Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 399 820 объектов недвижимости России

Ипотека в банке Связной Банк

добавить сообщение  

Здравствуйте. Где-то приблизительно год назад открыли карту в связном банке, в принципе были довольны картой, везде можно было ей пользоваться, за обслуживание карты платили. При подаче документов на ипотеку нас попросили закрыть карту. Мы пришли в центральный офис, написали заявление, чтобы закрыли карту и при нас эту карту разрезали, на счете оставалось 70 руб., но нас попросили все деньги снять.

Проходит месяц и приходит сообщение о том, что мы должны зачислить 32 руб. на карту, которой УЖЕ НЕТ. Это как понимать? Почему не сняли все сразу, когда на счету были деньги? Я эти 32 руб. только на дорогу потрачу до центрального офиса и обратно, и где гарантия, что я каждый месяц не буду получать смс с таким сообщением?

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх