Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 143 118 объектов недвижимости России

Ипотека в банке Интерпромбанк

добавить сообщение  

Решил открыть вклад в этом банке. Посмотрел на их сайте адрес: Площадь Киевского вокзала, д.2 ("Европейский" Торгово-развлекательный центр, 6 этаж) . Поднимаюсь на шестой этаж, кроме парковки там ничего нет. После долгих поисков нахожу их. Оказывается, нужно было заходить с улицы сбоку от здания. Крошечная вывеска. Все сделано, чтобы клиент не нашел. Но мне не повезло - я их нашел.

Захожу в офис (время 18.20, а банк работает до 20.30) . За стойками - примерно восемь рабочих мест - ни одного человека. Минут через пять подошла одна операционистка, начала оформлять договор, потом ее сменила другая. Договор был оформлен достаточно быстро. Но когда я пошел вносить деньги в кассу - кассиру не понравились 2 купюры по 500 рублей, и она потребовала их заменить. Я отказался это сделать. На мой вопрос, чем они не нравятся и почему она их не хочет проверять, получил ответ: «Их не проверяет автомат».

После этого я решил не открывать вклад и пошел в другой банк, где я специально обратил внимание на две купюры, которые проверили и сообщили мне, что у них нет ни одного (!) признака фальшивой купюры, просто они долго были в употреблении. Вот так Банк теряет клиентов.
Safron12 20:04, 12.11.2008 Ответить пожаловаться #53607
Хочу поделиться своими впечатлениями о банке.
Я размещала вклад, а затем делала пополнение в Допофисе «Киевский».
Информация, указанная на сайте банка, полностью соответствует действительности. Договор оформили и деньги приняли довольно быстро (очередей не было) .
Сотрудница ответила на все интересующие меня вопросы, была любезна и доброжелательна, и это несмотря на конец рабочего дня. Пополнение тоже не заняло много времени (не более 10 минут) .
Да и в будни они работают допоздна, что очень удобно.

От админа: Можете привести пример тех вопросов, что Вы задавали сотруднице банка?

Safron12: Сотрудница (к сожалению, не помню ее имени) подробно объясняла мне условия каждого вклада; я по несколько раз переспрашивала и уточняла (процентные ставки, сроки, возможность пополнения и т.п.) . Ее разъяснения во многом помогли выбрать оптимальный для меня депозит.
vikvikvik 21:48, 16.12.2008 Ответить пожаловаться #53606
Я с интересом прочитал отзывы об Интерпромбанке и теперь хочу поделиться произошедшей со мной ситуацией.

Перед поездкой за границу мы с женой заранее не позаботились об обмене валюты и вспомнили об этом за несколько часов до отъезда. А отправлялись мы с Киевского вокзала. Поблизости оказался допофис Киевский. Зашли. И там нам без проволочек, оперативно и четко обменяли рубли на евро (более мелкие купюры, кстати, в других банках сделать это почему-то отказывались) .

Вроде бы мелочь - грамотная и быстрая работа сотрудников, только после того, как в течение полутора часов в других местах мы не могли добиться результата, такое отношение к клиентам говорит о многом. Приятные впечатления оставила доброжелательность сотрудников.

Теперь рекомендую этот банк всем знакомым.
Helena A 03:54, 19.02.2011 Ответить пожаловаться #53605
До сегодняшнего дня вообще не знала о существовании этого банка. И слава богу. Впечатление не из лучших.

Операционная касса, находящаяся по адресу: г.Москва, Ленинградский пр-т, д.9.
Оплачивала покупку в этой кассе. Сотрудница - совершенно неулыбчивая дама, с выражением на лице "как вы все мне надоели, как я от вас устала". ФИО сотрудницы нет ни на табличке какой-нибудь, ни на бейджике. Кто она есть, что она здесь делает, можно только догадываться. Слова "здравствуйте, спасибо, пожалуйста" совершенно отсутствуют в лексиконе. Но каков командный голос: "паспорт!", "подпись!", "квитанция!", "все, можете идти!" Ей бы, с таким обращением к людям, консьержкой работать.
Мдяяя... От таких банков и таких сотрудников лучше держаться подальше. И где таких только находят?

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх