Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 164 751 объект недвижимости России

Мавис

На страницу: МАВИС

добавить сообщение  

Светлана 15:54, 10.06.2013 Ответить пожаловаться #23962
Дом сдали раньше, продажи квартир по 214-фз. Все по закону и в срок, одна из немногих компаний которая дома сдает даже раньше срока!
Елена 09:45, 17.06.2013 Ответить пожаловаться #24004
Совсем недавно, буквально пару месяцев назад приняла долгожданное решение — купить собственное жилье. Полазив по сайтам, обратившись в несколько компаний, посмотрев предложенные места будущих домов остановилась на жилом комплексе Прогресс в Кудрово. Комфортное жилье по хорошей цене, почему бы и нет. Побывала на стройке своими глазами видела процесс работ на объекте. Вид строящегося дома, по крайней мере, уже внушает доверие.
Татьяна 13:05, 27.09.2013 Ответить пожаловаться #25230
Компания надежная, в неисполнении своих обязательств замечена не была, недостроенных объектов у них нет.
Ирина 00:50, 06.07.2017 Ответить пожаловаться #83452
Не пожалели ни разу. Все хорошо. Мы не потратили нервов на эту покупку! Даже в отделке проблем не оказалось. Друзья наши взяли в Лондоне в Кудрово. Теперь у них чёрные плинтусы и двери, а пол светлый. И ничего не сделаешь - в договоре компания так все прописали, что имеет право им Все, что угодно сдать. Другие все не дождутся у цдс квартиру. Спасибо МАВИС. За то, что все, как обещали и без проблем!
Жанна 16:39, 09.10.2017 Ответить пожаловаться #85968
Компания хорошая. Сдали наш дом раньше срока за что им огромное спасибо!!!
карина 10:34, 13.07.2018 Ответить пожаловаться #97771
Отличная компания сдали во время и даже раньше, ура
Максим > карина 01:05, 01.03.2022 Ответить пожаловаться #163435
Ого, мне пока не встречались застройщики, сдающие раньше срока. Прям мечта. Многие говорят на словах при продаже - вот в документах такой срок, а на деле получится раньше на пару месяцев. Покупатель доволен, уже подсчитал свою экономию на аренде жилья и заезд в квартиру. Но по факту хорошо если в срок в договоре уложатся. Распространенная практика с задержкой в один-два месяца. Наверное у Мависа особая ситуация получилась, если пришел к финишу досрочно. Может сроки не правильно рассчитал по молодости, но явно покупателей это сильно порадовало. Отзывы я всегда читаю заранее, даже если объект понравился.
Егор > Максим 00:26, 03.03.2022 Ответить пожаловаться #163527
При обращении в эту компанию надеялся на то, что мне удастся быстро найти себе хорошую квартиру, в которой я буду проживать со своей семьёй. Так и произошло. В ЖК Форвард как раз оставалась свободная двухкомнатная квартира, которую я без доли сомнения решил купить, так как я в этом районе давно мечтал заселиться. Кстати, рядом с комплексом установлена роскошная детская площадка, на которой мои дети любят проводить время. Удивительно, что ценник за такую квартиру был не таким уж и большим, условия в квартире хорошие, даже шумоизоляция на очень высоком уровне. Моя лучшая покупка за последнее время.
Кирилл 20:09, 17.02.2020 Ответить пожаловаться #131776
Раньше МАВИС строил торговые точки, а потом перешел и на строительство квартирных домов. Жилье по цене вышло очень даже выгодно, но я и покупала на стадии котлована и без отделки. Когда уже обустраивали квартиру, особо не заметили кривости стен. Перепады были, без них никуда, но они были небольшими. Сдали дом вовремя, а некоторые сдавали и вовсе досрочно, судя по изученным мной отзывам перед сотрудничеством. С менеджерами приятно было вести дела. Рассказывали, подсказывали, как лучше поступить и т.д. Отдел продаж работает не придраться.
Алина > Кирилл 23:03, 13.03.2020 Ответить пожаловаться #133619
Кирилл, а вы в каком из комплексов квартиру купили? Я вот взяла несколько месяцев назад в ЖК "Авиатор", в Девяткино. Райончик, конечно, такой себе, но цены и правда приятные, мне однушка меньше чем за 2 миллиона вышла, правда и квадратура небольшая, 30 метров всего. А двушку сейчас чуть дороже двух миллионов взять можно. Только я перед покупкой отзывы не читала, уж очень комплекс понравился, поэтому сперва купила, а потом вдаваться в подробности о застройщике стала) Радует, что много положительных отзывов и тенденция сдавать дома раньше срока. Надеюсь и с нашим комплексом задержек не будет
Ольга 20:09, 28.11.2020 Ответить пожаловаться #145802
Ну из плюсов Мависа, так это то, что строят в срок! Да и вообще всё будет хорошо, если ничего не начнёт ломаться в доме, потому что Мавис даже по гарантии делать ничего не будет! Температура горячей воды в жк «Виктория» ниже нормы на столько, что пользоваться не возможно! За то в коммуналке суммы огого! Если вам дороги ваши нервы, то в Мависе квартиру лучше не покупать! Ну или молиться, чтобы ничего не сломалось!)
Живем в жк Урбанист. Строили жк по графику, сдали в срок! У нас квартира с готовой отделкой, не жалеем ни минуты. Качество отличное, при приемке были недочеты, но не критичные. Есть опыт покупки у другого застройщика тоже с опцией готовой отделкой. Ей Богу не понимаю, почему один застройщик, как наш Мавис строит нормально и качественно, а другие нет. Поэтому то они 16 на рынке и имеют спрос на свой продукт.
Много читала про этого застройщика перед покупкой квартиры, в первую очередь изучала статистику сдачи домов. Не хотелось нарваться на долгострой, как мои друзья, которые несколько лет назад здесь же в Мурино купили на котловане жилье и до сих пор ждут, когда их несчастный дом сдадут. У Мависа, как я поняла, проблем с этим никогда не наблюдалось. Свои дома вовремя сдает и даже чей-то долгострой до ума доводит.
ирина 10:55, 24.05.2023 Ответить пожаловаться #173005
Дома сдают в срок, но потом месяцами выдают ключи, специально затягивая процесс, потому что дом по факту не готов, а по бумажкам - сдан. Можно покупать только готовые квартиры, иначе намучаетесь получать ключи
Роман 17:50, 02.06.2023 Ответить пожаловаться #173164
Вообще нет претензий к застройщику. Дом был сдан вовремя, ключи мы получили в срок. Приняли со второго раза, были небольшие косяки, но легко поправимые. Негатива от этого у нас не было, все понимаем. Недавно вот наконец заехали, очень довольны. Решили поделиться впечатлениями)
Удивляюсь активной деятельности компании, даже в период кризиса, похоже, финансово у них все в порядке. Лично я смотрел сданные новостройки, но в стройку Мависа вложиться не страшно. В отличие от остальных застройщиков, у Мависа даже есть шансы досрочно получить ключи)
Дворы в своих комплексах Мавис благоустраивает по полной программе: разнообразные детские площадки для разных возрастов, зоны отдыха для взрослых, спортивные площадки и все это в окружении ландшафтного дизайна.
Лариса 13:05, 05.07.2023 Ответить пожаловаться #173645
Живем в ЖК Урбанист, нам вполне комфортно. До работы недалеко, школа в 5 минутах езды. Как раз по дороге на работу отвозим дочку. Внутренний двор отличный) Есть деревянные навесы, качели, гамаки. Спортивные и детские площадки, так что детям есть где побегать, поиграть. На озеленении тоже не экономили, много растений высажено. Сейчас тепло, любуюсь всей этой красотой)
Владимир 08:34, 30.05.2024 Ответить пожаловаться #178262
С Мависом уже приходилось иметь дело, покупал жилье в Авиаторе. Сроки всегда соблюдает, при приемке квартиры были замечания, за месяц устранил. К качеству претензий не было, знали, что это не премиум формат, поэтому, по итогу все устроило) )
Татьяна 15:36, 18.06.2024 Ответить пожаловаться #178429
У застройщика адекватные цены. Приняли у них квартиру: в целом довольны, принимая со специализированным приёмщиком, не нашли значительных замечаний. Немножко огорчает большое количество машин возле дома, жаль, что очень мало парковочных мест
Елена 10:37, 13.12.2024 Ответить пожаловаться #179819
Команде застройщика огромное спасибо, в очень сжатые сроки помогли мне купить квартиру. Обслуживание топ, информацию донесли так, что вопросов не осталось.
Создают комфортную среду, во дворах и в округе. Аллея на Екатерининской вот, ничего необычного, но мамы с колясками далеко не поедут, хорошо около дома есть где погулять. Думаю, как все строительства прекратятся, ещё больше облагородят для нас.
Возле нашего дома аллею благоустроили, фонтанчики с подсветкой сделали, деревья высадили. В жизни района участвуют, в тч праздники проводят. На др Мурино вон аниматоры были, мастер-классы, розыгрыши, концерт. Обычно как: квартиры продали и все. А тут для нас стараются не только на словах
Выбирали между несколькими застройщиками, остановились на Мависе. Компания давненько работает, есть опыт, соответственно, и доверия к ней больше. Пока сомневаться не приходится, все идет своим чередом, ждем сдачи

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Delta Estate 6 2817:14, 26.08.2025
FORUM Гауди-риелт 44 3518:46, 25.08.2025
FORUM Fizika Development 7 115:54, 25.08.2025
FORUM AAG 50 16015:40, 25.08.2025
FORUM Северная долина 388 175200:21, 22.08.2025
FORUM БСА-Групп 117 119920:49, 18.08.2025
FORUM Садовое кольцо 6 415:32, 18.08.2025
FORUM RDI Group 58 69910:46, 15.08.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 25 11209:31, 14.08.2025
FORUM Аякс-риэлт 269 6192522:59, 13.08.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх