Или, может, мне не хватает опыта представить квартиру исходя из ее планировки. В общем, отношение сильно улучшилось после увиденного на выставке. Нашел для себя пару превосходных вариантов!
серж 13:08, 22.01.2013 Ответить пожаловаться #22335
купите трешку или 4ккв в хрущевке и насладитесь и ливинг ариэ и маленькими спальнями, посмотрите хоть сейчас на ленинском их масса 4 ккв "смарт" класса покупается за 4 миллиона. хаха.
Марат 16:28, 23.01.2013 Ответить пожаловаться #22355
Планировки безусловно интересные, кому-то нравятся, кому-то решительно не подходят. Но сравнивать с хрущевкой их можно с таким же успехом, как и с любыми другими планировками в России. А в данном случае и во всем мире, так как использованные для проекта идеи, как написано в рекламном проспекте, брались в разных странах.
Михаил 22:26, 06.06.2013 Ответить пожаловаться #23928
Не знаю. Почитал комменты. Тут про экологию в основном. Мнения не составил. Надо бы собраться да и съездить посмотреть
Виктор 00:11, 07.06.2013 Ответить пожаловаться #23931
Михаил, съездите. Я вот тоже собрался да и посмотрел своим глазом. По ощущениям: курган навскидку метров 200, я потом по гуглу проверял, примерно так. Выглядит как зеленый холм. Да он и есть зеленый холм за забором.
Михаил 00:46, 07.06.2013 Ответить пожаловаться #23933
А что с ним будет? Действительно никто ничего делать не собирается?
Виктор 00:50, 07.06.2013 Ответить пожаловаться #23934
Пока нет. Хотели зимний парк для лыжников, типа слалом, кольца, туда-сюда – отказались. Он сейчас под охраной, мониторится, всякие личности на джипах, которые тест-драйвы устраивали, исчезли. В планах террикон срыть. Когда-нибудь сроют. А может, к тому времени будет местная достопримечательность)
Михаил 01:03, 07.06.2013 Ответить пожаловаться #23935
Не опасен?
Виктор 01:16, 07.06.2013 Ответить пожаловаться #23936
Нет. Если вы в курсе, весь Приморский район одна большая бывшая свалка. Ну, почти весь) ) ) Этот холм, точнее, террикон закрыли первым. Еще лет 20 назад. Можно уточнить. Короче, давно очищен и не опасен. И потом, я план смотрел – там еще два паркинга будет многоэтажных.
Михаил 00:43, 23.06.2013 Ответить пожаловаться #24089
Я посмотрел на него. Не пожалел выходной) Выглядит не страшно. И посмотрел про него в инете. Пишут все примерно одно: вот раньше было ого-го, а теперь всех погнали, закрыли забором. Похоже на перепечатки с одного сайта. и жители, которые ругаются и которых ничего не убеждает. На сайтах - официоз. Попробую связаться со знакомыми экологами) Хочется все-таки знать, что там на самом деле
Виктор 16:57, 01.07.2013 Ответить пожаловаться #24154
Наверное, девушка имеет в виду какие-то очень свои источники. Я не поленился на гринпис сходить, на экомовский сайт - нет у них информации. Нарыл только от официалов: курган мониторят, закрыли забором, официальной городской стратегии пока нет. Возможно, реновируют или со временем сроют. Опасности от него нет. Между прочим, если бы что было, гринписовцы не молчали бы.
Михаил 21:53, 17.07.2013 Ответить пожаловаться #24339
Вернулся из отпуска. Какие новости?
Инна 11:57, 07.03.2016 Ответить пожаловаться #61531
ЖК Legenda на Оптиков, 34 введён в эксплуатацию 31.12.2015, но квартиры до сих пор (март) не переданы дольщикам. В отдельных корпусах ещё не закончены работы, не выполнена отделка квартир и мест общего пользования, не работают лифты, нет четкой информации, когда будут осуществляться показы квартир и заселение. Очень плохо работает служба клиентского сопровождения. Намеренно не рассылаются официальные письма и уведомления, так как компания, работающая по 214-ФЗ, активно уклоняется от выплаты неустойки дольщикам в связи со срывом сроков передачи квартир.
Владимир 18:52, 31.01.2017 Ответить пожаловаться #69760
Дольщик с Комендантского, 58, хочу поздравить будущих соседей с приобретением комфортного и современного жилья, пожелать скорейшего завершения строительства и быстрого заселения! Учитывая примерную скорость получается даже раньше, чем по графику! Следим за ходом стройки по веб-камере. Интересно, успеют ли построить садик до заселения?
Анна Сергеевна 12:52, 06.02.2017 Ответить пожаловаться #71637
Нормальный застройщик, скажу я вам, было с чем сравнить. По мне все как ожидала, нравится мне наша квартира и дом в целом. К застройщику претензий нет, пара месяцев задержки ничто в сравнении с результатом и что сразу заехали в квартиру с отделкой, ничего не пришлось переделывать.
Дольщик 12:07, 01.03.2017 Ответить пожаловаться #74007
На яхтенной квартиры принимают. Волновались по срокам, но вроде все гуд. А дом реально красивый.
Степан Тимофеев 11:16, 07.03.2017 Ответить пожаловаться #74639
Всегда и с удовольствием рекомендую этого застройщика своим клиентам, кто ориентирован на качественное жилье в современном многоквартирном доме с хорошей инфраструктурой. Адресная программа у легенды расширилась, теперь и в Балтийской Жемчужине строят объект, на пр Героев. Там уже и забор стоит, но сдача только в конце 2020. Будут видовые квартиры с крутыми планировками, но придется подождать. Застройщик строит не быстро, но качественно.
Светлана 18:17, 17.03.2017 Ответить пожаловаться #75385
Был сложный период, когда у меня возникли серьезные сомнения в репутации этого застройщика, справятся ли со сменой подрядчика и смогут ли сохранить заявленный уровень дома и качество отделки. Через интернет удобно следить за строительством дома и знакомиться с будущими соседями, но еще тут вылезло слишком много предположений, версий, как все может быть плохо, а вдруг не хватит денег достроить дом или заморозят нашу стройку.... В какой-то момент на меня все это очень подействовало. Задумалась даже о переуступке, но все таки оставили квартиру себе, о чем сейчас не жалею. В общем, никогда нельзя поддаваться панике, верить слухам и поддаваться эмоциям, тут думать нужно и анализировать, либо проконсультироваться у хорошего риелтора, он-то меня и успокоил.
Инна 02:09, 13.04.2017 Ответить пожаловаться #77195
Вот и мы немного поволновались с мужем, правда до смотрин по веб камере не дошло, но пару раз ездили смотреть, свое же уже родное. Очень красивый дом! и внутри квартиры все будет функционально.Но судя по 2 уже сданным объектам- со сроками у них немного не комильфо
Елена 10:02, 13.04.2017 Ответить пожаловаться #77233
Качество высокое, задержки небольшие. Цены, к сожалению, кусаются.
Карина 19:56, 20.04.2017 Ответить пожаловаться #78056
Ну просто же классные дома! я своих уговорила покупать у Легенды, мне их квартиры очень понравились! и народ, что уже въехал, особых замечаний не городил, я у подруги была на Оптиков, так даже с соседкой поболтала- как ей нравится, или нет. Она и семья ее довольна. Там они со сроками чуток напортачили, но если заранее быть готовой к этому- и знать что точно достроят- то можно чуть и подождать
Арина 17:43, 19.05.2017 Ответить пожаловаться #80099
Приняли квартиру на Оптиков, никаких серьезных недочетов мы не обнаружили. Стены ровные, потолки тоже. и ко всему остальному претензий тоже нет. Вот пока осваиваем и квартиру и общение с новой УК
Ирина 00:04, 23.07.2017 Ответить пожаловаться #83899
Понравилась ориентированность компании на создание максимального практичного распределения метров в квартирах и в парадных. Взять хотя бы же колясочные в парадных- это и удобно и практично, опять же отделка- кто бы что ни говорил- она действительно хорошая, нагло втерлась к жителям на Оптиков- интересно посмотреть было не в офисе все же , а в реальной жизни
Алла 16:17, 04.08.2017 Ответить пожаловаться #84217
Для нашей семьи идеальный вариант, думали где только- на Комендантском или на Героев, решили все же на Героев, Финский рядом - почище воздух будет, и дорожные развязки недалеко
Справедливость и качество 11:30, 15.11.2017 Ответить пожаловаться #87247
Качество выполненных работ компанией OOO LEGENDA Intelligent Development безобразное на ул. Оптиков и ул. Яхтенная: вентиляционные каналы не изолированы, поэтому в местах их прохода (на кухне) стены холодные, а зимой потолок в углу покрывается каплями; лифтовые шахты все в трещинах; бетонная плита в паркинга провисает на 20 см и т.д.. В квартире: , полы и стены кривые, на потолках висят целые полосы из кусков треснувшей штукатурки, , окна не загерметизированы (дует из всех щелей) . Причины всего этого следующие:
- чтобы заработать больше денег руководители компании нанимали Подрядные организации с работниками с работниками из Украины, Молдавии и Таджикистана, за редким исключением славяне, не обращая внимание на их квалификацию и не контролируя качество выполненных работ. Естественно, при строительстве дома использовали самые дешевые материалы!Гарантийные обязательства по устранению недостатков компания не выполняет. Поэтому дома красивы только снаружи. Если эта компания будет еще что-то строить , не советую с ней связываться!
Юрий 18:51, 11.12.2017 Ответить пожаловаться #88424
Легенда очень хорошо строит. То, что цена у них повыше, с лихвой компенсируется качеством строительства и удачными локациями. Встречаются конечно недовольные жильцы, но всем не угодишь, а в отзывы, в основном, положительные и репутация у Легенды заслуженная.
Дмитрий > Юрий 22:11, 29.11.2021 Ответить пожаловаться #160581
Готов поспорить с утверждением "хорошо строит": палнировки в квартирах, наверное это все. Качество строительства - средний уровень, как у всех остальных. Реклама о инновационных материалах рушится о среднячковое качество строительства. А планировка и дизайн паркинга - это отдельная тема на Героев. начиная от схемы движения, возможности разъехаться нескольким машинам ну и вишенка - снег, после которого в паркинг ни въехать ни выехать. Приезжайте покажу
Виктория > Дмитрий 16:54, 23.12.2021 Ответить пожаловаться #161270
Совсем не согласна с вами. Мы перед покупкой квартиры прошли кучу застройщиков в СПб, буквально все шоу румы по всему городу объездили, прежде чем взять квартиру у Легенды, разговаривали с теми, кто купил, и могу сказать одно, что Легенда, даже со всеми косяками одна их лучших компаний. Мы полгода назад принимали квартиру на Героев, 2к, принимали с ситипроф и были приятно удивлены, стяжка пола везде отличная, стены ровные. Штукатурка только в одном месте в санузле была с трещиной. Строители Легенды без проблем очистили, загрунтовали и заштукатурили заново. Сейчас в процессе ремонта, особых неудобств не испытываем, только шум от ремонта соседу, ну и снегом нас знатно завалило в прошлый снегопад, как и весь город)
Арина > Дмитрий 14:24, 24.01.2022 Ответить пожаловаться #162047
Хорошая планировка - уже немало, не всякий застройщик этим может похвастаться. А жить придется именно в такой планировке, в какой куплена квартира, и я считаю это важным. По среднему качеству строительства, я такое и ищу, оно не эконом и не премиум, а как раз хороший доступный уровень, проще сказать - по деньгам. Все равно в квартире ремонт делать, на нем и можно поднять качество, если есть такое желание. По самой конструкции, не верю в идеал, везде есть обслуживающие компании, главное чтобы они хорошо работали и вовремя реагировали. Легенде ставлю твердую хорошую оценку. Иногда затягивает сдачу, но и тут можно подстраховаться.
Хорошо помню, как мне отсоветовал знакомый агент не вкладываться в Легенду. И я пожалел, что послушался его еще на стадии фундамента дома на Яхтенной. Через годпосмотрел как возводится дом ирешил, что для жизни лучшие планировки у Легенды. В итоге купил квартиру, но уже на полтора миллиона дороже. Дом сдали во время и по качеству предчистовой отделки никаких нареканий. Та что мой совет, имейте свою голову, не доверяйте агентам слепо.
Ни дня не пожалел о покупке квартиры в доме на Оптиков.
У "Легенды" самые продуманные планировки, которые я когда-либо видел в стандарте.
Ничего не пришлось сносить.
Просто сделал косметический ремонт и с радостью прихожу домой.
Дольщик 12:24, 23.04.2019 Ответить пожаловаться #114326
Легенда задерживает не померно сроки строительства, информации по готовности не предоставляет. К клиентам относится наплевательски. На дальневосточном задержка пол года и конца пока не видно. Если есть желание потрепать нервы то легенда подходящий вариант.
Нарине 00:04, 24.06.2019 Ответить пожаловаться #118312
Понравился ЖК Легенда Героев из-за месторасположения. Там неплохая экология, вокруг много парков, чисто и красиво. Балтийская жемчужина - район комфорт-класса с хорошим благоустройством. Это жирный плюс! Также нам понравилось, что в нашей будущей квартире с двумя спальнями будут две ванные комнаты и гардеробная – всегда мечтала, об отдельной комнате для всех моих вещей, это ведь очень удобно! А еще у нас будет панарамное остекление! Уже очень жду 2020 год)
Зинаида 19:59, 17.02.2020 Ответить пожаловаться #131767
Обратила внимание изначально из-за интересных проектных решений и закрытой охраняемой территории. Цена на квартиру тоже была важным решающим фактором. От персонала не слышала грубости и не видела недовольных лиц, когда подтупливала в некоторых вопросах. Знаете ли, не все подкованы в покупке недвижимости) Тщательно перед этим изучила предыдущие застройки компании, со сроками не подводили дольщиков, а о самих домах читала только лестное. В результате, с моей квартирой было тоже самое. Застройщик не испортил себе репутацию моим домом) )
Егор > Зинаида 21:35, 17.03.2020 Ответить пожаловаться #133955
Я тоже перед тем, как начать сотрудничать с этой компанией, хорошенько изучил проекты, строительством которых занимался этот застройщик. Оказалось, что все они были заданы своевременно, так что я решил с ним посотрудничать. Действительно, специалисты здесь работают вежливые, один из них помог мне подобрать квартиру, которая не только устроила меня в ценовом плане, но и планировка у неё была удачная, комнаты в ней отлично между собой сообщаются. В итоге дом сдали вовремя. Понравилось, что межквартирные стены достаточно толстые, то есть, звукоизоляция вполне приемлемая. Не пожалел о покупке.
Надежда 19:09, 16.09.2020 Ответить пожаловаться #142092
LEGENDA Intelligent Development позиционирует себя как надёжная, успешная компания… 10 сентября 2020 забрызгала цементом 18 окон соседнего дома, выходящих на стройку, и отказывается смыть грязь, так как у компании нет денег на двух верхолазов-мойщиков. Это, по-вашему, ответственная, успешная компания?
Приобрели жилье в легенде на Дальневосточном, очень разочарованы! !Легенда не оправдала наших ожиданий и все то, что было обещано, увы не выполнила в полной мере.Я никогда и никому не посоветую покупать квартиры в легенде. Это во первых не добросовестный и безответственный застройщик, который не выполняет своих обязательств по договору. А во вторых, жилье как оказалось отвратительного качества, шумоизоляция хуже чем в старой панельке, балконы постоянно в сырую погоду протекают и это во всех 7 корпусах, проблемы с естественной вентиляций в квартирах, комплекс сдан в 2019, а он уже как в аварийном состоянии, плитка фасадов отваливается, комплект обтянут красной лентой, ну куда это годиться, за такие то деньги.Мы покупали квартиру без отделки, а у людей которые купили с ремонтом от застройщика под обоями плесень по всем стенам... это лично у моей знакомой мамы с тремя детьми с соседнего корпуса, вот такой он легендарный ремонт и легенде на это плевать, деньги свои получили и все! Если есть деньги лучше вложить их в другую компанию, легенда не качественный и не ответственный застройщик!!
Ольга 11:17, 17.03.2021 Ответить пожаловаться #151404
В Легенде Дальневосточного живем с декабря 2019 года, в целом, спустя столько времени проживания, могу сказать, что от самого комплекса впечатление положительное. Были проблемы с протечкой эркеров, по гарантии все исправили, и соседи затопили, но это другая история. Сейчас все ок.
Первые месяцев 8 у некоторых соседей были постоянные ремонты, немного напрягало, но так везде, мы были к этому готовы.
Нравится, что у нас закрытый двор, раньше была проблема проникновения людей из других жк, тут об этом писали, но сейчас таких случаев практически нет, охрана бдит. Сказать честно, сама я не переживаю о том, что во дворе могут быт посторонние, ведь повсюду установлены камеры. Однако есть те, кто считает каждого вошедшего без ключа чужаком. В целом, проблема на любителя.
В ук быстро реагируют на заявки. Новый состав в управляйке нам нравится, вежливые и неравнодушные люди.
По инфраструктуре: все рядом, в шаговой доступности. Лондон Молл, школы и детские сады, метро, в общем все, что нужно.
Андрей 16:12, 13.09.2021 Ответить пожаловаться #158065
У Легенды складывается репутация недобросовестного застройщика. О себе хотят слышать только хорошее, а тех кто высказывает негатив игнорируют. На сегодняшний день это обычный застройщик с массой проблем на сданных объектах и нереально завышенным ценником.
Татьяна 19:38, 23.09.2021 Ответить пожаловаться #158469
Купили квартиру в легенде героев, 1 очередь, практически закончили ремонт, вот вот переезжаем, уже через общий чат с соседями по этажу познакомились, они оказались приятными интеллигентными людьми, что для нас было очень важным моментом. Объективно говоря наш комплекс самый красивый, уютный и продуманный в Балтийской жемчужине, у нас самый крутой двор, для детей здесь есть все, это здорово, охрана отзывчивая, несколько раз ребята выручали меня с доставками. Про УК пока ничего плохого сказать не могу, недавно оставляли им пару заявок на проблемы с отоплением, довольно быстро все решили.
А так - поживем и увидим)
Евгений 15:29, 24.01.2022 Ответить пожаловаться #162050
Приобретали у Легенды свою квартиру на Яхтенной улице. Плохого об этом застройщике сказать не могу. Конечно были свои недостатки при приёмке жилья, но в целом, особенно по прошествии времени, покупкой довольны. В настоящий момент репутация у компании неоднозначная, хотя лично у меня претензий нет. Мой дом сдали в срок, качество не идеальное, но выше среднего намного, планировка квартиры хорошо продумана. Стоит отметить что компания выбирает удачные локации для строительства, а не хватается за абы какую. Там где живу я все вполне благополучно с экологией, доступностью и инфраструктурой. По цене - на уровне рынка. Если покупать на старте - то выгодно. Потом цена может вырасти очень ощутимо, а на вторнике так вообще будет высокой.
Яна > Евгений 18:59, 23.03.2022 Ответить пожаловаться #164101
У легенды сейчас действительно непростые времена, но думаю справятся. То что вы сказали верно, но рискнуть вложиться в малоизвестного застройщика захочет не каждый, ведь зачастую семьи вкладывают все свои накопления, а риски никто не отменял. Я в легенду вложилась на тот момент как раз из-за расположения будущего дома, да и вариант продать все до сдачи тоже не выкидывала. У меня при приемке было только замечание по неровному стыку обоев и остаткам строительного мусора, но в тот же день все устранили. Если так оценивать, то дом неплохой, слышимость в пределе ожидаемого, подъезд чистый, своя днтская площадка, а не её имитация как у некоторых. Думаю Легенда стоит доверия, надеюсь они справятся с этими непростыми временами.
Алиса > Яна 19:39, 04.04.2022 Ответить пожаловаться #164511
Вы знаете, сейчас наверное у всех застройщиков не самые простые времена, поправьте, если ошибаюсь. Легенда вообще нормальный застройщик, по крайней мере был, когда мы покупали квартиру. По цене был самый выгодный вариант и по расположению тоже, мне важно чтобы метро было поближе, так как машина у нас одна на двоих. Комплекс был достроен своевременно. Мне очень понравился внешний вид, большой балкон, правильной формы комнаты. По обещанному облагораживанию территории придомовой тоже все нормально было. Во время приемки никаких претензий не писали, хотя это конечно редкость сейчас. Так что мы не пожалели что здесь купили.
Вероника > Яна 00:02, 24.05.2022 Ответить пожаловаться #165550
Тоже купили квартиру у Легенды и не жалеем сейчас об этом. В начале была двоякая информация о них в сети, но выбор сделать помогли добрые люли, которые согласились подробно поделиться опыт. Было небольшое чувство что рискуем, когда принимали квартиру и там обнаружили не существенные, но всё же недочёты по отделке. Но когда мы сделали замечания, то всё было устранено через несколько дней и тогда убедились, что компанию выбрали правильно и сё в прядке. Пока строили нашу квартиру пришлось узнать много негативного про других застройщиков, так что сейчас с этим нужно быть осторожными. Много людей, кто "влетел в копеечку".
Виктор > Евгений 16:42, 05.05.2022 Ответить пожаловаться #165165
Евгений, на самом деле у меня тоже были сложности с застройщиком определенные, но я их сам же и создал. Представители компании Legenda порекомендовали мне немало вариантов, а я никак не мог выбрать что-то. Звучит глупо, конечно, но все квартиры были настолько хороши, что мне бы хотелось взять хотя бы настолько из них, но финансы не позволяли, разумеется. В итоге, конечно, определился. Взял, может и не самую большую, но уютную квартиру, в хорошем районе. Люблю спокойные улицы, и меня теперь они окружают. Наверное, когда-нибудь порекомендую этого застройщика своим знакомым, если захотят жить рядом со мной.
Алиса 15:32, 22.04.2025 Ответить пожаловаться #180874
Около года снимали однушку в Левобережном, но пришло время приобрести свою недвижку. Район нравится, много кафе и парков, поэтому смотрели только тут. Выбор жк большой, но зацепил Северный Порт. Поближе к воде, виды классные. Плюс планировки удобные без всяких заморочек, никаких лишних углов и просторные комнаты, дизайн-проект составить не проблема.
Купил квартиру в Северном Порту в качестве инвестиционного проекта. Увидел рекламу и сразу заинтересовался. Локация мне показалась удачной – близость к ТТК и хорошая транспортная доступность. К тому же, район активно развивается, что добавляет привлекательности проекту. Выбирал между студией и однушкой, поскольку идеально подходят для сдачи в аренду. Взял в итоге однушку - там очень хорошая площадь и отличная планировка.
Родители в Питере живут в доме Легенды, так что сомнений в качестве не было. Жаль что поздно узнала что они в Москву вышли. Выбираем теперь двушку тут)

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3112:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192411:13, 16.07.2025
FORUM Главстрой 208 636812:11, 15.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх