Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 169 330 объектов недвижимости России

Ипотека в банке Дил-Банк

добавить сообщение  

Я такого никогда не видела в банках. Заходишь, с тобой никто кроме охранника не поздоровается, с какой целью пришел никто не спросит. Никогда не видела, чтобы в банке было больше двух клиентов, помимо меня, но при этом, если хоть кто-то есть, ждать приходится в среднем полчаса. Сотрудники позволяют себе жевать жвачку. Набирают на клавиатуре двумя пальцами с длиннющими ногтями. Телевизор вещает передачи первого канала. Елена Малышева на все отделение банка рассказывает о различных заболеваниях в подробностях, очень гармонично вписывается в общую атмосферу. Сотрудницы очень красивые молодые девушки, но о простой приветливости, похоже, там никто не слышал.

Ну сказать, например: "Здравствуйте! Что Вы хотели? К сожалению, Вам придется подождать около двадцати минут. Заполните, пожалуйста, пока данные". Обшарпанный диван и вся залапанная стеклянная стойка у специалистов дополняют картину. Я вполне себе понимаю, что все это не касается конкретных, предоставляемых банком услуг, но я бы никогда не стала клиентом такого банка...

Все операции занимают у специалистов очень много времени. Может можно как-то оптимизировать работу? Продумать, научить персонал десятипальцевому слепому методу набора? Сделать так, чтобы специалисту не нужно было бегать туда-сюда в кассу и обратно? Снять ролик об услугах банка и выключить этот ужас наконец? В этом банке я еженедельно делаю переводы, бываю регулярно. Пользуюсь их услугами только потому что по-пути.
Добрый день! Прочитав весьма нелестный отзыв о работе филиала ДИЛ-БАНКА на Рижской, я была крайне удивлена и сочла необходимым оставить свой отзыв для руководства вышеназванной организации. Я являюсь постоянным клиентом этого банка уже больше года, и никогда ни с чем подобным не сталкивалась!

Сотрудников отличает высокий профессионализм! Никогда не было каких-либо заминок при оформлении документов, не было задержек при отправлении переводов, все сопроводительные документы заполняются быстро, подтверждение о переводе приходит точно в срок. Сотрудницы всегда корректны, вежливы, неоднократно приходили мне на помощь, выясняя недостающие данные в реквизитах. Конечно, нет предела совершенству, но, мне кажется, в первую очередь необходимо оценивать качество оказываемых услуг, а не обивку дивана! А качество и уровень обслуживание здесь всегда на высоте!

С уважением,
Екатерина.

От админа: Какими продуктами банка пользуетесь? Как, когда и в чем помогали сотрудники банка?

helper@hotelcosmos.ru: Добрый день! У меня был оформлен кредит в Вашем банке на хороших условиях, который я досрочно погасила; мне регулярно приходится переводить средства и проводить оплаты как в стране, так и за рубежом. У меня открыты счета в разных валютах в Вашем банке, в случае срочности сотрудники банка готовят документы к моему приезду, подтверждение о проплатах и переводе всегда приходит своевременно. При отсутствии полных рервизитов банков - получателей, всю необходимую информацию уточняли для меня сотрудницы Дил-банка.

С уважением,
Екатерина.
каракум 19:20, 18.10.2012 Ответить пожаловаться #51948
Добрый день всем. Не первый год пользуюсь услугами банка. Расположен на пересечении моего дневного трафика, что очень удобно в любой день и час. Сначала привлекли условия по вкладам, а сейчас пользуюсь и другими продуктами, депозитарий, оплата различных дорогостоящих агрегатов, необходимых по работе. Хочется сказать о маленьком и приветливом женском коллективе - внимание и квалификацией которого очень доволен. С точки зрения постоянного клиента, хотелось бы пожелать внедрения системы интернет-банкинга, т.к. незначительные вопросы постоянно приходится группировать под конкретное посещение, а онлайн дал бы значительное облегчение. Из мелочей состоит жизнь.

От админа: Расскажите подробнее о внимании и квалификации сотрудников банка, когда и чем они смогли Вам помочь?..

Каракум: Отзывы бывают разные. Я хочу рассказать о работе ДО"Рижское" ДИЛ-БАНКА. НЕ было ни одного раза, чтобы я приезжал в пустой зал -всегда были посетители и при этом меня обслуживали с вниманием и улыбками. Мне потребовалась консультация по вопросам покупки валюты через банковского брокера и должен сказать, что я не только получил квалифицированную справку, но и сотрудники отделения помогли мне все завершить несмотря на мой визит под самое окончание рабочего дня. А когда видишь отзывы людей, зашедших в банк поскандалить - а такие картины наблюдал и вживую, то искренне возмущаюсь. Пар выпускать надо в другом месте, а деньги любят тишину.
Огромное спасибо Управляющей Настюк Галине Николаевне.
Ее отличают высокий уровень профессионализма и воспитанности, а отсюда - спокойная уверенность и доброжелательность, которые передаются клиентам. За всё время общения - всегда безупречный вид и деловой стиль. Порадовало желание помочь в решении будущих вопросов (а это уже говорит о дальновидности предлагаемых услуг банка с учетом возможных будущих потребностей клиента – так сказать еще и рот не открыл, а тебе все рассказали, посчитали, предложили) . Ни разу не появилось чувство напряжённости или неудобства. Наилучшим образом представляет банк "Дил-Банк", в котором работает! Отсюда и вытекает отзывчивость и готовность к общению у всего коллектива отделения «ДБ» в Серпухове. Грамотный Управляющий, чудесный коллектив. Приятно работать, и не только. Порой простого общения вполне хватает для положительного настроения в течение всего рабочего дня. В сравнении с другими банками, с которыми приходится общаться по долгу службы, персонал и работу этого отделения можно охарактеризовать одним словом «Отлично». Я теперь обязательно рекомендую знакомым и друзьям обращаться в этот банк.

Администратор А как давно вы являетесь клиентом банка и какими продуктами пользуетесь? Можете привести конкретные примеры из опыта обслуживания?

denisiy С ноября 2011 года. Часто пользуюсь для себя и для друзей операцией по обмену валюты. Очень удобно. Когда в других банках нет мелких купюр, то в этом отделении не только предложат средний номинал, но и мелкие. Это очень удобно. Кстати, и курс приятно радует. Поэтому, когда сами куда либо выезжаем меняем деньги тут не только для себя, но и знакомым. А еще приятно радуют консультации по кредитам и вкладам. Все рассказали подробно, просчитали, подсчитали. Скажем так, ко вкладам полагаются и подарки А вообще удобные сроки. В общем, полагаю сотрудничество продлится далее.
Посетил новый офис в Питере. Место выбрали правильное, тут у нас на 5 км. проспекта больше 70 филиалов разных банков. Открыл вклад. Народу - я один (мне-то понравилось, но для бизнеса плохо) . Персонал от радости аж втроем меня облуживать начали. Удобные диваны, минут 20 ожидания, 15 подписей и вклад открыт. Подарок дали, металлический термос с термокружкой, по форме почти как артиллерийский снаряд выглядит. А вот доверенность на жену без присутствия жены выдать отказались. Типа подпись при нас должна поставить.

Господа банкиры, ни нотариус, ни сверхосторожный Сбер не требует наличия второго человека. Достаточно ксерокопии ее паспорта и моего волеизъявления. Да и не хочу я, чтобы жена раньше времени знала, что я ей доверенность оформил. Из многих разных банков нигде такого не встречал (только в одном за доверенность денег хотели) . Это - первый замеченный косяк.

Второй косяк - это касса. Никакого интима, расположена у всех на виду и
отлично просматривается через стеклянные двери даже с улицы. Похоже о безопасности клиента при планировке помещения не подумали.

В общем, персоналу 5, организаторам пока 3, итого 4.
shipuchaya 00:26, 06.03.2013 Ответить пожаловаться #51944
Зашла первый раз в ваш банк получить переводом деньги. Думала в центре, приличный банк, но сложилось впечатление, что работает один охранник, остальные 4-5 работников из очереди 2-х человек умудрились устроить запару. Нет, сначала мне сказали присесть и подождать... что я терпеливо и делала. Впереди меня сидел мужчина тоже чего-то ждал. В общем, все чего-то ждали, хотя в зале располагалось 3-и "окна", и два операциониста. Вопрос, чем они были так заняты, что мы ждали чего-то. Помимо этих 2-х работников в зале ходило туда-сюда еще пару-тройку женщин... Одна из них, поболтала с уборщицей мило. Когда ушел мужчина, я опять сидела чего-то ждала... Создалось впечатление, что сотрудников уйма, но никому нет дела до клиентов. Неужели при штате в 5 чел. невозможно было меня хоть кому то обслужить оперативно.

Когда я спросила мимо проходящую женщину (это оказалась управляющая, по-моему, Юлия, с короткой стрижкой женщина в годах) когда же меня примут, у вас столько персонала ходит, а обслужить никто не может, она мне повышенным тоном ответила: Вам же сказали ждать, все заняты... Параллельно подключилась операционист и тоже выкрикнула свою реплику: Вам же сказали сесть и ждать, вот и ждите..." Извините, что значит сесть и ждать, вам же было сказано? Я что собака? Когда я сказала управляющей, что надеюсь, что меня обслужат сегодня, в ответ она двузначно ответила: Надейтесь... и удалилась в служебное помещение, хлопнув дверью. Я считаю, что для персонала, тем более управленца такое общение и поведение с клиентами неприемлемо! Сложилось впечатление, что я попала в СОВок!

Причем, когда меня все-таки обслужили, я пошла в кассу получать деньги, и там не было работника на месте! Охранник по рации мне его вызывал. Извините, у вас банк или сонное царство? В плане сервиса и быстроты ваших сотрудников нужно отправить на стажировку в МакДональдс, там их научат, по крайней мере, расторопности и уважения к клиентам! Спасибо, больше не приду и друзьям не советую...
Сегодня попыталась открыть вклад в московском ДО «Сокол». Отдала паспорт операционистке. Она предупредила меня, что оформление займет некоторое время. Я готова была "некоторое время" подождать, в пределах разумного. Однако через 20 минут ожидания, в течение которого две сотрудницы офиса, не стесняясь клиентов, периодически ругались между собой на повышенных тонах, мне было сказано, что времени потребуется чуть больше, чем планировалось – еще минут 40. Это на одну простейшую операцию по открытию стандартного вклада? По часу на клиента?

Пропало всякое желание доверять свои деньги такому банку, поскольку никакие привлекательные ставки не могут компенсировать столь безобразный сервис.
striga007 13:01, 13.05.2013 Ответить пожаловаться #51942
Здравствуйте! Вкладчиком Дил-Банка являюсь совсем недавно, и это благодаря Вашему сайту "Банки.ру", где на странице "Вклады и Депозиты", Вы подсказали мне о том, что в Екатеринбурге есть такой Дил-Банк, который дает 11,5% годовых с ежемесячной выплатой %! Очень современный офис! Приветливые сотрудники. После небольшого ожидания в комнате для переговоров были подписаны все необходимые документы. Пока всем доволен.

Хочу пожелать скорейшего внедрения интернет-банкинга не только для юридических лиц, но и для физических в том числе. Чтобы было возможно видеть движение средств и на депозите, и на кард-счете. И в случае необходимости, была возможность перевести средства с кард-счета на счет депозита.

С уважением Александр.

А, да... и еще чашкой чая угостили, и конфет не пожалели...
Здравствуйте, хочу поблагодарить коллектив отделения Таганское, в особенности руководителя отделения Юсупова В.Р. очень приветливый, и в профессиональном плане умный человек. Приятно иметь дело с такими людьми. Банку хотел пожелать операционную систему (АБС) заментить на более совершенную для ускорения процесса обслуживания клиентов. Банк хороший и надеюсь будет в будующем стабильно развиваться в Москве и в других регионах.

С уважением, Алексей.
timas2004 11:48, 13.09.2013 Ответить пожаловаться #51940
Центральный офис на динамо. Всегда только один сотрудник в отделении, все делается очень долго простейшая справка о наличии вклада, мало того что стоит 250 рублей (нонсенс по современным меркам конкурентов) , так еще и ждать двое суток, и более 25 минут в отделении. Клиенториентированность нулевая. Бюрократия и перекладывание бумажек из угла в угол.

Сотрудник Ирина - полностью некомпетентна. Остальные сотрудники покидают отделение за 30 мин до окончания рабочего дня. Зато охраны - куча. :-)
Открывала вчера вклад в ДО "Рижский". Офис расположен недалеко от метро, что очень удобно. Работают в выходные дни, а это тоже немаловажно. Вклад - "простая математика" - на любой срок - красота! Можно выбрать нужный день! В офисе уютно. Мягкий диван, тишина. Передо мной - один человек. Работала одна девушка - главный экономист Александра Ков-ва. Очень приятная, вежливая, грамотная. Предупредительная - все объяснила раньше, чем возникали вопросы. Работала быстро. Вышла я из офиса через 20 минут!

Единственное, что мне не очень понравилось- это то, что касса ничем не огорожена и находится в середине зала. Но это устранимые недостатки.

Ставлю "пять"!
На днях открывал вклад "Простая математика" и согласно условиям описанным на сайте на вклад свыше 300 000 рублей/ 10 000 долларов США/ 10 000 евро Вкладчику выпускается банковская карта MasterCard Gold без взимания платы за активацию расчетов. Но менеджер оформлявший вклад, сказал, что карту они не выдают. Почему так получилось, что на сайте одни условия, а по факту другие?
sergeice 20:12, 29.11.2013 Ответить пожаловаться #51937
Только что вернулся из отделения на Соколе, где неуспешно хотел открыть депозитный счет.

Заранее согласовал с сотрудницей время приезда, приехал в рекомендованное ей время. Меня сразу попросили "погулять минут 40" (!!!) Вечером на Ленинградке с пачкой денег в кармане погулять! В офисе даже не предложили присесть и подождать, когда сотрудники освободятся. Даже охраны я не увидел, так что это видимо политика такая - не уделять особого внимания безопасности клиентов.

В общем, разочарован, счет так и не открыл. Если у Вас много свободного времени, не важно что обещают сотрудники банка и не волнуют вопросы собственной безопасности, то конечно этот банк подойдет.
makmerfy 13:46, 24.01.2014 Ответить пожаловаться #51936
Доброго времени суток. Решил вот поделиться тоже опытом общения и знакомства с доселе неизвестным мне банком. Как то однажды у них оказались самые выгодные условия по вкладам в нашем городе - % по депозиту + краткосрочность + ежемесячные %. Ещё в довесок карта бесплатно и ДБО так же.

И всё бы хорошо, если бы не одно "но" - после получения карты на руки я через банк смог перевести часть % начисленных по вкладу (начисляются на другой счёт) на сам вклад, а оставшаяся сумма у меня непонятным образом зависла. Она вроде бы есть - по карте показывало, что она (сумма) на карте, при этом в выписке операция отображалась как "Не зачислено на карту". И я не мог никаких действий сделать. Пришлось идти в отделение и выяснять в чём проблема, деньги я смог снять через кассу и пополнить вклад, вместе с дополнительной суммой. При этом в смс операция пришла и на карте остаток ноль.

Удивление вызвал тот факт, что в системе ДБО у меня теперь появился "Использованный кредит" на сумму снятых средств. ??? При том, что карта дебетовая. Написал письмо в информационный центр через форму в системе ДБО, на что получил ответ - мол мы только площадку предоставляем и про отображение информации ничего не знаем. Довёл эту информацию до девушек в отделении - показал как у меня выглядит долг в ДБО, обещались передать программистам... даже отзвонились - мол поправили, проверьте. Но ничего не изменилось.

Прилагаю скриншот ( ДБО с глюком ) того что на данный момент отображается у меня.
прошу исправить данный глюк, а то наличие долга. хоть и виртуального как то не очень приятно.

p.s. Есть ещё пункт.

"Отправить сообщение в банк", правда при его нажатии появляется вот такое сообщение - У Вас недостаточно прав на создание заявлений, сообщений. Для получения прав обратитесь, пожалуйста, в банк.
Jemochka 17:58, 28.01.2014 Ответить пожаловаться #51935
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников офиса "Варшавский".
В данном отделении я была 2 раза: 1 раз вклад открывала, 2 раз - закрывала.
В июле 2013 открывала вклад в "Варшавском" офисе. О Дил-банке я узнала на данном сайте. Этот банк я выбрала, потому что во-первых, располагается недалеко от моего места работы, во-вторых, удобные часы работы отделения банка, как раз успевала после работы, не надо было отпрашиваться, и процент был хороший.

Вклад оформила быстро, в офисе нет очереди, я была первая Мне еще раз озвучили процентную ставку, предупредили, что с сегодняшнего дня она стала чуть меньше (это для меня не было неожиданностью, т.к. я заранее посмотрела на сайте банка) . Актуальная информация на сайте и информированность сотрудников - это плюс. В отделении спокойная и тихая обстановка, без очередей, диванчик для ожидания.

Несколько уточняющих вопросов и все готово. Минимум времени, максимум качество!
Согласно договора вклад должен был закрыться 09 февраля 2014 г., т.е. в воскресенье, деньги решил заказать заранее и 6 февраля 2014 обратился в доп.офис «Сокол» Сотрудница объяснила, что суммы менее 1 млн. руб. не надо заказывать. Спрашиваю: Точно? Ответ: Точно! Все-таки на всякий случай попросил кассира зарезервировать сумму вклада на воскресенье.

Прихожу 09 февраля в доп.офис «Сокол» и слышу, что вклад не может быть закрыт, т.к. в воскресенье головной офис не работает, замечу, что в договоре стоит дата возврата 9 февраля 2014 г. Однако, по словам сотрудницы, завтра можно получить вклад в любом офисе банка! Спрашиваю: Точно? Ответ: Точно!

В понедельник 10 февраля звоню в доп.офис «Сокол» можно получить вклад: Можно! В любом офисе банка, точно? Ответ- Точно, если вклад менее 1 млн.руб.! Прошу соединить с доп.офисом «На Чаянова». Можно получить вклад? Ответ: можно, если менее 300 т.руб., иначе надо заказывать деньги заранее.

Занавес, ну деваться некуда, еду на Сокол получить вклад. На мой вопрос о начислении процентов за день, «украденный» банком, последовал ответ - можете жаловаться. В целом, по результатам неоднократного общения с сотрудниками офисов «Сокол» и «Чаянова» могу сказать, что такое впечатление, будто на Сокол отправляют самых некомпетентных работников.
Вчера 27 февраля 2014 г. вскоре после 11 утра побывал в офисе Дил-банк Москва, ул. Профсоюзная, 7/ 12.

Моя знакомая - клиентка Дил-банка должна была забрать из своей ячейки сумму, полученную ранее за продажу квартиры. Сделка по расчётам за продажу квартиры состоялась несколько ранее в этом же отделении и Дил-банк на этом кое что заработал. Мы вместе зашли в помещение отделения, никаких других клиентов там не было. Моя знакомая получила деньги из ячейки, а я должен был расписаться за эту сумму. Изначально, я даже хотел пересчитать купюры и мы попросили пустить нас минут на 10 в комнату для переговоров, но в этой просьбе нам отказали.

Но я был готов расписаться и без пересчёта. Мы - "свои люди" и друг другу доверяем. Моя знакомая дала мне заранее приготовленную расписку, но оказалось, что эта расписка неправильно оформлена и я попросил у девушки - сотрудницы банка лист бумаги, встал с краю стойки и начал писать расписку от руки. Я никому не мешал, клиентов не было, пространство перед сотрудницей было совершенно свободно, никакого стола для клиентов там не было. Но в это время появилась другая женщина, видимо начальница и состоялся примерно такой разговор:

Начальница: Покиньте помещение банка и решайте свои личные вопросы в другом месте. Например, в кафе.
Я: Так мне всего минута осталась дописать и мы никому не мешаем, кроме нас здесь никого нет.
Начальница: Вы должны покинуть помещение банка.
Я: Послушайте меня пожалуйста! Она (указал на свою знакомую) - клиентка вашего банка. Я не являюсь клиентом вашего банка, но надеюсь, я не произвожу впечатление какого-то маргинального элемента. Но, я думаю, что после этих ваших слов у меня навряд ли появится желание стать вашим клиентом.
Моя знакомая: У меня тоже.
Я: Об этом случае я напишу на сайте banki.ru.
Начальница: Это ваше дело.

Т.е. нас выгнали как бомжей или бродячих собак. И мы ушли. Расписку я дописал на скамейке на улице, благо погода была хорошая. Передача денег произошла на той же скамейке.
Буду краток. 28 февраля с.г. зашел в дополнительный офис банка "Чаянова". "Можно открыть вклад?" - "Можно, - отвечает девушка, давайте паспорт". И через некоторое время: "Вы знаете, у нас программа не работает, сегодня открыть вклад не представляется возможным". Время, кстати 17-00, а отделение работает до 20-00, значит за три часа "программное обеспечение" не исправят?
banki1000 11:14, 02.09.2014 Ответить пожаловаться #51932
Выбирала вклад из текущей линейки, планировала дополнительные операции с открытием и использованием пластика и платежей через онлайн-банк, включая конверсию.

Основные тарифы банка прозрачны и понятны, мои дополнительные специфические операции требовали консультаций. Ответы четкие и быстрые получила онлайн, в тот же день посетила офис на Менделеевской - могла бы описать обслуживание как - быстро, вежливо, удобно.

Несколько вопросов и вы занимаетесь 10 минут своими звонками - за это время. - вклад открыт, интернет банк подключен, банковская карта заказана. Через 2 дня перезвонили, о том, что можно забирать выпущенную карточку.

Поверьте, могу сравнить обслуживание с топовыми банками - со мной работали профи.
Закрываю вклад в этом банке. Заказал сумму в среду - 19.11. Сегодня - 23.11., приезжаю в офис на новогиреево и меня "ставят перед фактом" - слова девочки из-за прилавка - что денег нет и будут только завтра. При этом как "весомый" аргумент - "я вчера звонила и не дозвонилась вам" - наверное приятно быть единственным не дозвонившимся - телефон был включен и кто хотел тот нормально дозвонился. С огромным удовольствием прерываю свои отношения с этим заведением.
Andrei7637 12:50, 21.12.2014 Ответить пожаловаться #51929
Был я в офисе на ул. Пятницкая, там открывал вклад. В общем, у меня такое впечатление сложилось, что сотрудник первый раз открывал вклад, во-первых, очень долго открывала мне вклад я там просидел 40 минут в ожидание, когда меня обслужат, хотя ей дал паспорт и она сразу занялась моим вкладом, потом выяснилось, что она открыла вклад при этом не оформляла мне на получение карточки, хотя на сайте написано, что оформляется карточка и притом бесплатно, когда я к ней подошел и уточнил, а вы мне карточку оформляете, чтобы туда мне проценты приходили, она мне сказала, а зачем вам это карточка, вы все равно получите эти проценты только после окончания срока действия вклада. Я у нее еще раз уточнил, а разве не ежемесячно мне будут проценты на карточку перечисляться, она сказала, что нет, только когда окончится срок действия вклада, хотя я на сайте помню, что было написано выплата процентов выплачивается ежемесячно, ну я не стал спорить, думая, что может я что-то неправильно понял, решил почитать уже дома внимательно свой договор, и после передумал открывать еще один вклад на год.

Уже дома я еще раз внимательно прочитал договор, там четко написано, что ежемесячно выплачиваются проценты в зависимости куда вы хотите на карточку или на текущий счет, для уточнения позвонил в колл-центр они мне подтвердили информацию, что я был прав, и еще мне не пришел логин на подключение интернет банкинга, хотя мой коллега по работе оформлял вклад на Новогиреево, он мне и посоветовал открыть вклад в дил-банке, и сказал, что там все быстро сделали за 15 минут и сразу пришла смс-ка подключения к интернет банкингу. В общем, у меня вышло все наоборот, я долго ждал и ничего уже второй день не приходит, и еще, в добавок, ввели меня в заблуждение некомпетентная сотрудница. В общем, я туда больше обращаться не буду и другим не советую, там видать из-за этого нет очереди, что их неправильно консультируют и вводят в заблуждение. Было очень неприятно и обидно за потерянное время.
anastasiy123 15:17, 16.01.2015 Ответить пожаловаться #51927
В декабре 2014 открыла вклад в ДО "Пятницкий". Сотрудники проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, были вежливы, внимательны и компетентны. По их рекомендации открыла вклад с выгодной процентной ставкой и довольна.

Понравилась услуга "интернет-банкинг", очень удобно, что не выходя из дома, я могу управлять своими счетами. Также порадовало отсутствие очередей и быстрое обслуживание. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам ДО "Пятницкий"!

От администратора: Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, дату посещения отделения. Как называется ваш вклад? Сколько времени у Вас ушло на оформление вклада?

От anastasiy123: Вклад называется "зимний доход", был открыт в конце декабря, на консультацию и оформление вклада ушло минут 10-15.
Волча 15:19, 16.01.2015 Ответить пожаловаться #51928
24 декабря 2014 года впервые обратился с целью совершения банковских операций в ДО "Пятницкий" ДИЛ-БАНКА. Приятно удивила обстановка в офисном помещении, чистота, порядок, вежливое обслуживание и профессиональное отношение со стороны персонала.

При оформлении вклада я получил грамотный и доходчивый ответ на все интересующие вопросы, банковская операция проведена быстро и качественно.

В связи с этим выражаю признательность и благодарность за организацию работы управляющему Юлии Александровне. Всех сотрудников банка и клиентов поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и побольше денег на вкладах! Евгений.

От Администратора: Сколько сотрудников работало в отделении? Сколько перед Вами было человек? Сколько времени ушло на оформление вклада? Как называется Ваш вклад и какая по нему процентная ставка?

От Волча: По просьбе уважаемого администратора дополняю свой отзыв: на момент открытия вклада 24 декабря 2014 года в ДО"Пятницкий" работало 4 сотрудника, передо мной обслуживался 1 человек, оформление вклада заняло около 15 минут, я оформил вклад "Зимний доход" с процентной ставкой 20,5%. Евгений.
Attentive 15:20, 16.01.2015 Ответить пожаловаться #51930
Банк открывает новый вклад под 20%. "Кого этим сейчас удивишь?" - спросите Вы. Особенность в том, что можно переоформить старый вклад на новый без потери начисленных процентов! Что я сегодня и сделал в доп. офисе "Университетский" переоформив вклад "Летнее настроение" - 11% на вклад "Зимний доход" - 20%.

Вся процедура заняла 15 минут, в офисе нет очередей. Банк сам предложил эту акцию, прислав СМС. В других банках проценты за предыдущий период при переоформлении вклада теряются. Например в банке Российский кредит, отделение которого есть в том же здании, пришлось закрыть вклад под 12%, что сейчас явно мало, чтобы открыть там же вклад под 20%. Проценты за истекший период были потеряны, а Дил-Банке - нет! Уважение к позиции Дил-Банка.

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх