Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 399 820 объектов недвижимости России

Ипотека в банке Банкирский Дом

добавить сообщение  

Пытался сегодня пополнить кошелек вебмани через отделение "Ладожский". Сначала 25 минут ждал пока операционистка обменяет клиенту 500 баксов. Затем 10 минут ждал, пока она поговорит по телефону.

Когда же она увидела мою платежку, распечатанную с сайта вебмани, то долго не могла понять, что это. Затем 10 минут безуспешно пыталась найти, как пополнить кошелек вебмани, но так и не нашла. Вернула мне платежку, сказав, что не может помочь. Предложил ей проконсультироваться у руководства - ответила, что не у кого. В итоге потерял 45 минут. Ужас.
Сегодня закончился срок по вкладу. Накануне позвонил, уточнил, нужно ли заказывать... сказали, что не нужно приезжайте, всё выдадим.

В 11-00 приехал на Воронцовскую улицу дом 6. Закрытие вклада прошло быстро и оперативно, не более пяти минут. Подписал две бумажки и пошёл в кассу. Прекрасная оперативная работа сотрудников.

К новым вкладам в банке дарят хорошие подарки, масляный радиатор и тепловентилятор.
С учётом небольших минимальных сумм во вклад (60 ты.с или 30 тыс.) отличная прибавка ко вкладу! Эх, может, в новом году будут мобильные или нетбуки как раньше...

А банку - удачи и процветания.
Андрей С. 16:57, 18.01.2011 Ответить пожаловаться #51805
На днях заканчивался срок вклада в "БД", поэтому озаботился поиском нового места для денег. Изучение этого сайта и форума привело к решению оставить деньги в этом же банке. Соблазнила прибавка 2,5 процента и обещанные подарки.

В понедельник заехал в банк - за год ничего не поменялось (только ассортимент подарков вкладчикам) . То же отсутствие ремонта, хождение со второго этажа, где заключаешь договор на первый, где находится касса. "Постоянство - признак мастерства?"

В качестве компенсации - отсутствие очереди (видимо повезло) . Некоторое время заняла проблема выбора - чего из подарков пожелать. Но лень победила, и взял серебряный брелок (а не обогреватель Скарлетт, то ли 5, то ли 7 секций) . Минусом - упаковка: листик бумаги. Короче - всё бы хорошо, но вот помещение...
Ибирь 23:50, 06.03.2011 Ответить пожаловаться #51804
Хотел бы обратить внимание банка на следующее несоответствие. В описании вклада "Золотой" на сайте банка http:// www.bankirdom.com/ aurum.html сказано:
"Досрочное изъятие вклада: При досрочном истребовании вклада проценты выплачиваются следующим образом:
...
в случае, если вклад находился на счете более 367 календарных дней (при условии заключения договора вклада на срок 541 день, 732 дня, 1096 дней) , проценты выплачиваются в полном размере согласно ставки вклада "ЗОЛОТОЙ", действующей НА МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ВКЛАДА."

В самом же договоре на вклад "Золотой" формулировка иная:
"1.3. При досрочном востребовании Вклада проценты выплачиваются следующим образом:
...
- в случае, если вклад находился на счете более 367 календарных дней (в случае заключения договора вклада на срок 541 день, 732 дня, 1096 дней) , проценты выплачиваются в полном размере согласно ставки вклада "ЗОЛОТОЙ", действующей НА МОМЕНТ ВОЗВРАТА ВКЛАДА;"

Такое несоответствие является ненадлежащей рекламой и вводит в заблуждение потенциальных вкладчиков.
Выбирала себе из нескольких банков, условия одинаковые, выбрала этот:
1. Как самый близкий к дому.
2. Сумма дополнительного взноса не ограничена минимумом.
3. Вклад на год 367 дней (мелочь, но тем не менее) .

Итак, забрав деньги с предыдущего банка (более 150 тыс., у них выплаты после 15-00, потому вечером) , я тут же направилась в новый банк. Это Санкт-Петербург, филиал на Жуковского. То, что банк в подвале - мне не привыкать, были такие, не смутило. Но главное началось потом. На входе на ресепшене сидит охранник, который даже не говорит элементарное "Здрасте". Девушка, сидевшая в кассе - отправили к ней - буркнула что-то непонятное, а потом выяснилось, что она (они) не хочет (не хотят) открывать мой вклад, мотивируя тем, что они работают с деньгами до 19-00. На возражение "а как же сайт, там нет такой инфы" - цитата с сайта:
---------------------
Дополнительный офис "Жуковский"
г. Санкт-Петербург,
улица Жуковского, д.17, лит. А, пом. 1-Н
метро «Маяковская»
Обслуживание:
понедельник - пятница с 10.00 до 20.00
суббота - с 10.00 до 19.00
Тел./ факс:
+7 (812) 647-00-85
-----------------------------
Повторила то же самое. На часах было, тем не менее, 18-45. Вот так этот банк потерял клиента. Всё произошло сегодня, 13.12.11 г. Зато другой банк в этот же вечер принял меня на ура. Больше я туда ни ногой.
AVIDADOLLARS 15:04, 16.02.2012 Ответить пожаловаться #51802
Обслуживаюсь в отделении рядом со ст. м. "Балтийская". Офис ну очень маленький, буквально 10 кв. м. на все. Касса никак от оперзала не отделена (имеется ввиду клиентская зона) : всем все видно и слышно, кто сколько принес, кто сколько забрал (второе, согласитесь, совсем неприятственно) . Операционисты - так себе, на троечку-четверочку, любезность строго по протоколу. Писанины много, бумаги всегда оформлялись долго (или просто тут время так уныло тащится - непонятно) .
Что всегда радовало, так это высокие ставки по срочным депозитам плюс всякие интересные "заманухи" для вкладчиков - то слиток золота, то золотая монета, то ноутбук, то трубка, то фотоаппарат. Правда, это в большей степени относится к "докризисным" временам. Но и сейчас время от времени что-нибудь подобное руководство банка здесь откаблучивает.

В целом банк выделяется в лучшую сторону на общем фоне - и условиями вкладов, и довольно зловещим неприторным логотипом, составленным из "дрожащих" букв. Но его во многом "губит" человеческий фактор - с клиентами здесь работать мало кто умеет. А кто умеет - тот, вероятно, не очень-то и хочет. Через пару недель у меня здесь заканчивается срочный депозит. Вот. сижу, размышляю - продолжать ли с ними общение или куда в другую сторону податься...
Такого необычного отделения банка в Москве я не встречал еще ни у одного банка! Фактически это просто несколько комнат на втором этаже старого домика, который сдается под офисы. Вклады мне открывал не кто-нибудь, а целый бухгалтер московского филиала! Я так догадываюсь, что физические лица - редкость в московском отделении банка. Ну видно, что не для этого он открывался! Никаких тебе стоек или операционистов.. Подождать пока освободится бухгалтер пришлось прямо в его кабинете Все это, конечно, очень странно, но оценку я снизил не за это. Дело в том, что мне нужно было сделать доверенность на управление вкладом.. Обычно во всех банках эта процедура занимает 3-5 минут времени у операциониста, а мне и тому лицу, на которого делается доверенность остается только поставить подписи. Здесь же я был вынужден практически всю доверенность писать от руки на пустом бланке. В т.ч. и номера счетов, которые вообще было сложно уместить в отведенных для этого графах. Я столько с универа не писал от руки.. Был бы рад открытию в Москве нормального офиса банка.
KsushaKsusha 17:01, 01.03.2013 Ответить пожаловаться #51800
Приезжала в банк во вторник вечером. Хотела открыть вклад «Платиновый», % вперед.
Предварительно днем отправила в банк свои паспортные данные, чтобы подготовили договор. Договор подготовили, но т.к. в этот день банк изменил условия приема денег, то всей суммы у меня с собой не было. А переделывать договор сотрудник банк отказался, время было 18:50. Банк работает до 19:00. А ехать мне до него с работы далеко. Ушла. Звоню в среду в 16:00. Ответ: мы сегодня принимаем вклады до 15:00. Звоню в четверг в 14:00. Ответ: сегодня вклады до 13:00. И т.д. Сейчас пятница. Звоню им с утра весь день, и так и нет ответа: принимают они вклады или нет. Прошла почти неделя. Чтобы открыть вклад, сняла деньги с другого вклада, потеряла время и %.
Истекли два вклада - в долларах и евро. Решил положить в банкирский дом московский филиал (кстати отзывов по нему нет, так во всплывающем списке вылазит только питерский банкирский дом, а московского почему-то нет) .

Конечно очень смутил офис - такой обшарпанный офис из трех комнат напомнил мне девяностые. Вклад тем не менее открыл (in ASV we trust) . Но возникла проблема с открытием вклада по доверенности (общая сумма была такой, что выходила за 700 тыров от асв, поэтому разбивалась на два физлица) . Проблема заключалась в том, что доверенность подлежит согласованию с питерским офисом, а они заканчивают работать раньше чем Москва. Соответственно второй вклад я открыть не смог. Потом два раза заезжал и оба раза были какие-то неадекватные очереди (человек по 6-7, хотя в тот раз, когда открывал вклад очереди не было и было все оперативно) и в первый раз сказали, что придется ждать полтора часа. Во второй раз я ничего уже спрашивать не стал и поехал в другой банк - видать не судьба.
Constantinn 12:46, 17.09.2013 Ответить пожаловаться #51798
Здравствуйте! Закрылось отделение на Пискаревском, а на официальном сайте банка об этом ни слуху, ни духу! К примеру, при закрытии балтийского филиала "по техническим причинам" об этом сразу сообщили. А теперь столкнулся с неприятным для меня обстоятельством: необходимо было туда обратиться, а узнал, что данное отделение не работает только, когда пришел и увидел закрытую дверь с надписью, что отделение закрыто по техническим причинам.
Открыт вклад в Московском отделении филиала, уже более 1,5 года. В принципе все устраивает. Сотрудники работает в меру быстро. В очередях никогда не стоял. Рядом с метро. Немного напрягает проход через домофон. Большой плюс, что изменили режим работы до 19.00, можно успеть с работы.

Про внешний вид помещений говорить не буду, т.к. понятно, что Банк в основном развивается в Питере. Будет возможность сделают ремонт, хотя в принципе обслуживаться можно (это же не ресторан или театр) .
старт 20:02, 21.01.2014 Ответить пожаловаться #51796
Офис на Каменноостровском. Денег не оказалось в наличии. Пришлось получать деньги на один день позднее, а также бегать ножками и тратить время. День окончания вклада видимо не является руководством для резервирования средств, звонка на телефон не было. Утром обслуживание было отвратительное вроде как муха прилетела и мешает жить. Оператор не смогла правильно сосчитать на компе сумму.
Месяцев 5 назад всей семьей открыли несколько вкладов в единственном офисе в Москве. Удивила скромность помещения и штата сотрудников. Фактически работал единственный операционист.. На днях получил письмо о смене адреса этого единственного офиса. Оказывается он переехал за МКАД между Люберцами и Новокосино. И вот сегодня посетил этот офис, ну что сказать... Вероятно банк испытывает финансовые трудности раз переехал за МКАД.. Но, в принципе, обслуживанием был вполне доволен. Операционист был вежлив, общение было нормальным.

Моя проблема была в том, что все наши валютные вклады внезапно вышли основной суммой (без причисленных %) за порог страхования 700 тыс. руб. А условия вклада не допускают расходных операций. Я бы не переживал, если бы дело касалось ВТБ.. но в данном случае.. риски налицо..

Суть моего обращения к руководству Банка в том, чтобы Вы позволили внести дополнительное соглашение в договора валютных вкладов, чтобы была позволена расходная операция хотя бы 10-15% от вклада к примеру, позволяющая остаться в зоне действия страховки и не рисковать своими же деньгами.. В этом случае мы останемся Вашими лояльными клиентами и не будем отзывать вклады.

Поймите правильно, иначе Вас ждет поток валютных клиентов, забирающих свои средства. И моя семья, держащая достаточно крупную сумму в Банке, к моему сожалению буду в их числе. С надеждой на позитивную реакцию!
konst2003 19:16, 10.06.2014 Ответить пожаловаться #51794
Добрый день.

Вчера неожиданно сложилась ситуация, когда резко понадобилась крупная сумма денег (более полумиллиона) . В том районе, где были нужны деньги находится маленький офис этого банка, где у меня несколько вкладов, допускающих расходные операции.

Я опытный вкладчик и понимаю, что банк просто физически не может держать крупные суммы на всякий случай, поэтому всегда заказываю заблаговременно. Бывает и это не помогает. Но в данном случае заехал на удачу (уже приготовившись морально объезжать отделения различных банков собирая крохи) и, о, чудо, вся сумма нашлась, была выдана мне в течении 10 минут и в итоге успел сделать все срочные дела.

А вклад я уже сегодня обратно пополнил. :-) От Администратора: Уважаемый автор, скажите, пожалуйста, Вы деньги получили без заказа суммы? Укажите, дату обращения и адрес отделения. А в договоре у Вас прописаны ограничения при заказе суммы вклада?

От konst2003: Дата примерно 9-10. Отделение на Коменданском в Петербурге. Про договор точно не помню (сходу не смогу найти свою копию) но ВСЕ банки просят крупные суммы заказывать заранее (в сбере даже когда я пришел в последний раз получать страхову АСВ у меня спросили заказывал ли я деньги) .
Несколько дней назад обнаружил предложение вклад в валюте "Возрождение Плюс". Отправил вопрос через сайт банки.ру могу ли воспользоваться данным предложением. Со мной по телефону связался специалист банка, я объяснил ситуацию, что когда-то давно был клиентом банка, потом по окончании договоров забрал деньги и больше с банком не сотрудничал и не уверен, что в данный момент у меня есть действующие текущие счета. Меня обнадежили, что это не проблема и если я когда то был клиентом, то без проблем смогу воспользоваться данным предложение для постоянных клиентов.

Через пару дней вновь обратился с вопросом по данному вкладу. Мне снова перезвонил специалист, прояснил вопрос по поводу условий досрочного расторжения данного вклада, и в конце разговора я ещё раз уточнил точно ли я могу воспользоваться данным предложением даже при отсутствии действующих сейчас договоров. Мне ещё раз подтвердили, что да. Для открытия вклада была необходима сумма в 7000 дол. Часть суммы я снял накануне 18.08.14 г., пришлось ехать в центр города. Попал на огромную очередь, прождал почти 2 часа пока ближе к закрытию не добрался до операциониста. Другую часть денег забирал утром 19.08.14г. в другом банке, по пути угодил под ливень. Добрался до вожделенного отделения банка на пр. Культуры д.20 постоял в очереди и там. Потом когда дело дошло до открытия вклада операционист покопалась в компьютере, объявила, что у меня все счета закрыты и она не может открыть интересующий меня вклад, поскольку только сегодня им пришло дополнительное разъяснение по условиям открытия данного вклада.

Подытожим: суммарно я потерял на перемещения и ожидания почти целый рабочий день, угодил по ливень потратил деньги на переезды с пересадками в оба конца 2 раза. Снял деньги в 2-х банках потеряв % в одном банке за 2 дня и в другом за - один. И все ради того, чтобы удостовериться в полном не владении информацией Вашими сотрудниками.

Господа так работать нельзя. Это полнейшее неуважение к клиент!

От Администратора: Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, 18.08.14 Вы обращались в отделение данного банка? Если, да, то укажите, пожалуйста адрес. "Только сегодня им пришло дополнительное разъяснение" - скажите, пожалуйста, именно так Вам сказал сотрудник банка? Слово в слово?

От le-def: 18.08.14 непосредственно перед поездкой за деньгами я через сайт банки. ру написал вопрос в адрес банка, чуть позже мне перезвонил специалист и я конкретно уточнил интересующую меня информацию. А ранее, скорее всего 15.08.14г аналогичным образом связывался со специалистом банка. Скорее всего мне звонили с многоканального телефона, номер не запомнил и не сохранил. Но однозначно, отправился за деньгами лишь только после 2-х кратного подтверждения, того что я точно могу открыть интересующий меня вклад.
Данный банк предлагает неплохие процентные ставки по депозитам. Однако в Москве "Банкирский Дом" представлен всего лишь одним филиалом, который находится в спальном районе за МКАД в Кожухово. От ближайшей станции метро "Выхино" и "Новокосино" надо еще минут двадцать ехать на автобусе, а офис банка работает только по рабочим дням с 10.00 до 19.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.

Ну никак, работающий человек из центра Москвы до Кожухово за час не доберется, а тем более еще успеть обслужиться в офисе данного банка.

Если руководство банка заинтересовано, чтобы клиентов в офисе банка было много, то надо менять график работы данного офиса. Если взять еще одного операциониста и одного кассира, то можно не только увеличить время работы офиса в рабочие дни хотя бы до 20 часов, но работать даже и в субботу. В крайнем случае, можно в один из дней недели работать не с 10.00 до 19.00, а с 11.00 до 20.00.

Пожалуйста помогите внести деньги на депозит, уже вторую неделю не могу в банк попасть, не успеваю доехать из центра.
Сегодня 18 декабря позвонил в Московский филиал Банка с просьбой уточнить, когда можно частично снять деньги со своего депозита. Мне ответили, что ближайшая дата - это 29 или 30 декабря, т.е. через 11-12 дней после заказа денег. Сотрудники банка говорят, что это связано с инкассацией.

Уважаемое руководство банка Банкирский Дом! Если вы открыли филиал своего банка в Москве, то пожалуйста создайте нормальные условия для его работы.

Если вы не можете обеспечить выполнение взятых на себя обязательств по заключенным договорам, то Центральному Банку будет над чем поработать в ближайшее время.
kfyf52007 20:08, 24.12.2014 Ответить пожаловаться #51790
Я 19.12.2014 обратилась по телефону в банк с требованием досрочного расторжения вклада и возврата денег, но мне в нарушение п. 2 ст. 837 ГК РФ, которая предусматривает, обязанность банка выдать сумму вклада по первому требованию вкладчика, было отказано, со ссылкой банка на отсутствие денег до 30.12.2014. Кроме того в соответствие с п.2.3.3 договора срочного банковского вклада «Доверие плюс» с физическим лицом в рублях, вкладчик обязуется за два рабочих дня уведомить банк о досрочном расторжении договора, что я и сделала 19.12.2014 по телефону. Если я не получу свои деньги 22.12.2014, то я буду вынуждена обратиться: - в суд с требованием помимо судебных расходов выплатить банком штраф (п.6 ст.13 Закона о защите прав потребителей) , неустойку в размере 3% за каждый день просрочки (п.5 ст.28 Закона о защите прав потребителей) , упущенную выгоду в виде % в другом банке (под 25%) в котором я собираюсь открыть вклад за период удерживания моих денег банком;

- в Роспотребнадзор с жалобой о нарушении прав потребителя (п.1 ст.4 Закона о защите прав потребителей) ;
- в ЦБ РФ с жалобой о нарушении гражданского законодательства банком.

Верните немедленно деньги!
Vashe siyatelstvo 15:26, 26.12.2014 Ответить пожаловаться #51787
По совету знакомых решил сегодня открыть вклад в Банкирском доме. Хоть и стараюсь пользоваться услугами крупных известных банков. Но в свете последних событий, заметил, что закрываться или санироваться начали именно они) . Вот и решил попробовать. Тем более очень привлекательные условия вкладов. Меня сразу предупредили, что там сейчас огромные очереди, так как предложения действуют до нового года. Но не ожидал, что такие. Поехал в ДО на Каменноостровском, простоял пол дня. Как за колбасой в советском союзе. ДО небольшой, несколько операционистов. Время обслуживания одного человека 20-30 минут. Судя по виду работников, такой поток у них не первый день, но держатся на пятёрку! Успешно открыл вклад, посмотрим, что будет дальше, оценим! И очень хочется дать совет! Вам бы помещения попросторнее с таким потоком! Очень надеюсь, что очереди не всегда такие!
poiuytrewq13 15:36, 26.12.2014 Ответить пожаловаться #51788
24.12.14 я приехал в 9 утра в Московский филиал Банка с надеждой открыть вклад на оч. приличную сумму. К этому времени у Банка (работает с 10 утра) стояла толпа человек 25. Было ощущение, что вкладчики атакуют обанкротившийся банк. Как оказалось - это желающие "вложиться". И их (по спискам не понятно кого!) уже 45 (остальные 20 пошли погреться) ТАК ОЧЕРЕДЬ НАЧАЛА ФОРМИРОВАТЬСЯ В 5 (!!!) УТРА! А в 10 утра появилась ЕЩЁ ОДНА ОЧЕРЕДЬ, сформировавшаяся 23.12.14 (!!!) Между ЭТИМИ 2мя очередями ПРОИЗОШЛА БИТВА С МОРДОБОЕМ, закончившаяся победой 1ой очереди. Но и 1ая очередь "обломилась", т.к. в Банке работал только ОДИН операционист.
Вопрос руководству: Как же всё-таки попасть в ВАШ Банк с деньгами БЕЗ ЗАНЯТИЯ ОЧЕРЕДИ В НОЧЬ И БЕЗ БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТЫ для защиты от неконтролируемой толпы? ИЛИ ВЫ СОВЕТУЕТЕ ПОМЕНЯТЬ БАНК?
lexa___as 00:50, 27.12.2014 Ответить пожаловаться #51786
Увидел рекламу по вкладу 22,5% позвонил, девушка по телефону вежливо проконсультировала и предложила приехать оформить вклад даже если я приеду после рабочего времени (обещала подождать) . Приехал в доп. отделение около 20 ч. в воскресенье. Был не много шокирован внешним видом "доп отделения"... но при этом очень вежливое и терпеливое отношение ко мне. Ответили вежливо не смотря на не рабочее время на все интересующие меня вопросы. За день до этого планировал открыть вклад под меньший % в другом крупном банке, но не успел по времени и не жалею, т. к. тот банк имеет финансовые трудности в данный момент. Большое спасибо за терпеливое отношение к клиентам!
kivalasztott 16:55, 29.01.2015 Ответить пожаловаться #51785
Добрый день! Являюсь клиентом банка с конца декабря 2014 года. Привлекли меня в этот банк просто замечательные условия вклада "Юбилейный, 20 лет вместе". Сотрудники банка меня тоже очень порадовали. Все, с кем мне приходилось общаться в офисе, по телефону, очень милые и вежливые люди, готовые пойти навстречу. Плюс очень развита филиальная сеть и удобное расположение офисов. Поэтому я бы поставил оценку "5", но...

Ложкой дёгтя в данном банке мёда является система интернет-банкинга "Частный клиент". И дело не в том, что он какой-то имеет несовременный вид или мало возможностей по управлению средствами дистанционно. Это мне и не надо, тем более условия моего вклада не позволяют мне совершать расходные операции и т. п. Дело в другом. По какой-то неведомой мне причине после пополнения вклада (ставка дифференцированная) увеличение ставки никак не может отразиться в "Частном клиенте". К моему сожалению, в банке никак с этим не могут мне помочь. Казалось бы мелочь, но всё-таки неприятно. Да и странно. Объяснили мне, что ставка не может поменяться в системе, так как в договоре прописана первоначальная основная ставка. И в банке у них сейчас отображается корректная ставка, а в системе "ЧК" нет. Мол - не волнуйтесь. А я и не волнуюсь. Просто интересуюсь.

Возникает вопрос: почему в системе отображается увеличенная пополнением сумма вклада, а ставка нет? Ведь в договоре первоначальная сумма вклада также прописана. Пополнение вклада и вследствие этого увеличение ставки черным по белому прописаны в договоре и почему одно к другому не привязано в системе"ЧК" мне не понять никак. Ну, право, в самом деле, господа. Ведь сейчас на дворе эра нанотехнологий и информационная революция. Не знаешь, что завтра ещё могут придумать. А исправить такую мелочь, даже может и вручную, АйТи-специалистам банка не по силе. Вот так вот. Поэтому моя оценка "4". Спасибо за внимание.
evbornov 18:53, 08.02.2015 Ответить пожаловаться #51789
Уже несколько лет активно пользуюсь сайтом и не собирался-то регистрироваться, а уж тем более жаловаться. Конечно, не новость, что некоторые банки не отдают валюту, но я готов был, т.к. давно являюсь клиентом московского филиала и не имел до сих пор проблем, взамен сделать новый вклад в рублях, как бы на обмен по действующим неплохим ставкам. Меня же с 15.12 постоянно кормят обещаниями, которые не исполняют. Договор 21-Д заключал 08.08, но теперь решил его расторгнуть досрочно, о чем и сообщил 15.12 по телефону. Мне назначили выдачу на 18.12. Но позвонили за день и перенесли на 23.12. За день до нового срока я уже сам позвонил уточнить и убедился, что меня опять переносят неизвестно на когда..., но обязательно перезвонят в среду, т.е. сегодня 24.12, и назначат день выдачи. Не трудно догадаться, что никто не позвонил. Видимо, старались очень, но не дозвонились... При этом я не уставал напоминать в разговорах с сотрудниками, что одновременно хотел бы сделать рублевый вклад. Весьма странное поведение банка вместо взаимовыгодного решения подталкивает меня гневно отзываться здесь, писать досудебную претензию и затевать тяжбу...
marabel6 22:56, 10.02.2015 Ответить пожаловаться #51783
Хочу оставить положительный отзыв о работе службы технической поддержки Банка Банкирский дом.

Сегодня возникла проблема с получением СМС сообщений, подтверждающих перевод. Я обратилась на горячую линию, где меня перевели на технических специалистов. Работавший со мной сотрудник проявил крайнюю заинтересованность в решение моего вопроса, два раз самостоятельно связывался со мной (последний звонок был в 11:16) , ждал на линии пока я совершала тестовые операции, в результате проблема в общей сложности была решена за 30 минут.

Являясь пользователем ряда банков, надо сказать, что пару раз такая проблема возникала у меня и в других банках, при этом поддержка, что только мне не советовала - и обратиться за разъяснением к своему оператору сотовой связи, и просто подождать и попробовать через 2 часа (без учета того, что за это время платежный день в банке закончится) или даже советовали совершить платеж на следующий день. При общении с Банкирским домом была приятно удивлена клиентоориентированностью банка. Надеюсь и дальнейшее сотрудничество не разочаруют. Ставлю 5, т.к. банк показал, что он умеет решать проблемы своих клиентов. Спасибо.
svo10467 20:26, 25.02.2015 Ответить пожаловаться #51784
Сегодня 19.01.2015 г. посетил отделение банка на ул. Жуковского (С.-Петербург) . Пополнил открытый в декабре вклад. Снова задал вопрос про банковскую карту и интернет-банк. Опять получил ответ, что в данном отделении мне помочь не могут и посоветовали обратиться в центральный офис банка. Мне совсем неудобно ходить по центральным офисам, хотелось бы получить весь спектр банковских услуг в отделении на Жуковского. Повторно обращаюсь к руководству банка (первое обращение от 01.01. 2015 г. ответа до сих пор нет) : помогите подключить интернет-банк!

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх