Совсем недавно, буквально пару месяцев назад приняла долгожданное решение — купить собственное жилье. Полазив по сайтам, обратившись в несколько компаний, посмотрев предложенные места будущих домов остановилась на жилом комплексе Прогресс в Кудрово. Комфортное жилье по хорошей цене, почему бы и нет. Побывала на стройке своими глазами видела процесс работ на объекте. Вид строящегося дома, по крайней мере, уже внушает доверие.
Не пожалели ни разу. Все хорошо. Мы не потратили нервов на эту покупку! Даже в отделке проблем не оказалось. Друзья наши взяли в Лондоне в Кудрово. Теперь у них чёрные плинтусы и двери, а пол светлый. И ничего не сделаешь - в договоре компания так все прописали, что имеет право им Все, что угодно сдать. Другие все не дождутся у цдс квартиру. Спасибо МАВИС. За то, что все, как обещали и без проблем!
Ого, мне пока не встречались застройщики, сдающие раньше срока. Прям мечта. Многие говорят на словах при продаже - вот в документах такой срок, а на деле получится раньше на пару месяцев. Покупатель доволен, уже подсчитал свою экономию на аренде жилья и заезд в квартиру. Но по факту хорошо если в срок в договоре уложатся. Распространенная практика с задержкой в один-два месяца. Наверное у Мависа особая ситуация получилась, если пришел к финишу досрочно. Может сроки не правильно рассчитал по молодости, но явно покупателей это сильно порадовало. Отзывы я всегда читаю заранее, даже если объект понравился.
При обращении в эту компанию надеялся на то, что мне удастся быстро найти себе хорошую квартиру, в которой я буду проживать со своей семьёй. Так и произошло. В ЖК Форвард как раз оставалась свободная двухкомнатная квартира, которую я без доли сомнения решил купить, так как я в этом районе давно мечтал заселиться. Кстати, рядом с комплексом установлена роскошная детская площадка, на которой мои дети любят проводить время. Удивительно, что ценник за такую квартиру был не таким уж и большим, условия в квартире хорошие, даже шумоизоляция на очень высоком уровне. Моя лучшая покупка за последнее время.
Раньше МАВИС строил торговые точки, а потом перешел и на строительство квартирных домов. Жилье по цене вышло очень даже выгодно, но я и покупала на стадии котлована и без отделки. Когда уже обустраивали квартиру, особо не заметили кривости стен. Перепады были, без них никуда, но они были небольшими. Сдали дом вовремя, а некоторые сдавали и вовсе досрочно, судя по изученным мной отзывам перед сотрудничеством. С менеджерами приятно было вести дела. Рассказывали, подсказывали, как лучше поступить и т.д. Отдел продаж работает не придраться.
Кирилл, а вы в каком из комплексов квартиру купили? Я вот взяла несколько месяцев назад в ЖК "Авиатор", в Девяткино. Райончик, конечно, такой себе, но цены и правда приятные, мне однушка меньше чем за 2 миллиона вышла, правда и квадратура небольшая, 30 метров всего. А двушку сейчас чуть дороже двух миллионов взять можно. Только я перед покупкой отзывы не читала, уж очень комплекс понравился, поэтому сперва купила, а потом вдаваться в подробности о застройщике стала) Радует, что много положительных отзывов и тенденция сдавать дома раньше срока. Надеюсь и с нашим комплексом задержек не будет
Ну из плюсов Мависа, так это то, что строят в срок! Да и вообще всё будет хорошо, если ничего не начнёт ломаться в доме, потому что Мавис даже по гарантии делать ничего не будет! Температура горячей воды в жк «Виктория» ниже нормы на столько, что пользоваться не возможно! За то в коммуналке суммы огого! Если вам дороги ваши нервы, то в Мависе квартиру лучше не покупать! Ну или молиться, чтобы ничего не сломалось!)
Живем в жк Урбанист. Строили жк по графику, сдали в срок! У нас квартира с готовой отделкой, не жалеем ни минуты. Качество отличное, при приемке были недочеты, но не критичные. Есть опыт покупки у другого застройщика тоже с опцией готовой отделкой. Ей Богу не понимаю, почему один застройщик, как наш Мавис строит нормально и качественно, а другие нет. Поэтому то они 16 на рынке и имеют спрос на свой продукт.
Много читала про этого застройщика перед покупкой квартиры, в первую очередь изучала статистику сдачи домов. Не хотелось нарваться на долгострой, как мои друзья, которые несколько лет назад здесь же в Мурино купили на котловане жилье и до сих пор ждут, когда их несчастный дом сдадут. У Мависа, как я поняла, проблем с этим никогда не наблюдалось. Свои дома вовремя сдает и даже чей-то долгострой до ума доводит.
Дома сдают в срок, но потом месяцами выдают ключи, специально затягивая процесс, потому что дом по факту не готов, а по бумажкам - сдан. Можно покупать только готовые квартиры, иначе намучаетесь получать ключи
Вообще нет претензий к застройщику. Дом был сдан вовремя, ключи мы получили в срок. Приняли со второго раза, были небольшие косяки, но легко поправимые. Негатива от этого у нас не было, все понимаем. Недавно вот наконец заехали, очень довольны. Решили поделиться впечатлениями)
Удивляюсь активной деятельности компании, даже в период кризиса, похоже, финансово у них все в порядке. Лично я смотрел сданные новостройки, но в стройку Мависа вложиться не страшно. В отличие от остальных застройщиков, у Мависа даже есть шансы досрочно получить ключи)
Дворы в своих комплексах Мавис благоустраивает по полной программе: разнообразные детские площадки для разных возрастов, зоны отдыха для взрослых, спортивные площадки и все это в окружении ландшафтного дизайна.
Живем в ЖК Урбанист, нам вполне комфортно. До работы недалеко, школа в 5 минутах езды. Как раз по дороге на работу отвозим дочку. Внутренний двор отличный) Есть деревянные навесы, качели, гамаки. Спортивные и детские площадки, так что детям есть где побегать, поиграть. На озеленении тоже не экономили, много растений высажено. Сейчас тепло, любуюсь всей этой красотой)
С Мависом уже приходилось иметь дело, покупал жилье в Авиаторе. Сроки всегда соблюдает, при приемке квартиры были замечания, за месяц устранил. К качеству претензий не было, знали, что это не премиум формат, поэтому, по итогу все устроило) )
У застройщика адекватные цены. Приняли у них квартиру: в целом довольны, принимая со специализированным приёмщиком, не нашли значительных замечаний. Немножко огорчает большое количество машин возле дома, жаль, что очень мало парковочных мест
Команде застройщика огромное спасибо, в очень сжатые сроки помогли мне купить квартиру. Обслуживание топ, информацию донесли так, что вопросов не осталось.
Создают комфортную среду, во дворах и в округе. Аллея на Екатерининской вот, ничего необычного, но мамы с колясками далеко не поедут, хорошо около дома есть где погулять. Думаю, как все строительства прекратятся, ещё больше облагородят для нас.
Возле нашего дома аллею благоустроили, фонтанчики с подсветкой сделали, деревья высадили. В жизни района участвуют, в тч праздники проводят. На др Мурино вон аниматоры были, мастер-классы, розыгрыши, концерт. Обычно как: квартиры продали и все. А тут для нас стараются не только на словах
Выбирали между несколькими застройщиками, остановились на Мависе. Компания давненько работает, есть опыт, соответственно, и доверия к ней больше. Пока сомневаться не приходится, все идет своим чередом, ждем сдачи