Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 155 547 объектов недвижимости России

Мир Квартир

На страницу: Мир Квартир

добавить сообщение  

игорь 23:54, 26.03.2011 Ответить пожаловаться #12898
отличное агентство, все продуманно, директор умница.
Конечно всё придумано.Подделка документов особенно. Я думаю уголовное дело им скоро светит. Я буду свидетелем и потерпевшей стороной
Кристина > игорь 12:06, 14.03.2019 Ответить пожаловаться #111694
Да да конечно. Вы пади реэлтор этой организации и есть.
Агенты хамло в чистом виде. Сначала сказали сами перезвонят. Ну не звонят. Думаю , надо самой позвонить. Не могла дозвониться просто тупо трубку не берут. На утро взяли и грязью полили меня. Типа это вы должны звонить, а не я за вами бегать ( говорит риэлтор) . У них привычка говорить вместе с вами в одно время. То есть вы говорите и слова риэлтора накладываются на ваши и хрен поймёшь что происходит. В итоге было сказано, что если я звоню выяснять отношения, то лучше взять и найти другого агента. Хотя я просто спросила почему мне не перезвонили и в лоб оскорбления получила. Мошенники. Хамло. Жизнь всех рачтавит по местам . Не думаю что они богатеют на нас. Скорей они получают по заслугам в полной мере. Болеют например, какие то в жизни у них неприятности случаются. Всем воздастся по заслугам. Просто знайте люди. На 2019 год самая адекватная цена за квартиру 1 комнатную это 20000-23000 и далеко от метро. Ближе к метро, то дороже. Может вам повезет. И уж точно фото должны быть реальные, а не 2 ванные комнаты на фото абсолютно разные
Владислава > Кристина 17:32, 15.03.2019 Ответить пожаловаться #111784
Мне тоже не так давно "посчастливилось" пообщаться с риелтором этой компании. Сервис оставляет желать лучшего, благо, я скоро поняла что с ними лучше не связываться, мутно все как-то. По рекомендации обратилась в другое агентство, в котором работают доброжелательные и сразу видно, опытные СПЕЦИАЛИСТЫ!
Екатерина > Владислава 20:48, 23.06.2019 Ответить пожаловаться #118302
Владислава, подскажите, в какое агенство вы обратились после "мир квартир"?
александр 20:19, 16.05.2011 Ответить пожаловаться #13851
квартиры в центре города их специализация, молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василий > александр 06:33, 05.11.2020 Ответить пожаловаться #144705
Не знаю на чём они специализируются, но точно не на качестве. За цену выше, чем у конкурентов ожидал более менее приличное жильё. В итоге даже блин салфеток на кухне нет (хотелось бы конечно какое то полотенце) . На первый взгляд, квартира казалась приличной, но при пристальном осмотре она оказалась вся раздолбанная... Матрас такой что спать не возможно, нет ничего... На пепельницу тоже не накопили...
Аноним 16:55, 19.05.2011 Ответить пожаловаться #13889
Еще бы!!! У них все продумано!!! До мулючей!!!!!!!
Владимир 17:13, 26.04.2012 Ответить пожаловаться #20033
Надоели уже звонить на домашний телефон. Если качество сервиса у них такое же, как и реклама, то мне очень жаль их клиентов.
Елена 16:57, 13.05.2012 Ответить пожаловаться #20182
Согласна с Владимиром! Достали звонками!
Юлия 18:31, 03.06.2012 Ответить пожаловаться #20436
Постоянно звонят из агентства "МК" и живые люди, и автомат и настойчиво предлагают продать квартиру. Можно конечно просто повесить трубку, но - достали! Что бы такое сделать, чтобы звонки прекратились?
вика 11:17, 20.08.2012 Ответить пожаловаться #21108
Это не агентство недвижимости а агентство телефонных террористов, которые годами названивают каждую неделю на домашний и приторно вежливым настойчивым голосом убеждают продать квартиру. Так они изводят целые районы. Такая манера ведения дел просто позор.
Анна 13:53, 21.01.2013 Ответить пожаловаться #22322
Достали своими звонками. Если бы еще сразу соединялись, так еще надо прослушать Тото Кутунью 5 минут, прежде чем поймешь, что это "мир квартир". На просьбы не реагируют. С начальником - не связаться, на телефоне сидит хамка - Екатерина. Буду писать в милицию, так как нарушают статью 18:

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
п.1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
Инна 11:03, 13.06.2013 Ответить пожаловаться #23984
А я с помощью Мира Квартир наконец-то выехала из коммуналки) ) И спасибо им за терпение!
Иван Кашурин 17:34, 13.08.2013 Ответить пожаловаться #24642
Какие замечательные специалисты работают в этой компании! Самое приятное, что кроме всех профессиональных качеств присутствует очень человеческое отношение. Сохраню отношения со своим риэлтором на долгие годы!
Лидия Германовна 14:25, 04.09.2013 Ответить пожаловаться #24934
Добрый день всем! Хочу выразить благодарность Миру Квартир за труд проделанный сотрудниками компании в отношении продажи моей квартиры!
Отдельное спасибо нашему менеджеру, Бубнову Дмитрию.
Добрый день! У меня осталось только приятное впечатление после работы с Миром Квартир. Такая хорошая атмосфера в офисе на Рубинштейна. Хотя изначально пришел только проконсультироваться, не более. Буду рекомендовать своим!
Светлана 19:31, 30.09.2014 Ответить пожаловаться #32052
Обращались в несколько агентств. И только компания Мир Квартир обеспечила оперативный и качественный подбор квартиры, удовлетворяющей всем нашим условиям и требованиям. А также очень быстро нашла покупателей на нашу прежнюю квартиру. Благодарим за качество и быстроту. Настоящие профессионалы, мы довольны!
Иван Кузнецов 16:19, 22.03.2016 Ответить пожаловаться #61820
У игроков в нарды есть поговорка:"зар дает усте", что значит- везет мастеру. Благодаря интенсивному поиску менеджера Павла Сычева, вооруженного информационной базой агентства, я получил при размене коммуналки несколько больше, чем то, на что рассчитывал, исходя из средних показателей рынка.
Юлия Румянцева 11:32, 21.11.2016 Ответить пожаловаться #65651
С 2004 года пыталась расселить свою огромную коммуналку на Рубинштейна. Перепробовала множество агентств, которые по 1-2 года искали покупателей и ничего не получалось.Пока не забежал к нам агент Виталий Матвеенко, посмотреть объект для покупателя.Уговорила его взяться за нашу квартиру и не пожалела.Вместе с Галиной Богомаз они проделали невероятную работу и уже через 3 месяца мы въехали в отдельные квартиры.Надо сказать, что и люди в нашей коммуналке были все очень сложного характера, но агенты терпеливо и гибко работали с каждым.Спасибо вам огромное! Вы большие профессионалы!
Екатерина 22:37, 29.10.2017 Ответить пожаловаться #86813
Хочу сказать спасибо агентству МИР КВАРТИР в лице Васильевой Катерины!Я не любитель писать отзывы, но в данном случае написать хочется.Мы с женой искали квартиру в своём районе, просто хотели расшириться, так как семья росла.Много смотрели, искали и как-то позвонили по наружной рекламе и на просмотре познакомились с Катериной.Катя подошла к вопросу нашей покупки в высшей степени профессионально.Оказалось, что мы сами не понимали, что именно нам надо и что мы можем позволить себе за наши деньги.Она буквально отговорила нас покупать квартиру, которую мы с ней смотрели и посоветовала нам купить жильё более высокого уровня на первичном рынке.Помогла подготовить все документы, помогла забронировать квартиру , держала всё под своим контролем ( мы брали ипотеку) , так же провела сделку по продаже нашей квартиры , процесс был непростой...Сейчас мы уже почти окончили ремонт в нашей новой квартире и очень рады нашему выбору.Спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход.
Светлана > Екатерина 19:39, 21.12.2017 Ответить пожаловаться #89160
Согласна с мнением Екатерины. Только хочу добавить, что в этой компании не только один менеджер хорошо работает. Мы дважды обращались в это агентство и оба раза - удачно. Дело в том, что у них очень хорошая база квартир. Даже самы е привередливые могут для себя подобрать что-то интересное и подходящее. Причем менеджеры готовы показывать квартиры в то время, когда удобно клиенту, они гибкие и хорошо знакомы с теми квартирами, которые продают. Мы первый раз покупали квартиру для родителей, когда перевозили их в Питер год тому назад, а вот недавно с их помощью купили квартиру для подрастающей дочери.
Карина > Светлана 13:35, 08.01.2018 Ответить пожаловаться #89669
Да, Светлана, так и есть. Хочу добавить, что услуги этого агенства состоят не только в подборе квартир. У них же можно заказать выполнение ремонта в той квартире, что с их помощью была подобрана. Мы вот именно так и сделали, когда через них купили квартиру на Невском для своих родителей. Все четко организовано, к качеству проведенного ремонта нет претензий.
Наталья 15:20, 03.01.2018 Ответить пожаловаться #89533
У них реально можно снять квартиру 32 кв.м. за 10000 рублей в месяц? Что-то мало вериться. Тем более с евро ремонтом и всей утварью в квартире.
Анна > Наталья 11:24, 18.01.2018 Ответить пожаловаться #90050
Я вот тоже смотрю объявления и что-то не верится. Отзывы уж очень красиво написаны
Администрация Мир Квартир > Анна 17:55, 08.02.2018 Ответить пожаловаться #90893
Добрый день. Наталья просьба не путать mirkv.ru и mirkvartir.ru
Это две разные компании.
Мы mirkv.ru "Мир Кватир" занимаемся недвижимостью в центре города и у нас вы точно не найдете квартир за 10 000 р. Хорошего вам дня. Если необходимо подобрать квартиру в центре мы с радостью это сделаем.
Инна > Администрация Мир Квартир 12:35, 17.08.2019 Ответить пожаловаться #121264
Да пашли вы уроды обманывайте людей особенно те которые хотят снимать , деньги заплатила дали какие-то номера непонятные которые квартиры уже давно сдали , и досехпор ни квартира не деньги,
Алла > Анна 19:58, 16.07.2018 Ответить пожаловаться #97918
А цены какие-то не реальные.Потом в одном объявление продается квартира , но по этому адресу никогда не было столько этажей. Зто похоже содраны адреса с других сайтов. Тот кто продает квартиру всегда пишет подробное описание всего, но у них очень много не соответствий..
Милана > Анна 11:15, 27.08.2018 Ответить пожаловаться #100060
Та же история .... позвонила они голову мурыжат ответа точного не дают есть ли квартира вообще или нет.
Вардан > Наталья 06:28, 28.02.2018 Ответить пожаловаться #91687
Они только обманули просто они просит деньги отправить на счету и всё здесь ничего не правильно это только фото такие квартири нету
Отличное агентство, благодаря Миру Квартир у нас получилось очень удачно разменять нашу жилплощадь. Агенты очень приятные, подобрали идеальный вариант под все наши запросы.
Дмитрий 07:11, 26.01.2018 Ответить пожаловаться #90401
Специалисты портала "Мир Квартир" рассчитали сколько времени потребуется жителям разных регионов России на то, чтобы накопить деньги на покупку частного дома. При расчетах не учитывался элитный сегмент недвижимости, а при учете доходов были взяты данные Росстата по среднему уровню зарплат в регионах.
Среднестатистическому "якутянину" потребуется 12 лет что бы накопить на дом.
Итак, данные Росстата врут, средняя зарплата якутянина 25тыс.-30тыс. это в городе, а те кто живет в деревнях 8тыс.-12тыс. и что бы накопить на частный дом на потребуется ~30-35 лет это городские, а те кто в деревне ~50 лет, так что расчеты так просто на каких то фальшивых данных вести нельзя, все взрослые люди все прекрасно знают что не все так гладко в России по финансам.
Коновалова Оксана 17:58, 08.02.2018 Ответить пожаловаться #90894
Совершенно случайно , в апреле 2016г. я зашла в вашу фирму (жила в пешей доступности и по пути увидела вывеску) , планировала покупку квартиры и уже имела предварительные договоренности , спросила на ресепшн: кто бы мог меня проконсультировать по покупке 2-х комнатной квартире в центре СПб, просто из «спортивного» интереса , так как уже был выбор квартиры в новостройке , а оставшиеся 3 дня были просто для изучения рынка. Пригласили Васильеву Катерину, очень легко нашли понимание, за эти 3 дня посмотрели 9 квартир и Екатерина нашла квартиру (ул.Лизы Чайкиной) которая мне идеально подошла , я отменила предыдущую договорённость и купила квартиру предложенную Катериной, в настоящий момент там уже больше года живет моя мама и приезжая в СПб я каждый раз вспоминаю добрым словом вашу фирму и конечно Катерину. Катерина это профессионал который имеет уникальную способность моментально понимать клиента и начинать мыслить как он, благодаря этому , когда встал вопрос о приобретении ещё одной квартиры , но уже как инвестиционного объекта , то у меня не было вопросов к кому обращаться . Я живу в Праге и приезжаю в СПб обычно не более чем на 5-10 дней, перед очередным приездом, весной 2017г., я написала Екатерине свои пожелания по квартире и на первом же просмотре она показала мне именно ту квартиру на ул. Рубинштейна , которую я в последствии и купила. Были некоторые трудности при покупке данной квартиры так как она была большой площади и коммунальная, надо сказать что я около 15 лет занимаюсь инвестициями в недвижимость, но такой сделки , где бы участвовали более 30 человек , включая встречные покупки у меня ещё не было . Сработано было очень профессионально. Ещё раз мои наилучшие пожелания вашей фирме и таким замечательным сотрудникам . С уважением, Коновалова Оксана
Евгений 19:36, 14.03.2018 Ответить пожаловаться #92289
Живу В Брянске и категорически недоволен работой риэлторов этого агенства - настойчиво и отвратительно себя ведут! Да это настоящие аферисты и прилипалы! Есть там один риэлтор по имени Светлана, которая работает в Бежицком районе! Она очень наглая и бессовестная! 2 раза обманула, включая подставы от ее знакомых людей и родственников! Назначает просмотры - а сама не изволит даже приехать! Телефон не понимает и скрывается! Кароче, не связывайтесь с этой женщиной! Да и вообще никакого эффекта то и впринципе агентство не приносит, только тратит нервы! фуууу
Виктория > Евгений 00:23, 06.12.2019 Ответить пожаловаться #127567
А про чем здесь Брянск? Это агенство есть только в Санкт-Петербурге. Или вам все равно куда писать , главное чтобы ядом плеснуть?
Денис Иливанов 15:33, 10.09.2018 Ответить пожаловаться #100993
У меня вместе с моими коллегами и моим клиентом получился негативный опыт взаимодействия с вашим агентством. Точнее с вашими сотрудниками - Ириной Игнатенко и Людмилой Степачевой. Эти сотрудники были привлечены моим агентом Суетиной Ольгой Александровной для продажи нежилых помещений по адресу Санкт-Петербург, Басков пер 13-15 (3 сопредельных помещения общей площадью 377 м2) . Данные сотрудники привлекли потенциального клиента на покупку данного помещения, всего за время сотрудничества было организовано 4 показа и 1 встреча обсуждения нюансов проведения сделки. У моего клиента было и есть приоритетное право покупки данных помещений по цене 22,5 млн руб, в общей продажи стоимость выше и составляет 26,5 млн руб. На данной разнице мой клиент и хотел заработать. В итоге ваши менеджеры нашли прямой контакт с продавцом и вышли напрямую, обогнув всех агентов и посредников, при этом не получив существенного улучшения условий как для себя, так и для клиента.
Данное действие со стороны ваших агентов я считаю нечистоплотным действием на рынке недвижимости, это воровство объекта продажи и бросает репутационные риски на вашу компанию. На данный момент объект не продан. Экономическую выгоду от продажи объекта ни Ваши клиенты, ни агентство не имеет. Репутация агентства в моем лице потеряна, так же такие действия ведут к распространению информации в среде риэлторов, что в целом сказывается негативно на работодателе таких сотрудников. О вашей компании до этого я слышал только хорошее и до создания своего агентства недвижимости рассматривал возможность работать в вашем агентстве. Надеюсь вы пресечете деятельность данных специалистов в своей компании. Данные специалисты аттестованы Ассоциацией Риэлторов Санкт-Петербурга, я так же направляю копию данного письма в Ассоциацию для внесения данных специалистов черный список. Благодарю вас за внимание.
Ольга 18:19, 19.11.2018 Ответить пожаловаться #104557
«Мир квартир» предлагали варианты, но как-только на их счёт поступали денежные средства в размере 5 тысяч рублей, они блокировали номера, не отвечали. Так же в «Из рук в руки», менеджер Юлия Владимировна. Одно обманщики и аферисты сидят в этих агентствах. Ни в коем случае не скидывайте деньги для инфрмации. Проверено на своём опыте. Таких цен , какие указаны в их агенствах , не будет.
Надя > Ольга 10:57, 20.11.2018 Ответить пожаловаться #104600
Ольга, скорее всего, Вы попали в информационное агентство, их много сейчас развелось, к агентству недвижимости «Мир квартир» не имеет отношения, видимо название такое же.
Недавно провели сделку с агентством недвижимости "Мир квартир" в Санкт-Петербурге! Результатом, в целом, довольны, сделка прошла быстро и успешно. Высокий профессионализм агента, его сообразительность и абсолютная четкость действий позволили "без приключений" и лишних нервов реализовать сделку! Спасибо!!Так что я не знаю, в какое обращались агентство люди, которые пишут здесь комментарии. Все прошло очень четко.
Виктор 08:34, 19.06.2019 Ответить пожаловаться #118070
Заселялся через Мир Квартир в БЦ Симонов Плаза, оплатил комиссию перед заселением. Я конечно в итоге заселился, но не в ту квартиру которую хотел, собственник отказал из за собачки, пришлось ехать на другой адрес который предоставила компания, там нас приняли с собачкой. Спасибо отдельное за обратную связь, постоянно держали на проводе
Есть агенство по ставропольской 204,они там посредники, обманщики, возьмут с вас деньги , ну квартиру не найдут, мы хотели взять в аренду, там сидит Анастасия вот она нас и надула, обходите стороной их офис
Вика > Лена 00:25, 06.12.2019 Ответить пожаловаться #127568
Про какое агенство вы пишите?офис Мир квартир сидит на Рубинштейна. Смотрите хоть что вы пишите
Артур 15:04, 16.08.2019 Ответить пожаловаться #121231
Черти натуральные. Ни грамма совести, чтоб подавились. Номера заблокировали.
Лариса 11:39, 20.08.2019 Ответить пожаловаться #121400
Добрый день.Хочу поблагодарить сотрудника "Петербургской недвижимости"
Марианну. За профессионализм.мобильность и индивидуальный подход к клиенту.
Анастасия 20:05, 27.08.2019 Ответить пожаловаться #121871
Нас тоже сегодня обманули на 12000
Потапов Виталий 20:55, 02.12.2019 Ответить пожаловаться #127366
Тоже обманули телефон не берут после того как деньги перевел
Тоже обратились в Мир Квартир и не берут трубку после оплаты
Светлана 10:14, 13.12.2019 Ответить пожаловаться #127973
Огромная просьба!!! Объясните пожалуйста "новгородским" , что это НЕНОРМАЛЬНО называть каждую захолустную деревню - городом и в каждом объявлении читать -"ИМЕЕТСЯ КЛАДОВКА"...ВОТ НИЧЕГО ПУТНОГО НЕТ, А КЛАДОВКА ИМЕЕТСЯ ВЕЗДЕ.
Алла Гришина > Светлана 13:37, 13.02.2020 Ответить пожаловаться #131452
Светлана, чем вам так не нравится упоминание кладовки то? Это удобно, когда в квартире есть неприметный уголок, куда можно сложить все лишние вещи.

Что касается самой риэлторской компании-обращалась сюда один раз, в начале 2018 года, то есть 2 года назад... Никаких проблем не возникло. Квартиры подобрали быстро, не давили и не торопили с выбором. Договор составили грамотно, все оплачивала уже во время заключения договора и передачи ключей. Так что если понадобится еще раз воспользоваться услугами риэлтора-непременно обращусь сюда, так как предоставленными услугами я осталась более чем довольна.
Софья > Светлана 11:55, 19.02.2022 Ответить пожаловаться #162998
Так про кладовку пишут специально, чтобы привлечь потенциальных покупателей) Это норма) Я в 19 году через это агентство продавала дом, который в наследство получила. Желающих на развалюху было немного, два месяца искали, я уд не думала, что когда-нибудь продастся он. Но нашли. Риэлтор Ирина из Мир квартир нашла хорошего покупателя, который не пытался торговаться, не тянул время, посмотрел, внес задаток, через три дня мы подписали документы.
Насколько знаю, у МК большая база, поэтому они сравнительно быстро находят покупателей на что угодно. В любом случае, у меня только позитивные впечатления остались.
Уважаемая администрация. Снимите, пожалуйста, объявление № 233386717, размещено 13.08.19 в 08:53, обновлено 22.12.19 в 03:39, так как фотографии данной квартиры находятся по другому адресу и вводят в заблуждение. Спасибо за понимание.
Виктор 10:51, 08.02.2020 Ответить пожаловаться #131087
Что касается продажи недвижимости в Краснодарском крае. то, похоже адреса, расположение на карте, описание жилья делал кто-то после корпоративки Всё перепутано! Например квартиры из Г.Тимашевска мкр.Индустриальный "перемещены" (и на карте!) в пос. Индустриальный пригород Г.Краснодара и т.д.
Наталья 11:31, 08.02.2020 Ответить пожаловаться #131088
Аферисты ! После оплаты услуг присылают SMS с адресами , где никто квартиры не сдаёт и с телефонами, которых не сушествует . " Менеджер " Анастасия - аферистка высшей категории . Положительные отзывы сами и пишут здесь . Не верте ни одному слову.
Марина 12:14, 16.05.2020 Ответить пожаловаться #136644
Аферисты! Писала чтобы сняли объявление с продажи притом что я у них не размещала. Сказали что снимут и не снимают хотя квартира уже не продаётся
Василий 12:56, 22.08.2020 Ответить пожаловаться #140902
Народ. Продаю двух комнатную квартиру в Куйбышевском районе. Агентства и реиэлторов просьба идти в сторону детородного органа. Есть свой агент.
Наталья 15:52, 06.10.2020 Ответить пожаловаться #143109
Странные агенты. Разговаривают грубо, как будто мы им что-то должны. Например, некая Инга. Не просто не постаралась помочь а грубо оборвала разговор когда я спросила уточняющую информацию.
Елена 11:23, 14.10.2020 Ответить пожаловаться #143479
Мирквартир, Лот № 257-541-504, он же № 256-953-838, он же № 257-371-079.
Те же Фотографии размещены и к объявлениям о других квартирах, на других концах Москвы.
При звонке интересуются содержимым моих карманов ( сколько вы готовы заплатить за квартиру) и внести ли меня в базу желающих купить какую- нибудь другую. На мой ответ, что меня интересует указанная квартира, с указанной ценой, пообещали устроить просмотр. Жду. Давно жду.
Ольга 23:10, 12.02.2021 Ответить пожаловаться #149753
Я, не часто пишу отзывы, как правило, только в том случае если меня произошедшее действительно впечатлило….
Итак, объект – достаточно большая по «современным модным тенденциям» квартира - 120 м2, с очень хорошей планировкой, с очень приличным ремонтом, полностью оборудованной кухней, в которой никто никогда не жил, но не очень удачным местоположением и хаотично ужасно припаркованными автомобилями на всей территории внешнего и внутреннего двора….
С одной стороны прекрасная квартира, с другой стороны – расположение квартиры на «любителя».
Основная причина продажи – школа ребёнка, расположенная в диаметрально противоположном направлении от квартиры и отсутствие терпения и возможности в утренних пробках доехать до «храма знаний»…
Квартира под патронажем 2-х разных агентов… простояла в продаже более 3-х лет…., результаты были в виде периодических просмотров…., но не более того….
Времени прошло очень много, а результата так и не было…., обратится в Агентство «Мир квартир», мне посоветовала моя близкая подруга, со словами «Ты уже точного ничего не теряешь….»
Оценив мой объект, мне представили моего менеджера Султанову Светлану…..
Знаете, иногда смотришь на человека и сразу понимаешь, что все задуманное получится…, так произошло и в этот раз. Света, сразу обрисовала наш потенциальный круг покупателей и сразу же была организована профессиональная съёмка квартиры, с размещением с наружной стороны окон, рекламных растяжек о продаже объекта. Соответствующий договор с Агентством недвижимости «Мир квартир» был подписан в конце февраля 2020 года. Также, я сразу объяснила Свете, что я барышня «занятая» и просмотр объекта удобен или совсем с утра или совсем вечером.
Просмотры квартиры начались почти сразу…., но откорректировала весь процесс всем печально-известная пандемия….., когда все не понимали что будет дальше и как долго все это продлится …, но и в это непростое время Света организовывала просмотры, каждый раз достаточно чётко обрисовывая «портрет» ожидаемых покупателей и максимально подстраивала время просмотра под изначально оговорённые мною просьбы.
Просмотры опять были, но результата не было…, главное отличие работы Светланы от предыдущих агентов была непреодолимая вера, в «будущую сделку», зажигательная улыбка, отменное чувство юмора и психологическая поддержка «уставшего продавца».
Покупатель нашёлся, как это обычно и бывает, в самый «неподходящий момент….», когда ценник на квартиры менялся в буквальном смысле слова «каждый день», Росреестр регистрировал сделки месяцами и записаться на любые юридические действия - все равно, что слетать на Марс…
И вот тут-то и началась основная работа моего ВСЕМОГУЩЕГО Агента.
Покупатель моего объекта пришёл с текстом «Я покупаю». На вопрос какими деньгами, ответ был лучшим….«сейчас я продам свою квартиру, возьму ипотеку и в общем-то все…..».
Встречный объект мною покупался у Застройщика, где бесплатная бронь с фиксацией цены была 1 час, платная бронь 14 дней, а дальше объект выводился в продажу с повышением цены… и эта была последняя квартира требуемой площади…..
Т.е. за 14 дней нужно было собрать все бумаги, найти покупателя на Объект продаваемый моим Покупателем, получить ипотеку и зарегистрировать 2 сделки….
Это даже сейчас звучит нереально…., а в моменте происходящего вообще было на грани фантастики….
Но, как поётся в одной известной песни – Все невозможное – возможно…
И это на 95% заслуга Светланы.
Именно она, запустила «105» процессов одновременно, в т.ч.:
1) Продажу объекта моего Покупателя (фото + объявление) , с улаживанием юридических и психологических особенностей сделки с пожилым людьми (объект Покупателя принадлежал родственнику) ;
2) Работа с клиентом по «реактивному» получению ипотеки, через ипотечного брокера агентства, минуя очереди и бюрократизм;
3) Стратегический сбор всех участников сделки по готовности документов «здесь и сейчас» с текстом: «Мой клиент должен успеть купить себе забронированную квартиру»
4) Светлана подключила Генерального директора Агентства для дополнительной подстраховки по срокам покупки нового объекта у Застройщика;
5) Ну и конечно отдельный респект за организацию регистрации сделок;
Как, результат, мы не успели за 14 дней, но уложились за 20 – от слова «Я покупаю" до полного завершения сделки….
И только мой Агент, смогла «перевезти» уже не куда не торопящегося Покупателя с уже проданного Объекта в только-что приобретенный…. (для завершения сделки, нужно было подписать акт приема-передачи) ….А это ли не показатель отношения к Клиенту….
Резюмируя могу сказать – я работала с «ВСЕМОГУЩЕЙ СВЕТЛАНОЙ»
Да, конечно Агент работал за вознаграждение, но при продаже Объектов недвижимости есть ряд очень важных моментов: ВРЕМЯ, грамотно встроенный план действий и постоянная мобилизация участников сделки (юридическая, а самое главное психологическая) .
У моего Агента, с данным набором полный порядок !!!!
Света, огромное Вам спасибо за совместно пройденный путь по продаже квартиры и «адреналиновую» сделку !!!

Ольга С.
12.02.2021
Вячеслав 22:01, 02.05.2021 Ответить пожаловаться #153430
Развод полный. Город Тамбов. При обращении по поиску квартиры на вторичном рынке пытались развести, весь смысл агентства - получить задаток. Риэлтор врал, что на квартиру у них имеются все документы. На яву оказалось, что продавец даже не знал, что это агентство продает его квартиру. На просьбу показать документы на квартиру говорили, что документы будут. 2 дня не звонили, потом пригласили прийти с задатком и подписать договор. Наяву оказалось, что документов нет, есть только техпаспорт (который ни о чем) и копия ЕГРН аж 2011 года. Я был в шоке. Но они опять же обещали, что ЕГРН достанут.... Продавец, похоже, тоже их человек, мне показалось, что это одна банда и работает по сговору, т.к. тоже, кроме этих двух документов ничего предоставить не смог, однако у риэлтора Анны были ключи от квартиры. Я понимаю, что эту компанию надо обходить далеко стороной, если не хотите потерять деньги.
Наталья > Вячеслав 15:15, 17.02.2022 Ответить пожаловаться #162927
Не знаю, почему именно так у вас получилось, у меня наоборот очень приятное мнение об этом агентстве осталось. Вообще я услугами агентства редко пользуюсь, но была такая ситуация, что срочно нужно было освободить квартиру, а другой у меня на примете не было, а здесь ведь есть свои базы и есть что показывать. Обратилась к ним. Менеджер пообещал подобрать несколько вариантов в желаемом районе и по стоимости, которую я могла выделить, дороже никак не хотелось снимать, и вы знаете, я на следующий день уже поехала смотреть и удалось снять, хозяйка не понравилась. Так что у меня положительный опыт.
Фархат 16:47, 20.03.2022 Ответить пожаловаться #164009
На сайте не убирают обьявления проданых или снятых с продажи квартир. Звонил по 8 вариантам с их сайта. Все либо проданы, либо сняты. Агенты не понимают почему до сих пор висит обьявление. И просят не смотреть в мире квартир, а на яндексе
Чодураа 10:13, 16.09.2022 Ответить пожаловаться #168228
Благодарна агентству Мир квартир. Отличная работа

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10508:44, 17.07.2025
FORUM Гауди-риелт 40 3116:15, 16.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192311:13, 16.07.2025
FORUM Главстрой 208 636812:11, 15.07.2025
FORUM БСА-Групп 115 118922:33, 14.07.2025
FORUM Северная долина 384 172622:26, 14.07.2025
FORUM Glincom 27 8816:38, 09.07.2025
FORUM AAG 48 15811:33, 09.07.2025
FORUM VEREN GROUP 15 7809:27, 08.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх