Неплохие проекты у этой компании. Мы купили в ЖК Lumiére, правда, уже на вторичном рынке. Нареканий к квартире нет, сделано все с умом, добротно. Знаю, что в сроки строительства уложились.
Давайте обсудим масштабный проект "Энфилд", который "Арсенал" начал рекламировать и строить. Огромный проект для этой компании. Концепция интересная, но правильно ли выбрана аудитория и не будет ли низкого спроса на такие квартиры?
Есть ли среди посетителей форума жильцы ЖК "Фрегат". Жилой дом по концепции схож с Энфилдом. Будет полезно услышать их мнение.
Считаю, что сомнительная компания, лично я ей не доверяю. Мне не нравится, поэтому, хоть компания и предоставляет многообещающие проекты, но, опять же это сугубо моё мнение, я не доверяю.
Я рекомендовал бы вам сначала посотрудничать с этой компанией, прежде чем так о ней отзываться. В том, что эта фирма имеет хорошую репутацию среди аналогичных компаний, нет ничего подозрительного. Просто застройщик здесь стремится сдавать дома своевременно. Я могу об этом с уверенностью говорить по той причине, что сам с ним сотрудничал, купил квартиру здесь пару лет назад. В итоге никаких задержек по сдаче комплекса не было, к качеству строительства нет никаких вопросов, всё сделано ответственно. Да и сотрудники здесь работают грамотные, агент, который мне помогал, всегда был со мной на связи.
Компанию знаю плохо, объектов у них в Питере почти не было. Но мне очень приглянулся их проект НеваНева. Всегда хотел жить на Васильевском острове, среди качественных кварталов. На свой страх и риск купил на этапе строительства. Естественно, были опасения и кстати задержка все же произошла по срокам сдачи. Но все завершилось благополучно. Я получил свое жилье, чему крайне рад. Нареканий по качеству у меня нет, как и остальных вопросов к застройщику. Считаю, что полностью выполнили все обязательства. Слышал, что строят сейчас еще один новый проект. Интересно что и как будет с ним. Хорошо бы остались верны своим ценностям
Я совсем недавно заселился в свою роскошную квартиру в ЖК NEVA-NEVA, которую я купил, обратившись за помощью в эту компанию. На собственном опыте убедился в том, что работают здесь опытные сотрудники, которые активно способствовали тому, чтобы я нашёл подходящую квартиру. Мне нравится, что в моей новой квартире хорошая шумоизоляция, соседей я вообще практически не слышу. Доволен развитой инфраструктурой в пределах данного комплекса. Остановка общественного транспорта расположена неподалёку, на работу отсюда мне добираться удобно. В общем, эту компанию я могу рекомендовать.