Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 389 185 объектов недвижимости России

Ипотека в банке Мегаполис

На страницу: Мегаполис

добавить сообщение  

kudryashov.a.s 15:57, 10.02.2015 Ответить пожаловаться #53753
10.02.2015 в 15:43 позвонил в этот банк, хотел получить консультацию по аккредитиву. Меня приветствует робот, после чего вызов перенаправляется оператору. Далее разговор с оператором дословно:

- Алло
- Здравствуйте, куда я попал?
- А что вам надо?
- Вы мне скажите, куда я попал.
- Молодой человек, что вам нужно?
- Я вообще-то звоню в банк, хочу услышать "Здравствуйте, банк "Мегаполис", меня зовут так-то, чем могу помочь?"
- В начале звонка был робот, по-моему, он все сказал.
- Но вы не представились. Я хочу знать с кем я разговариваю.
- Не надо орать.
- Я не ору.
- Нет, вы орете.
- Как вас зовут? Назовите мне свое имя.
- Ну Екатерина, вам легче стало?

И я положил трубку. И даже в отдел качества обслуживания клиентов написать нельзя. Единственная почта, указанная на сайте, это опять-же почта секретариата.

Стыд и позор вам, Мегаполис!

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх