Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 388 432 объекта недвижимости России

Ипотека в банке Констанс-Банк

добавить сообщение  

Во вторник отправлял перевод Вестерн Юнион через отделение в Петербурге у метро Нарвская. Сидел в очереди 40 минут. Пока сидел, с удовольствием читал рекламу: "Констанс-Банк - никаких очередей!", - именно так в рекламных буклетах.
Охранник банка может спокойно идти работать в любую финансовую структуру, т.к. он за это время успел проконсультировать почти 20 человек о переводах, процентах, вкладах и т.д.
Berkut_Spb 16:23, 13.08.2009 Ответить пожаловаться #52018
Пользуюсь этим банком как обменником. Работают 4 окна и редко бывают очереди. Очень приятный кросс-курс по сравнению с другими банками СПб. Хожу в филиал на ст. м. Нарвская (в других не был) .
yasharussia 18:29, 24.06.2010 Ответить пожаловаться #52017
Сегодня подписывал договор срочного вклада "Пополняемый" на 8 лет (редкий срок) в офисе на ул. Восстания, д.1. Бланк договора в части переменных, индивидуальных сведений, заполняется операционистом от руки, под копирку, и второй экземпляр, копия, отдается клиенту. На копии проставляется штамп и подпись подлинные. Однако полиграфия оставляет желать лучшего: копия блеклая и не внушает доверия на 8 лет, как бы не выцвела совсем. На мои опасения операционист предложила сделать ксерокопию первого листа. Сделали ксерокопию - намного лучше смотрится, четко и ясно. Но заверить ксерокопию отказались.

Съездил в головной офис на Б. Морскую ул. Побеседовал с заведующей отделом вкладов физ. лиц Ольгой. На мой вопрос, почему они не выдают клиенту первый экземпляр договора, а себе оставляют копию, получил ответ, что проверяющие организации требуют у них наличия именно первого экземпляра. На что заметил, что у меня требования в этой части не мягче, чем у проверяющих организаций, поскольку с этим договором я в случае спора буду обращаться в суды Российской Федерации. К чести Ольги - и это повышает мою оценку банка с двойки на тройку - она проявила разумную инициативу (надеюсь, не наказуемую) , позвонила по телефону операционисту на Восстания и попросила "под свою ответственность" выдать мне первый экземпляр договора. Вернулся на Восстания и получил первый экземпляр.

С договором есть и другие нюансы. Клиенту выдается при внесении средств во вклад расходник о пополнении счета "до востребования", который может считаться доказательством пополнения собственно срочного вклада только условно. Банк в договоре вклада обязуется пополнить его за счет средств внесенных на счет "до востребования". Но есть условие: "заявление клиента". Поскольку такого заявления нет - во всяком случае экземпляр его на руки не выдается - есть теоретически возможность считать, что условие не выполнено и считать, что деньги лежали на счету "до востребования", без процентов, предусмотренных договором вклада. Выписка о пополнении вклада операционистом не заверяется. В головном офисе упомянутая Ольга по моей просьбе обещала заверить справку о наличии вклада подписью руководителя банка.

Имелось также нарушение в части оформления счетов нерезидентам, о котором не пишу, т.к. оно, возможно, не представляет интерес для общества в целом.

От общения с банком, несмотря на проявленную им гибкость, остался неприятный осадок, т.к. допущенные ошибки, которые могли бы причинить вред интересам клиента, выглядят вряд ли случайными.
JorgeKon 14:11, 29.07.2010 Ответить пожаловаться #52016
Более пяти лет пользуюсь услугой банка "денежный перевод без открытия счета по системе CONTACT" в операционной кассе ул. Ленсовета 86.

Меня полностью удовлетворяла данная услуга и качество обслуживания, однако моё последнее посещение этого отделения меня крайне разочаровало. При оформлении 29 июля 2010 в 12:00 денежного перевода кассир-операционист Кол-кая И.В. раздражительно реагировала на мои вопросы и пренебрежительно комментировала сумму перевода. При этом заявила, что не собирается со мной болтать, и что мои деньги ей вовсе не нужны.

Понимаю, что такая позиция кассира-операциониста не является позицией банка, но совершенно уверен в том, что банк отвечает за подбор персонала и качество обслуживания клиентов каждым отдельным кассиром-операционистом.
soulburner 18:00, 08.02.2011 Ответить пожаловаться #52015
Уже продолжительное время (более года) пользуюсь этим банком для переводов по системе "Контакт". Однако сегодня столкнулся с таким вопиющим хамством кассира, что больше никогда не воспользуюсь этим банком.

Я разговаривал предельно вежливо и с улыбкой. Кассир же отвечала крайне раздраженно и по-хамски. Суть в том, что мне при получении денежного перевода, сунули какую-то анкету для заполнения. Я резонно удивился, т.к. постоянно получаю переводы, и никогда подобного не заполнял. Соответственно, решил поинтересоваться, что это за анкета и почему мне раньше ее не надо было заполнять.

На вежливые вопросы "простите, а что это за анкета" - получал грубые "читайте, там все написано". (Я читаю - "анкета о клиенте... бла-бла-бла...") . После чего мне было сказано написать там свои ФИО и поставить подпись. Однако в анкете присутствовала куча пустых боксов с вопросами типа "являетесь ли вы родственником президента", "происхождение дохода" и т.п. Когда я попытался заполнить эти боксы, мне было сказано, чтобы я не трогал и отдал анкету как есть. Машинально отдав, я понял, что абсолютно не прав, подписав анкету и не вписав информацию. Соответственно, попросил (вежливо) : "Простите, а можно я таки заполню анкету", на что сначала получал: "Нет, ее заполнят ЗА ВАС". Я начал настаивать: "Простите, но я таки хочу сам заполнить анкету, под которой я подписался", на что в грубой форме мне было сказано, что (дословно!) "если вы не прекратите выпендриваться, я (кассир) вообще заберу ваши деньги и все!". Я в шоке. Кассир грозит забрать себе деньги! Такого я еще не слышал никогда. При чем, речь шла о сумме почти в 100 тыс. руб.

После настаиваний, мне таки дали заполнить анкету. После заполнения, мне сказали "неправильно" и сунули другую. На мой вопрос "а что именно неправильно", кассир ответила "ну, ты же грамотный - вот и читай".

Повторю еще раз - разговаривал крайне вежливо и улыбался.

Произошло это 8 февраля 2011 г., по адресу Стачек 69, первое окошко, 17:00. К сожалению, назвать ФИО кассира я не могу, т.к. она не удосужилась заполнить выданные мне бумажки.

Больше никогда не воспользуюсь Констанс-Банком.
alexrnow 20:27, 28.12.2012 Ответить пожаловаться #52014
28.12.2012г. в отделении ЗАО АКБ "Констансбанк" на ст.м.Приморская ул. Одоевского, д. 29, лит. А, пом. 1-Н (ст.м. «Приморская») Контактный телефон: (812) 406-99-40
Информационный центр: (812) 325-97-07
Режим работы: круглосуточно

Я получал перевод Близко. Кассир выдавал мне перевод более 20 минут, ссылаясь на то, что у меня в регистрации не указана квартира, и он может (по своему желанию) из-за этого не выдавать перевод. Я тактично объяснил, что в природе существуют адреса без квартир, например, частные дома. Моя регистрация официальный документ. В итоге он вписал мне квартиру 99 и все-таки выдал перевод.

Во время работы он передавал какие-то ключи и документы пришедшему на работу охраннику через окошко выдачи, потом, когда он начал с кем-то, заполняя документы, общаться через окно, я поторопил его и сказал, что я тороплюсь. Он ответил, что общается по делам. Я попросил книгу отзывов и предложений, потому что я уже вышел из себя, в это время в комнату кассира вошла начальник отделения Х-цкая Марина А-вна и начала хамить мне на повышенных тонах и говорить, чтобы я не отвлекал кассира. На мое требование книги отзывов и предложений она ответила, что у них ее быть не должно. Я спросил её фамилию, она ответила и сказала, что вообще я должен быть им благодарен, что они выдают мне перевод, а у меня в регистрации не указана квартира, только здание и корпус и поэтому они вообще могли бы мне его не выдавать. Я уже в этом отделении переводов 5 получал.

Прошу администрацию банка принять административные меры к сотрудникам этого отделения, проверить сотрудников организации на проф.пригодность: Б-ева Р.Я. и Х-цкую М.А. Во избежание некачественного обслуживания с другими клиентами вашего банка.
butterfly1804 14:06, 06.06.2013 Ответить пожаловаться #52013
На протяжении всего времени обучения в ВУЗе пользовалась услугами Констанс-банка (всегда ходила в филиал около м"Пр. Просвещения") . Всё было нормально, пока не наступил 2012 год. Обратилась в отделение на пр. Науки у м. "Академическая", чтобы в очередной раз заплатить за учёбу в институте. Девушка (по всей видимости, стажер) возилась минут 20-25. Я человек, в принципе, терпеливый. Приехав в институт и показав квитанцию об оплате, девушки, сидящие в приёмной комиссии, сказали: "Опять этот "Констанс-банк"!.. Снова неправильно сделали.." На моё: "Что такое?", сказали: "Вам в платежном поручении (если это так называется) указали номер договора банка, а не ваш личный". Для получения налогового вычета за обучение мне сказали, что это надо исправить. Информацию предоставили в том же отделении на Науки, сказали, кому позвонить.

Я подъезжала в Головной офис. Меня приняли, всё исправили. Хорошо, спасибо! Я бы успокоилась, но через полгода ситуация повторилась. Я снова пришла платить за обучение в то же отделение на пр. Науки. И кассир была явно не новичок. Я сразу сказала, что у меня с собой нет договора на руках, поинтересовалась, смогут ли принять оплату, на что девушка ответила: "Да, не вопрос. У нас в базе есть все данные". В итоге после того, как я внесла деньги и подъехала в институт, мне опять сообщили, что вбит номер договора банка. Я вернулась в отделение в тот же день, на что эта же самая кассир, которая принимала у меня оплату, сказала: "Подождите до того момента, пока не соберетесь в налоговую. Вам всё сделают."

Дождалась. Вчера нашла визитку с телефоном, позвонила в колл-центр банка, попросила соединить по вопросу исправления ошибки в документе. Женщина разговаривала со мной некорректно: выставила меня полностью виноватой (безусловно, здесь есть моя вина, что у меня не было с собой договора) . Но с другой стороны, я ведь сразу начала диалог с этой фразы, и оплату-то у меня всё равно приняли, но снова создали лишнюю проблему. Интонация была повышенной и, как мне показалось, хамской.

Убедительная просьба: если уж так получается, что на смене работают стажеры, просьба обучить их таким образом, чтобы они не создавали проблем окружающим и категорически отказывались принимать в подобных случаях деньги. Просьба также к тем, кто работает с жалобами, в том числе и к той женщине, которая разговаривала вчера со мной по телефону (звонок был 5 июня 2013 примерно в 11:45) . Вы в какой-то степени - лицо банка и работать с людьми - это ваша обязанность. Смените тон на более дружелюбный!
Сегодня зашел в отделение на Новочеркасской, по принципу "по пути", для того что бы получить долларовый перевод через систему Contact, вошел в отделение в 9-00, подошел к одному окну, операционист отфутболила в соседнее окно, в тот момент там обслуживали клиента и мне пришлось ждать...

Затем когда настала моя очередь я обратил внимание на курс обмена $, он был установлен 16.08 в 08-50 и составлял 32,90 (свыше 1000$) , девушка мне нахамила в ответ, когда я попросил её поторопиться, затем провела операцию, выдала мне деньги и ушла в соседнюю комнату. Я пересчитал деньги и недосчитался N-суммы, я позвал её и спросил в чем дело? Она ответила, что у них поменялся курс обмена пока она меня обслуживала, в этот же момент подходит охранник и предъявляет бумагу в которой написан новый курс обмена на 16.08 составленный в 9-25 и он уже составляет 32,62 (свыше 1000$) .

Такие действия, кроме как мошенническими не назовешь!
evgenivanchenko 11:58, 13.11.2013 Ответить пожаловаться #52011
я являюсь постоянным клиентом констанс-банка (да-да именно с маленькой буквы!) в городе Выборге с момента его открытия! Но такого хамства и наглости нигде не встречал! Начнем с того, что у нас в городе как и во многих городах сложилась парадоксальная ситуация - если вы желаете за что-то заплатить через терминал практически любого банка, то у вас не принимают купюры в 5 тысяч рублей нигде - даже если вы сняли их 3 минуты назад со своего карт счета через банкомат и имеете чек! Поэтому приходится менять их на более мелкие - ну хотя бы по 1 тысяче рублей!

Итак сегодня около 18-30 я зашел в отделение этого расчудесного как-бы банка в кассу номер 2 ... где попросил поменять 7 купюр по 5 тысяч на более мелкие - на что кассир нахамила и в грубой форме известила о том, что с меня будет удержана за это комиссия!

Да-да констанс банк мало того, что хамит своим клиентам так еще и берет комиссию не понятно за что! Просьба разобраться в данной ситуации-правомочно ли установка подобной комиссии тем более в нынешних условиях -и почему клиенты должны при этом испытывать моральные мучения! что же это такое творится ? и как это понимать?
если же хамское поведение кассира -операциониста по отношению к клиентам все же за гранью-то думаю ее необходимо поощрить скажем отсутствием премии...а руководству подобного чудо -заведения не было бы лишним получить оценку своим действиям от скажем цб!!
магда 03:04, 14.04.2014 Ответить пожаловаться #52010
12.04.14г. в отделении ЗАО АКБ "Констансбанк" на ст. м. Приморская ул. Одоевского, д. 29, лит. А, пом. 1-Н , ст. м. «Приморская» отправляла перевод по "золотой короне". Кассир Х-кая М.А.

Решила на свое усмотрение изменить указанную мной в бланке платежную систему "Золотая корона" на "Контакт", объяснив это тем, что перевод дойдет намного быстрее. Перевод получатель не смог получить, так как в его банке не было системы Контакт. Мне пришлось вернуться и оформить возврат, чтобы отправить перевод все-таки по золотой короне. Около кассы пришлось минут 5 подождать, пока кассир Х-кая М.А. вальяжно развалившись в кресле обсуждала по телефону какой ресторан лучше и где в прошлый раз им было веселее. На мой вопрос: не желает ли она отвлечься от столь приятной беседы и немного поработать, кассир в очень грубой форме ответила, что у нее очень важный служебный разговор и она вообще может закрыть кассу, чтобы назойливые клиенты не стояли у нее над душой и не мешали. И таки закрыла! Опустила шторку, спустя 10 минут открыв кассу, заявила, ехидно улыбаясь, что если я хочу жаловаться, то она здесь заведующая и готова выслушать мою жалобу. Когда возвращала деньги, просто швырнула их. Судя по отзывам я не первая столкнулась с хамством Х-кой М.А.

Хотелось бы обратить внимание отдела персонала банка на необходимость тщательно подбирать и проверять сотрудников на профпригодность. Лично я в этот банк больше не пойду и посоветую всем друзьям и знакомым обходить его стороной!
Являюсь постоянным клиентом банка. Отделение на Ленинском пр., 128. Однако, с таким неадекватным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые.

25 июня 2014 возникла необходимость провести операцию по покупке валюты. Время работы банка - до 21.00. На момент посещения банка на часах было зафиксировано время 20.37. Охранник отказывался впускать внутрь, мотивируя тем, что там очередь и обслужить не успеют. Напоминание о часах работы банка подействовало и удалось пройти внутрь. Очередь составляла 3 человека. Далее в ожидании очереди охранник повторял, что нас уже не обслужат и в 21.00 всё равно отсюда выгонят и он вызовет охрану, если мы не уйдем. Пришедшей после девушке также пытался отказать в посещении, сказав, что если у нее есть совесть, то она должна уйти.

Когда подошла очередь время было 20.54. Старший кассир пытался отказать в обслуживании, при этом, утверждая, что его рабочий день до 20.55. После настоятельного требования выполнить свою работу, операция всё же была проведена. Но считаю неприемлемым такое некорректное и даже хамское поведение сотрудников коммерческой организации по отношению к клиентам. В частности, неправомерные действия по ограничению доступа клиентов в часы работы банка (со стороны охранника и кассира) и даже переход охранником на личности. К слову сказать, дозвониться для разъяснений в тот же вечер до колл-центра банка не удалось, автоответчик длительное время сообщал, что все операторы заняты..
Везде, и на сайте банка, и прямо на двери отделения на ул. Одоевского, 29, написано, что тамошнее отделение работает круглосуточно. Однако, подойдя туда 24.09.14 в 23:50, я обнаружила запертую дверь. Стучала - бесполезно. Телефон молчит. Позвонила в охранное предприятие, у которого обслуживается банк, и услышала, что отделение КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ДО УТРА стоит на охране, то есть не работает. До которого часа отделение закрыто утром, мне не сказали, потому что охранному предприятию не положено разглашать такие вещи. Но элемент сюрприза в режиме работа банка впредь стоит учитывать всем, кому срочно нужно что-то сделать и кто рассчитывает попасть в это отделение реально круглосуточно.
Вот молодежь в большинстве не представляет, как мы там году в 1995 жили. А вот можете посмотреть!

Еду мимо "банка" Констанс в СПб, Московский пр., 163. Табло ярко так светится, указывает курс покупки доллара 65.00. Ничего, сойдет, решаю зайти. Полуподвал с отделкой в стиле начала 90-х. Панельки такие (по-моему, пожароопасные) . Обменники такие раньше везде были (обмен СКВ) . А курс - 64.80 (потому что 65.00 - только от 1000 долларов, но на табло этого не указано) . В 2015 обычно (во всяком случае, в банках) так и указывают - курс такой-то от 1000 долларов. Но мы же в 1995!
Конечно, зашла в нормальный банк, который живет в 2015-м.

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх