Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 388 432 объекта недвижимости России

Ипотека в банке Развитие

добавить сообщение  

18 марта 2015 года мой представитель по нотариальной доверенности не смог открыть вклады на мое имя. Доверенность взяли на проверку в Черкесск, проверяли несколько дней потом перезвонили и сказали "Доверенность да все там нормально, но мы не откроем вклад, пусть сам приезжает.."

Но я на то и заплатил за доверенность, чтобы не ездить, так как на группе инвалидности в связи с воинской службой. Убедить сотрудников в обратном - не смогли. Мой представитель открыл на себя вклад, в целом все нормально оформили, офис нормальный, правда для клиентов места все таки маловато.

Гордость банка наверное это красивейшая вывеска названия банка - прямо трэшевая.

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх