Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 181 442 объекта недвижимости России

Главстрой

На страницу: Главстрой

добавить сообщение  

Татьяна 12:06, 12.01.2011 Ответить пожаловаться #11268
Квартал Шкапина - Розенштейна был выселен несколько лет назад из-за непригодности проживания. Скажите, пожалуйста, теперь этот район стал экологически чистым и пригодным для проживания ?

С уважением Татьяна
Марина > Татьяна 19:22, 07.12.2024 Ответить пожаловаться #179773
Да, сейчас там вполне неплохая экология по сравнению с остальным городом, не уровень дачи, конечно, но вполне неплохо. Ещё не шумно, спокойно, река не пахнет, но зимой трудно судить. Надеюсь и летом всё окей будет, и особенно, когда начнут сдавать ключи.
Алексей 11:49, 30.03.2011 Ответить пожаловаться #13018
Полностью поддерживаю предыдущее сообщение - позвонил им в офис насчет совершенно конкрентой квартиры - сказали есть - приезжайте. Через 2 часа я там. 40 минут жду. Выходит женщина - ой - час назад эту квартиру забронировали. Есть чуть побольше. Потратил пол-дня на разъезды и на разводы в итоге.
дмитрий 21:28, 17.06.2011 Ответить пожаловаться #14269
В жилом комплексе СЕВЕРНАЯ ДОЛИНА корпус 8-лифт включают каждому индивидуально, по определённым непонятным никому тарифам!!!!!А официально лифты не запушены в эксплуатацию!!!!!
Татьяна 12:17, 04.07.2011 Ответить пожаловаться #14605
Услышала рекламу, позвонила по телефону 6804040 ответил Сергей.
Проконсультировал на 2 с минусом , да еще подумал, что я его проверяю на знания и условия их компании.Я Сергею сказала, где работаю , сколько получаю и сколько есть на первоноч. взнос (суммы приличные) даже ни чего не предложил ни каких вариантов, все как то подъедете я вам скажу, а по телефону нет. Зачем тогда телефон вообще давать в рекламе???? Сразу бы адрес писали.
Ну был там. И что? Нормальный эконом. Свет, вода и электричество есть. По одному лифту грузовому работет в каждом подъезде. Во дворе воняет дерьмом, как и в Приморском районе. Чисто и спокойно. Площадки детские есть. Нормально все. Бывает хуже.
Будьте внимательны при приезде в данную компанию, пытались стрясти 100 тыс. руб. не понятно на что, типо оформление документов и т.п., плюс отношение к людям в данной компании явно не лучшее.
SeverDol 16:39, 17.11.2011 Ответить пожаловаться #17657
17.11.2011, Когда будет собственность?
http:// www.severdol.ru/ ?p=p_42

Застройщик "Северной Долины" "Главстрой-СПб" в очередной раз перенес начало процесса регистрации собственности на жилье, принятое дольщиками 1-й очереди жилого комплекса еще весной 2011 года.

На данный момент в "Петровском форте" "Главстрой-СПб" информирует дольщиков первой очереди о следующем: сроками начала приема документов для оформления собственности на квартиры нужно интересоваться после 10 января 2012 года. Причины задержки начала оформления собственности на переданные дольщикам квартиры первой очереди застройщиком не сообщаются.

Стоит напомнить о том, что застройщик вынудил дольщиков заключить договор о возмездном оказании услуг, по которому регистрацией собственности дольщиков в соответствующих организациях занимаются представители "Главстрой-СПб". Деньги дольщики заплатили - результата нет, не известно, когда собственность будет зарегистрирована и будет ли зарегистрирована вообще. Тем дольщикам, которые хотели бы зарегистрировать собственность самостоятельно, расторгнув договор с застройщиком, в "Главстрой-СПб" предлагают обращаться в судебные инстанции.

Не смотря на оптимистичные статьи об успехах "Главстрой-СПб", регулярно появляющиеся в СМИ, создается впечатление, что складывающаяся ситуация является частью стандартной политики застройщика. Похожее произошло, например, на объекте Главстроя "Подольские просторы".
дольщик 1 очереди 15:13, 23.11.2011 Ответить пожаловаться #17740
Купил 1кв-ру в Северной долине, квартиру пришлось принять несмотря на качество отделки : стены кривые, по подоконникам строители ходили сапогами и все ободрали и исцарапали, стеклопакеты установлены с нарушением требований- наружные швы не заделаны т.е. требуется перемонтаж, окна плохо открываются т.к. не отрегулированы, пластик одного окна треснул от усилий установщика, внутренние двери не закрываются, в ванной и туалете (могли бы и плитку положить) линолеум постелили на стяжку, в прочем как и во всей квартире без мастики просто на строительный мусор! Обои наклеены криво и внахлест с пузырями. Швы наружной кирпичной кладки достигают 25мм! Провел экспертизу -заключение стройэкспертизы по качеству отделки -для приведение существующей отделки в соответствие с действующими Снип и Гост нужно вложить еще более 300 тысяч рублей!
На претензию Главстрой ответил- подписали акт приема-передачи значит все соответствует Снипам и Гостам, а про гарантию 5 лет по договору, уже и не вспоминает!
Плюс 2 навязанных договора с УК и аванс за коммуналку 6 месяцеввперед и договор возмездного оказания услуг - оба договора развод в чистом виде! Отношение компании Главстрой к дольщикам можно охарактеризовать как вежливое паразитирование.
Шкапина-ужаснейшее место.Лет 10 назад, когда там еще стояли снесенные трущобы, немцы снимали там фильм про войну.Как сказал режиссер картины, нигде в Европе нет таких трущоб, как тут у Балтийской, где и декорацию войны возводить не нужно! Снесли там часть трущоб, но суть места не поменялась.С одной стороны предприятие вплотную, с другой-ж.д.пути и отстой вагонов, еще вонючий обводный канал.Есть о чем задуматься пружде чем купить жилье не городской помойке.А?
| Читать: на городской помойке
да.... читаю мнения и хоть плач, мы расчитывали на этот ЖК. теперь обращаться к ним не будем!!!! стыдно так работать!!!!!фуууу!!!
Ольга Астролог 18:16, 06.04.2012 Ответить пожаловаться #19723
Обращаюсь к генеральному директору Ветлугину Сергею Юрьевичу!!!
Считаю. что основная проблема предприятия заключается в подборе кадров и работе этих кадров. приведу пример : Виалетта Лебедева, менеджер по персоналу. При всей ее услужливости по отношению к руководству и потдержке со стороны руководства проявляет себя как амбициозный человек с претензиями и не профессионализмом по отношению к своим обязанностям. главное, что умеет делать Виалетта, так это хорошо врать. Создание фикции ее усердного труда очень сильно бьет по самому предприятию. Подумайте, как может человек. ничего не понимающий ни в психологии, ни в специализации продаж, заниматься подбором кадров по продажам и принимать решения? А. вот Виалетта может...по фотографии определяет способности человека. экстрасенс, наверно...Результат на лицо : на протяжении длительного периода времени "Главстрой" очень нуждается в специалистах по продажам, но благодаря Виалетте, специалистов так и нет. Ну не хочется Виалетте брать опытных людей, умней, интересней ее, вот и выкидывает присланные резюме в мусор без объяснений. да и кто ее проверит? У нее корона выше Петропавловки...Зато хорошо набирает секретарей, видно свой опыт имеет в этой сфере, главное, чтоб неказистая и страшненькая была - это главный принцип отбора. Ну а потом... работать не кому...и идет эта секретарша в отдел продаж и продает как умеет... Зато, если ты симпатичная, детородного возраста и что то понимаешь в продажах, с опытом... бойся...на твоем пути встанет, как скала, Виалетта, и все твои попытки устроиться будут пресечены на корню. ну, не хочет Виалетта брать на работу умней и талантливей себя...
Пока в "Главстрой"будут такие менеджеры по персоналу, так предприятие и будет работать, теряя до 40% прибыли. Увы, но это факт... а страдает в первую очередь имидж компании и клиенты, которые хотят правильного, качественного обслуживания. Очень хочу, чтоб были сделаны выводы. С уважением, Ольга.
Ольга Астролог 20:52, 06.04.2012 Ответить пожаловаться #19726
Я в ужасе, как на предприятии ведется набор сотрудников!!! С таким отношением, как ни старайся, претензии и недовольство со стороны покупателей будут только возрастать!!! Пример : знакомьтесь, Лебедева Виалетта - смотрите, завидуйте, такой менеджер по персоналу в ближайшее время разрушит любое предприятие изнутри, тут и провокаторов засылать не надо, она все сделает сама. Есть такие работники, не отличаются ни умом, ни образованием, но чем то другим... чего нам смертным не понять...Зато амбиций - море... Ведь начальником поставили... да и с зади подстрахуют...) ) ) Так чем же отличилась данная особа? А все просто... В должность входит подача объявлений о вакансиях, приглашение на собеседование, проведение собеседования (запись данных в анкету) , передача анкет руководству. Но Виалетте этого показалось мало... Она же специалист. подстрахованный сзади... И взяла она на себя ответственность сама решать, кто хороший специалист, а кто не подходит, а так как ума не хватает оценить профессионализм специалиста, пошла другим путем... смотрит на фото претендента, и если претендент не только симпатичен, но и с интеллектом - резюме летит в корзину... ну зачем себе создавать себе конкуренцию? Хорошо сидим! Зато секретарш набирает умело... Главное, неказистая и никчемная, и не важно что предприятие из за нехватки менеджеров предлагает данной секретарше поработать в продажах... В результате секретарши занимаются продажами, Виалетта, подстрахованная с зади, спускает очередное резюме в мусор, а недовольство клиентов все возрастает... Фирма разрушается из нутри... Прискорбно...
Пипец 11:23, 16.04.2012 Ответить пожаловаться #19849
Кошмар и тихий ужас...это если вежливо...развод и мошенничество в этой компании процветают, что не удивительно, учитывая их владельцев...деньги заплатили осенью 2011 полностью, а договор до сих пор не подан на регистрацию...хотя услуги по регистрации были навязаны и мы их тоже оплатили...
Самуил 21:57, 23.04.2012 Ответить пожаловаться #19982
Управление домами ужаснейшее, маляву в прокуратуру надо писать по качеству предоставляемых услуг
Надежда 10:17, 21.05.2012 Ответить пожаловаться #20277
Здравствуйте.Читаю отзывы и не верится.Всё не так ужасно и плохо.Живу 23/ 1 доме с января месяца.Детские площадки, свет, электричества, вода есть.Лифт работает.Обои наклеены очень хорошо.Минус--------Стеклопакеты установлены с нарушением.Правда (я один раз подала заявку ) пришли и зделали .Вот линолеум постелили на стяжку во всей квартире без мастики просто на строительный мусор!!!В целом мы давольны.
Елена 22:56, 09.07.2012 Ответить пожаловаться #20737
Что с регистрацией договоров??? Почему документы еще лежат у них в офисе? Они ничего не объясняют, может, кто-то добился от них ответа?
приняли квартиру в феврале 2012, с лифтами и водой, конечно проблема и сейчас возникает, ремонт "от застройщика" терпимый..это только на первый год проживания сойдет..в доме чисто, дворовая территория то же ухожена, а вот как раз жильцы ненормальные, ночами сверлят, в пассажирских лифтах перевозят грузы, на газоны ставят машины, собак тут же на газон, рядом с детьми, на площадках устраивают свалку мусора, по неделям лежит, пока возмущаться не начнешь....учитесь жить в цивилизованном обществе, для машин, что б не парковать на газонах, имеются рядом официальные автостоянки, для собак- везде по микрорайону пакеты для сбора г.., мусорки рядом с домом а не с дверью соседа, лиф не будет ломаться если использовать по назначению...район хороший, идет строительство, поэтому и перебои еще с водой были..рядом парк, метро, торговые центры..ждем школу и другие объектысоцназначения..постепенно начинает работать обеспечение, магазины, услуги..очень нравится и менять не хочу
Олег 00:09, 07.02.2013 Ответить пожаловаться #22528
Более мерзопакостной компании тяжело себе представить. Отношение к людям, как в каком-нибудь горкоме в советское время: такое впечатление, что мы им все что-то должны. Документы на квартиру жду уже почти год: сначала была очередь, чтобы отдать их на регистрацию, теперь вот уже 5 месяцев жду, чтобы получить свидетельство, а за это время их в фрс ещё даже не отнесли!!! (я получил квартиру ещё во ВТОРОЙ очереди!) Уроды, короче. Когда принимал квартиру, была куча недоделок, срок устранения которых всё переносили и переносили - брали измором. Большинство людей в итоге просто плюют и устраняют недоделки сами. Собираюсь подавать на них в суд за просрочку. А кто пишет о них хвалебные отзывы - это, видимо, те, кто там работает.
Управляющая компания - "дочка" Главстроя" вообще стала таковой совершенно незаконно: общего собрания жильцов, на котором бы выбиралась управляющая компания, не было, а когда я у них спросил, на каком основании "Главстрой-Эксплуатация" стала УК, мне сказали, что-то типа, что "по молчаливому согласию жильцов". Я охренел от такой наглости! Это прямо запрещено, чтобы компания застройщик делала свою "дочку" УК. Должен был проводиться тендер с участием других УК города.
Пытаются всучить квитанции на оплату ещё до подписания вами акта приёма-передачи. Имейте в виду, что это всё сплошной лохотрон.
Стас > Олег 17:29, 26.04.2020 Ответить пожаловаться #136010
Странно. Мы являемся дольщиками жк от Главстроя, с нами абсолютно нормально вели сделку, документы получили быстро и менеджеры компании адекватно относятся, всегда на связи и отвечают на все вопросы. Как будто мы о разных компаниях говорим. А что УК застройщика по умолчанию при сдаче дома - это нормальная практика. Жильцы вправе ее изменить сами потом, но это будет не комильфо. Все же лучше когда УК от застройщика.
От имени моих клиентов - медиков выражаю благодарность менеджерам за подбор прекрасных (а главное выгодных) вариантов. Всем сотрудникам здоровья, счастья и благополучия.
Тамара 18:10, 07.08.2013 Ответить пожаловаться #24561
Все написанное про воду, лифты, ужасную отделку - чистая правда. Самое ужасное, что если у тебя нет нескольких лишних десятков тысяч рублей - к тебе уже не относятся как к нормальному человеку. Жаловаться бесполезно где-то куда-то. Живи в конуре, переноси неудобства стоически и становись философом.
Тамара 18:19, 07.08.2013 Ответить пожаловаться #24562
Все написанное про воду, лифты и ужасную отделку - правда. подтверждаю. Обидно, что если у тебя нет больших денег, ты наскреб хотя бы на это... Вроде, своя квартира. А не чувствуешь себя в своей тарелке. остается стоически все выдержать и стать сильнее.
Виктория Хованская 17:07, 14.04.2014 Ответить пожаловаться #70685
19я очередь."Долине"есть ипотека от сбер.банка.от менеджера .получила отказ..Сказали что ничего со взносом в позвонила в компанию и ничего не поняла миллиона у них для продажи 1500 миллиона нет.сть взнос консультировать нормально не могут.
Андрей Петров 01:09, 14.05.2014 Ответить пожаловаться #70684
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ.
.
Жалобу отправить по почте или отвезти в Главстой-СПб.
.
Директору ООО Главстрой-СПб .
199034, Россия, Санкт-Петербург,
Финляндский пр., д 4, бизнес-центр «Петровский форт» тел.: +7 (812) 680-40-40, spbinfo@gms.ru
.
Директору ООО Главстрой-СПб .
199034, Россия, Санкт-Петербург,
Набережная Лейтенанта Шмидта, 5/ 16, лит. А. тел.: +7 (812) 336-97-90 spbinfo@gms.ru
.
От участника долевого строительства
Иванова Ивана Ивановича Тел.8985756464783
Договор № 5687345оор от 54.34.10г. Паспорт 986574587697
Жалоба.
14 мая 2010г. в отношении меня, сотрудниками компании Главстой-СПб было обусловлено приобретение одних работ (услуг) , а именно заключение предварительного договора долевого участия №3434442 от 14 мая 2010г., было обусловлено приобретением иных работ (услуг) , а именно заключением договора возмездного оказания услуг № 738836 от 14 мая 2010г. на сумму 30 0000 руб., что запрещено Статъёй 16 Закона о Защите Прав Потребителей. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) . Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг) , возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
.
Есть несколько свидетелей произошедшего нарушения ст.16 ЗЗПП
.
Прошу согласно ст.16 ЗЗПП возместить в полном объёме убытки, причинённые мне, потребителю, вследствие нарушения моего права свободного выбора работ (услуг) в размере 30 000 руб.
.
Прошу перечислить мои денежные средства на расчётный счёт Иванова Ивана Ивановича
Номер карты: 87598307564
Номер счета карты: 856739480-
Наименование банка СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Доп.офис №3476834920
БИК 7538490
К/ C 657489043
.
В случае Вашего отказа я буду вынужден нанять адвоката за 30 000 руб. для представления моих интересов в суде и подать в отношении Вас исковое заявление в суд, в котором потребовать возмещения причинённого мне морального вреда и нравственных страданий полученных от отказа добровольного урегулирования моих претензий потребителя в размере 30 000 руб., а так же потребовать с Вас неустойку и компенсацию за пользование моими деньгами в размере 30 000 руб.
.
Копию заявления для всестороннего рассмотрения моего вопроса я отправил в Роспотребнадзор, в Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями и в Прокуратуру РФ.
Регина 12:53, 18.06.2014 Ответить пожаловаться #29962
Мы довольны, качество отделки в северной долине вполне соответствует заявленному и цене - откосы ровно, окна отрегулированы, а золотых унитазов мы и не ждали. Из интереса смотрели квартиры с отделкой у ЦДС - вот там невооруженным глазом и без замерщика видно, что ппц вкривь и вкось - когда розетка под плинтусом - вот это нечто!
Андрей Петров 22:18, 13.07.2014 Ответить пожаловаться #70683
ООО Главстрой-СПб вынудили меня заплатить им 30 000 руб за регистрацию договора долевого участия и собственности в Росреестре.
На мои просьбы вернуть деньги и не нарушать статью 16 Закона о Защите Прав Потребителей ООО Главстрой-СПб сказало что я никак не смогу доказать что они меня принудили заплатить им 30 000 руб и что они по любому останутся безнаказанными и поэтому ни за что не вернут мне мои деньги.
Есть ли какая нибудь управа на мошенников?
По моим подсчётам путём обмана, мошеннических действий и принуждения ООО Главстрой-СПб выудил по 30 000 руб у 35 000 дольщиков, и обманным путём завладело суммою более 1 000 000 000 руб.
Айгуль 16:35, 28.07.2014 Ответить пожаловаться #30883
считаю, нам вполне повезло с квартирой - получили вовремя, замечаний по отделке практически не было, живем год, слышимости соседей нет, сантехники-электрики приходят быстро. За чистоту в подъездах и во дворах особая благодарность управляющей компании!
Александра 11:45, 30.12.2014 Ответить пожаловаться #33951
07 ноября подписали ДДУ на ЖК Панорама 360. В этот же день подписали договор ипотечного кредитования в Сбербанке и сразу передали все необходимые документы в Главстрой для регистрации договора в Росреестре. Договор пролежал в Главстрое месяц, после чего 02.12 его отдали на регистрацию. А 26.12 нам позвонили из Главстроя и сказали, что в договоре ипотечного кредитования ошибка и нам нужно срочно его переподписать и привезти, что мы незамедлительно сделали. Когда мы привезли документы, нам сообщили, что мы должны подписаться под бумагой, которая уведомляет нас о том, что в связи с тем, что сдача объекта в эксплуатацию произойдет со дня на день, Главстрой не гарантирует того, что успеет сдать документы в Росреестр до сдачи объекта и в связи с этим далеко не факт, что эта квартира нам достанется. И это при подписанном-то договоре с банком, по которому мы уже платим проценты. А все потому что, что уведомление из Росреестра о приостановке регистрации пришло 19 декабря в Главстрой, Главстрой неделю молчал, не сообщил ни банку, ни нам, дольщикам о сложившейся ситуации. Когда мы пришли к ним в офис и просили показать уведомление, сотрудница главстроя старательно замазала дату в уведомлении и сделала копию с этого документа, представив все таким образом, будто в росреестре отдали без даты. А потом, через скандалы, они вдруг нашли заявление с датой от 19 декабря. Как с ними в такой ситуации быть?
Аноним 05:03, 07.08.2017 Ответить пожаловаться #84257
Зная одного сотрудника, а точнее сотрудницу не буду назвать имени. Из отдела просчетов необходимых для строительства, компания все удешевляет и удешевляет расходы на материал строя соответсвенно из низкого качества материалов. Что в последствии приводит к опасности проживания т.к. качество жилья оставлят не доверительные мнения. Что говорить если сами сотрудники не приобретают там жилье. Понятно что это происходит во многих компаниях. Но с другими компаниями не сталкивался. Чтобы не испытывать судьбу строим свое жилье. Все кто доволен компанией искренне рады за вас, так же хочу пожелать роста компании и процветания и главное порядочности и строительства на совесть что бы небыло отрицательных отзывов. И что бы сотрудники компании относились к своей компании с гордостью а не презрением и раздражением. Удачных всем покупок.
Катерина 00:38, 12.12.2017 Ответить пожаловаться #88525
Назовите компанию, которая не делает то же самое, о чем написал Аноним. Все строительные компании стремятся к удешевлению затрат на строительство. Чаще строители приходят в проектную организацию за согласованием замены материалов и проектировщики вносят изменения в проект. Это законный способ. Отсутствие согласования на применение материалов не по проекту является серьезным нарушением.
Эльза 00:52, 12.12.2017 Ответить пожаловаться #88534
Организация, занимающаяся продажей квартир в домах этого застройщика, тесно связана с самим застройщиком. Такие варианты встречаются повсеместно. К тому же я не поняла, какое направление деятельности у компании главное, строительство дорог или жилья.
Привередливый дольщик 14:32, 28.12.2017 Ответить пожаловаться #89423
Пожалел, что связался с ГС.
Не прошу верить мне. Верьте только фактам.
Факты в мотивированных судебных решения, вступивших в законную силу, а отзывы - это в основном работа рекламщиков.
Достаточно зайти на сайт Василеостровского районного суда или на сайт городского суда, чтобы получить не заказной абсурдный отзыв, а достоверную информацию о РЕАЛЬНЫХ сроках и о способах ГС исполнять свои обязательства перед дольщиками.

Кстати, ГС, нынче в числе лидеров по количеству исков от дольщиков, по которым ГС признали недобросовестным исполнителем обязательств.
А отзывы все краше и краше... Рекламы все больше и больше...
Строят и сдают относительно в срок, а вот продуманность транспортной системы микрорайона на Парнасе оставляет желать лучшего. Хотел купить там квартиру, приехал сначала утром, затем днем. Выезд из микрорайона занимается полчаса, въезд столько же.
Почему сначала нельзя построить несколько развязок, а потом строить дома?
Оксана 16:12, 22.01.2018 Ответить пожаловаться #90173
Насколько могу судить, застраивать бывшие промышленные районы сейчас милое дело. Иногда получается неплохо. В случае с ЖК Панорама 360 речь идет о центре, а не о промзонах на окраине. И это важно! Да и построен дом, как мне кажется, неплохо.
Алла > Оксана 12:55, 16.02.2018 Ответить пожаловаться #91211
Если посмотреть, каким был Парнас всего несколько лет назад, до начала строительства Северной долины, то можно ужаснуться. Пустырь, гаражи, непонятные склады. Я как-то по ошибке проехала свою станцию метро Пр. Просвещения и вышла на станции Парнас, которая тогда только открылась. Удивилась еще, зачем метро на пустыре, кто будет ездить! А в итоге спустя каких-то пару лет сама переехала сюда. Теперь с учетом масштабов окружающей застройки в шутку называю его «мой Манхэттен».
как кучно легли все положительные комментарии. где фантазия у пиар-отдела? ребят учитесь врать элегантней... а то все... под хвост ) )
Мария 21:48, 31.01.2019 Ответить пожаловаться #109328
Приняли в 14 корпусе Северной Долины. Стены ровные, в квартире тепло, окна целые, двери установлены ровно, горячей воды пока нет только. Мелкие косяки устранили, пока мы продолжили осмотр. В целом все очень прилично. Застройщик оправдал наши ожидания.
Даниил 17:17, 14.02.2020 Ответить пожаловаться #131601
Репутация у застройщика в Москве далека от идеальной. Работу делают, но сроки нарушают, а это нервы и деньги тех, кто уже купил и ждет квартиру в строящемся доме, проживая в съемном жилье. Ведь когда сроки переносятся, то приходится по полной платить еще и аренду квартиры. Неустойку выбить потом сложно, многие даже и не связываются, просто радуются, что все же с опозданием, но въехали. Смотрю на проект Главстроя в Кузьминках, буду собирать информацию, смотреть на месте. Живу в своей квартире, перенос срока строительства переживу, если он не большой, но считаю - такой застройщик не должен завышать цену.
Не знаю, о каких сроках вы говорите. На данный момент у них вроде как только 2 ЖК на стадии строительства, и ничего про сдвиг сроков не слышал. Являюсь дольщиком ЖК береговой, пока к Главстрою никаких вопросов нет. Сроки в дду стоят до конца этого года, пока все идет к тому - стройка на завершающих этапах, работы не так много осталось. Сдвиги сроков это не самое критичное, что может быть, куда хуже когда дом строят на тяп-ляп, а потом вообще не могут ввести его в эксплуатацию годами и таких примеров с лихвой.
Приобрел в конце марта 2 комнатную квартиру в одном из комплексов Главстроя. Честно скажу, конечно новости о карантине и самоизоляции меня сильно взволновали, переживал что стройка встанет. Но тфу тфу тфу, процесс идет, хорошо что есть возможность в онлайне отслеживать ситуацию на стройплощадке. Благодаря этому, я могу спокойно наблюдать за ситуацией, не выходя из дома. Что очень актуально в сложившейся ситуации.
Новый игрок бизнес-класса, в Москве. Изучал информацию об этом застройщике перед тем как купить квартиру в жк баланс. Общее впечатление положительное, понравилось что есть возможность купить квартиру напрямую у Главстроя и не переплачивать за услуги брокеров, как это я встречал у других ЖК. Удобно, что регулярно публикуют отчеты со стройплощадки, а так же есть возможность следить за динамикой через вебку, в режиме реального времени. Пока все устраивает, надеюсь после приемки квартиры, моё мнение останется прежним.
Девочки, присматриваем с мужем жилье в одном из комплексов этого застройщика в районе парка Фили. Может кто-то уже покупал недвижимость у этого застройщика и может поделится опытом, на что обращать внимание и проверять во время покупки, ЖК пока строится. Буду благодарна за любые советы!
Нормальный застройщик, тоже смотрели их один проект, но квартиру пока не купили. Пробивали информацию о застройщике, через знакомого прораба, он сказал что можно смело брать. На рынке они давно, нормальный уставной капитал, плюс вошли в список системообразующих предприятий, что о многом говорит. Значит при любых раскладах, жилье должны построить.
Рима > Rutty 01:13, 26.07.2024 Ответить пожаловаться #178769
Знаете, читаю кучу отзывов негативных и не понимаю, ерунда какая-то. Брала квартиру три года назад - все ок, и трубы, и балконы, и лифты. Претензий вообще нет. И дом красивый тоже. С менеджерами на этапе согласований тоже вопросов не было.
Узнал об этой компании, когда начал изучать топ застройщиков. Посмотрел, что у этого девелопера есть строящийся ЖК в локации которая меня интересует. Естественно, я сначала изучил всю информацию, посмотрел фотоотчёты, дабы понять динамику строительства. На неделе был в офисе продаж, предметно пообщался с менеджером по интересующей меня квартире. Полностью ответили на все мои вопросы, открытость мне понравилась. Предоставили все доки, в общем видно, что все ровно, никаких подводных камней нет, буду думать. По качеству и расположению все устраивает, но цена чуть кусается для меня.
Антон 11:22, 27.08.2020 Ответить пожаловаться #141146
Главстрой довольно старая и известная компания. Работают давно и с технической точки зрения довольно сильный игрок на рынке. Довелось посотрудничать с ними по одному проекту, впечатление осталось приятное. Грамотные и заинтересованные специалисты, все обязательства с обеих сторон были выполнены в полном объеме. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Валерий 18:56, 11.11.2020 Ответить пожаловаться #145002
Главстрой - зрелая компания на рынке застройщиков, мы и наши друзья выбираем именно её. Строительство не останавливается, этажи растут быстро. Возможно держать руку на пульсе строительства и следить за его ходом. О качестве строительства и сроках сдачи объектов статистика только положительная, в наше время легко всё узнать. Выбрать квартиру можно и на любой вкус, и на любой кошелёк - компания заботится обо всех. Мы и наши друзья выбрали для себя ЖК Береговой, что в районе Филёвского парка, нам очень понравилась именно эта локация. Уверены, что Главстрой есть и останется во главе всех застройщиков
В октябре наконец-то решился на покупку квартиры у застройщика. Сделка прошла нормально, оформлением доков занимался менеджер, я только пробежался по тексту, чтобы все было хорошо и поставил подписи. Когда получу ключи, обязательно поделюсь впечатлением от приемки.
Леонид 23:35, 25.12.2020 Ответить пожаловаться #147090
Был в отделе продаж Берегово, в первой очереди почти свободных квартир не осталось, но зато менеджеры сказали, что в ближайшее время должны открыть продажи второй. В подтверждении их словам увидел, что действительно сейчас ведутся активный работы по обустройству котлована под фундамент второй очереди. Я решил не бежать впереди паровоза и подождать.
Eduard > Леонид 22:15, 26.12.2020 Ответить пожаловаться #147113
А что там уже есть предварительные цены на квартиры?
Леонид > Eduard 23:21, 28.12.2020 Ответить пожаловаться #147242
К сожалению цен пока нет, я бы сразу написал об этом. Но менеджеры пока сами не владеют такой информацией, сказали что пока еще не приходила информация от застройщика, так что даже примерно не могут назвать порядок цифр.. Я так оформил подписку на сайте, чтобы мне сразу пришло уведомление на почту, когда откроются продажи, так что как появится какая-то доп.инфа отпишусь здесь.
Главстрой вошел в десятку самых популярных строительных компаний в рунете за 2020 года, заняв 8 место. Оценка проводилась на основании наиболее популярных запросов в поисковой системе Яндекс.
У Главстроя есть уже сданные комплексы в Москве? Интересно какие отзывы на объекты.
Ира > Мари 19:35, 22.01.2021 Ответить пожаловаться #148531
Из свеженького пока только ЖК в филях, и то ключи выдают только 3 недели, хотя отзывы уже есть. Снаружи комплекс выглядит роскошно, как внутри я не знаю, но народ вроде бы доволен.
Главстрой ввел в эксплуатацию первый этап ЖК «Береговой» в Филях. С конца декабря дольщики ЖК получают ключи, а тем временем идут котлованные работы второго этапа строительства комплекса «Береговой-2». В феврале планируют объявить о старте продаж.
Илья > Geev 10:25, 10.11.2021 Ответить пожаловаться #159990
Никто не ожидал что будут такие цены на старте, но надо отдать должное - строят быстро и весьма-весьма масштабно. Особенно это видно непосредственно на месте. Проект в целом привлекательный, но вот что многим не по карману - это факт.
alexx > Илья 12:34, 14.11.2021 Ответить пожаловаться #160116
Сейчас цены везде взвинтили, плюс это премиум класс с отделкой и мебелью. На инвест форумах пишут что за последний год-два, в связи с экономическими последствиями коронавируса, себестоимость премиум строительства подорожала практически в 2 раза, в то время как цены на жилье на данном рынке поднялись всего на 20%. Поэтому ждать каких-то скидок и охать на запредельные суммы нет смысла. Дешевле не будет. Либо смириться и брать по нынешним ценам, либо искать квартиру в другом классовом сегменте.
Антон > alexx 12:09, 26.05.2022 Ответить пожаловаться #165613
Еще есть вариант брать вторичку, но проблемы известные с ней думаю знают каждый. В целом вы правы, цены и правда подлетели, причем очень заметно. Если еще в прошлом году можно было надеяться выбить себе выгодные условия по ипотеке, то сейчас об этом можно забыть. Если и брать, то только покупая, но думаю мало кто на такое сейчас способен, тем не менее квартира с отделкой и мебелью по-моему того стоит. При отделке и так придется отдать до 30% стоимости квартиры, а застройщик вроде с этим не экономит, получается хоть какая-то, но экономия. Мы с женой этот вопрос уже просчитали и все решили, лучше подождать до конца года, думаю там ситуация изменится.
Юрий > Илья 00:00, 24.05.2022 Ответить пожаловаться #165549
Да, п поводу цены нам тоже пришлось призадуматься когда только планировали покупку квартиры. Была возможность вложиться в более дешевый вариант и подольше подождать, но там выяснилось, что у них репутация сомнительная. К тому качество жилья значительно ниже. Здесь же мы потратились, конечно не хило, но получили элитное жильё и в общем по рыночным ценам. При этом строительство шло интенсивно, без простоев и задержек. Сам проект хорошо продуман, отвечает всем современным потребностям городского жителя. Район застройки и вся инфраструктура нам понравился сразу, так что о таких расходах сейчас н жалеем.
Лена > Юрий 23:14, 13.06.2022 Ответить пожаловаться #166043
Не знаю про какой жк вы пишите, но что-то подобное у нас было с панорамой 360. В начале просто вложились на стадии катлована, хотели потом перепродать по более высокой цене после сдачи т.к проект не из дешевых, да и репутация кое-какая есть. Но там грянул кризис 2016 и мы сами заселились, до сих пор живем и не хотим переезжать) ) Квартира не сказать что просторная, брали минимум, но нам хватает, главное расположение и близость двух станций метро. Качество у дома реально высокое, мы даже отопление в полную мощь ни разу не включали, хватает минимума, тепло очень и стены толстенные, впервые услышали соседей в новый год под бой курантов) В общем этот жк я ни на что не променяю.
Сергей > Geev 01:06, 23.02.2022 Ответить пожаловаться #163140
Не смог удержаться от покупки двухкомнатной квартиры, когда обратился за помощью в эту компанию и мне здесь представили этот комплекс. Хоть квартира здесь стоила несколько дороже, чем я ожидал, но это не страшно, так как местоположение у комплекса просто великолепное, неподалёку есть развлекательный центр, много хороших магазинов, школа и больница. Разумеется, с доступностью транспорта здесь тоже никаких проблем нет. Для меня очень важно то, что в квартире хорошая шумоизоляция, благодаря которой соседей мне не слышно. Не думаю, что смог бы найти для себя более лучший вариант жилья.
Дмитрий 23:18, 09.02.2021 Ответить пожаловаться #149509
Главстрой реализует программу парков в Москве площадью более 35 футбольных полей. Так, благоустройство парковых зон будет реализовано в проектах ЖК Береговой, ЖК Balance а также в новых проектах застройщика: на 1-й Магистральной улице и рядом с проектом на Сретенке.
Наташа > Дмитрий 17:38, 17.02.2021 Ответить пожаловаться #149905
Главное, чтоб не три дерева посадили, а сделали нормальные по размеру парки.
ЖеКа > Наташа 17:13, 20.02.2021 Ответить пожаловаться #150083
Не знаю как в остальных комплексах, а в Балансе будет большой вытянутый парк вдоль всего комплекса, 5 гектар. Явно не о 3х деревьях) Там много разных фич еще будет, и фонтан по центру.
Коваленко Яна 08:41, 11.02.2021 Ответить пожаловаться #149649
На самом деле это хорошая тенденция что застройщики стали уделять внимание тотальному озеленению. Это однозначно радует. Правда, пока не все ( ( (
Стартовали продажи в ЖК Береговой 2. Квартиры премиум класса с полным ремонтом и меблировкой квартир. Как вам планировки?
Марина > Kent 08:58, 09.03.2021 Ответить пожаловаться #151089
Да планировки классные, особенно пентхаус с террасами, но цены высокие для нашего бюджета. Смотрим в первой очереди что-то попроще.
Kent > Марина 08:03, 10.03.2021 Ответить пожаловаться #151149
Ну если судить что в экономе без ремонта сейчас цены космос, то делаю вывод что за полностью готовую квартиру, еще и обустроенную дизайнерами цена сравнимо адекватная.
Дмитрий 12:58, 09.03.2021 Ответить пожаловаться #151110
Ужасное отношение работодателя к работникам. Сейчас ГД Мазикин Кирилл Александрович, который вообще забил на работников, он работает по принципу "стройка идет и слава богу". Заработная плата на протяжении многих лет не поднимается. В штабе строительства Столичного работники сами себе покупают воду, канцелярскими товарами не обеспечивают, в вагончиках ужасно холодно и сыро, работники просто сидят в таких условиях и гробят своё здоровье. Хорошо подумайте перед тем как идти работать в компанию СК МИС, а самое главное, что Вас приглашают на собеседование в ГЛАВСТРОЙ. СК МИС является дочкой ГЛАВСТРОЙ.
Роман > Дмитрий 11:13, 14.03.2021 Ответить пожаловаться #151271
О чем вы говорите блин, мб конкретно вам не повышают? Мне ежегодно повышают на несколько тысяч зп. Да хочется больше, но и говорить что этого нет тоже не правильно. Вагончики отапливают у нас, если сыро то это вопрос к работникам. У нас бывает влажно только когда на улице дождь, а обычно сухо. Работаю также в дочке Главстроя, но на другой площадке.
Серж > Дмитрий 10:55, 16.03.2021 Ответить пожаловаться #151365
Обеспечением занимается административно-хозяйственный отдел, а не Мазикин, если что-то нужно обращайтесь туда. Без проблем все поставляют.
Борис 12:23, 17.03.2021 Ответить пожаловаться #151411
Качество строительства хорошее. По крайней мере сравнивая с другими новостройками в которых мне довелось пожить. Первое что мне нравится - это организация пространства вокруг домов и детские площадки. Все аккуратно, много турникетов и прочего для детей, газончики все как надо. Сделано не для галочки. В подъездах тоже все аккуратно, ремонт делали сами. Отдельное спасибо за то что мы не слышим соседей. Казалось бы монолит не так хорош как кирпич в плане слышимости, но я был приятно удивлен тем что шумоизоляция в доме отличная. Ребенка соседей сверху практически не слышно. Респект!
Антон 19:03, 24.03.2021 Ответить пожаловаться #152028
В ЖК Balance cтроители приступили к финишному выравниванию стен и контролю качества ровности поверхностей и стыков. На данный момент выполнены работы по стяжке полов в квартирах, производится монтаж износостойкого ламината 33-го класса, ведутся работы по укладке керамогранита Kerama Marazzi в санузлах и в кухнях-гостиных.
Главстрой размахнулся, помимо двух проектов, которые уже строятся, у них еще на стадии проектирования больше 5 новых ЖК.
Антон > Rita 10:16, 15.04.2021 Ответить пожаловаться #152775
Ну а почему нет. Ипотеку льготную продлили, люди скупают все, спрос есть. Плюс освоение промзон и территорий реновации. Пусть строят, у них хотя бы интересные комплексы с благоустройством и прочим. А не дом на доме.
Карина 08:39, 24.05.2021 Ответить пожаловаться #154191
Главстрой планирует обустроить городской сквер в рамках проекта “Сретенка 13/ 26”. Здесь будут созданы пешеходные маршруты, добавлены новые сценарии отдыха, кустарники и многолетники с сохранением текущих насаждений. В данный момент концепция находится только в разработке, думаю скоро покажут нам рендеры.
Мы купили у них квартиру еще 3 года назад, сейчас проживаем в ней. Перед покупкой были сомнения, так как ни я, ни муж, ни разу не сталкивались с данной компанией, и опыт в этих делах у нас скудный был. Искали новостройки в нашем же районе, на стадии строительства, чтобы можно было купить напрямую у застройщика, без посредников. Нашу покупку сопровождала приятная девушка, к сожалению уже не помню как зовут. Оформились быстро и без проблем. Так вот, еще пока достраивался наш дом, меня подкупило то что главстрой регулярно выкладывал фотоотчеты с ходом строительства. Все прозрачно, темпы радовали. Сдали дом в последние дни сроков, указанных в нашем договоре. Правда ключи мы получили не сразу, так как были в отпуске на море. Квартира с ремонтом, вполне приличным за те деньги. Сейчас живем, все целое, площадка детская достаточно ухоженная и интересная деткам. Если смотреть в общих чертах, мы всем довольны. А то что не нравится, наверное без этого никуда, так это то что есть слышимость соседей сверху. У них маленький ребенок и он часто кричит. Не сказать что прям вот сильно, среди ночи такие звуки не разбудят. Но после кирпичного дома как-то не привычно слышать кого-то за стенкой, или за потолком)
Маркиза 13:35, 29.05.2021 Ответить пожаловаться #154446
Вести с полей: недавно состоялась встреча Главстроя с префектурой и жителями Мещанского района. Обсуждался новый проект застройщика “Дом с бассейном”, строительство которого планируется начать в ближайшее время на ул. Сретенка. Беспокойство местных жителей вызывала судьба сквера, находящегося рядом с территорией строительства. Однако на встрече застройщик заверил что сквер останется в текущих границах и зеленые насаждения вырубаться не будут.
Den > Маркиза 10:24, 30.05.2021 Ответить пожаловаться #154453
А разве вообще вопрос про вырубку стоял? Насколько знаю Главстрой только писал что планирует привести его в порядок, добавить растений и прочее
Мне очень нравится концепция жк balance, и Главстрой молодец, что вокруг парка не будет устанавливать 2-метровый забор, и делает парк доступным для всех.
Oriona > Иван 22:26, 20.07.2021 Ответить пожаловаться #156190
Безусловно, собственный парк - это фишка проекта. Но подобную инфраструктуру обязывает строить город, поэтому он и с открытыми границами. Конечно такой размах и размеры парка - это уже решение Главстроя. Круто, да. Но пока не сделали его, не хочется заранее восторгаться застройщиком.
Наташа 22:27, 26.07.2021 Ответить пожаловаться #156434
Качество и уникальность комплексов у Главстроя на высоте, в сравнении с другими новостройками есть разница, строят лучше многих из них.
Скоро ждем ключи от квартиры в ЖК Главстроя, сейчас почти готовы ремонты в квартирах, МОП, активно занимаются благоустройством придомовой территории. Не могу сказать, что комплекс превзошел мои ожидания. По факту, выглядит комплекс так, как я и ожидал, и это тоже хорошо. Ведь когда покупаешь квартиру в новостройке такого уровня, ждешь примерно то, что и на картинках. Баланс так и выглядит.
Рудюк 22:24, 16.08.2021 Ответить пожаловаться #157109
Главстрой объявил международный конкурс на разработку архитектурной концепции будущего квартала по адресу: Магистральная, 54. Ранее Руководство компании подписало договор с мэрией Москвы о комплексной застройке бывшей промзоны Кунцево. Что конкретно здесь будет - пока неизвестно. Ждем рендеров и описания проекта.
Света 23:09, 19.08.2021 Ответить пожаловаться #157248
Есть какие-нибудь подробности касательно строительства ЖК на Кутузовском, 36? Нигде информации нет по проекту.
Виталя 22:33, 23.08.2021 Ответить пожаловаться #157368
Должны весной 2022 перейти в стадию реализации. Пока ничего толком нет, даже рендеров. У Главстроя сейчас очень много проектов планируется в запуск, поэтому сроки проектирования растянуты - большой объем
Герман 13:40, 26.09.2021 Ответить пожаловаться #158546
Сейчас наблюдаю за строительством одного из комплексов от Главстрой, работа на стройплощадке кипит, приятно наблюдать. Если все сложится, то надеюсь до конца месяца куплю жилье у этого застройщика.
Пользователь 10:13, 16.12.2021 Ответить пожаловаться #161049
Хотел бы написать о работе гарантийного отдела. Принимал квартиру с осмотром. Недочеты были, но несущественные, квартиру все равно принял. Составили гарантийное письмо с перечислением всех недоделок: царапина на подоконнике, под двумя плитками в санузле пустоты и смеситель подтекал. Исправление заняло неделю. Мы даже вещи перевезти не успели)
Борис 00:17, 19.12.2021 Ответить пожаловаться #161120
Купил квартиру в Береговом, уже принял. Не буду тут петь оды застройщику, но объективно, со своей задачей построить и сдать хороший комплекс он справился. Однако, были моменты, по причине которых я принял квартиру не с первого раза. И все же, Главстрой все устранил.
Купил квартиру в Береговом, уже принял. Не буду тут петь оды застройщику, но объективно, со своей задачей построить и сдать хороший комплекс он справился. Однако, были моменты, по причине которых я принял квартиру не с первого раза. И все же, Главстрой все устранил.
Алисия 12:03, 21.01.2022 Ответить пожаловаться #161906
Территория ухоженная, все освещено, необычные и большие детские площадки с покрытием и необычными качелями и турниками, есть своя инфраструктура на первых этажах. Дворы только для “своих”. Из минусов, хотелось бы гостевой паркинг на бОльшее количество мест.
Территория ухоженная, все освещено, необычные и большие детские площадки с покрытием и необычными качелями и турниками, есть своя инфраструктура на первых этажах. Дворы только для “своих”. Из минусов, хотелось бы гостевой паркинг на бОльшее количество мест.
Застройщик не с безупречной репутацией, но в целом, получше многих. Главное, что строят качественно.
Прогрессивная компания. Проводят международные архитектурные конкурсы, ведут программу стажировок студентов разных специальностей.
Дмитрий 17:32, 28.02.2022 Ответить пожаловаться #163405
У меня квартира в Северной долине на Парнасе и про Главстрой могу говорить только в позитивном ключе. Ругать можно кого угодно, поскольку нет новостроек где бы не было недовольных, но объективно говоря есть застройщики куда менее надежные. По факту квартира нам досталась по выгодной цене и при приемке недостатки были устранены. Со сроками на пару месяцев задержали, но это точно не тот случай чтобы гнать негатив. Дом построен неплохо. Приятный, хотя и стандартный по району внешний вид, остекление, ровные стены. Локация также радует наличием инфраструктуры и доступностью. Влияние промзоны компенсируется близостью большого парка.
Елена 09:16, 30.03.2022 Ответить пожаловаться #164311
Для меня это один из самых нормальных застройщиков в Москве. Качество жилья достойное, цены от проекта к проекту разные. В Балансе мы смотрели квартиру (да и сейчас смотрим, но уже просто облизываемся, так как ипотека стала не выгодной) , несмотря на то что это бизнес-класс, цена приятней чем у конкурентов. Хотя квартира с отделкой и не абы-кабы, а с нормальными, импортными материалами.
Ольга 11:51, 27.05.2022 Ответить пожаловаться #165651
По Санкт-Петербургу самый адекватный застройщик - и по ценам, и по качеству, и по скорости. У нас квартира на Парнасе, нам очень нравится район - развитая инфраструктура (первой необходимости) , школа у окон дома, детские площадки. Дома тоже очень комфортные - квартиры просторные, с большими окнами. Главное, что дома не стоят вполотную друг к другу, как часто бывает в новых районах. Транспортная система тоже хорошая, есть метро и автобусы в город.
По моему высокие оценки, выставленные экспертами отражают реальную репутацию этого застройщика. Ничего не могу сказать про Москву, но у нас в Питере на Парнасе эта компания целый район отгрохала. Выглядит все вполне симпатично, хотя и однообразно. У меня куплена студия на ул.Рубцова. Сдали с небольшим опозданием, по факту с мелкими косяками, но к чести компании устранили все довольно быстро. Ценник адекватный. Я еще умудрился на скидку попасть и получилось совсем дешево. Хорошая планировка, на первом этаже магазин, кафе, есть место где ставить машину во дворе. С инфраструктурой вообще дела обстоят неплохо. Все эти однотипные дома обязательно что-то имеют на первом этаже.
У застройщика эксклюзивные и разнообразные проекты, строят в разных локациях. Например, в Береговой 2, который в филях, уже монтируют фасады. Проект точь в точь как на рендерах. Мне кажется, этот жк идеально вписывается в структуру Большой Сити.
Михаил 19:43, 03.04.2023 Ответить пожаловаться #172154
О компании Главстрой не слышал только ленивый :) Привлекает надежность этого застройщика и доступность жилья, очень нравится проект Северная долина.
Рима > Михаил 01:15, 26.07.2024 Ответить пожаловаться #178770
Знаете, читаю кучу отзывов негативных и не понимаю, ерунда какая-то. Брала квартиру три года назад - все ок, и трубы, и балконы, и лифты. Претензий вообще нет. И дом красивый тоже. С менеджерами на этапе согласований тоже вопросов не было.
Мы особенно долго не выбирали застройщика, учитывая свой прошлый опыт. Нас устраивает качество ЖК Баланс и удобное расположение, а также темпы строительства. Но в первую очередь цена, поэтому долго при выборе мы не размышляли.
Павел 04:12, 28.02.2024 Ответить пожаловаться #177312
Компания достаточно стабильная, динамично строит один за другим ЖК. Не только проектируют, строят , но и занимаются продажей своих квартир. И цены на квартиры скажу вам не заоблачные. От эконома д премиум сегмента, есть из чего выбрать)
Игорь 00:33, 15.04.2024 Ответить пожаловаться #177775
У Главстроя всегда есть , что выбрать, проекты один за другим строят. Главное , что функциональное обустройство вокруг ЖК везде продумано, удобно расположены парки, дворовая часть, в общем в каждом проекте своя изюминка. Большим плюсом является сотрудничество с банками и, как итог выгодная ипотека под хороший процент.
Максим > Игорь 11:55, 08.05.2024 Ответить пожаловаться #178012
Строят да много, но как по мне главное что у них не повторяются объекты. Все по своему эксклюзивный, с разнообразной архитектурой, наполнением, это классно. Одинаковых ЖК в Москве уже хватает.
Аришка 23:14, 26.04.2024 Ответить пожаловаться #177924
Меня не только размер квартиры устроил, но и стоимость, по ипотеке по платежам комфорт испытываю. Сама себя квартира оплачивает. К тому же, качество строительства на высоте - при приемке не обнаружила недостатков, хотя, конечно, как и везде, есть некоторые мелочи, но они быстро исправляются. В целом все устраивает. Менеджер хороший попался, период сделки одно удовольствие.
Димин Сергей 14:45, 03.05.2024 Ответить пожаловаться #177977
С теплотой вспоминаю время проведенное в данной компании. Здесь я смог приобрести профессиональный опыт работы, близких по духу людей, и знания которые я применил в дальнейшем.
Роман > Димин Сергей 11:40, 22.05.2024 Ответить пожаловаться #178167
А вы когда работали, я вот год назад перевелся в другую организацию, пришлось просто место жительства сменить. Просто фамилия знакомая, вдруг вместе работали)
У нас во дворе Фок построят с бассейном и поликлиникой. В целом не плохо развита инфраструктура района и в близи ЖК. Продуманы общественные пространства. Одна набережная чего стоит. Восторг да и только !
Марат 15:04, 07.05.2024 Ответить пожаловаться #177999
Компания уже не первый год на рынке недвижимости, проявила себя как профессионал в своей сфере. Строит отличные комплексы, разной архитектуры ценового сегмента.
Николя > Марат 16:26, 19.07.2024 Ответить пожаловаться #178674
Помимо ЖК строит и сады, и школы, и поликлиники, и парки, и сады разбивает. Здесь вопрос не только в том, что Главстрой компания про жилье, а в целом про благополучие и красоту нашей страны. Я уж молчу о количестве выигранных премий.
Виктория 01:40, 01.07.2024 Ответить пожаловаться #178571
Мне нравится последний проект ЖК " Новые Академики", там вообще проблем с инфраструктурой нет, парк Усадьба рядышком, на счет входа не знаю, но бывала там в студенческие годы, место хорошее. Локация замечательная, масса выездов на Черемушкинскую или Севастопольский, Ленинский с Нахимовского, на мой взгляд в плане транспортной доступности место отличное.
Галина > Виктория 17:11, 22.07.2024 Ответить пожаловаться #178713
Ко всем преимуществам, которые Вы описали, можно добавить доступные цены относительно качества и уровня строительства. Также Главстрой предоставляет ипотеки от 3,5%.
Виктория > Галина 23:23, 23.07.2024 Ответить пожаловаться #178734
Да, жк "Баланс" сейчас крайне выгоден. И у них еще есть классная штука - угловые окна. обзор лучше, больше света в квартирах. И сами окна из алюминия, а он подходит под любую отделку. Все продуманно до мелочей.
Ольга 13:07, 08.07.2024 Ответить пожаловаться #178597
Переехал из другого города и сразу устроился в лучшую строительную компанию. Мы строим не дома, а произведения искусства, любим то, что делаем. Мне кажется, я всю жизнь мечтал о такой работе. Спасибо Главстрою!
Фима > Ольга 21:59, 18.07.2024 Ответить пожаловаться #178668
Спасибо в таком случае и вам за то, что выстроили Береговой 2. Шикарный ЖК, для меня это такая награда. Я так давно хотела купить у вас квартиру, и наконец у меня панорамные окна и своя набережная!)
Ольга > Фима 17:56, 24.07.2024 Ответить пожаловаться #178744
Мы также создали первый интернет-магазин недвижимости в России. Через него было куплено более 500 квартир. Это отличный показатель. Мы облегчаем систему продаж для людей. Покупатели отмечали, что покупка через интернет практически ничем не отличается. Да, непривычно, зато быстро и удобно. Главстрой конечно супер!
Михаил 15:19, 11.07.2024 Ответить пожаловаться #178611
А мне нравится ЖК Кампус от Главстроя. Во-первых, шикарно, что пустующий пласт земли застроят новыми домами и благоустроят всю территорию. А во-вторых, еще одно стильное место в Москве появится.
Татьяна > Михаил 16:49, 17.07.2024 Ответить пожаловаться #178654
Да, обещают застроить 9 гектаров. А вы видели стилистику - эти авторские скошенные крыши Главстроя...У них что Кампус, что Береговой, сейчас еще Новые Академики, М54 в Кунцево - стилистика похожа, но каждый дом в своем оригинальном формате.
Вера Михайловна > Михаил 04:59, 22.07.2024 Ответить пожаловаться #178695
Михаил, Кампус не понятно когда построят и построят ли? Я бы присмотрелась если бы было четкое понимание дат по работам и цены как в остальных жк Главстроя, где стройка идет. Вот это я понимаю предложение реальное, а о том , что в проектах, лично мне не очень привлекательно. Хоть мало мальски формат молодежный если говорить про Кампус, сыну только через года 3-4 подойдет, но выбор пусть сам в моменте делает из рыночных предложений. Что касается меня, совсем не молода и ждать времени особо-то нету, так что только перспективная актуалочка от застройщика достойная на рассмотрении, и та с хорошим описанием и локацией, конкретно Новые Академики и Береговой (из стекла) .
Дима > Вера Михайловна 17:22, 22.07.2024 Ответить пожаловаться #178715
В таком случае еще можно рассмотреть вторую очередь ЖК "Баланса". В 2027 году въедете - уже все будет готово. И внутренняя инфраструктура, и внешняя будет максимально адаптирована под каждого) И еще есть разные планировки и оделки
Еленка > Дима 21:51, 30.09.2024 Ответить пожаловаться #179298
Иногда проезжаю мимо ЖК " Баланса", которая ближе к дороге строится. Из личных наблюдений скажу так , что коробку возвели быстро. Внешние отделочные работы еще не начались, про внутренние не узнавала еще. Если выбирать по локации, то ЖК не плох по расположению, по карте смотрела и рядом метро, магазины и другое нужное для жизни. Единственное, на будущее, хотелось бы ясности в плане школ и садиков, будут ли они построены ?
Ирина Мелова > Дима 14:56, 04.11.2024 Ответить пожаловаться #179559
Достойный вариант. Посетила офис продаж и ознакомилась с построенными домами — впечатление положительное: качественно, красиво , удобно и удачное расположение вблизи метро. На первых этажах уже работают магазины и услуги. Все понравилось, а больше всего обслуживание в офисе продаж и цена.
Еленка > Вера Михайловна 22:12, 30.09.2024 Ответить пожаловаться #179300
Вера , сейчас застройщиком , как понимаю первостепенная тема с КРТ в Кунцево продвигается. Много где рекламу видела, цен пока нет , зато планы масштабные по застройке территории новым жильем. Главное чтобы сроки соблюдались, как всегда и ценник приемлемый был. А про Кампус читала, но конкретики по проекту нет, что конечно жаль, там многое рядом, в части развлечений, транспортная составляющая отличная (метро, трассы, выезды в центр и область , электрон) , а всем остальным , как всегда обрастает любой жк со временем.
Обычно застройщики стараются выстроить высокие дома, но Главстрой строит не только удобно, но и красиво. Мы взяли квартиру в Балашихе в классном 6-ти этажном доме. На территории и поликлиника, и школа, рядом храм. Нам все оч нравится.
Авторрр > Таня 16:53, 16.07.2024 Ответить пожаловаться #178648
Да, тоже отмечаю соответствие стиля дома району. Дом "Новые академики" в районе МГУ - шикарное место с зимними садами, огромными потолками, паркингом подземным. И при этом вписывается в архитектуру. Ваш дом тоже видел на картинках. Оч здорово смотрится!
Вера > Авторрр 13:53, 31.07.2024 Ответить пожаловаться #178839
Проекты этого застройщика регулярно получают премии, и, вероятно, жилой комплекс "Новые Академики" также будет отмечен наградой за оригинальный концепт.
Локация комплекса очень понравилась: район хороший, с парками и развлечениями в шаговой доступности. Класс бизнес, но тянет на премиум.
Еленка > Вера 22:03, 30.09.2024 Ответить пожаловаться #179299
Вера , тянет, но это бизнес. Если сравнивать Баланс и Новые Академики, то это две большие разницы, как по расположению, так и по цене, прямо небо и земля, а класс Бизнес. А если говорить про ипотеку там и там, то "мама дорогая", лучше в Балансе покупать, да, не совсем бюджетно, но во всяком случае доступно, потому что ипотечные программы интереснее! Можно было бы везде так сделать, почему нет !?
Станислав 17:21, 22.07.2024 Ответить пожаловаться #178714
Благодаря этому сайту я узнал какие проекты строит Главстрой и был удивлён, что выбор довольно большой и ценовая категория абсолютно разная, тут каждый для себя сможет выбрать тот тип жилья, который ему больше подходит по всем его хотелкам и параметрам!
Очень жду сдачи второй очереди "Баланса". Так хочется уже въехать в свою квартирку. Уже и отделка будет, только вещи перевезти и немного освоиться в районе. Надеюсь, уже будет и детский сад, и школа на территории. Дочке будет куда ходить учиться.
Катерина > Люда 22:14, 24.07.2024 Ответить пожаловаться #178747
А вы как покупаете квартиру? Через интернет или очно? Последние дни читаю о том, что много уже квартир было продано через интернет-магазин. И это ноу-хау именно Главстроя, и именно пока "Баланса".
Вера > Катерина 13:32, 31.07.2024 Ответить пожаловаться #178837
Новинка еще в период пандемии появилась, когда нужно было всем продавать, а возможность офлайна ограничили. Тема с онлайном и правда экономит массу времени, но для меня лучше по-старинке пообщаться, приехать посмотреть, как все устроено, а не вот эти 3Д модели рассматривать, где полный тур по жилому комплексу и квартире совершаешь. Ничего не может быть лучше человеческого общения. Тем более всем известно, что самые эффективные переговоры в офлайне проводятся, а не по телефону или что еще хуже в переписке.
Анастасия 18:12, 24.07.2024 Ответить пожаловаться #178745
Главстрой предоставил функцию особо капризным покупать квартиру через интернет-магазин. Пока что эта функция распространяется на "Баланс", но потом вероятно распространится и на другие ЖК. Не знаю, кто там что говорит насчет ремонта, у нас в "Балансе" все отлично было в первую очередь. Окна из алюминия вообще супер, оч стильно выглядит. И отличное решение с угловым расположением окон.
Катя > Анастасия 20:49, 25.07.2024 Ответить пожаловаться #178759
Я тоже думала насчет интернет-магазина, но пока не решилась и рассматриваю только очные встречи. Мне нравятся менеджеры и есть из каких планировок выбирать. Приятно, что большие кухни-гостиные. Не то что наши привычные 5-ми метровые кухоньки)
Вера > Катя 13:41, 31.07.2024 Ответить пожаловаться #178838
Ну все равно лучше приезжать в офис продаж и там беседовать с менеджером, так я и сделала. Лично мне понравилось обслуживание, общение персонала и тем более проект можно рассмотреть со всех сторон, задать вопросы и все ответы сразу получить. Другое поколение думаю со мной согласится.
Алена > Вера 11:55, 22.10.2024 Ответить пожаловаться #179457
Я вот с вами согласна. Для нас было большим плюсом приехать в офис продаж и посмотреть на дом, который рассматривали для покупки. Менеджер показал, рассказал все важные моменты, все нюансы узнали. Показал все в реальном режиме варианты, куда будет вид, что именно будет видно, а что нет. Конечно для нас сыграла важную роль в принятии решения прогулка по району. Ничего не может быть личного присутствия!
Мария К. 19:25, 17.10.2024 Ответить пожаловаться #179428
Читаю много отзывов о некомпетентных менеджерах, однако мне повезло и оказался позитивный опыт. Очень вежливая Алена, рассказала все о проекте и об акциях застройщика, в том числе о тех, которые планируются - чем очень помогла! Видимо, это дело случая и компетентные менеджеры у застройщика есть, просто обычно пишут про негатив
Ирина Мелова > Мария К. 14:49, 04.11.2024 Ответить пожаловаться #179558
Был опыт в других компания. В первом случае менеджер не знал базовых характеристик, т е разговор строился на том что я показывала и рассказывала что у них на сайте есть, сколько стоит и какой метраж. Во втором случае совсем не учитывались мои потребности, менеджер уклончиво отвечал на вопросы и возникло некое недоверие.
В офисе продаж этой компании было удобно и комфортно находиться, общение было информативным, и приятно было поговорить с профессионалом, который пришел не вчера и хорошо знает свой продукт, который продает. За обслуживание ставлю пять из пяти.
Кристина 21:15, 19.10.2024 Ответить пожаловаться #179444
Когда мы начали искать новое жилье, для нас было важно найти комфортное и безопасное место для нашей семьи. ЖК "Баланс" привлек нас своей концепцией и обещанием качественной постройки. Мы выбрали трехкомнатную квартиру с хорошей планировкой. Процесс покупки прошел гладко: менеджеры были очень внимательны, отвечали на все вопросы и помогли разобраться с документами. Я чувствовала себя уверенно на каждом этапе и благодарна застройщику. С Главстроем можно найти общий язык, просто надо найти свой ЖК и свою квартиру) ) )
Борис > Кристина 11:28, 22.10.2024 Ответить пожаловаться #179456
Да, не только в Балансе состав менеджеров хороший. Мы были в офисе продаж Берегового, там Наталья менеджер от Бога, умеет к себе расположить. Были у других застройщиков премиальных домов, нигде не довелось встретить такого теплого, понимающего человека, который заинтересован не в том чтобы продать, а понять и предложить наиболее подходящий вариант под наши параметры.
Слава 21:22, 22.10.2024 Ответить пожаловаться #179462
Тоже хочу оставить отзыв о работе отдела продаж "Главстрой". Менеджеры были очень вежливыми и профессиональными. Они подробно объяснили все этапы покупки, предоставили информацию о проекте и ответили на все мои вопросы. Мне понравилось, что они не навязывали дополнительные услуги и не торопили с принятием решения. В итоге, сейчас оформляем ипотеку на покупку в одном из ЖК от этого застройщика.
Известная строительная компания, на рынке не первый десяток лет с безупречной репутацией. Успешно завершила множество объектов. Поэтому, на мой взгляд, можно смело обращаться к ним для сотрудничества.
Отличная компания, работают профи своего дела. Руководство знает какая нужна команда для любого проекта и объекта, оплата всегда Стабильная и вовремя. Каждому есть чему поучиться у опытных специалистов.
Недавно я и мой сын-подросток стали обладателями квартиры в жилом комплексе от застройщика Главстрой. Квартира просторная и светлая, с хорошей планировкой. Мне нравится, что в ней много окон — это создает уютную атмосферу. Качество отделки на высоком уровне, никаких проблем с сантехникой или электрикой не возникало. Могу сказать, что это достаточно неплохой, надежный застройщик.
Потап 13:39, 28.10.2024 Ответить пожаловаться #179501
Очень давно приобретали квартиру у Главстроя. С 2014 года ни разу не разочаровались. При возведении дома использовались даже на сейчас отличные материалы, что обеспечивает надежность и комфортности жилья даже в нынешнее время. Квартира и дом отвечают проекту. Придомовая территория благоустроенная. Рядом с ЖК все необходимое. Хороший пример того, что и в городе можно жить в комфортной среде.
Владислава 22:47, 28.10.2024 Ответить пожаловаться #179503
Мы долго искали подходящее жилье в Москве. Основные критерии для нас были: безопасность, наличие инфраструктуры и удобное транспортное сообщение. ЖК от Главстрой выбрали из-за проекта, расположения и приемлемой цены, и пока не жалеем о своем выборе - качество строительства приемлемое, закрытая территория, вокруг еще продолжается благоустройство по дороге к метро, но рядом с домом все давно готово и мы довольны
На днях посетила офис застройщика и осталась в целом довольна своим визитом. Учитывая все преимущества одного из жилых комплексов Главстроя — удобное местоположение, высокое качество строительства и хорошо продуманную инфраструктуру — я рассматриваю возможность инвестирования в одну из квартир в этом ЖК. Уверена, что это станет отличным активом как для личного проживания, так и для последующей аренды. Застройщик зарекомендовал себя как надежный, и у меня нет причин сомневаться в этом, так как у него есть завершенные проекты по всей стране.
Тамара 17:05, 08.11.2024 Ответить пожаловаться #179588
В ЖК "Баланс" у меня всегда хорошее настроение. Красивые фасады, ухоженные дворы, много зелени и солнца. И до центра города удобно добраться можно, как на транспорте, так и на машине!
Наталья 18:12, 08.11.2024 Ответить пожаловаться #179589
Не понимаю, почему здесь в ответах такой дикий отрицательный сюр. Мой опыт с Главстроем был очень даже положительным. Мы покупали квартиру дочери в ЖК "Баланс". Сотрудники офиса продаж были вежливы, учтивы, все как положено. Сам ЖК хороший, удобное расположение - до Окской пройтись немного и ты куда угодно доедешь. Качество самого ЖК хорошее, хоть и делаем там ремонт, но можно было заехать и жить в принципе.
Аля > Наталья 09:59, 18.11.2024 Ответить пожаловаться #179633
В настоящий момент рассматриваем квартиру в балансе у главстроя. Устраивает и локация, район мне подходит, и территория с инфраструктурой подходит. Думаю, еще тут много чего появится для удобства жильцов. Уже склоняемся, что остановим выбор на этом жк. Многие отзывы помогли. За ваш тоже спасибо
Катя > Аля 13:40, 05.12.2024 Ответить пожаловаться #179766
Тоже выбрали застройщика этого. Нравятся проекты его, это само собой. Но еще выбор сделали и оттого, что компания сама с большим опытом в строительстве. Качество здесь и технологии на высоте, знают как работать, с годами какие-то свои методики есть. Это все внушает доверие конечно же.
Андрей 20:46, 09.11.2024 Ответить пожаловаться #179594
Мы с супругой посетили офис продаж застройщика в Москве, так как планируем приобрести квартиру в новостройке. Перед тем как поехать, мы изучили информацию о компании на официальном сайте, а также чаты дольщиков некоторых ЖК от этого застройщика и отзывы - застройщик показался достаточно надежным. Присмотрели для себя несколько проектов под наш бюджет - посмотрим насчет суммы ипотеки и сделаем выбор
Марина Гавилина 21:08, 09.11.2024 Ответить пожаловаться #179595
Вообще здорово, что в «Береговом» будет своя поликлиника и многое другое, так что при выборе района и квартиры сразу понимаешь, что и как будет. Особенно, когда у застройщика есть планы на инфраструктуру, ведь это реальный комфорт, а не просто коробка. Большой плюс Главстрою за то, что думает о таких вещах. Ну, надеемся, что всё сделают в срок, как пообещали.
Надя Фомина > Марина Гавилина 11:10, 25.11.2024 Ответить пожаловаться #179703
Тоже очень надеюсь на эти объекты. И поликлиника, и садик со школой. Чтоб как город в городе. Будет шикарно. Дети из дома пешком сами в школу, по закрытому двору.и нам переживать не надо будет. Комплексный подход к строительству всегда оценят жильцы, молодец застройщик!
Кирилл 11:39, 11.11.2024 Ответить пожаловаться #179607
Мой дом был сдан в срок, без задержек! Это очень важно для меня, и я благодарен Главстрой за их ответственность.
Алюша 10:07, 18.11.2024 Ответить пожаловаться #179635
Зашли специально на сайт застройщика, документы все проверили, увидели все проектные документы, все разрешения выданные и прочее. Теперь понятно, что можно доверять. Просто так сейчас никому не подпишут такие бумаги серьезные. Комитет по строительству очень придирчивый, мы наслышаны. Поэтому особенно приятно, что застройщик проходит все проверки и получает разрешения.
Ирина > Алюша 12:12, 20.11.2024 Ответить пожаловаться #179654
Я тоже на это внимание обращаю всегда. Чтоб разрешения были от контролирующих органов, чтобы все проверки прошли. Только так и надо выбирать ЖК для жизни. Иначе можно попасть на большие деньги. Мы же больше всего за свои сбережения переживаем так еще все в основном в ипотеку влезают. хочется быть уверенными на все сто
Линда 11:31, 28.11.2024 Ответить пожаловаться #179725
Важно не только чтоб был дом и двор, но и инфраструктура. особенно если дети в семье. Вижу в проектах Главстроя это все или уже есть, или планируется в разных очередях. Поликлиники, сады. Вот про Береговой2 читаю и смотрю. Хочется же, чтоб под боком были все нужные объекты
МарЗ > Линда 10:59, 02.12.2024 Ответить пожаловаться #179749
мы в балансе живем уже, довольны двором, инфраструктура уже какая-то есть, но судя по всему добавятся еще какие-то объекты. нам все подходят, облегчают жизнь
Ирина Сергеева 15:35, 06.12.2024 Ответить пожаловаться #179769
Застройщик предлагает адекватные цены, предоставляет скидки. Нам подошли условия по кредиту и купили новую квартиру. В доме и квартире все понравилось. Рекомендую данную компанию.
Светлана Васильевна 16:18, 11.12.2024 Ответить пожаловаться #179791
Понравилось хорошее и профессиональное отношение и подход менеджеров строительной компании ГлавСтрой. Смогли нам все четко показать рассказать и представить все варианты по выбору квартиры. После этого мы остались, очень довольны работой с компанией.
Обращался в компанию ГлавСтрой по поводу приобретения новой квартиры. В компании предложили и показали мне хороший вариант для меня. Хочу сказать спасибо сотрудникам за их профессионализм.
Влад С 19:00, 12.12.2024 Ответить пожаловаться #179813
Изначально я просто хотел проконсультироваться по поводу квартиры. Зашел в офис компании «ГлавСтрой» меня здесь сразу поняли, предложили неплохой вариант, который подошел и по моим параметрам и по финансам.
Соколов 19:39, 12.12.2024 Ответить пожаловаться #179814
Купил квартиру по предварительному договору пару лет назад. При сдаче никаких недочётов в отделке не было, к тому же и выдали ключи в срок.
Приглядываюсь к этой компании исходя из отзывов знакомых, говорят, что после заселения со всем помогают при возникновении проблем или вопросов, не приходится ждать. Не люблю лишнюю возню, поэтому скорее всего возьму квартиру именно у них.
Наталья Юрина 17:46, 16.12.2024 Ответить пожаловаться #179846
При приемке квартиры мы вообще не ждали, все были на связи и доступны, быстро и грамотно. Главстрой может гордиться своими специалистами и их отношением к клиентам. Потому, что я знаю, как бывает иногда… люди бывает ждут долго, специалисты не приходят вовремя, потом куда-то исчезают. Приемка у таких застройщиков в каторгу превращается. А нам повезло!
Норм компания. Горячая линия работает, сотрудники тоже ничего, всё разъясняют хорошо
Ирина и Андрей 17:25, 17.12.2024 Ответить пожаловаться #179859
Не так давно приобрели квартиру от ГлавСтроя остаемся очень довольны, пока все нравится начиная от внутренней отделки и заканчивая обслуживанием в жилом комплексе. Все сделано качественно и продумано, что очень заметно.
Компания вполне на уровне, в офисе сегодня были с вопросом о покупке квартиры, помогли разобраться со всем быстро и чётко.
Хороший районы выбирают для строительства, удобные планировки всегда, закрытый двор в комплексах, за свои удобства вполне нормальная цену берут
Вероника 17:42, 25.12.2024 Ответить пожаловаться #179931
Недавно въехали в новую квартиру. Качество и сроки строительства были соблюдены. Квартира с удобной планировкой и сам жилой комплекс очень удобно спроектирован. Все очень нравится.
Анатолий 21:50, 09.01.2025 Ответить пожаловаться #180028
Ключи выдают в срок, с бумагами проблем никаких не было, помогали с покупкой достаточной квалифицированные работники. Вполне на уровне компания.
Надежный застройщик, у нас не возникло никаких проблем или задержек во время сделки. Квартиру получили точно в срок.
Иван Алексеевич 18:49, 15.01.2025 Ответить пожаловаться #180068
На днях заезжали на стройку нового ЖК от Главстроя. Провели экскурсию, внешне действительно процесс работы виден и внутри все основные работы сделали, меня прогресс порадовал.
Офис у Главстроя на уровне. Мы давно хотели в их ЖК квартиру купить, но сомневались. Поехали к ним, посоветоваться, и они все так понятно объяснили, помогли подобрать то, что нам нужно
Стася 00:18, 21.01.2025 Ответить пожаловаться #180122
Недавно переехали в новый жилой комплекс, построенный этой компанией. Очень нравится дизайн и качество отделки, чувствуется простор, пусть и наша квартира была по площади не такой уж и большой.
В моем жилом комплексе закрытый двор, подземный паркинг, красивые входные группы, из окон вид на парк и лес. Рядом есть вся удобная инфраструктура и до метро не далеко.
Виктор 18:59, 27.01.2025 Ответить пожаловаться #180177
Сейчас уже оформили у них жильё в ипотеку, оформляли в офисе, где прошло всё достаточно гладко, без лишней суеты, всё чётко по делу.
Хороший застройщик, покупали у него квартиру год назад, всё было согласно документам, отделка качественная, оформление внутри комплекса не просто для галочки, до сих пор всё яркое, красивое, общий коридор регулярно убирают.
Вячеслав 17:51, 03.02.2025 Ответить пожаловаться #180225
Застройщик достаточно известный, пусть и проектов у него достаточно немного. Комплексы хорошие, красивые, в одном из них недавно купили квартиру, жаловаться на что-либо не приходится.
Коля Морозов 18:11, 03.02.2025 Ответить пожаловаться #180226
Долго думали с семьёй брать квартиру у них без отделки или всё-таки рискнуть и довериться качеству уже той, которую они предлагают. Решили всё же выбрать второй вариант и не прогадали. Она достаточно хорошего качества оказалась, ничего нигде не сквозит, окна хорошо поставлены, тепло изнутри не выпускают.
Не могу ничего плохого сказать про Главстрой. Покупал квартиру у этой компании и они всё сделали в срок, качество тоже соответствует.
Никитины 15:22, 12.02.2025 Ответить пожаловаться #180300
Обратились в офис на презентацию нового жилого комплекса. Менеджеры все показали рассказали остаемся очень впечатлены увиденным, в ЖК будет все новое красивое, удобная планировка, качественная отделка и отличное расположение.
Дмитри Еров 20:50, 19.02.2025 Ответить пожаловаться #180360
Главстрой хорошо зарекомендовал себя на рынке недвижимости. У них хороший опыт в строительстве жилых комплексов. Убедились в этом лишний раз после покупки квартиры, качество отделки выше, чем у других застройщиков, единственное, что меня смутило, когда оформляли, такое большое количество бюрократии, но, наверное, это к лучшему.
Виктор 16:20, 03.03.2025 Ответить пожаловаться #180470
Как инвестор, я выбрал Главстрой для вложения своих средств, и как по мне это неплохое решение. Компания зарекомендовала себя как надежный застройщик с хорошей репутацией. Плюсы: стабильный рост цен на недвижимость в их проектах и высокий спрос на квартиры. Я приобрел несколько объектов, и уже сейчас вижу значительное увеличение их стоимости. Есть небольшие минусы, такие как долгие сроки ожидания некоторых проектов, но я понимаю, что это связано с тщательным подходом к качеству строительства. В целом, я доволен своим выбором и планирую продолжать сотрудничество с Главстрой.
Никон 19:25, 04.03.2025 Ответить пожаловаться #180488
Приобрел квартиру у застройщика Главстрой. Процесс покупки прошел гладко, сотрудники компании были всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Качество строительства на высоком уровне, а планировка квартиры очень удобная. Единственный небольшой минус — сроки сдачи немного затянулись, но это, похоже, связано с тщательной проработкой всех деталей. В целом, я рекомендую Главстрой
Сергей Алексеевич 13:07, 18.03.2025 Ответить пожаловаться #180596
На протяжении всего процесса покупки и оформления всех документов при покупки квартиры мы поддерживали обратную связь с компанией. Менеджеры всегда были на связи и оперативно помогали и решали все наши возникающие вопросы. Спасибо им и компании за все.
Ярополк 22:02, 19.03.2025 Ответить пожаловаться #180629
Приобрел квартиру в ЖК от Главстрой и очень рад этому решению! Комплекс расположен в районе с хорошей инфраструктурой — рядом магазины и медицинские учреждения. Квартира просторная и светлая, уверен и соседи окажутся дружелюбными после переезда, место всё-таки солидное.
Волков 19:04, 08.04.2025 Ответить пожаловаться #180805
Купил две квартиры в проектах Главстроя как вложение. Планировки у них хорошие, а также привлекла прозрачность договоров и чёткие сроки сдачи первого корпуса. Но вторичные корпуса сдают с задержками и это нервирует. К счастью, это было лишь один раз замой опыт пока что.
Друг взял квартиру в первой очереди ЖК Баланс и уже получил ключи, были у них в гостях очень понравилось и мы с женой решили, что тоже хотим здесь жить. Обратились в офис продаж, нам подобрали подходящий вариант но в доме, который еще строится. С нетерпением ждем, когда уже переедем.
Вальдемар 18:57, 05.05.2025 Ответить пожаловаться #180983
После долгого выбора, все-таки остановились на жилье от Главстрой. Их менеджеры очень оперативно подобрали для нас подходящие варианты и сопроводили сделку. Очень довольны таким сервисом!
Михаил 14:32, 14.05.2025 Ответить пожаловаться #181051
Всем добрый день! Решил поделиться своим опытом, возможно, кому-то пригодится.
Квартиру купили в ЖК «Баланс» (1 очередь) от Главстроя ещё в 2023 году, потихоньку обживаемся.

Что понравилось:
Сам комплекс оставил очень приятное впечатление — продуманное благоустройство, хорошие входные группы, лифты бесшумные (у нас Otis) , отделка общих зон на уровне. Локация для нас оказалась очень удобной — рядом метро и всё нужное под рукой. Сам застройщик, как мне показалось, работает довольно организованно. Не идеал, конечно, но сроки почти выдержали, ключи выдали без особых задержек.

Что не очень:
Некоторые мелкие недочёты в отделке (брали с отделкой «под ключ») — были замечания по плитке в ванной и зазорам на кухне. Приёмка прошла с техником, всё зафиксировали, сейчас уже все устранено.
Из минусов ещё — слабая обратная связь от кол-центра. На письма отвечают долго, нужно звонить и «проталкивать» вопросы.

Вывод:
Пока впечатление скорее положительное. За такие деньги на этапе стройки — нормальный вариант. Район развивается, жильё ликвидное. Думаю, в будущем можно будет рассматривать как актив для аренды или перепродажи.

Если есть вопросы — с радостью отвечу!
Фарид 13:11, 19.05.2025 Ответить пожаловаться #181100
Купили квартиру ждем ключи. Менеджер всегда на связи, нравится. Купили выгодно наверное потому что еще строится.Район хороший, планирую выгодно продать в будущем.
Аветис 16:01, 02.06.2025 Ответить пожаловаться #181207
Хороший комплекс для тех, кто ценит комфорт и спорт: рядом фитнес-зал и беговые дорожки. Звукоизоляция вполне обычная, но жить комфортно. Немного огорчила долгосрочная бюрократия при оформлении документов.
Рассматривали несколько новостроек в Москве, но по соотношению цена/ качество лучше всего подошёл проект от Главстроя.
Очень понравилось, что есть выбор между корпусами, планировки не типовые, продуманные. Подход менеджеров в офисе продаж был спокойный, без давления.
Квартиру взяли с отделкой, качество нормальное, кое-где будут мелкие доработки — но ничего критичного.
Район развивается, надеемся, появятся и кафе, и школы. Из минусов — долго ждали обратной связи по документам. В остальном довольны.
Станислав 16:30, 05.06.2025 Ответить пожаловаться #181247
Вложился на котловане. Район перспективный, близость к центру и метро — сильный плюс. Цена уже выросла почти на 20%. Жду ключей и думаю, сдавать или продавать? Пока всем доволен
Андрей 12:03, 16.06.2025 Ответить пожаловаться #181303
Купил квартиру в недавно построенном доме. Хорошая шумоизоляция, балкон просторный. Покупка прошла гладко. Обслуживание менеджера на высоте, помогли с выбором и объяснили все нюансы. Главным в выборе стала развитая инфраструктура и близость к метро.
Терентий 17:26, 20.06.2025 Ответить пожаловаться #181329
Выбирали из нескольких комплексов — остановились на этом из-за вида на реку и благоустройства территории. Планировка удачная, особенно кухня-гостиная. Дом сдан вовремя, отделка нормальная, но лифты первое время работали нестабильно — сейчас наладили. По качеству отделки вопросов почти нет, но с парковкой сложности — свободных мест во дворе не хватает
Платон 17:30, 20.06.2025 Ответить пожаловаться #181331
Район неплохой, школа рядом. Внутренний двор еще пустоват, магазинов поблизости пока маловато. Зато квартира получилась удобной — никаких претензий к ремонту. Заселились полгода назад — пока впечатления положительные.
Николь 18:11, 23.06.2025 Ответить пожаловаться #181347
Очень приятное место, живу в Береговом. Рядом набережная, хороший воздух. Строительство было завершено в срок, но внутренняя отделка не без мелочей — кое-где подкрасили спустя пару месяцев после заселения
Переехал в Баланс полгода назад. Квартира светлая, с хорошей шумоизоляцией. Близко к метро и удобный выезд на третье кольцо. В доме пока не всё заселено, но тихо и спокойно. Минус — инфраструктура только развивается.
Анатолий 14:15, 07.07.2025 Ответить пожаловаться #181473
Нравится атмосфера и близость к Москве-реке. Вечером приятно прогуляться. Квартира уютная, окна во двор. Пока не хватает кафе и аптек рядом, но слышали, скоро откроются
Артур 12:42, 08.07.2025 Ответить пожаловаться #181476
Мне нравится спокойствие района, нет суеты. Уборка в подъезде регулярная. Жаль, нет аптеки поближе.
Андрей 12:42, 09.07.2025 Ответить пожаловаться #181488
Комплекс от Главстрой полностью соответствует заявленным стандартам качества. Квартиры с удобной планировкой, светлые, с хорошей звукоизоляцией. Особенно нравится продуманное расположение окон — во многих помещениях достаточно естественного света. Лифты работают исправно, подъезды чистые и ухоженные, что создает приятное первое впечатление. Администрация комплекса активно ведёт работу по улучшению условий для жильцов, организовывая различные события и уборку территории.
Семен 12:05, 15.07.2025 Ответить пожаловаться #181524
Покупал квартиру у Главстрой год назад. Качество стройки на достойном уровне — ровные стены, добротные материалы. Правда, в отделке были мелкие недочёты, которые пришлось подправлять самостоятельно, но в целом результатом очень доволен.
Семен 12:11, 15.07.2025 Ответить пожаловаться #181525
Несмотря на то что сдача квартиры задержалась примерно на месяц, меня всегда держали в курсе — застройщик сразу объяснял причины и сроки. Это позволило избежать стресса и недопониманий. Команда поддержки была на связи и помогала с оформлением документов, хотя процесс занял больше времени, чем хотелось бы. Менеджеры в офисе продаж оказались компетентными и вежливыми, что сделало общение комфортным. В целом, задержка не стала серьёзной проблемой, так как адекватная коммуникация создаёт доверие.
Станислав 13:22, 29.07.2025 Ответить пожаловаться #181605
При покупке квартиры возникли вопросы по отделке, менеджеры оперативно решали все моменты. Стройка идёт без задержек, что радует. По стоимости — конкурентоспособно, учитывая уровень района.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Fizika Development 5 123:26, 06.08.2025
FORUM КВС 52 43316:47, 06.08.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 3 115:07, 06.08.2025
FORUM Гауди-риелт 42 3215:39, 05.08.2025
FORUM Галерея недвижимости Эрмитаж 4 6312:05, 05.08.2025
FORUM AAG 49 16015:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2413:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119321:40, 27.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх