Добрый день! Только что тупо кинули в ДО на Лиговском пр. в Петербурге. Мне надо было поменять 2 купюры по 100 баксов. Одну купюру кассирша вернула со словами, что "светится". Уже после выхода обнаружил, что купюра, которую вернула - не 2011 года выпуска, как была, а 2006 и затертая на портрете... и вообще, странная какая-то. Конечно, доказать ничего нереально (разве что ментов вызвать и кассу снять, но из-за 100 баксов...) . В Сбере, конечно, проверю купюру, но вообще это какое-то мошенничество.
г. Санкт-Петербург. По автокредиту не предоставили страховой полис, отказываются предоставить и подтвердить о выдаче копии. По бесплатному номеру дозвонится можно но очень долго. В колл-центре сообщили, что все вопросы по договору решает Ваш менеджер (финансовые, юридические и пр.) в должности менеджер по автокредитованию (видимо должностные обязанности серьезные!) . Связаться с сотрудником удалось с 3-4 раза, вместо предоставления информации и решения вопроса сотрудник переводил темы, в хамской форме сказала, что занята и у нее встреча, повесила трубку.
При повторном обращении в тот же день, простой запрос отправить копию документа на электронную почту результатов не дал. Обоснований и ответов по прочим вопросам вообще не получил (проценты, график платежей, полная стоимость кредита) . Отсутствует подтверждение о факте ознакомления полной стоимости кредита. Сотрудники полную информацию до сих пор дать не могут... Низкая квалификация персонала. На руководство выйти через банк невозможно.
Администратор: Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, дату звонков и номер телефона на который Вы звонили? Вы в отделение Банка обращались? Если да, то расскажите, куда и когда.
gnbruscom: Дата звонка: 18.07.2014 г.
Номера телефонов: +78126***5*4, +790***561*0 - Е.К. (менеджер в банке который решает все вопросы, так и не отправила сертификат) , на сайте банка указан только телефон горячей линии 88005550772 (отправили к менеджеру Е. К.) на руководителя или уполномоченное лицо звонок не перевели.
В отделение банка не обращался, звонили из банка сотрудники после неоднократных писем и обращений обещали отправить заверенную копию - прошло 4 дня (где оригинал не понятно?) .
Писал обращение через сайт, звонил на телефоны указанные в договоре, визитках и на сайте. Контакт с персоналом был, информацию не предоставили. Считаю данных действий достаточно для решения вопроса.
Буду писать претензии в соответствующие инстанции.
На сайте указана информация, что Ваши отделения работают до 18.45. Однако на дверях отделений висит бумага с надписью, что работают до 18.00. При этом фактически уже в 17.00 просят новым клиентам очередь не занимать. Многие клиенты вашего банка ориентируются на информацию на сайте. Вы можете отражать адекватно информацию о фактическом времени работы отделений,
чтобы не тратить напрасно время на бессмысленные посещения?
Ну вот и прошло ДВА года с момента открытия мною депозита, третий год до завершения депозита ждать не стал, так как ставки резко повысились, я решил прийти в банк для досрочного закрытия вклада, и получения наличных денег. Но не тут то было даже при наличии вкладчиков в выдаче суммы не превышающей 200 тыс. руб. мне было отказано, так как в кассе нет наличности, причем вместо того, чтобы переоформить вклад на повышенный процент ввиду отсутствия наличности... сотрудница банка сказала вас много и очередь большая и тупо поставила табличку перерыв со словами я не надолго, прождав пол часа и не дождавшись я ушел, предложили приехать завтра после обеда... ситуация повторилась с еще большей очередью.
Ps. отделения до 31 декабря не смотря на наплыв вкладчиков сократили время своей работы на час меньше, а так же убрали в субботу рабочий день, соответственно Дважды приходя в банк я не получил своего вклада.
От администратора: Уважаемый автор, укажите, дату и адрес отделения. А Вы деньги не заказывали?