Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 179 518 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Обсуждение банков Ипотека в банке Богородский Муниципальный Банк

Ипотека в банке Богородский Муниципальный Банк

добавить сообщение  

irina_80 01:09, 07.04.2013 Ответить пожаловаться #53405
Я хочу поблагодарить банк, который идет на встречу клиентам.

Ваш банк в нашем поселке появился недавно. Я живу в п. Воровского. Я работаю до 18.00 и раньше никак не успевала оплатить коммуналку и за садик сбербанк работает до 18.00. Я обратилась к руководителю офиса попросила продлить рабочий день, т.к. не только мне неудобно постоянно отпрашиваться с работы... И ко мне прислушались, теперь офис работает до 19.00 и очень все быстро удобно и без очередей. Благодарю вас, за внимательное отношение к клиентам.
Serg bankir 19:46, 11.09.2014 Ответить пожаловаться #53404
Хотелось бы выразить благодарность главному экономисту доп. офиса "На Патриарших" Диановой Елене за внимательность и отзвывчивость к клиентам банка. Мне необходимо было подтвердить оплату, сделанную пару месяцев назад в другом городе этого банка. На руках квитанция с неразборчивой датой. После безуспешных поисков моего платежа в базе, Елена позвонила в доп. офис того города, где я производил оплату. Мой платеж нашли, и я успешно получил платежное поручение, подтверждающую оплату.

От Администратора: Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату посещения отделения на Патриарших. Адрес отделения, в котором производили оплату?

От Serg bankir: Добрый день. Оплату делал в доп. офисе в г.Старая Купавна 20.06., на Патриарших был 10.09.

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх