Решила воспользоваться спец предложением портала banki.ru и открыть вклад в этом банке. Весь процесс занял не больше 30 минут с ожиданием своей очереди. Действия сотрудницы Ольги были четкие. Промо код у меня был на смс в телефоне. От banki.ru пришли две смски: первая с подтверждением входа на регистрацию, другая с самим промокодом. Я "сослепу" сказала Ольге не тот код, а узнала о своей ошибке, когда уже была дома. Так вот хочу сказать большое спасибо сотруднику колцентра банка Егору и, конечно, Ольге. С их помощью довольно быстро все исправили по телефону и мне не пришлось еще раз ехать в банк.
Да, и еще один приятный момент: когда сдавала деньги (дома пересчитанные) , то оказалось, что две купюры слиплись, это обнаружила кассир и, естественно, радостно мне вернула лишнюю купюру. Мелочь, а приятно.
От Администратора: Укажите дату открытия Вами вклада.
Сегодня (05 апреля 2014 года) открывала вклад в ДО м.Отрадное. Выбрала этот офис потому, что находится рядом с домом, да и ставки в Интернете очень привлекли. Порадовало то, что очень быстро обслужили (сотрудник Цыкин И.Г.) -обслуживание заняло 15 минут. И, даже несмотря на то, что пришла под закрытие, не было негодования в глазах сотрудников, как иногда бывает...
К тому же, вручили подарок за открытие вклада (мультиварку) - мелочь, а приятно. Также предложили акции (совет другу и получение скидок у партнеров Банка) .
Офис очень уютный, рядом с метро, приятная обстановка, вежливые сотрудники.
Выражаю благодарность руководству и желаю процветания и успехов Банку.
Уважаемые коллеги, прошу Вас провести беседу с Вашей сотрудницей Валентиной К-вой из отделения на м.Митино.
Суть: я пришел в пятницу за 10 минут до закрытия отделения и попросил открыть мне вклад. В ответ Валентина мне грубо заявила, что уже не успеет это сделать, т.к. до закрытия 10 минут. Я ей сказал - "Но ведь 10 минут еще есть, верно?". И после этих слов она начала нехотя готовить документы.
Вообще я впервые вижу, чтобы банк не хотел принять у меня вклад! Особенно во времена рецессии!
Затем я попросил ее подготовить мне отдельно распечатанную страницу с реквизитами моего вклада для пополнения. В ответ я опять услышал: "Ну у вас в договоре на последней страницы они будут. Мне что от руки их писать вам?".
Хорошо, что другой Ваш сотрудник - Сергей Цой - подошел и сделал лист с реквизитами. За что ему спасибо!
В общем, с Валентиной К-вой нужно провести беседу, что такое клиент и как его нужно обслуживать.
П.С. Кстати, кнопка "Не нравится" на стойке Валентина К-ва не работает. Я нажал ее, никакого цветового сигнала не было. Когда нажал на кнопку "Нравится" у Сергея Цоя, загорелся зеленый огонек. Проверьте, пожалуйста, кнопку тоже.
Открыла вклад в феврале. В смс сразу же прислали пароль для входа. Войти в кабинет решила спустя некоторое время. В кабинете нет никакой инфо по тому, что заключен договор, сумма вклада - 0 руб, так же как и начислений.
Дозвониться до банка очень сложно. Звонок после минуты ожидания скидывается. На заявку, оставленную на сайте, никто не отреагировал, по тел сказали, что свяжется тех. специалист, никто не связался. После 4-ого повторного телефонного разговора еще раз попросили оставить номер тел со словами: "Вам перезвонят. Или если хотите, перезвоните сами попозже". Это вообще как?
Я считал себя опытным вкладчиком, но этот банк смог мне напомнить о необходимости чтения тарифов банка перед ЛЮБОЙ операцией. Иначе можно получить комиссию за перевод с одного текущего счета в этом банке на другой текущий счет в этом же банке в размере 0,5% (макс 2000 рублей) . Ссылка была на пункт 2.1.6.2 Прием платежа в пользу Клиентов Банка – физических лиц.
Для тех кто не понял. Я прошу в офисе банка перевести деньги с текущего счета жены (по доверенности) , на мой текущий счет и получаю комиссию. Узнаю об этом только после того, как перевод был выполнен. Наличие такой комиссии и для меня и для операционистки было полной неожиданностью. Но надо отдать должное операцию смогли откатить, и сделать через расход и приход через кассу. Это единственное, что сегодня меня в этом банке порадовало и отражается на оценке
А так деньги не дали, пришлось заказывать на после праздников. Перевести их по межбанку тоже не получилось, так как есть засада номер два. Второй момент это невозможность через интернет-банк перевести более 200 000 рублей в сутки, при условии, что межбанк платный - 0,5% от суммы (min 50 руб., max 3000 руб.) . Правда если больше 200 тыс. руб. нельзя перевести, то и комиссия не может быть больше 1000 рублей.
Положительный момент: сейчас в отделении в "Отрадном" не много народу было, не как в некоторых банках сейчас. В общем, раньше всегда считал, что внутри банка со счета на счет деньги всегда бесплатно переводят, а теперь знаю как минимум один банк, где это не так. Думаю, это полезно знать многим, кто будет работать с этим банком. Уточняйте при любой операции нет ли комиссии.
Операционисткам я желаю в Новом Году уведомлять клиентов о возможных комиссиях до проведения операций.
С дебетовой карты, куда начисляются проценты от вклада, сняли деньги - на следующий день после шоппинга один из магазинов повторно снял более 5 тысяч. Я не могу полдня дозвониться до сервисной службы по картам. И запрос на перезвон тоже не действует. Между тем на карте осталось всего 500 рублей вместо 6 тысяч. А ведь эта служба должна быть оперативной и круглосуточной. Мало ли что у держателя карты может случиться и мало ли какие суммы уйдут в неизвестном направлении?! Вот уже идет второй час как я не кладу трубку, пытаясь, всё-таки, связаться с оператором сервисной службы, и кроме того, что "Звонок важен" не слышу ничего.
Был в офисе банка на м. Багратионовская на прошлой неделе, 26.01.2015 - было необходимо продлить депозит.
Обслуживанием доволен на 5+! Офис аккуратный, персонал вежливый и приветливый. В Банке присутствует терминал для электронной очереди, что весьма удобно! (не надо запоминать людей, за которыми занимал) .
Теперь по поводу обслуживания: Все было сделано оперативно, вежливо и с Уважением к клиенту (рассказали про каждую бумажку, которую я подписывал, предоставили выписку по счету, рассказали что и откуда берется и в конце даже проводили до кассы) ... В общем Банк радует меня своим отношением к клиентам: как с точки зрения отношения, так и с точки зрения предлагаемых продуктов!