Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 158 495 объектов недвижимости России

Ипотека в банке Первомайский

добавить сообщение  

Добрый день.
Поделюсь своим опытом работы с Банком Первомайский.

В течение 5 лет наша фирма является клиентом данного банка. В 2010г. фирме понадобился кредит. Решили обратиться в банк Первомайский, выбрали кредит без залоговый. Собрали документы. Сотрудники банка предложили 300 тыс. руб. на фирму и 300 тыс. руб. кредитная карта на директора, просили мы 500 тыс. руб. Получили одобрение, оформили документы, начали пользоваться картой.

Первая проблема возникла с утерей пин-кода.
У директора регистрация не Краснодарская, а Адыгейская. Вообще банк с такой регистрацией кредитные карты не выдает. Обратились в банк, чтоб его восстановить. Оказалось, что надо оформлять новый кредитный договор платить 500 руб. штрафа, за утерю, старый договор закрывать. Решила оформить новый договор. Заполнила заявку. Сотрудник увидела, что прописка у меня не краевая, но решили все равно подать заявку. Сказала, что если откажут, что-нибудь придумаем. Служба безопасности, как и в первый раз, проверила все данные, но в этот раз в кредите отказала. Как в первый раз проверяли, остается загадкой. Позвонила в банк узнать решение, сотрудники ответили, что в перевыпуске карты отказано. Теперь платите просто кредит через кассу, как обычный кредит или пусть директор оформит временную регистрацию в Краснодаре сроком на 2,5 года. На вопрос, почему карту выдали в первый раз, сотрудник сослался на ошибку программы! Зачем такая служба безопасности и куча сотрудников, если все делается на данных программы, которая ошибается!!!

Теперь плачу просто кредит.
Решила в этом месяце внести минимальный платеж. Позвонила в банк для уточнения. Девушка мне ответила, что вы можете внести минимальный платеж. Два раза перезванивала для уточнения и оба раза получила положительный ответ.

Пришла в банк для оплаты. Сотрудник банка сообщает, что я не могу оплатить минимальный платеж, а должна оплатить сумму по графику. На вопрос, почему мне об этом вчера не сказали. Поступил ответ, что сотрудник банка ошиблась, два раза! И вообще, разве от того, что Вам вчера об это сообщили, что-нибудь могло измениться? Вы найдите возможность оплатить полную сумму, или будет штраф. Учитывая, что была названа сумма минимального платежа 15 тыс. руб., а пришлось платить 23 тыс. руб…

Для примера. В банке Траст возникла примерная ситуация с утерей пин-кода. Пришла в офис банка написала заявление на перевыпуск кредитной карты. Сказали через неделю подойти за картой. Штраф 100 руб. Без переоформления кредитных договоров и т.д.

От администратора: Уточните, пожалуйста, по какому телефону и когда звонили в банк для уточнения платежа? В каком отделении и когда оплачивали?

130681: филиал Центральный, звонила 20.06.2011, оплачивала 21.06.2011 и остаток 22.06.2011г. Отдел микрокредитования.
cliеnт 17:49, 26.11.2012 Ответить пожаловаться #54280
Конкретно минусы плюсы и почему:

Брал кредит на сотню, два месяца прошло, от банка (кредитного отдела) поступило предложение взять кредитную карту на сто пять, погасить старый за счёт нового. По карте выплачивать как-будто бы выгодней и нет жёстких рамок по срокам. НО: Чтобы погасить старый кредит меня отправили в банкомат (между прочим этого банка) , чтобы снять наличку и через кассу внести сумму в счёт погашения старого кредита. Каково было моё удивление, когда после снятия суммы я не досчитался 3% от снятой суммы! Это что же получается – банк и так за кредит проценты берёт, а ещё на банкомате наживается! Ладно едем дальше: 26.10. приходит СМС: "Вы должны до 25.10 уплатить 700 руб.". Позвольте, я же по квитанции оплатил карту и обслуживание на сумму 1 250 руб. (700+550) ? Обращаюсь по телефону к служащей кредитного отдела (Наташа) : – За что 700 р.? На месячную оплату кредита сумма не похожа, да и по срокам я должен внести взнос с 1 по 25 декабря.

На что мне отвечает: – Мол сумму эту вам по ошибке зачислили на карту, вот и надо теперь или внести наличку или снимать с карты (опять же с процентами) и оплатить в кассу. Я не просил вносить 700 руб. на карту! Кто теперь расхлёбывать это будет?

Короче, первые впечатления – плохие :) .
Будучи весьма активным потребителем банковских услуг в городе, за небольшой промежуток времени, случайным образом, несколько раз посетил ейский допофис. Оригинально! Во-первых, открыв дверь под вывеской "банк" и наткнувшись на прилавок с бижутерией, сразу испытываешь, как минимум, сомнение в правильности выбранного пути. Попытка обратиться к сотрудникам банка за информацией о банковских тарифах может вызвать лишь демонстрацию полного к вам безразличия и "перепосылание" от операционистки к кассиру и от кассира к операционистке. Только "включения баса" может заставить кого-то куда-то позвонить и после длительного выяснения сообщить вам интересующее.

При отсутствии в помещении какой-либо информации о режиме работы, вам через 20 минут после вашего нахождения там могут сообщить, что "у них обед", и кассир Екатерина (фамилию свою назвать отказалась) перед вашим носом закроет кассу. Табло с курсами обмена валют висит оказывается не над обменником, а над ломбардом, обращение к администратору зала за разъяснением вызывает взмах руки "это там" в сторону кассового окошка со стоящей перед ним очередью. С подобным отношением давно не сталкивался даже в пресловутых жкх-шных заведениях. Возникает один вопрос: а настоящий ли это банк?
Anna_Gal 13:48, 27.03.2013 Ответить пожаловаться #54278
Здравствуйте. Геленджикское отделение банка Первомайский! Банк отказывается выплачивать вклады VIP, ссылая на то, что у них таких договоров НЕТ! Но у вкладчиков договора VIP на руках! С кем мы заключали договоры? Таким образом, Вы приносите в банк деньги, а когда хотите их забрать - банк вам отвечает, что знать вас не знает!

От админа: Когда открывали вклад и на какой срок? Когда посещали банк для снятия денег (полностью или частично) ? Вы предоставляли сотрудникам банка документы на внесение средств на счет?

Anna_Gal: Первоначально вклад открыт в 2008 года под 17 проц.! Затем доп. согласие на пролонгацию договора еще на год! Затем заключен договор Вип, на тех же условиях! Деньги в 2008 году отдавались в кассу банка, проценты получали ежегодно в кассе банка! Иногда проценты выдавала сама директор, но по этом представляла кассовые чеки! 3 недели назад хотели забрать вклад, выяснилось, что директор в больнице и сказали подождать! 2 недели кормили завтраками а потом заявили, что так договоров в банке вообще нет!
Продали квартиру на Украине за доллары, решили разместить депозит в банке на полгода. Выждав очередь и оформив все документы (около 1 часа) , пошли в кассу, тоже очередь минут на 30. Взяв деньги, кассир начала производить странные манипуляции: делить купюры на сложенные пополам и не сложенные, после чего сообщила, что купюры, сложенные пополам, она примет у нас по другому курсу таких оказалась половина. Осознав, что это бред, отправился в другой банк и разместил депозит без всяких проблем, ветхих купюр у меня не оказалось, и времени понадобилось минут 20. В дальнейшем буду избегать сотрудничества с этим банком
fort-artur 13:10, 31.07.2013 Ответить пожаловаться #54276
Согласно кредитного договора № 0375/ 0003 от 25.04.2012 года между мной и Акционерным банком «Первомайский», в лице Директора дополнительного офиса «Туапсинский» К-ун Марины В-вны мною взят кредит в размере 4 342 500 руб. (четыре миллиона триста сорок две тысячи пятьсот рублей) . По окончании договора 25.04.2013 года банк в одностороннем порядке пролонгировал договор, изменив процентную ставку с 17,5 до 21 процента, не уведомив меня.

В мае с моего счета сняли проценты 56 410,41 руб. (пятьдесят шесть тысяч четыреста десять рублей сорок одну копейку) . В июне 59 615.55 руб. (пятьдесят девять тысяч шестьсот пятнадцать рублей пятьдесят пять копеек) и 250 000 руб. (двести пятьдесят тысяч рублей) . Приехав в банк, я попытался выяснить по поводу изменения процентной ставки по договору, но мне сказали, что директора К-ун М.В. нет (она в командировке) , кредитного инспектора тоже нет. Дождавшись приезда директора, в июле меня познакомили с новым кредитным инспектором.

Пытался выяснить, на каком основании банк в одностороннем порядке пролонгировал договор, изменил процентную ставку, не поставив меня в известность, не заключив со мной дополнительного соглашения на изменение процентной ставки, тем самым нарушив пункт 4.3. На мои претензии мне было предложено переоформить договор с уменьшенной процентной ставкой в 17%, тем самым компенсировать увеличенные проценты.

По наступлению 20.07.2013 с моего счета опять были списаны 53 377.40 руб. (пятьдесят три тысячи триста семьдесят семь рублей сорок копеек) и 250 000 руб. (двести пятьдесят тысяч рублей) . Связываюсь с кредитным инспектором Мариной Х-вной. Обещает разобраться и перезвонить. Прошли сутки, звоню, в ответ: Вы знаете, инспектора не было на месте, я Вам перезвоню. На следующий день, инспектор на мои претензии ответила, что помнит и пытается как-то разобраться с ситуацией, чтобы зачислить эти деньги обратно на мой счет. Одновременно пытаюсь дозвониться директору К-ун М.В., то не берет трубку, то она в Суде и говорить не может. Пять дней я не могу добиться ни от кого в банке прояснения ситуации. Позвонив на пятый день кредитному инспектору, уже чтобы выяснить конечную сумму для полного погашения кредита, услышал тот же ответ, хорошо я Вам перезвоню.

В итоге, приехав после обеда в банк, просидел еще сорок минут, пока кредитный инспектор созванивалась с кем-то и выясняла конечную сумму по погашению кредита. Непрофессионализм и неуважительное отношение персонала вынудили меня, предпринимателя, клиента Вашего банка, принять решение о закрытии счетов и уходе из Вашего банка. Я считаю, что банком был нарушен пункт договора 4.3. Три месяца банк без объяснения и уведомления списывает с моего счета деньги, не имея дополнительного договора и без каких бы то ни было объяснений. Хорошее отношение банка к своим клиентам…
AndrewFe 21:06, 27.03.2014 Ответить пожаловаться #54275
27.03.2014 года, примерно в обед, пришли СМС-уведомления о списании средств с моего бизнес-счета (так Первомайский называет счет с привязанной к нему картой) . По звонку в банк выяснилось, что деньги списались по инкассовому поручению от ПФР. Т.к. все взносы мной были уплачены незадолго до этого, еду в свое отделение ПФР и получаю подписанное и заверенное печатью заявление на отзыв инкассовых поручений, которое и отвожу в банк. Расслабляюсь и смиряюсь с потерей тех списанных нескольких сотен, которые ПФР уже не вернет. Но, как оказалось, рано расслабился.

В 18-40 (МСК) списались все остававшиеся на карте средства. Все до копейки. На горячей линии сказали, что ничем помочь не могут и я должен идти разбираться в отделение банка. Завтра пойду закрывать счет в этом банке. Ибо нет желания доверять свои средства столь безответственным непрофессионалам, наплевательски относящимся к клиентам.

Администратор: Автору: в итоге, Вы обратились в отделение с этим вопросом? Что Вам в банке сказали?

AndrewFe: Да. Обращение было. Но не в отделение, в котором открыт счет, а на горячую линию банка. Меня соединили с нач. отдела Анастасией, которая заверила меня что отзыв инкассового поручения введен в систему и я могу спокойно переводить средства с расчетного счета на бизнес счет (карту) . Так же Анастасия сказала, что банк будет общаться с ПФР на предмет отзыва перечисленных средств.

До сих пор о результатах меня не проинформировали. Жду.
Банком Первомайским пользуюсь давно, всегда встречают благожелательные девочки, если приловчиться, то можно выбрать время свободное от посетителей. Хотя не смотря на то, что работают 2-3 операционистки и 3 кассы зал полон. Но, дёрнул меня чёрт сделать валютный вклад в $ на длительный срок с ежемесячной выплатой процентов. В результате, сижу уже полгода без долларового дохода, так как выплачивать им нечем. Предлагают брать рублями. За всё время, кажется в прошлом году получил помятые $50 остальное рублями. Но в эту субботу не получая % несколько месяцев решил, что у меня накопилась купюра в $100 и попросил выдать всё-же долларами. Но опять облом 100 дали, 65 сверх накопившиеся бери рублями. ОТКАЗАЛСЯ. Платёжку на 165 порвали и выписали на 100.

Но смогли пойти на компромисс, если я принесу сдачу 35 зелёных. Пошёл купил потратил день по жаре, но урвал свой доход. Затем поняв, что так он у меня скоро станет отрицательным позвонил в банк, телефонистка из колл-центра соединить с начальством меня не смогла, так как была суббота, но пообещала, что передаст мою просьбу подвести разменную валюту к следующему разу. Чувствует сердце, что и следующий раз мне скажут, что валюты берите рублями. И я уже разобрался в чём причина отсутствия долларов. Ну это я вам опишу уже через месяц после очередного похода в Усть-Лабинское отд. Банка Первомайский.
Банк маленький, но не плохой. Единственно, что нужно, это хотя бы еще 4-5 отделений в Севастополе. А так в Севастополе всего одно отделение. Это в городе, где реально 30-35 тысяч. гражданских моряков, которые работают во всех частях света и хотят отправлять заработанную валюту своим семьям!

Менеджеры сидят наши севастопольские более-менее толковые. Понимают какие документы есть на руках у предпринимателя для открытия счета, а каких документов еще нет в связи с тем, что еще действует переходный период. Многим моим коллегам понравилось, как быстро оформили им счет в банке.

Надеюсь, что так же будем обслуживаться в банке хорошо и быстро.

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх