Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 175 421 объект недвижимости России

Ипотека в банке Газстройбанк

добавить сообщение  

Банкинг 10:16, 16.06.2012 Ответить пожаловаться #51924
15.06.2012 Акционерный Коммерческий Банк «ГАЗСТРОЙБАНК» закрылся по техническим причинам. в 18.00 вместо 20.00. При этом без 15 шесть меня пригласили прорываться через пробки и подтвердили, что ждут... В 18.15 на пороге разбегающихся сотрудников, охранник ответил, что я что-то придумал...

Вклад, о котором мы планировали закрывался 15 - этим вечером. 4 часа в пробках. Я представил себе попытку возврата денег и улыбнулся...
spira2012 18:47, 23.12.2014 Ответить пожаловаться #51923
Мы с мужем 18 декабря 2014 г заказали деньги в банке, чтобы прийти и получить без проблем,
сотрудник банка успокоил, что 23 декабря получите, но не тут-то было, там уже стояло таких же как я два пенсионера, которые приходили за деньгами не первый день, но ответ был один: денег нет. По телефону сотрудник банка говорила с головным офисом, что люди с пониманием относятся к не выдаче вкладов. Почему такое отношение к людям, пригласили приехать с другого конца города пожилого человека, а потом просто поиздевались. Просьба обратить внимание и на грубое отношение охранников с посетителями. Жалобной книги у них тоже не оказалось, если бы предвидели такое отношение, то никогда не переступили бы порог этого заведения.
23 декабря при визите в СПб отделение банка попытка досрочного закрытия вклада была остановлена сотрудниками требованием предварительного заказа денег. Да, согласна, заказали... на 26 декабря, т.к. "раньше никак нет возможности". Однако такой возможности не оказалось и 26 декабря. Сотрудница принимавшая вклады указала на объявление расположенное на двери, что "денег нет" (и "не будет") , связь с управляющим по телефону.... Связаться не удалось по причине того, что управляющий постоянно на протяжении нескольких часов (вероятно) разговаривал с такими же клиентами, желающими выяснить возможность снятия средств. Однако в офисе находилось порядка 10 клиентов, желающих оформить вклады... (они еще не знали что несут деньги в никуда...)

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх