Обман с курсами валют: на их сайте после обновления висит курс покупки 30,50, а когда звонишь говорят 29,95. Короче не советую рассматривать их серьезно, так как они, завышая свой курс покупки иностранной валюты, специально завышают его, чтобы попасть во всевозможные рейтинги типа самая выгодная продажа долларов банку на сегодня и т.д., и т.п.
От администратора: После обновления курса, Вы сразу позвонили в банк? Как в банке объяснили разницу?
vverh: на вопрос, как вы объясните несостыковку, они процедили сквозь зубы: наш курс покупки 29,50, чем еще больше меня огорчили, потому что на сайт они лезть не хотели и проверить результат своих обновлений, который видел я, общаясь с ними по телефону. Тьфу на них, в черный список добавил и все. Хотя можно им и спасибо сказать, ведь после того, как они меня насторожили, я продал крупную сумму только сегодня, аж за 30,75 другому банку на 25 копеек дороже сдал.
Прочитав прошлый отзыв, я звонил перед тем, что я туда ехал, чтобы проверить – курс продажа евро по-настоящему 40,10 (у других 40,90–41,80) как пишут на www.riabank.ru. Сказали, что это неправильно, что курс по-настоящему 41,10.
Кажется, что они часто покажут неправильные курсы.
Я также просил исправить курс на сайте, но человек в кассе сказала, что это она не может cделать (очевидно) и я спросил – не знает она кого-нибудь, кто может его исправить. Сказала что да, знает, и будет сразу ему звонить. Посмотрим, что будет.
От админа: По какому адресу приходили в банк и когда?
eliashedberg: Не приходил, посмотрел курс сперва на сайте http:// www.exocur.ru/ #wpcf7-f2939-w1-o1 и потом на сайте банка (www.riabank.ru) , оба показали 40,10. Потом позвонил (+7 (495) 937 3516) , чтобы проверить, курс правильный или нет – и сказали, что не правильный. Но офис, куда я хотел бы ехать, если бы курс был правильный, находится на 127055, г. Москва, Вадковский пер., д. 5, стр. 1.