Рассмотрели с мужем много вариантов, пока искали жилье за городом. Дом покупать нам не по карману. А вот квартира в жилом комплексе Усадьба Суханово - для нас отличный вариант: и по цене подходит и место здесь экологическое, тихое, еще и историческое. Так же привлекли проекты домов со свободной планировкой квартир. По площади - просто дворец получается, не идет ни в какое сравнение с нашей городской квартиркой.
По ряду причин решили с мужем перебраться жить загород. ЖК Усадьба Суханово нам показалася лучшим вариантом, квартиры компактные. Взяли себе однокомнатную на 38 кв.м, в шестом корпусе, да нам больше и не нужно, дети выросли, разъехались. Район здесь хороший, дышится легко и от Москвы недалеко. Качество стройки на высоком уровне, процесс продвигается. Так что мы теперь ждем окончания строительства.
Купили двухкомнатную квартиру в Усадьбе Суханово. Брали на начальном этапе строительства около года назад. Цена была не заоблачная. Ежемесячно просматривала вебкамеры на сайте, чтоб наблюдать о ходе строительства. Сейчас наш дом уже стоит и выполняются фасадные работы. Пока, как обещал застройщик, все идет по плану.
Инфраструктура в усадьбе суханово пока не очень развита, но польстились на качественное строительство. Хотелось бы, чтобы дом служил долго, тут с этим порядок. Высота домов 5 этажей, есть лифт, много парковочных мест и природа вокруг красивая, не надо никуда на пикник ездить далеко, все рядом. Цены довольно средние по рынку, нам риэлтор помог с поиском, перелопатили кучу вариантов до этого.
Смешно читать отзывы проплаченных ботов о покупке квартир в этом ЖК. Об экологичности и тишине этого района, интересно что скажут покапети, когда дорога Солнцево-Бутово будет построена под окнами их квартир.
Вот-вот достроится наш дом Новобулатниково. Уже не могу дождаться, когда съеду со съемной и наконец въеду уже в свою собственную. Вроде как должны закончить вовремя. Как минимум приезжала посмотреть на дом, выглядит практически готовым. Качество отделки оценю на въезде, а вот качество работы менеджеров могу оценить уже сейчас. Не реагировали негативно на мои подтупливания и вопросы во время оформления документов и на том спасибо) Терпеливый и компетентный персонал.