Эта компания занимается только возведением многоэтажных "коробок", не думая, что люди то заселяться, а сады переполнены, школа одна на весь поселок, и то работают учители и учатся дети в две смены. какое же тут дети получат образование. Дорожная инфраструктура убогая, своими большегрузными машинами разбили всю дорогу и не собираются ничего с ней делать. Еще строительство собираются начать на поле в поселке Свердловский. Где осталось свободное нетронутое их "руками" место. Зато на своем сайте так великолепно описываю месторасположение поселка, и что можно гулять и дышать свежем воздухом и пруд рядом с домами. Там от пруда осталось одно название. Все заросло, стало как болото.
Купил квартиру на 18к. ЖК Свердловский, хочется отметить, что строительство данного объекта ведется очень грамотными специалистами- это видно по качеству выполненных и выполняемых работ. Я очень доволен этой компанией, в особенности инженерами, а именно Котеневым А.В., Андреевым М.Е., Емельяновым Н.С., ну и конечно же Грачевой Н.Б.
Я всем настоятельно рекомендую покупать квартиры в этой компании.
Охотно с вами соглашусь. Тоже у этого застройщика приобрёл себе двухкомнатную квартиру. Заметил, что все его жилищные комплексы строятся в местах с развитой инфраструктурой, что крайне удачно для дольщиков. Здесь меня также привлекли выгодные цены. Порадовало, что сотрудники были со мной на связи вплоть до того, пока я не оформил документы на покупку квартиры, всегда чувствовалось желание помочь. Приятно, когда услуги оказываются настолько качественно. Также я заметил, что строительство шло довольно быстро, создаётся впечатление, что строители даже опережают заявленные сроки.
Купили в ипотеку студию в корпусе 7/ 47 , черновую, со сдачей задержали, по документам сдача была на март 2020,потом перенесли на сентябрь 2020,потом на декабрь 2020 и в итоге дом сдали середина мая 2021
Отправила им претензию с неустойкой заказным письмом, но письмо не они не получили, оно вернулось назад ☹️
5 июля сама поехала получить ключи от квартиры и начать отделочные работы, но в акте пришла передачи квартиры был пункт, где прописано, что я отказываюсь от ранее заявленных требований и я написала заявление по какой причине не подписала и лично им вручила претензию
Они должны были рассмотреть в течение 10 дней, но они сказали 30 дней, хорошо, но ответа от них не последовало..... Вообщем мне грустно от ответственности застройщика....