Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 113 088 объектов недвижимости России

Ипотека в банке Экспобанк

добавить сообщение  

В ноябре-декабре 2010 года получали ипотечный кредит. Обещался написать отзыв и когда случайно забрел на этот сайт (правда-правда случайно) , то вспомнил о своем обещании.

Узнали о программах банка на выставке в Ледовом (ярмарка недвижимости или как-то так называлась) . Нас тогда очаровала Елена Филатова. Вела себя очень вежливо и учтиво. Обменялись контактами, и как-то так получилось, что с моей не очень официальной зарплатой программа Барклайса нам очень хорошо подошла. Годовой процент был очень низкий по рынку (при прочих равных начальных условиях) . Документы на одобрение кредита помогли собрать и подготовить очень оперативно. Делала все это Елена в офисе на Лиговском. К слову сказать, отношение всегда было очень доброе и вежливое в офисе. В общем, контраст с некоторыми другими банками очень сильный, как будто не в России.

После одобрения кредита нас передали Анне Дорониной (отделение на Невском) . Тут я бы хотел подчеркнуть очень высокий профессионализм Анны. На самой сделке купли-продажи было несколько сложных эпизодов, которые были очень качественно улажены. За ангельское терпение и возможность звонить в любое время дня и вечера по самым глупым вопросам отдельное спасибо. Я уже совершал несколько платежей по кредиту в офисе на Владимирской (центральный по-моему) . Поэтому про качество обслуживания тоже имею право написать Всегда захожу вечером и никогда не было очередей. Девушки на ресепшене работают очень оперативно, равно как и кассир.

Чем больше имею дело с Барклайсом, тем больше он мне нравится. Очень высокая планка качества. Надеюсь, что переход к новому владельцу пройдет хорошо и без падения уровня обслуживания.

PS: начали советовать Барклайс знакомым. Пока отзывы сугубо положительные. Уже один знакомый получил одобрение на ипотеку и радостно готовит необходимые документы.

PPS: Прошу прощения, если отзыв покажется слишком восторженным, но мне правда очень понравилось качество обслуживания Спасибо за вашу работу! Так держать!

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх