Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

restate

1 817 839 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Ипотека в банке Транскапиталбанк

На страницу: ТКБ

добавить сообщение  

Добрый день!

Хочу написать отзыв, т.к. пользоваться услугами банка мне еще долго. В ТКБ у меня ипотека. В целом, я довольна рассмотрением заявки, общением с менеджерами по сопровождению ипотечного кредита, при досрочном погашении, сразу же отправляют новый график на электронную почту. Очень удобно. Девушкам 5 с плюсом.

Теперь, о "ложке дегтя". Платежи делаю всегда в срок, обычно по субботам, в отделении на Ленинском проспекте, 64/ 2. Вот и сегодня, 16 марта, утром пришла в отделение совершить досрочный платеж и ежемесячный. Получила приходно-кассовый ордер, подхожу к кассе. Кассир разговаривала по телефону на личные темы, я с этим сталкиваюсь не первый раз, один и тот же кассир, очень неприятно и стыдно, при этом клиентов нет вообще, но ждать приходится. Далее, отдаю деньги и ПКО ей. И тут начинается самое интересное, кассир отказалась принимать у меня 5000 купюру, сославшись на то, что она повреждена. У купюры, действительно был порван уголок, совсем маленький, около 2-3%, все номера были целы. Я пыталась объяснить, что банки обязаны принимать купюры, если от них осталось даже часть 55%. Но кассир была непреклонна, ее слова: "У нас коммерческий банк и свои правила". С каких это пор коммерческие банки отказываются выполнять указание ЦБР — № 1778-У от 26 декабря 2006 г.? Менеджер тоже отказалась мне помочь, ее ответ: "Разбирайтесь сами, это не мои проблемы. Решайте вопросы с кассиром". Телефон справочной ТКБ конечно же не отвечал.

В связи с этим прошу:

1) провести с кассиром воспитательную работу, не хочется выслушивать о ее проблемах и личной жизни;
2) прокомментировать, почему у меня отказались принять купюру? Если кассир не права, то просьба объяснить ей;
3) правомерно ли то, что кассир отказывается принимать у меня оплату по банковской карте другого банка, сославшись на то, что на карте не указано имя? Карта Мастеркард.

Имена действующих лиц:

Возле кассира лежала табличка - Кар-зова Лиана;
Менеджер по ведению счетов - Авд-ва Наталья.
Присоединяюсь к гневным отзывам предыдущих клиентов Транскапиталбанка. Купившись на завлекательные обещания по рассмотрению заявки в течение 2-х рабочих дней, почти две недели назад подали заявку на ипотечный кредит. Через неделю ожидания получаю сообщение, что потерялся один лист из трудовой книжки. Отсылаю его и уточняю - опять ждать неделю? Нет-нет, все уже на рассмотрении, все быстро... И вот, в течение нескольких рабочих дней я раз по 5-6 на день названиваю кредитному менеджеру, чтобы узнать - вообще процесс-то идет или нет... Объяснения - то специалисты в отпусках, то начальник отдела вышла, то программа глючит... Застройщик торопит оформление, квартира забронирована, но что делать сейчас и каким образом узнать - вообще рассматривается ли моя заявка или лежит где-нибудь рядом с такими же "горемычными"...
Хотелось бы поблагодарить дружный коллектив Транскапиталбанка за оперативную и слаженную работу. На прошлой неделе оформила ипотеку - весь процесс с момента подачи заявки и до перечисления денег застройщику занял две недели, с учетом регистрации договора в Росреестре. Купила квартиру в г.Ростов-на-Дону по договору долевого участия, сотрудники Ростовского филиала Транскапиталбанка также принимали участие в сделке в части регистрации договора.

Так что стереотип о большом количестве документов и времени на процесс и саму сделку можно поменять, даже если Вы решили приобрести квартиру в другом городе, самое главное, чтоб застройщик был аккредитован в банке. Так же приятно удивили процентные ставки - до момента оформления закладной - 11,25 %, а после -10.25 %.

Ипотеку взяла на 30 лет - да, это долго, но платеж вполне комфортный зато. Конечно же, буду гасить досрочно, ограничений по пенсионному возрасту нет, что дало возможность растянуть срок кредита.

Так что выражаю респект и благодарность всему дружному и организованному коллективу Транскапиталбанка и надеюсь на такое же плодотворное сотрудничество.

Спасибо.

Администратор: Уточните, пожалуйста, в каком отделении и когда Вы подавали заявку и у какого застройщика приобрели (заключили Договор долевого участия) квартиру?

yea: Доброго дня! Заявку подавала в центральном офисе на Колобовском на начале июля. А застройщик в г.Ростов-на-Дону -ООО ""СБ Инвест", Жилой комплекс "Три сквера", Чеховский квартал.
DelmarRU 15:00, 28.08.2013 Ответить пожаловаться #51172
Оформил ипотеку на строящееся жильё в этом банке в начале 2013 года по ставке 12.25%. После получения собственности обещали снизить ставку до 10.9%. Но важным моментом является то, что это нужно успеть сделать до 1 октября 2013 года, иначе снижение ставки не будет.

Жильё было сдано в середине июня 2013 года, на оформление всего было достаточно времени, больше 3 месяцев.

Как позже оказалось, мой менеджер Татьяна Сергеевна Ев-ва не сообщила мне все подробности оформления документов для снижения ставки. Не сообщила она мне и о том, что необходимо перед подачей документов на собственность оформить закладную в банке, иначе весь процесс усложнится и займёт гораздо больше времени. Поэтому, собственность я оформил без закладной.

Ни о чём не подозревая, я никуда не торопился имея собственность на руках. В конце июля я позвонил в банк, чтобы узнать дату подписания документов для снижения ставки по кредиту. Но, как снег на голову, я узнал, что мне требуется зарегистрировать закладную. В банке она оформляется около недели (включая доверенность на меня для её регистрации в росреестре) , в самом росреестре она регистрируется один день. Но для оформления закладной ещё требуется цепочка документов, это кадастровый паспорт (оформляется за неделю в росреестре) , технический план на дом (оформляется за одну неделю в БТИ) , для технического плана требуется акт приёма-передачи квартиры, который необходимо запрашивать у застройщика, а это могло затянутся на недели. В банке мне пошли на встречу и не стали требовать технический паспорт, их удовлетворил кадастровый паспорт. Также требуется сделать оценку жилья, это ещё дополнительные затраты и время. Кроме того, позже я выяснил, что ещё требуется выписка из единого реестра прав собственности на недвижимое имущество. Она тоже оформляется неделю в росреестре. Но отмечу, что в росреестр не так-то просто занять очередь. Там она расписана на недели и запись ведётся только через телефон или интернет (не во всех отделениях росреестра такой порядок) . А если это делать через МФЦ, то сроки готовности могут в разы увеличиться.

В общем, мой менеджер Татьяна Ев-ва не проинформировав меня о процессе оформления документов для снижения ставки, серьёзно усложнила мне весь процесс. Я сразу запросил в банке заменить менеджера. И банк пошёл мне на встречу. Моим менеджером поставили отличного сотрудника - Михаила Ключникова. С этим специалистом мы быстро и эффективно решали все возникающие вопросы. С ним приятно было работать.

С Михаилом мы быстро подготовили документы для снижения ставки по кредиту.

Ответственной за процесс подписания документов для снижения ставки была сотрудник банка Ольга П-ва. Все документы мы подписали. Но возник интересный момент. В банке мне не дали никакого документа о том, что я выполнил все требования для снижения ставки, а также не дали никакого документа о том, что ставка снижена. Т.е. у меня нет никаких гарантий (кроме слов сотрудника банка Ольги) , что банк снизит ставку по кредиту. На запрос официального документа о снижении ставки Ольга П-ва ничего мне предоставить не смогла. Сейчас по этому вопросу я продолжаю общение с сотрудниками банка. Интересно, почему для этого банка является такой сложностью предоставить хотя-бы простое уведомление в свободной форме?

Кстати, когда я приходил оформлять снижение ставки, мною был запечатлён такой момент. К Ольге П-вой пришёл клиент - молодой человек, который также занимался оформлением документов для снижения ставки. У него практически все документы были уже готовы. Я уточнил у него, сделал ли он выписку из единого реестра прав, которая также требуется. Он сказал что нет и даже не знал, что требуется эта выписка. Ольга сообщила, что она не предупреждала клиента о том, что нужна выписка потому, как в некоторых договорах она не требуется (что лично у меня это вызывает сомнения) и поэтому она путается и не сообщает клиентам о выписке. А без неё комплект документов для снижения ставки не полный.

Сначала оценку хотел поставить "2" за все искусственно создаваемые банком проблемы для тех, кто оформляет документы на снижение ставки. Но, всё-таки из-за эффективного молодого сотрудника банка Михаила стоит поставить банку "4".
motor669 18:26, 06.11.2013 Ответить пожаловаться #51171
Подал заявку на ипотеку 6-го июля... очень много переговоров было, очень это все долго... в итоге одобрили, но в начале октября... это конечно сильно, что они там так долго рассматривали, я не знаю, это конечно было не очень приятно! А вообще хотелось бы поблагодарить сотрудника этого банка Симонян Аршак отчество не помню, косяки конечно были, но в общем свою работу сделал хорошо и что самое главное ко мне как клиенту отношение было отличное!
samaleksej 16:48, 13.11.2013 Ответить пожаловаться #51170
В сентябре 2013г. я воспользовался услугами ДО "Войковский", а именно услугой аренды банковской ячейки в ходе сделки по купле-продаже квартиры. Как правило, операция по подготовке документов для оказания этой услуги занимает не менее 2-х часов, для этого я 03.09.2013 г. заранее связался с руководством доп.офиса, объяснил суть вопроса и согласовал встречу. К моему приятному удивлению, подготовкой документов занялась лично заместитель управляющего Митрофанова Марина Евгеньевна.

В течение двух дней переписки мы с ней полностью согласовали все документы, стороны сделки открыли необходимые счета и к 07.09.2013 г. (суббота, работает всего один операционист) все было готово, нам осталось только подписать все документы и воспользоваться ячейкой. Также нам любезно была предоставлена переговорная комната. Это очень важно, поскольку основная сделка заняла продолжительное время с огромным количеством документов, и в присутствии остальных посетителей банка проводить ее было бы, мягко говоря, не совсем комфортно.

К сожалению, пишу только сейчас (сделка началась 07.09.2013 г.) , т.к. сделка немного затянулась, но это точно не по вине сотрудников банка) , поскольку они выполнили свои обязанности очень добросовестно и компетентно, все документы были подготовлены профессионально и точно в срок. Если бы все так относились к своему делу как Вы, то жить было бы намного позитивнее
Спасибо!
fokina-lydmila 18:10, 13.11.2013 Ответить пожаловаться #51169
Уважаемый руководитель, Транскапиталбанка! В октябре месяце 2013 года при продаже квартиры и при покупке новой квартиры судьба привела меня и покупателей квартиры в отделение Вашего банка в городе Брянске. Покупатели получали кредит, а я, получив деньги, оплачивала покупку новой квартиры. В банке встретили приветливо, обслужили вежливо, а самое главное, грамотно и быстро. Самой приятной, а главное надежной и безопасной, в наше очень криминальное время, была операция по безналичному перечислению кредита и дополнительных средств покупателя на мой счет, а также безналичное перечисление средств с моего счета за мою квартиру продавцу. Перечисление провели после регистрации обоих договоров в Регистрационной службе. Это главное и очень весомое преимущество работы банка для всех клиентов против условий Сбербанка России, где наличные деньги закладываются в ячейку на период регистрации и т.д.

Выражаю глубокую благодарность Вам за правильную, удобную и безопасную работу. Прошу поощрить работников банка в городе Брянске Никонову Галину Вячеславовну (нач. отдела кредитования) , Куликову Светлану Васильевну (нач. юридического отдела) , Мурашову Светлану Юрьевну (нач. отдела контроля оформления и сопровождения банковских операций) , а также всех работников этих отделов. Спасибо. С уважением и пожеланием постоянно совершенствовать работу банка на пользу людям.
Оформила кредит (ипотеку) в феврале 2014 г. При оформлении (и в последующем) , я не раз говорила, что мне необходимо предоставлять каждый месяц до 25 числа справку об уплаченных процентах (по месту требования - НЕ В НАЛОГОВУЮ!) . Меня предупредили, что справка изготавливается от 3-х до 5 дней, в принципе - не страшно (хотя непонятно что там можно изготавливать, если все автоматизировано) , и это при условии, что нас, таких как я во всем банке 2 или 3 человека (которые просят справки по месту требования каждый месяц) .

Конечно месяц на четвертый, пятый меня "начали узнавать", но это не спасает... за весь период справку ровно в срок я получила ТОЛЬКО ДВА РАЗА! То про меня забудут, то курьер в пути пропадет, то еще что нибудь. Тем самым, банк меня каждый месяц очень сильно подставляет! Вот последний пример:

Заказала справку 14 июля 2014 года, мне сказали, что как только она будет готова, со мной свяжутся, ... ну да, прошла неделя!... звонка нет, набрала сама... мне сказали, уточнят и перезвонят... перезвонили - справка готова, направили в офис на Войковский, хорошо, + ДВА дня (на доставку) , и... справки нет! Сегодня уже 28 июля... до сих пор тишина! Т.е. за этот месяц свои выплаты по этой справке я потеряла, банку все равно! Что делать и как быть - на знаю... в банке, естественно, своей вины не признают! Скорее всего будут рассматривать вопрос о рефинансировании кредита в ближайшее время! Ужасное обслуживание, нарушение оговоренных сроков!
Dmitriy9000 18:28, 11.08.2014 Ответить пожаловаться #51168
Брал ипотеку, был в банке 2 раза, и общался по почте с сотрудниками. За это недолгое, но тяжелое время узнал:

1. Банк по почте спокойно отправляет мне чужие персональные данные, охраняемые федеральным законом (не хотел бы я, чтобы мои данные кому-нибудь отправили) . По персональным данным будет отдельное обращение в РосКомНадзор.

2. Менеджер по кредитам никак не оповещает о том, что без моего согласия был изменен срок кредитования, который я указывал в заявке. В других банках ты просто ставишь галочку о том, что можно так делать - здесь менеджер все делает сам и узнаешь ты об этом сидя уже в банке с забронированной квартирой.

3. Все встречи, которые ты согласуешь с кредитным менеджером - вообще никак дальше не согласуются. Т.е. вы можете договориться на 14:00 и ждать, пока кто-нибудь с обеда придет до 14:30. Было оба посещения. Т.е. вызванивать всех, искать людей каких-то.

3. Некомпетентность сотрудников на местах. Первый поход опущу, определенно девушка только пришла. Во второй раз девушка меня уверяла в том, что 1500 которые есть в графике погашения не снимаются. Снимаются только 2400 за страховку. За страховку я подписал платежное поручение, за 1500 ничего не подписывал. Сегодня утром в интернет банке вижу, что снялось и 2400 и 1500.

Читая ответы на отзывы, я понимаю, что ругаться тут бесполезно. Поэтому, прошу просто объяснить каким образом и куда с моего счета ушли 1500 без моего поручения, и прошу поменять мне менеджера по кредитам. Не так много я прошу, правда?

Надеюсь, что мои разъяснения помогут разобраться Вам в сложившейся ситуации.
Хочу всех предостеречь и сто раз подумать, стоит ли обращаться в Транскапиталбанк! История моего обращения в банк за ипотекой.
Действующие лица: В-ая О. Ю. менеджер, Г-ва менеджер, Ск-ва нач отдела, Д-ков С. Ю. управляющий, К-ков Б. В. председатель совета директоров.

Одобрение банка на получение кредита было получено 13.03.14г., сделку удалось провести только 23.06.14г., а получить деньги у банка 29.07.14. Поразила ужасная работа менеджера В-ой О.Ю., которая не могла то согласовать договор, то не могла объяснить какие документы нужно собрать и в какие сроки, то во время сделки сообщила, что не подготовила документы по страховке и пришлось приезжать дополнительно на следующий день. Также во время сделки неправильно составила кредитный договор и обвинила нас, якобы мы виноваты (указала совместную собственность вместо единоличной) , хотя заранее просила нотариальное согласие супруга и мы его принесли. Не смогла объяснить будет ли меняться сумма ежегодной страховки, неправильно распечатала график погашения, … . И за все время работы с В-ой мы ни разу не смогли встретиться с ней лично, вне коридора холла 1 этажа!

По условиям договора купли-продажи квартиры с использованием кредитных средств (кредитный договор № ******) , п. 2.4. Платеж по безотзывному покрытому аккредитиву будет производиться Кредитором в течение 5 (пяти) банковских дней с даты государственной регистрации права собственности Покупателя на Квартиру при предъявлении Покупателем следующих документов:
- закладной,
- копии свидетельства о государственной регистрации права собственности
Покупателя или оригиналов выписки из ЕГРП на квартиру;
- настоящего Договора с отметкой государственной регистрации права собственности Покупателя.

В-ая О.Ю. назначила встречу на 4 июля 2014 года в 11 часов на 1 этаже для представления этих документов. Мы пришли во время, а В-ой не было, к телефонам не подходила. Мы предоставили документы сотруднику банка Г-ой Н.: оригинал свидетельства о государственной регистрации права собственности Покупателя, Договор с отметкой государственной регистрации права собственности Покупателя и закладную. Сотрудник банка посмотрел документы, снял некоторые копии, вернул их обратно и отказался выдать бумагу со штампом банка о получении данных документов сказав мы такие печати не ставим. Также было сказано, что больше нам приезжать не нужно, только юр. лицу и распечатал список других документов.

Ждали раскрытия аккредитива, а его и быть не может, так как 16.07.14 позвонил представитель банка и сказал, что мне необходимо предоставить документы для раскрытия аккредитива, те что мы уже привозили и предоставляли, и что он не раскрывался так как якобы мы не приезжали и не предоставляли никакие документы.

17 июля около 10:30 я привез опять эти документы и попросил уже позвать начальника Г-ой и В-ой (до этого считал, все же имеют право на ошибки, да и прощать тоже надо) , а тут терпение уже лопнуло. Однако и это ситуацию не упростило. Мы сообщили дату и время нашего приезда с документами 4 июля 14г около 11-00, есть видеозапись, распечатка банка от 4 июля, сидели по середине и брала документы Г-ва. Начальница Г-ой сказала документы должны быть у менеджера ипотечного страхования, а начальница В-ой что у отдела по аккредитивам. Бардак!

У Ск-ой (зам нач управл ипотечных кредитов) узнал, что можно было оформить карту, с помощью которой можно удобно погашать ипотеку. В-ая же пыталась мне ее предложить и невнятно объяснить, что это и зачем она нужна. Я согласился, однако заполнить какую-то бумагу она не смогла с 2-х попыток и сказала, что может она вам и не нужна. Ск-ва попросила Ва-ую распечатать памятку клиенту, она и тут принесла не ту. Ждали пока Ск-ва сама принесет.

Итог: много потраченного времени из-за лишних приездов, выяснение всего по ипотеке не через менеджера, а через др. отделы и разных сотрудников: Алису, Оксану, Надежду, и тд.; были собраны лишние документы которые не пригодились, раскрытие аккредитива только через месяц, потеря денежных средств в связи с этой задержкой (банк же наоборот) , общие негативные впечатления о банке в лице вашего отделения, а также моральный вред вызванный всем этим. Но оказался и плюс, в отделении банка сказали, что могу теперь погашать и общаться с любым другим отделением банка. Написал жалобу в отделение банка и копию председателю совета директоров К-ву.

После небольшой паузы, позвонил САМ председатель совета директоров Казаков принес извинения за сотрудников и сказал что если вы понесли финансовые потери, то мы их компенсируем, я сказал что из-за сотрудников банка не пользовался квартирой и уже платил за ипотеку, которую еще не получил. Банк же заработал держа мои деньги у себя. После позвонил Д-ков и мы договорились оформить дебетовую карту, на которую я думал перечислят хоть какую-нибудь компенсацию. И когда сообщили, что карта готова выяснилось, что никакую компенсацию они и не хотели переводить.

Позвонил и сказал, что они в разговоре с К-вым решили ничего не компенсировать. Еще сказал: понимаю, что вы потеряли на том, что платили за кредит, который был у нас и еще снимали квартиру, но компенсации в банке у нас не предусмотрены. После того как я сказал, что напишу в инете пару отзывов о работе банка, Д-ков сказал: Подумайте! Лучше не надо! Ведь вам еще с нами долго сотрудничать мало ли что, я бы не стал этого делать. На что я спросил, вы же со мной будете в дальнейшем общаться и работать так же как и со всеми другими клиентами банка без всяких привилегий? Он говорит да. Выходит, намекал, что будет хуже или угрожал?

Интересно, если я пропущу или задержу несколько выплат по ипотеке, а потом принесу банку свои устные извинения, банк простит?
dmitri-mb 13:22, 10.10.2014 Ответить пожаловаться #51165
Здравствуйте!

У нас оформлена ипотека в Транскапиталбанке, покупали квартиру на этапе строительства. В этом году дом сдали и на прошлой неделе мы подписали акт приема-передачи. Далее необходимо оформление собственности, перед чем требуется оформить для банка закладную.

Начиная со вторника прошлой недели (23 сентября 2014) звоню в банк по общему номеру с вопросом о закладной. Было осуществлено четыре звонка (очень долго, кстати, приходится ждать ответа оператора - около 10 минут) , каждый из которых заканчивался тем, что у меня брали контактный телефон и обещали, что назначат кредитного менеджера и он перезвонит в тот же день или на следующий.

При третьем и четвертом звонке начал задавать вопросы, возможно ли поговорить с кем-то кроме оператора по моему вопросу, т.к. все общение с оператором идет фактически впустую. Ответ был отрицательный. Также на вопрос, может мне будет проще подъехать в отделение банка лично и процесс по закладной будет идти быстрее, оператор отвечал, что пока не назначен кредитный менеджер, ехать в отделение смысла нет. При последнем, четвертом, обращении (30 сентября 2014) оператор обещал составить претензию о том, что мне не отвечают по закладной, и по претензии со мной свяжутся отдельно.

До сих пор никто из представителей банка со мной не связался. Итого прошло почти две недели с момента подписания документов на квартиру, а начать процесс оформления собственности мы не можем.
Менеджер К-ва Галина и менеджер-сдельщик В-ва Ольга испортили все впечатление от банка. Хотели брать ипотеку в нем, но уже больше недели нам не назначают дату сделки, хотя все документы недели 2 уже у них и залог юристами одобрен (подтвержден) . Одобрение от 29 августа. К-ва на все вопросы всегда отвечала (про %ипотеки, сумму конечную и пр. - вам это сдельщик скажет, вот-вот передам вас ему. А В-ва О., когда меня ей передали, сказала, что "на все эти вопросы должна Галя отвечать". Сейчас В-ва говорит, что ей не хватает документов от галины, а та, что все выслала. Просят, чтобы я позвонила уточнила, т.к. они пишут письма друг другу, а ответа нет... пипец. Что-то беда у них с коммуникациями.

Администратор: Автору: укажите, пожалуйста, адрес, где Вы общаетесь с менеджерами.

Ksa664: С менеджерами я общалась по телефонам 84957973200 доб 2018 (Галина) и 1466 Ольга. К Ольге претензий меньше чем к Галине, т.к. Галина затягивала процесс будто специально, это заметили все, включая Ваших сотрудников.

Все документы всегда я Галине присылала в день требования этих документов, просто она до последнего почему-то тянула и в последний момент просила у меня все. К примеру, на страхование нас можно было отправить раньше, после получения оценки, а не тогда, когда "юристы проверят остальные документы и подтвердят залог".

В последние дни Ольга очень активно участвовала в решении возникающих вопросов, благодаря чему мы наверно и успели выйти на сделку в срок.

Очень жаль, что Ваш банк начинает работать на мой взгляд, как и должен был изначально, только после написания кучи претензий и просьбы сменить менеджеров.

Советую тем, кто будет брать ипотеку у Вас и ему достанется менеджер К-а Галина - просто поменять ее, возможно тогда все будет нормально.
Svetiq77 13:46, 10.02.2015 Ответить пожаловаться #51163
Вчера ходили с мужем в офис Транскапиталбанка на Воронцовской улице по поводу ипотеки. В прошлом году планировали брать, звонила в разные банки консультироваться. У нас многие знакомы взяли ипотеку в прошлом году, одни как раз в Транскапиталбанке и в общем были довольны как все прошло. Но мы не успели, потому что все поменялось.

А сейчас ситуация такая, что не уверены в собственных силах. Решили еще раз все взвесить, пошли на личную встречу. Общались с менеджером Алексеем. К сожалению пока у нас так и не появилась уверенность что мы потянем, но мы продолжаем думать. Алексей очень подробной все рассказал, все детали, консультация очень понравилась. Этот офис работает только с ипотекой.

Мы сразу предупредили, что сомнения у нас очень большие. Он все равно очень подробно рассказал про все варианты и все их программы. Мы пришли в конце дня, немножко задержались по времени и офис уже закрывался, но он нас не торопил никак. Хочу сказать ему большое спасибо за отношение! Когда у нас появится ясность, мы обязательно будем обращаться.

От Администратора: В котором часу пришли в офис и когда его покинули?.. Какой объект недвижимости собирались приобретать по ипотеке?

От АSvetiq77: Приехали в пятницу около половины шестого. С объектом пока не определились. С одной стороны страшно связываться с новостройками, с другой - боимся квартиру на вторичном рынке не потянуть финансово... В принципе для этого и приезжали - посоветоваться.
belkinkat 15:00, 16.03.2015 Ответить пожаловаться #51162
Обратились с мужем в Транскапиталбанк за ипотекой, кредит нам одобрили, но за 2 дня до сделки муж попал в больницу с воспалением легких. Что делать: муж созаемщик, без него никак или переделывать все документы. Аванс продавцам уже внесли, сроки срываются, квартира реально может уйти, а искали мы нужный вариант долго. Обратилась в банк, объяснила ситуацию.

Представитель банка (наш менеджер Екатерина из офиса банка на Воронцовской улице) съездила вместе со мной в больницу, мы все подписали с мужем и уже на сделку я смогла приехать одна. Хочу обратить внимание, что за эту вроде как «доп. услугу» денег с меня не взяли. Медсестре коробку конфет принесла, что бы нас пропустили, и все. Если бы не такой неформальный подход от банка, сделка бы наша точно сорвалась. Спасибо огромное Екатерине и ее руководству за то, что вошли в нашу ситуацию и за такое отношение к своей работе!
Максим 21:37, 22.10.2021 Ответить пожаловаться #159427
Недавно срочно понадобились деньги, причем наличными. Пришлось кредит брать. По совету друга обратился в ТКБ. Вернее не только в ТКБ, но они прислали одобрение предварительное быстрее всех и процент нормальный дали. Вообще все очень оперативно у них делается, это плюс. Из минусов, процент мог бы быть и поменьше.
Тамара 07:38, 23.10.2021 Ответить пожаловаться #159440
Ипотека в ТКБ. Сразу скажу, что процент у них не самы низкий. Но это единственный банк, кто дал мне одобрение. У мужа история кредитная плохая, поэтому ему не разрешили быть созаемщиком, но при условии заключения брачного контракта одобрили на меня одну. Хотя бы так.
Евгений 11:22, 02.11.2021 Ответить пожаловаться #159780
Делал ремонт у мамы в квартире и немного не хватило денег. Взял кредитку в ткб. 90 дней без процентов это то что мне нужно. достаточно быстро погасил, но кредитку оставил себе . Думаю, еще не раз пригодится
Игорь 07:55, 12.11.2021 Ответить пожаловаться #160074
осталось приятное впечатление от Транскапитал банка после взятия ипотеки. одобрение банка было получено довольно быстро, о чем помимо смс уведомления я узнал из телефонного звонка менеджера, мы обговорили число и время когда можно подъехать для заключения сделки. Так же менеджер объяснила какие документы нужно собрать и в какие сроки, вовремя подготовила документы по страховке да и помогла мне со многими другими вещами, чему я был безгранично признателен. я думал, что взятие ипотеки растянется точно не на 3 месяца, тем более что я работаю вахтовым методом.
Жанна 22:28, 21.11.2021 Ответить пожаловаться #160324
Нас можно поздравить. У нас теперь есть своя собственная квартира благодаря ткб в котором, мы оформили ипотеку. Прекрасные сотрудники, со всем, помогли всё объяснили и по пунктикам расписали. А самое главное прямо на сайте банка есть подробное видео об ипотечном кредите, там всё подробно рассказано.
Да, документов собирать нужно много, это большая волокита и не быстрый процесс, но где по-другому? Да и нужно иметь не маленькую сумму своих денег для оценки, задатка и первоначального взноса (не знаю с мат. капиталом нужно ли будет добавлять или нет) . Процентная ставка приемлемая и после подачи заявки, а точнее при её одобрении, не меняется. Если сомневаетесь брать ли в транскапитал банке ипотеку, то можете смело идти и оформлять.
Не так давно пришла к мысли, что было бы не плохо открыть вклад, для накопления денег, но так что бы в любой момент я ими могла воспользоваться. Обратилась в Транскапиталбанк и осталась довольна. Рекомендую.
Евгения 17:39, 03.12.2021 Ответить пожаловаться #160705
Претензий к данному банку не имею, но и восхвалять не вижу смылся. Да хороший банк, я являюсь, его зарплатным клиентом и меня всё устраивает. Недавно предложили оформить кредитную карту, но я отказалась, так как не нуждаюсь в дополнительных средствах.
Собирались поехать в отпуск вместе с женой. Хоть и накопили, но подумали и решили, что нам не хватит этих финансов. В отпуск то уже настроились, пришлось идти брать кредит. Обратился в ткб, там была сниженная ставка. Нам очень повезло.
Антон 16:56, 05.01.2022 Ответить пожаловаться #161516
Надоело скитаться по съёмным квартирам с разными условиями. Решился взять ипотеку. Знаю, что Транскапитал банк надёжный (получаю на его карту зп и кредит уже закрыл тут) , срузу пошёл в его офис. Обменялись с менеджером номерами и постоянно были на связи. Процесс офрмления прошёл на лёгкой ноте. Советую!
Ярослав 16:14, 10.01.2022 Ответить пожаловаться #161590
в ткб есть ипотека, во время пандемии были проблемы с выплатой. обратился в банк, что бы они мне посоветовали что сделать реструктуризацию. сумма оплаты снизилась и я смог её выплачивать, когда моё финансовое положение улучшилось я сам обратился в банк и всё вернулось в прежнее русло.
Обращалась в "Транскапиталбанк" два раза по поводу ипотеки. В первый раз дело дальше консультации не дошло, а во второй раз всё дошло до конца. В этом году будет уже шесть лет, как я живу в своей квартире. Проблем не возникало с банком, ни во время оформления ипотеки, ни сейчас.
При взятии ипотеки главное - это найти банк с наиболее лучшими условиями. Мы отбирали много банков, вот вроде смотришь на сайте, и кажется будто всё прекрасно. А приходишь в банк, то на самом деле там всё не так радужно. Мы обратились в ТКБ и удивились. Предложение на сайте не отличалось от того что нам предложили в самом банке.
Во время оформления и до подписания договора проблем не возникало, да и сейчас во время отплаты так же всё проходит гладко.
Владислав 19:18, 10.02.2022 Ответить пожаловаться #162760
Брал кредит с довольно крупной суммой, одному не давали, но я зная о том, что в ТКБ можно взять кредит с созаёмщиком пришёл с братом. Тогда нам ободрили кредит, договор я изучил досконально, поэтому не переживаю о том что смогу его не выплатить (слышал истории о вечном кредите) .
Алиса 10:55, 19.02.2022 Ответить пожаловаться #162991
Приятно находиться в офисе, всегда чистенько и не душно. Обслуживание быстрое, да и сотрудники знают своё дело. Брали ипотеку в ТКБ, остались удовлетворены. На каких условиях начали оформление, с такими и закончили.
На днях заходила в банк для пополнения счёта карты. Получилось так, что банкомат зажувал карту. Сразу подошла к сотрудникам банка с данной проблемой. Мне тут же помогли.
Нужна была срочная инкассация из Московской области в Москву. Узнала, что такую услугу предоставляет банк ТКБ, давно брала у них кредит, в принципе банк хороший. Решила обратиться к ним. Для меня было важно, чтобы инкассация была под охраной от самого банка. Все пои пожелания учли. Услугу предоставили быстро и качественно.

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх