Пока еще не так известны на рынке строящегося жилья как другие застройщики, однако успели о себе заявить проектом "Дом на Фрунзенской". Современная архитектура с удобными планировками на отличной локации. Цена и качество полностью соответствуют друг другу.
Да, Семен, этот ЖК действительно получился удачным и квартиры в нем давно все распроданы. Даже есть определенные сложности при покупке жилья в этом ЖК на вторичном рынке. Многие, глядя на этот успешный проект застройщика, вложили средства в другой проект - "Ренессанс". Сдаваться будет не скоро, но строительство идет неплохими темпами. Думаю, сдадут в срок.
Действительно серьезные ребята. Уже заявить о себе успели весьма успешно. У меня знакомый не успел купить в "Доме на Фрунзенской", так до сих пор жалеет, но вложился в "Ренессанс". Считает удачной инвестицией, Локации они к тому же еще выбирают супер
По-моему, так себе построили дом на Фрунзенской ( без скандала не обошлось) , Ренессанс скорее не сдадут в обещанный срок, опыт пока только набирают, вероятно, с новыми объектами будет лучше, если достоят....
Построили на Фрунзенской можно сказать пол-дома, остальное должен достраивать Юнит, это теперь их земля. Только когда это произойдет, никто не сообщает. Для AAG это был первый опыт строительства от начала и до конца, поэтому было много проблем, и задержка сроков, и суды, и просрочки принятия решений со стороны администрации города. На Дальневосточном они начали работать уже намного быстрее, хотя здесь проект намного больше плюс они же здесь еще будут строить школу и садик. Просрочка здесь для первого этапа сдачи была всего несколько недель, за это, я думаю, никто и не обиделся.
Лично я не помню никаких проблем с постройки дома на Фрунзенской. Сам купил себе здесь квартиру в своё время. О застройщике у меня сразу сложилось хорошее впечатление. Цены на квартиры здесь были в пределах нормы, так что я без проблем смог себе позволить здесь покупку недвижимости. Хоть дом и сдали с небольшим опозданием, но зато построен он качественно, в квартире не обнаружил абсолютно никаких изъянов. Агент, с которым я заключил договор, был со мной постоянно на связи, так что относительно динамики строительства комплекса я был в курсе. Претензий никаких к застройщику у меня не осталось.
Я с вами согласна, хоть дом и сдали с опазданием в плане качества вопросов нет. Но думаю можно понять людей, что рассчитывали заселиться в срок, все же деньги вложены не маленькие, а тогда как раз кризис гулял, многие боялись банкротства и будущего недостроя.
Мне со всем этим было проще, я не спешила заселяться, в командировках была, совсем не до этого было, хотя ситуацию отслеживала. У меня знакомая в AAG работала, поэтому я была лучше всех информирована, до банкротства там было далеко, благо в правлении не глупые люди сидели.
Я как сейчас помню эмоции от получения ключей и первого входа в квартиру, эмоции обладания своим жильем пожалуй мало что может перекрыть) )
Квартиры в их домах отличные, а сами жк очень красивые. Приобрели квартиру в ЖК "Ренессанс" и все в обещанные сроки, не пожалела, что выбрали этого застройщика.
Для многих в ЖК Ренессанс удаленность от метро критична. Но не знаю, 2 км это примерно 20 минут пешком по свежему воздуху - почему все вдруг разучились добираться пешком? Я отлично прогуливаюсь до метро, а не стою в пробках и жду трамвая. Изначально на решение о покупке повлиял внешний вид ЖК, он реально роскошный. Так что меня не пугает какая-то там удаленность, если я живу в достойном месте. Поклонники архитектуры в стиле неоклассицизма меня поймут
Я буквально несколько месяцев назад обратился за помощью в эту компанию, когда активно стал заниматься подбором для себя квартиры в новостройке. Из всех предложенных мне здесь вариантов мне больше всего понравилась планировка двухкомнатной квартиры в ЖК Alter, строительство которого уже скоро должно начать подходить к концу. К счастью, цены на квартиры здесь приемлемые, так что я совершил эту покупку. Теперь вот с нетерпением жду момента, когда застройщик выдаст мне ключи. Район, в котором строится этот комплекс, меня полностью устраивает, он спокойный, кругом много магазинов.
Да, сейчас люди стали отходить от погони за площадью квартиры и больше обращать внимание на местоположение. Сам в свое время приобрел квартиру в новостройке у КАДа, приличных магазинов нет, развлечения только в городе, про доставку еды вообще молчу. ААГ в этом плане очень грамотные, выбирая достаточно развитые места для строительства. Я кстати тоже приобрел квартиру в Alter и даже воспользовался рассрочкой от них, она куда выгоднее ипотеки, хоть и более жесткая в плане платежей. Заметил кстати, что у них достаточно много акцию, да и госпрограммы какие-то поддерживают. По-моему это замечательно, когда застройщик дает альтернативу, сразу чувствуется внимание к клиенту.
Люди сейчас разбалованы и забыли как было лет 20-30 назад. Близость с метро не всегда хорошо, как правило это постоянный шум, потоки людей и грязь. Я сама предпочту минут 30 пройтись до станции, чем наблюдать за всем этим из окон своей квартиры.
Про архитектуру вы правильно отметили, она шикарная, мы как раз ждем нашу квартиру в AKZENT, момнументальный дом получится, похож чем-то на сталинские высотки.
Что мне понравилось, так это высота потолков и окна на все стороны и до самого пола, будет куча естественного света, всегда о таких мечтала) ) Надеюсь скоро заселиться, тем более по срокам ААГ не обманывает.
Покупка жилья - штука ответственная, с кем только не советовались, от друзей до всевозможных риелторов. В итоге купили квартиру с классной планировкой в этой фирме. Ждёмс!
Определились с застройщиком благодаря сарафанному радио, спасибо знакомым знакомых) У одних квартира от aag, другие по работе сталкивались. Мы тоже поизучали их дома. Понравился основательный подход к стройке, материалы качественные, сроки норм, фасады запали в душу и функционал подошел. Выбираем 2шку в альтере.
Понимаю вас, сами с мужем влюбились в их архитектуру, все же хочется жить в красивом доме. Кроме того, все их новостройки находились в удобных для нас локациях, хорошие районы, да и проблем с транспортом нет. Но наиболее сильно склонило чашу весов все же возможность рассрочки, немногие застройщики на это идут, а ипотека была нам совсем невыгодна. В результате взяли двушку в ЖК Alter, очень мне понравилось местоположение, всегда хотела жить у воды) ) Мне кстати очень понравились их сотрудники, достаточно компетентные ребята, ответили на все вопросы, да и по качеству жилья вопросов нет. Мы с супругом это проверяли, он работает в этой сфере и дал добро на этот жк.
Шлак, которым сегодня повсеместно застраивают Питер и его окрестности, меня лично не вдохновляет. Это всё потом нужно будет сносить и строить нормальное жилье. Типа вот как дома этого застройщика - хотя бы визуально
Застройщик неплохо делает свою работу. Во всяком случае у нас не было проблем в процессе покупки жилья. И по самой квартире минимум нареканий. Качество строительства и материалов норм.
С AAG можно спокойно иметь дело. Жилье у них всегда нормальное, без откровенных косяков. У нас ними проблем не возникло, никаких скрытых подводных камней
Брали жилье в ипотеку, в долевое. За весь процесс не переживали, сработали стабильно, все, как обещали. Дом сдан вовремя, качество строительства адекватное. Без откровенных косяков.
За плечами у застройщика не один успешный проект. Строят не просто жк, а продуманные пространства с удобной инфраструктурой и классной архитектурой. За это респект!
Строят вроде бы и не много, но зато с чувством, с толком. Короче, не гонятся за объёмом. Это редкость в нынешнем Питере, где каждый клочок застраивают наобум.