Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

restate

1 493 216 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Масштаб

На страницу: А101

добавить сообщение  

Компания Масштаб перенесла сроки строительства квартала Кронбург сразу на 1 год. Причин не называют.
Квартира в 1-ой очереди Зеленой линии, сдали всё в срок, без нареканий (регулировка окон и всякие мелочи не в счет, мне не принципиально) .

2-ой очереди не повезло, сдали дома на пару месяцев позже + есть косяки со стороны подрядчика, но все обещают устранить, к тому же руководство а101 встречалось с дольщиками, обещали исправить недочеты, посмотрим, это редкость когда девелопер идет навстречу и выходит "из тени".
А так, я рада, что купили в 1-ой очереди, ремонт идет вовсю!!!
Нурлан 19:14, 01.09.2018 Ответить пожаловаться #100419
Мы были испанском квартале офис продаж 01.09.2018 там менеджера очень низком уровне работает сидели 3 часа и не какого уважение клиентам и очень алачные не соответствует к своими рекламе которые указывают цены на кв
Juju > Нурлан 22:42, 01.10.2018 Ответить пожаловаться #102208
Нурлан, любая реклама используется только лишь для привлечения клиентов, это всем известно. Поэтому, когда по тв или на билбордах пишут про «квартиры у метро за 1,9 млн руб», это мягко говоря развод. Достаточно залезть на сайт конкретного комплекса и посмотреть всю информацию. А по факту оказывается что «у метро» это мин 15-20 на транспорте, а квартира за 1.9 млн это студия 22 метра на втором этаже с выходом окон на крышу подъезда (образно естественно) . Мы все это знали, поэтому сразу трезво оценивали на какую сумму расчитывать. И на качество комплекса это не влияет, ну вот таким способом заманивают, ну что делать. Маркетинговый трюк, впрочем как и во всей сфере продаж. Застройщик приличный по крайней мере.
Гриша > Нурлан 23:13, 04.12.2018 Ответить пожаловаться #105661
Судить о застройщике только лишь по негативному опыту общения с конкретно взятым менеджером это не совсем правильно. Все мы люди и у всех есть свои проблемы. Поэтому возможно в вашем случае сотрудник не проявил должного внимания по отношению к вашей проблеме и т д. Но это не значит, что строят плохо и некачественно. А что касается стоимости, то отдел рекламы и маркетинга, и сами менеджеры в офисах продаж на стройках это разные вещи. И задачи у них разные. Поэтому такие ситуации и возникают, когда правая рука не знает что делает левая. Первым нужно привлечь побольше клиентов красивой и заманчивой рекламой, а вторым их удержать и заключить договор. Но делаем свой выбор только мы - покупатели.
Андрей > Гриша 21:03, 07.01.2019 Ответить пожаловаться #108123
Гриша, не стоит забывать, что менеджер это лицо компании. А в покупке недвижимости для покупателя важны все аспекты. Мне с их менеджерами везло. Покупал у них квартиру в Коммунарке, еще когда они первые там только начали строительство. Удачный аккуратный офис продаж. Отношение было ко мне, как будто я беру квартиру бизнес класса. Отдельные переговорные. Без лишних ушей. Мне понравилось все. Жилье построили отличное. Сроки не нарушали.
Сейчас после небольшого спада, снова начали свою активную деятельность. У них брать жилье не страшно. Вызывают доверие и за плечами имеют богатый опыт и хорошую репутацию.
Наталья 16:19, 03.10.2019 Ответить пожаловаться #123801
Очень плохая компания, не обязательный застройщик!!! Покупала квартиру в ЖК Испанские кварталы, задержали сдачу квартиры на 3 месяца, никто ни о чем не предупреждал, не уведомлял, еще дольше задержали с выдачей документов, сотрудники никаких контактов руководства не дают, руководство просто игнорирует людей которые покупают у них квартиры. Очень плохое и безответственное отношение у все сотрудников компании А101 к выполняемой работе.
Александр 13:29, 19.12.2019 Ответить пожаловаться #128326
Качество строительства нормальное. А вот с обслуживанием и в принципе взаимодействием с клиентами после покупки - полный швах. При приемке квартиры встал вопрос замены окон, согласились. Оставил ключ - потеряли. Звонят приезжайте, договорились на время - не пришли. Оставил 2й ключ в службе заселения для забывчивого. Звонят снова (тот же сотрудник) - уже опять все забыл, снова про потерянный ключ, я ему напомнил, что вчера для него передал 2й. Звонит через день - и 2й потеряли, опять приезжайте. На предложение самому уже приехать в центр за ключом - повесил трубку и пропал.
Олеся 15:01, 14.02.2020 Ответить пожаловаться #131564
Непотопляемая компания) Периодически слышно, что у них какие-то проблемы, но при этом они вполне себе неплохо выживают, работают, строят, в то время как куда более распиаренных и крупных компаний уже давно нет с нами. Радует, что строят они в одном месте - Новая Москва, то есть местную специфику они представляют себе хорошо. В принципе, каких-то глобальных нареканий к ним нет, тут что-то чуть-чуть не доделали, там не исправили, менеджер был недостаточно корректен - все это неприятно, конечно, но в принципе дело житейское, каких-то крупных косяков вроде задержек сдачи дома годами или замороженного строительства за ними не водится
Елена 11:35, 05.03.2020 Ответить пожаловаться #133108
Подумайте, прежде, чем заключать ДДУ с Застройщиком А101. ЖК "Скандинавия" дом. 13.1 срок окончания строительства июль 2019, срок передачи Дольщикам не позднее 30.10.2019, На 05.03.2020: дом не сдан - разрешение на строительство не продлено (закончилось 30.01.2020) , РВЭ не получено, квартиры Дольщикам соответственно не переданы. Информации от Застройщика о сроках передачи квартир, причин задержки невозможно добиться- на телефонные звонки один ответ: нет информации, на письменные обращения не отвечают вообще.
ГК \"А101\" > Елена 11:56, 10.03.2020 Ответить пожаловаться #133343
Добрый день, это ГК «А101». Действительно, по дому №13 была задержка, но на сегодняшний день он полностью построен и готов ко вводу в эксплуатацию, в этом случае продлевать РС не нужно. Все замечания по результатам проведения проверок надзорными органами, устранены. До конца марта должна пройти итоговая проверка, после которой начнется оформление документов, необходимых для ввода дома в эксплуатацию.
Мы еще раз приносим извинения за задержку.
Спасибо за понимание.
Наталья > ГК \"А101\" 23:37, 11.05.2020 Ответить пожаловаться #136523
Уже май и дом так и не сдали !
И сдадут не вовремя, и если вы не согласитесь принимать и по регламенту попросите исправить ошибки, -вам сдадут ее молча в одностороннем порядке...а ещё у нас в квартире мокнут целиком стены при КАЖДОМ дожде!!!!везде писали, везде ходили, всем пофиг...
Ирина 19:51, 26.10.2020 Ответить пожаловаться #144253
Странно, у меня все было ок, никакого обмана, я сразу выяснила, что такое бронь. чем отличается от договора и что деньги за бронь не возвращаются, а квартира за тобой остается, если бронируешь. Может надо просто внимательно во всем разбираться, когда покупаешь квартиру или место на парковке? Это же не кофточка, надо все читать и спрашивать самим, а не ждать, пока дядя за вас разберется.
Дарья 15:12, 13.11.2020 Ответить пожаловаться #145111
Мы в квартире не живем, дочь с зятем живет, но покупали ей сами. Мне очень планировка понравилась. Всех соседей обошла, познакомилась. Нормальный подъезд, много молодоженов. Единственное, на что можно попенять, парковка не очень, а так – все норм. С собаками есть где гулять-зеленая зона за жк.
Марина 17:45, 20.11.2020 Ответить пожаловаться #145426
Репутация нормальная, застройщик с долгой историей проектов
Есть задержки, но терпимо
Делают хорошо и со вкусом. Отделка супер, дома теплые, с шумоизоляцией ок
Цены доступны по рынку. А негатив можно найти у любой компании, если его целенаправленно искать)
Если конструктивно рассказывать, то у нас так:
За 4 месяца, что живем в доме почти все соседи въехали, создали подъездный чат, общаемся.
По парковке проблему решили, припарковаться вечером можно нормально (не вот поля свободные, но места есть) в поликлинику без надобности не ходим
NepronovaOV 18:19, 25.12.2020 Ответить пожаловаться #147085
застройщик А101 при продаже квартир завышают цену, обещая скорую сдачу объекта, а по факту этого делать не собираются, пользуются чужими деньгами уже 9 месяцев. Ремонт не делают, в квартире разместили столовую (Скандинавия, строит.поз. 15.1, кв. 177.. ) , в другой прорабскую (кв. 179...) , живут гастарбайтеры там же на объекте. Считаю необходим всем обманутым дольщикам обратится в полицию по факту мошенничества А 101 и нелегального проживания рабочих на строительных объектах А 101, а также в Роспотребнадзор по поводу проживания и питания на стройке, так как вся антисанитария останется владельцем квартир вместе с тараканами и клопами. Знакомые даже в квартире без ремонта в довесок получили клопов.
Людмила 17:52, 27.12.2020 Ответить пожаловаться #147159
Позвонила в офис, назначили встречу, обозначила 3 проекта (Скандинавия, Белые ночи, Испанские кварталы) , менеджер любезно поинтересовался как я буду добираться до офисов продаж ( их 2 в Коммунарке и Прокшино) , сказала что общественным транспортом, сразу же сказали что от м. Коммунарка ходит шатл и подобрали мне время!) , была прятно удивлена) ) , выслали на почту расписание шатлов, забронировали время..., приезжаю...НЕТ ШАТЛОВ!, звоню (время прям четко зафиксировано) , спрашиваю как к вам доехать?, называют автобус и название остановки..., приезжаю...очень долго ищу, никто не может рассказать местоположения (навигатор показывает точно, но через забор я не прыгну) ...нашла, добралась...не прятно была удивлена что шатл надо заказывать лично!! (какого черта мне сбрасывали всю инфу и записывали и звонили!!!, и сбросили схему как добраться до шатла???, но НИКТО , зная что едет клиент не побеспокоился о том чтоб шатл был!, Конечно же шатла не было! Прибыв в офис, поскольку я опоздала (мне это озвучали) предложили подождать..., не показав где можно помыть руки и сходить в туалет!! Где повесть верхнюю одежду показали.Не понравилось общение с менеджером Андрей Манасин. Я клиент, Дайте мне лучшие условия!, этого не произошло..., в Испанских кварталах, просто другое отношение!!, это правда одна компания?, нет, одна и та же!!! БЛАГОДАРЮ!!!! Максима Стукалова ! Все четко, грамотно, не предвзято, похвалил своих конкурентов и аккуратно предложил буклеты выданные в Скандинавии и Белых ночах вложить в папку и фирменный пакет) ) , в Скандинавии просто дали буклеты никак не оформив (... в общем ощущение двоякое..., если и буду брать то только в Испанских кварталах) , и пожалуйста просмотрите камеры, переписку, и звонки с номера прослушайте.
Арина 14:53, 30.12.2020 Ответить пожаловаться #147322
Маме купили квартиру здесь, потому что воздух чище, метро рядом и до центра близко, ну и все необходимое в шаговой доступности. Очень светлая квартира, окна огромные) Мы ничего не переделывали пока по ремонту, надобности в этом нет.
Недоделки в квартире были, но мелкие. Ручки тугие у окон, и одно окно поцарапано было, по сантехнике - унитаз лил воду. Подкрутили все мастера, по претензии отработали. Так что все вопросы через менеджеров решить возможно. Главное разговаривать с ними без истерик и наездов. Все люди, у всех нервы сдают, понимаю. Но если звонить и орать, то какой ответной реакции люди ждут?
Ирина 20:29, 09.02.2021 Ответить пожаловаться #149499
Была задержка по сдаче, но во первых нас предупредил застройщик, а потом - все равно строили, а не вставали полностью, не замораживали стройку. В карантин проблема была с рабочей силой, решали ее ускоренно. Решили. Так что, все сделали, чтобы люди квартиры получили. У меня серьезных косяков не было, визуально, откосы были неровные у окна, но мы их все равно под замену планировали.
Ольга 19:16, 11.02.2021 Ответить пожаловаться #149699
Сейчас цены на этапе сдачи, конечно выше, мы брали дешевле 2 года назад, считаю, что вложение себя оправдало. Но, еще через два года будет еще дороже. Москва, не далеко от центра, московская прописка - это еще на спрос работает. Потому и раскупается жилье быстро, и у нас подъезд через месяц был заселен наполовину, это все, кто с ремонтом брали. въехали сразу. Ремонт приличный, я в нем живу, ничего не отвалилось, все на месте.
Геннадий 15:22, 16.02.2021 Ответить пожаловаться #149867
Все недостаки, котрые были в квартире отметили и нам их убирали в течени месяца: треснут был обод у унитаза, на окне расходился шов от герметика, и был заляпан пол на балконе. Работой офиса в целом доволен, идут на встречу, и работают девочки. Только ооочень медленно) Но опять же, говорят реальные сроки, за котрые все сделают. Не обещают и не отмораживаются.
Родион 09:13, 27.04.2021 Ответить пожаловаться #153226
Это одна из крупнейших компаний. Масштабы у них большие, своя техника, есть хороший опыт в сфере строительства. Да, периодически допускают сдвиги сроков, но это стандартная ситуация для нашего рынка. Главное, что работают без долгостроев. И еще важно, что по мере приближения даты ввода в эксплуатацию не удешевляют проект и не меняют ничего в документации.
Была несущественная задержка по срокам сдачи дома в эксплуатацию. Но была и остаюсь такого мнения, что качество важнее. Приняли квартиру с готовой отделкой в жк Скандинавия. Качественные материалы, хорошие входные двери, аккуратно уложена плитка в санузле. Полгода живем - уверена, что если бы были косяки, то уже бы мы их увидели.
Арсен 15:33, 16.05.2021 Ответить пожаловаться #153938
Цены на их объекты не завышены, компания стабильная. У них активно идут работы по нескольким проектам, есть техника, видно движение. Ситуация в экономике такая, что сдача проектов день в день это скорее исключение. Здесь тоже сдвиги сроков допускаются, но это не больше чем пару месяцев.
Алексей 11:54, 23.05.2021 Ответить пожаловаться #154175
Нормальный застройщик, адекватные сотрудники. Покупали двушку в их жк с чистовой отделкой. Конечно, по ходу дела возникали вопросы, также была небольшая задержка с выдачей ключей. Но квартиру в итоге приняли, всем довольны. Главное, что отношение всегда было человеческое и любые наши вопросы решались!
Выбирали застройщика по опыту работы и надежности. А 101 довольно давно на рынке недвижимости и в принципе репутация хорошая. Да есть и недовольные дольщики, но это вполне нормально. Всем не угодишь. Лично мы остались довольны, свою квартиру получили в обещанные сроки.
Алена > Анна 19:59, 19.01.2022 Ответить пожаловаться #161846
Ну на самом деле недовольных то немного. Мы живем в комплексе от А101 уже 1,5 года, общаемся и в чате и так с соседями, причем близко т.к. много гуляю с детьми во дворе и познакомилась с родителями других детей. Обсуждаем какие-то тема по дому, но вот честно, ни разу не услышала каких-то сожалений о покупке квартиры в комплексе. Да, проблемы случаются, решаем совместно с УК, как наверно и везде, но довольны. Пока даже мысли нет куда-то меняться. Устраивает все, обжились отлично. Визуально тоже проект красивый. Так что строят они действительно качественнее многих остальных застройщиков.
Дмитрий > Анна 20:20, 26.02.2022 Ответить пожаловаться #163321
У меня сложилось хорошее впечатление о компании А101. Я сюда обращался, когда активно искал себе квартиру в новостройке. Здесь мне хоть предложили достойный выбор квартир. В итоге принял решение купить квартиру в ЖК Манифест, который показался мне наиболее перспективным, да и на тот момент его строительство уже стремительно подходило к концу. Мне нравится, что рядом с этим комплексом есть зелёная роща, которая однозначно делает экологию значительно лучше. Транспортная доступность здесь отличная, добраться можно в любую точку города при необходимости. Очень доволен такой покупкой.
Антон > Анна 16:44, 29.03.2022 Ответить пожаловаться #164294
Мне в своё время повезло обратиться за помощью в эту компанию, когда я занимался подбором для себя квартиры в новостройке. На тот момент как раз оставались свободные двухкомнатные квартиры в ЖК Зеленый бор, в котором мне и порекомендовали приобрести жильё. Совета я послушался, о чём нисколько не пожалел, так как цены на квартиры здесь привлекательные, плюс этот район на данный момент развился очень даже хорошо, инфраструктура здесь на высоком уровне. Также нравится, как внешне выглядит здание. Сама квартира комфортная, площади хватает для того, чтобы всей семьёй чувствовать себя великолепно.
Громовы 19:29, 23.04.2022 Ответить пожаловаться #164888
Спасибо специалистам из офиса продаж, вежливые, компетентные. У нас были вопросы по договору, всё доходчиво объяснили. Заключили договор на долевое в Скандинавии, стройка граандиозная, некоторые корпуса уже сданы. У нас сдача на следующий год, судя по темпам успеют. Застройщик А 101, знакомые сказали, что надежный.
Роман 20:40, 23.04.2022 Ответить пожаловаться #164889
Читал инфу что один из крупных застройщиков. По срокам сдачи, как у всех, иногда задерживают. Но на сто пудов, все сдается и заселяется. Поэтому купили квартиру в ЖК Скандинавия, где они застройщики. Темпы строительства нормальные, скоро заселение.
Артем 22:01, 28.04.2022 Ответить пожаловаться #165014
Все читают перед покупкой и много чего люди пишут на эмоциях. Я конкретно от а101 выбирал новостройку. Люди пишут, что по срокам были косяки, но как мы поняли, такое везде. Зато все что они строили, сдано и заселено, доводят начатое до конца.
Дмитрий 23:03, 17.05.2022 Ответить пожаловаться #165412
Крупный застройщик в Москве. Как я понимаю они строят жилье не ниже комфорт класса. Мы в жк белые ночи квартиру взяли, недалеко от Бутовского леса. Видно, что стройка идет в хорошем темпе.
Слава 21:11, 19.05.2022 Ответить пожаловаться #165443
думал про Белые ночи, не знаю, как то гладко все и цена нормальная, там точно все нормально? Экология, инфраструктура все в норме?
Ольга > Слава 14:30, 20.05.2022 Ответить пожаловаться #165456
Лучше о парковке побеспокойтесь, чем об экологии. Придется купить парковочное место. С чистым воздухом тут все хорошо, это же окраина москвы. Добираться тоже легко, если есть машина.
Василий > Слава 22:08, 23.05.2022 Ответить пожаловаться #165543
у вас мания, просто нормальный жк по нормальной цене, не завышенной. Экология благополучная, лес рядом, загрязняющих производств нет. Инфраструктура вся есть, развитая, как говорят.
Вячеслав Маслов 15:28, 01.06.2022 Ответить пожаловаться #165780
По крупным застройкам в пределах МКАДа, ну или чуть за ним, обратили внимание на Жк которые строит А 101. у них квартиры комфорт или бизнес, по вполне себе нормальным, не задранным ценам. В итоге. Купили квартиру в ЖК белые ночи. Секрет цены в современных планировках. Квартиры по площади не большие, но планировки современные, удобные. Купили трешку за вменяемую цену. По застройщику хочу сказать, что в офисе вежливые, компетентные сотрудники. Объяснили по ипотеке, по срокам, как что будет. При подписании договора, не торопили, ответили на все мои вопросы. Надо сказать, застройщик солидный, строит в Москве уже довольно долго и много. Как сказали уже больше 25 лет, и за это время, нет ни одного недостроенного объекта.
Валерия > Вячеслав Маслов 18:45, 04.07.2022 Ответить пожаловаться #166549
Могу с вами согласиться, никогда не думала что на 35 метрах может уместиться все мое борохло. Раньше о планировках как-то не задумывалась, но тут реально ничего лишнего, есть ниши под шкафы, место для полноценной кровати и мини гостинной зоны, шикарно как я считаю. До этого кстати рассматривала вторичку, она все же попросторнее, а иногда и дешевле, но тут что называется сошлось. Цены и правда не задирают, да и жить в новом доме все же приятнее, кроме того местоположение совсем не на окраине, кроме машины. можно спокойно добраться до нужных мест на транспорте. Главное для меня тут есть куча магазинов, очень важный момент по-моему для любого.
Денис > Вячеслав Маслов 03:08, 05.07.2022 Ответить пожаловаться #166564
Я на их бизнес не замахнулся, финансово тяжело тянуть, но очень хотелось, понравился проект. И знаю, что надо ремонт еще заложить, итоговая цена для семейного бюджета выходит больше. В комфорт классе мало недоделок или того, что придется переделывать, поэтому нам в самый раз. До сих пор частями довожу до ума свой чистовой ремонт. В квартире уже живем, район спокойный, но людей прибавляется со временем и строительство широко идет. Плюс - с ЖК растет инфраструктура и недостатка в социальных и других объектах для жизни не будет. Я особо из района не выезжаю, так что мне все хорошо, в пробках не стою.
Рудик 14:15, 31.07.2022 Ответить пожаловаться #167235
На счет лидерства, сейчас каждая строительная фирма про себя заявляет, что она лидер.
Сергей > Рудик 14:05, 01.08.2022 Ответить пожаловаться #167247
Но в случае с а101 лидерство подтверждено включением в системообразующие предприятия строительной отрасли
Юра > Рудик 20:47, 04.08.2022 Ответить пожаловаться #167326
А 101 не сама заявляет, это данные рейтингов, посмотрите, сколько у них застроек в Новой Москве, площади просто огромные.
Влад > Юра 22:40, 05.08.2022 Ответить пожаловаться #167350
Если не ошибаюсь, по итогам двух месяцев года, они в топ 3 застройщиков по России
Сергей > Влад 20:28, 08.08.2022 Ответить пожаловаться #167414
да, тоже читал, мощная фирма, холдинг. В долевое можно доверять.
Я правильно понимаю, что они сами застройщики и вот эти ЖК в Новой Москве они строят и дду напрямую с ними? То есть никаких посредников.
Яша > Стас 13:55, 22.08.2022 Ответить пожаловаться #167737
Это холдинг, договор может быть с кем то из их дочек, считай напрямую. В Новой Москве по их новостройкам есть жалобы на переносы сроков, но в принципе народ ключики получает, как бы то ни было.
Стас > Яша 00:17, 24.08.2022 Ответить пожаловаться #167767
с этими переносами, по-моему они сейчас у всех бывают. Но по а 101, смотрю это не по причине долгостроев. Я видела Сканди с чистого поля построенный и какой он сейчас, то есть они строят, а заминки бывают видимо какие то чисто формальные.
Руслан 23:19, 30.08.2022 Ответить пожаловаться #167936
Перед тем как пойти в ним в долевое, изучал немного кто и что они такое. В принципе давнишняя строительная фирма, сейчас это холдинг, строит с 90-х годов. В скандалах по поводу недостроев и прочем не замечены. Подписал Дду в Белых ночах. ЖК строится хорошими темпами, корпуса сдаются, заселяются. Народ ключи получает в общем-то норм.
Белан 20:57, 22.09.2022 Ответить пожаловаться #168365
Новую Москву только они застраивают что ли? Как крупная новостройка, так обязательно А 101.
Джин > Белан 13:13, 25.09.2022 Ответить пожаловаться #168412
Наверно да, они первые в Москве по строительству недвижимости. Думаю не зря, вон сколько новостроек за последние годы построили.
Москвич > Джин 20:29, 27.09.2022 Ответить пожаловаться #168480
Не каждая строительная фирма осилит построить ЖК и к нему сразу всю инфраструктуру, а у них получается.
Денис 22:52, 24.10.2022 Ответить пожаловаться #169153
Новая Москва сейчас активно застраивается, как что-то хорошее, так обязательно А 101 строит.
Артур > Денис 19:58, 25.10.2022 Ответить пожаловаться #169186
Ну, им видимо дали подряды строить Новую Москву, по-моему у них получается.
Марьин > Денис 22:33, 26.10.2022 Ответить пожаловаться #169226
там где Скадинавия, пустырь был а сейчас город, я культурном шоке, а всего два года прошло.
Артур > Марьин 23:04, 27.10.2022 Ответить пожаловаться #169264
поэтому им и дали Новую Москву строить, потому что умеют строить не только жилье, но и инфраструктуру
Виталий 21:15, 18.11.2022 Ответить пожаловаться #169697
Читал, что сейчас они лидеры по строительству недвижимости, сейчас строят 1,5 млн метров квадратных , по-моему это много.
Эдуард > Виталий 19:25, 22.11.2022 Ответить пожаловаться #169803
Ну, в 20 году были на втором месте среди застройщиков Москвы, сейчас не знаю, может уже на первом.
Андрей > Эдуард 21:21, 24.11.2022 Ответить пожаловаться #169842
главное строят, хорошими темпами, переносы бывают, но наш корпус в белых ночах, сдали даже раньше графика.
Анна > Андрей 16:13, 25.11.2022 Ответить пожаловаться #169859
Поздравляю, ЖК Прокшино недавно на 3 корпус получили заключенине на соответствие.
Сергей Ивлеев 22:43, 15.12.2022 Ответить пожаловаться #170276
Одна из строительных фирм Москвы, которая может построить большой жилой район, каковыми являются Скандинавия, Белые ночи, ЖК Прокшино и новое ЖК Бунинские кварталы, где недавно стартовали продажи. Все они находятся в Новой Москве, но кроме локации их объединяет концепция, во всех этих предусматривается собственная инфраструктура. В Сканди в Белых ночах уже построены и открыты современные образовательные комплексы, то же же самое предусматривается и в Бунинских кварталах.
Монц > Сергей Ивлеев 19:27, 16.12.2022 Ответить пожаловаться #170292
Если не ошибаюсь, бизнес квартал Прокшино тоже они строят, а это уже чисто коммерческая недвижимость.
Сергей Ивлеев > Монц 01:17, 20.12.2022 Ответить пожаловаться #170366
Да, это их детище, хорошее место, метро в двух шагах и по масштабности не уступает жилым застройкам.
Диана > Сергей Ивлеев 20:59, 21.12.2022 Ответить пожаловаться #170399
Судя по Бунинским кварталам, А 101 продолжает застраивать Новую Москву и это к лучшему. Сканди, Белые Ночи, Испанские кварталы, хорошие жилкомплексы, симпатичные, комфортные.
Галина 17:51, 12.04.2023 Ответить пожаловаться #172259
Как говорят: на вкус и цвет – фломастеры разные.) ) ) Понимаю, что не всем А101 нравится, но нам застройщик угодил. Одну квартиру давно получили, а вторую ждем в Прокшино. Берем жилье сыну с невесткой в подарок. Уверенна, что не хуже, чем в Белых ночах получим. Там даже вид из окон красивее, у нас на пешеходный бульвар выходят, а у них будет вид на набережную озелененную. Вообще, А101 уважаю. Очень красивые и удобные районы отстраивает. От чистого сердца желаю фирме застройщика процветания!)
Оксана 20:25, 16.04.2023 Ответить пожаловаться #172333
Ну, если честно сказать, то жилье А101 нам сдал с задержкой по времени. И не мало, практически так в половину годика. В этом застройщик грешит. Но данный вопрос потерял смысл, когда мы зашли в квартиру! Это было просто ОГОГО какое позитивное впечатление! Ремонт – шикарный, площадь – шикарная, вид из окна – шикарный… Огромные окна, терраса… Я уже молчу про идеальную детскую площадку для наших малявок и огромное количество зелени вокруг. Все очень классно! Задержка стоила того, чтобы подождать.)
Алана 19:59, 20.04.2023 Ответить пожаловаться #172460
Пару лет назад изначально думали покупать квартиру у другого застройщика. Уже практически оформили ДДУ, но что-то постоянно мешало. В первый раз муж на главный офис подъехать не смог, а без него не хотелось выбирать. Потом только запланируем поездку и опять не выходить. Тут друзья позвали в Белые ночи. И все… мы пропали) В общем, сейчас живем там же и вообще не жалеем. Застройщик действительно знает свое дело на все сто процентов! Влюблять в свое произведения не каждый умеет, а вот у А101 получается)
Познакомился с работой А101 в 2022, когда ключи от квартиры получал. Ничего негативного сказать не могу и не хочу. Дом сдали вовремя. По качеству, то, что обещали, сделали. Отделка жилья не совершенная, как хотелось бы, но в полной норме, по стандартам. Я бы сказал, на твердую четверку с большим плюсом. Уже сами доработали немного по дизайну, как мы это видели. Машино-место тоже брали, правда, отдельно от квартиры, но паркинг построен здорово. Очень удобно в него спускаться. Потраченных денег не жаль. С моей точки зрения, застройщик неплохой.
Нравятся несколько проектов А101, застройщик, который делает действительно современные проекты. Теперь еще строится бизнес квартал Прокшино от них же и вот я задумался о том, чтобы точно там что-то открыть. Причин на это несколько: новехонький современный БК с красивой архитектурой, есть свой подземный паркинг, для своих клиентов это плюс, много интересных площадей, интересно какие будут условия. Причем все это в шаговой доступности от жилых районов, то есть представляете какой пешеходный трафик может тут быть.
Михаил 08:29, 20.05.2023 Ответить пожаловаться #172930
Проверенный застройщик, который давно на рынке, в 90-х еще работать начали и строят без остановок все это время. Комплексов много, разные. Документы оформляют как положено. Очень довольны, даже не ожидали, что не супер-дорогое жилье может быть так хорошо сделано. Отделка тоже отличная, современная, материалы со вкусом подобраны. Все соответствует тому, как сделано. Не дешевка, но и никаких завышенных ценников. Простую однушку думаю даже без ипотеки кто-то может купить.
Наталья 17:48, 22.05.2023 Ответить пожаловаться #172985
Мы вообще никаких претензий не имеем. Офис приятный, внимательные сотрудники, все делают, чтобы хотелось возвращаться за квартирами к ним. Дома строят быстро, при этом и территории успевают благоустраивать, и дороги во дворах. Видно, что компания не экономит на материалах и соблюдает все технологии.
Считаю, что у компании заслуженно хорошая репутация в Москве. Один из немногих застройщиков, который спокойно переживает все финансовые кризисы и продолжает работать. Быстро возводят даже большие комплексы. Сдают очередями и не надо долго ждать сдачи дома, можно выбрать квартиру в том, сдача которого будет уже скоро или вообще в сданном уже. У нашей семьи никаких претензий не было, все хорошо и качественно сделано. Дома из надежных материалов, стоять точно будут долго.
Алина 13:59, 18.06.2023 Ответить пожаловаться #173346
Застройщик а101 надежный, с многолетним опытом и кучей построенных жилых домов. Репутация не испорчена, до сих пор все дома достраивались, насколько я знаю, у меня подруга риелтор. Без замечаний не обходится, ну как везде: сроки сдачи отодвигаются бывают, но не на критичный срок. В остальном все устраивает, инфраструктура своя - все под рукой, застройщик на это обращает внимание. На первоначальном этапе брали по приемлемой цене, потом, конечно же, возросли цены на их дома.
Мне как риелтору тоже есть чем поделиться. Застройщик а101 занимается не только строительством жилых районов, но и офис-кварталов нового поколения, но об этом наверное мало кто знает. По мне так компания заслуживает внимания, как минимум, потому что на заброшенных, заросших полях строятся множество современных жилых кварталов, обеспечивших семьи комфортным жильем, с московской пропиской, что тоже немаловажно. Много моих знакомых и клиентов, с которыми уже стали как друзья, живут не первый год в Новой Москве и очень довольны выбором.
Хочется выразить благодарность застройщику за наш прекрасный дом. Мы много всяких отзывов читали и слышали, пока наш дом строился. На приемку пришли со своим специалистом и сами убедились, что всё хорошо, стены и пол ровные, ремонт сделан достаточно качественно, осталось только завести мебель и жить. Видео, что строители старались.
И комплекс наш в целом очен уютный, много всего реализовано для жителей. Лично мы остались довольны, что когда-то выбрали а101 из множества вариантов
Василий 20:19, 29.06.2023 Ответить пожаловаться #173557
Весьма надёжный застройщик. Работаю с ним уже несколько лет, покупаю далеко не первый объект. В основном всегда беру жилую недвижимость, но пару раз брал и коммерческую. Хорошо продумываю стратегию развития своих бизнес объектов, а также жилых кварталов. Покупая недвижимость у а101 вообще не переживаю за то, что мои вложения окупится и вырастут в цене. Из проекты всегда пользуются хорошим спросом, в цене не падают, и имеют весьма хорошую инвестиционную привлекательность.
Наталья 21:27, 13.07.2023 Ответить пожаловаться #173828
Про застройщика этого наслышаны много хорошего. Но мы искали негатив, которого к счастью сравнительно мало и в основном по мелочам. Компания себя на рынке недвижимости показала с лучшей стороны, тут даже вопросов нет. Мы рады, что когда-то сделали выбор в сторону жилого комплекса от а101. Живем в Скандинавии уже почти два года, всем довольны. Ключи получили в срок без задержек, ремонт тоже понравился, претензий при приемке не было. У нас хорошо благоустроенный двор, классная площадка, много зелени, особенно сейчас летом вообще красота!
Купили квартиру в жк Скандинавия, живем год, абсолютно всем довольны. С застройщиком нам очень повезло. Особенно про него ничего не узнавали если честно, а надо было, все таки не дешевая покупка, но чутье нас не подвело и мы все равно не прогадали. Планировка квартиры у нас классная, очень удобно расположены комнаты, два больших санузла, кухня/ гостиная просторная. В дома приятно заходить, входные зоны хорошие, всегда чистота в помещениях. Территория хорошо благоустроена и продолжают развивать, высаживают все новые и новые растения, деревья, гулять вечером по району нашему одно сплошное удовольствие.
Приобрели в БК Прокшино помещение под бутик. Вообще изумительное расположение, проходимость будет немаленькая ещё с учётом близости к метро. Мне очень понравилась идея с витражным остеклением. Очень красивый проект у А101! И я бы сказала очень уютный. Там будет система умного здания, которая в т.ч. будет контролировать температурный режим, чистить и увлажнять воздух в помещении, здорово.
Огромная и надежная строительная компания, которая кроме всего прочего является золотым партнёром Сбербанка. У меня большой опыт приобретения жилых и нежилых помещений от А101. Сколько бы не пользовался их услугами, всегда остаюсь доволен результатом. Постройки сдаются в наилучшем виде, с качественной внутренней и внешней отделкой. В общем, рекомендую их всем, кто ищет надежного застройщика с адекватными ценами.
Евгений 21:26, 30.07.2023 Ответить пожаловаться #174073
Согласен со многими, проект БК Прокшино впечатляет, выглядит очень солидно и стильно да ещё в таком окружении. Просто красота! Здорово, что комплекс прямо соединён со входом в метро. Надеюсь, сдадут вовремя, приобрели там офис под рекламное агентство. В застройщике А101 в принципе уверены.
Геннадий 18:13, 06.08.2023 Ответить пожаловаться #174202
С застройщиком А101 знаком давно. Сначала много изучал информацию. Для себя понял, что А101 лучшие в сфере строительства. Изначально приобрел себе квартиру в Испанских кварталах. Сейчас живу там, доволен всем. Качество домов отличное, соседей не слышно, расположение удачное. Теперь задумался о покупке квартиры сыну. Вопрос выбора застройщика даже не стоял, смотрим только А101. Думаю возьмем в Прокшино. Во первых, метро очень близко, он студент. Ему на учебу каждый день ездить. Во вторых, с экологической точки зрения, район отличный, достаточно зеленый. В третьих, планировки квартир там шикарные и выбор пока есть, не все еще разобрали.
Качественно строят и вовремя сдают. Все что нам нужно от строительной компании. А 101 полностью подходит под эти параметры. Постоянный клиент уже не мало лет. Не подводят, всегда есть обратная связь. Качество тоже на высоте.
Геннадий 21:18, 22.09.2023 Ответить пожаловаться #174991
Все хорошо! Предложили несколько вариантов квартир изначально.Выбрал классную двушку. Рядом зеленая парковая зона, лес. Двор прекрасный, очень ухоженный и комфортный. Главное теперь, чтобы жильцы берегли все это.
Виталий 20:45, 29.09.2023 Ответить пожаловаться #175120
Хорошее вложение денег! А 101 строит на любой вкус и цвет, как говорится. Для себя тоже выбирал квартиру у них, не пожалел ни разу. Соответствует всем моим запросам, еще и звукоизоляция хорошая. Брал с отделкой, чтобы без заморочек. Все ок!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM ЮгСтройимпериал 22 4308:46, 03.10.2023
FORUM Seven Suns Development 64 140401:07, 03.10.2023
FORUM ДОН-Строй 71 157112:26, 02.10.2023
FORUM Центр Долевого Строительства (ЦДС) 570 3288722:27, 01.10.2023
FORUM GRS Finance 20 103116:47, 01.10.2023
FORUM Инвестторг 55 247521:48, 30.09.2023
FORUM St Michael 52 29021:52, 29.09.2023
FORUM Неометрия 40 22616:43, 29.09.2023
FORUM Арсенал-недвижимость 35 48517:22, 28.09.2023
FORUM O2 Development 131 264520:50, 27.09.2023

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх