Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 175 421 объект недвижимости России

Ипотека в банке Транспортный

добавить сообщение  

Добрый день! Решил жилищную проблему с помощью банка Транспортный. Сейчас земля в собственности и на земле стоит дом. Начал искать землю в феврале 2011 года, в начале июня 2011 переезжаю.

Банк действительно с индивидуальным подходом, пошел мне навстречу во многих вопросах. Ипотеку на 3 года на землю я получил за 3 посещения банка (3-е посещение - сделка) . К сделке я был ознакомлен со всеми документами, так что подписание не затянулось. Для предварительного решения документы отправлял в электронном виде. Кредитов и займов не брал, но думаю, что такое отношение встречается крайне редко. А учитывая, что ипотека беспроцентная... Банк проверял меня долго, что не могло не радовать. Никаких доп. и скрытых комиссий не было, даже карты (удобно) выдали бесплатно. Сумму страховки озвучили заранее. Агент страховой приехал на сделку.

Да, другие структуры, родственные банку (у которых, я приобретал землю) , сработали так же четко.

Громадное спасибо сотрудникам банка. Ваша отличная работа позволила не только решить мою жилищную проблему, но и запланировать маленького.

От админа: Можно подробности сделки и работы родственных банку структур?.. Что еще можете вспомнить в части качества обслуживания в банке?

2tvlad: Подробности работы родственных структур:

Землю покупал у Радвила, 12 соток в р-не г.Хотьково. Менеджер по продажам встретил, повозил по разным вариантам, все рассказал. Заранее предупредил о наличии ДНТ, планам по электрификации, стоимости взносов и т.д. Предложил беспроцентную ипотеку. На месте рассчитал и отдал распечатку с графиком платежей. После выбора, прислали копии всех запрошенных мной документов (кадастр, свидетельство о собственности) . До момента сделки, земля была зарезервирована. Оформление прав собственности взяли на себя. Даже к нотариусу на оформление доверенности записали и попал я туда без очереди. Для оформления собственности, требовалось 2 доверенности, одну оформил, другую, прислали из банка, чтобы не делать еще одну, пустячок - а приятно. После сделки по звонку, проверили\установили отметки на участке, проконсультировали относительно процесса перерегистрации собственности после окончания ипотеки, как оформить строительство дома. Свидетельство о собственности я получил в обещанный срок. Вообще я ни каких документов между компаниями не возил. Все без меня.

Качество обслуживания:

С кредитным менеджером общался часто, он был всегда вежлив и очень терпелив, через несколько звонков, стал узнавать. Ни разу не закончил разговор по своей инициативе. Дозвонится до менеджера была не проблема. Я не брал кредитов и займов и вопросов у меня было много, рождались они постоянно, менеджер терпеливо на них отвечал.

В банке на долго не задерживался, но очередей ни разу не видел. Охрана сразу понимает, кто тебе нужен и куда нужно идти. Сама сделка прошла очень гладко. Сопровождавший меня сотрудник банка, можно сказать, сделала все сама (без всякого хождения по кабинетам и объяснению каждому новому человеку, что тебе нужно) . Сама сделка заняла по времени немногим менее часа.

Итого, я вышел из банка безо всякой головной боли. Ни какого дискомфорта.

Подробности по срокам:

Подбор вариантов - начало февраля.
Предварительная подача документов - до середины февраля;
Получение предварительного согласования - конец февраля (я немного не подходил под условия кредитования, но банк пошел мне навстречу) ;
Подача оригиналов документов - конец февраля;
Первый взнос - конец февраля;
Сделка - середина марта;
Подача документов на регистрацию - середина марта;
Фундамент - начало марта;
Строительство дома - Март-апрель;
Получение свидетельства о регистрации - середина мая.
По совету друзей в марте этого года обратилась в банк Транспортный за кредитом на покупку жилья на вторичном рынке. Менеджером мне была назначена А-ва Регина М-на из допофиса Балчуг. Что вам сказать? Отличный банк, отличный менеджер! Регина М-на выслала мне варианты по ипотечным программам банка, подробно объяснила плюсы и минусы каждой программы и помогла подобрать вариант, соответствующий моим условиям (сумма первоначального взноса, срок кредита, желательная величина ежемесячных платежей) . После подачи в банк всех необходимых документов (заявление на ипотеку и справки НДФЛ-2) уведомление о положительном решении о выдаче ипотечного кредита я получила менее, чем через 2 недели! На поиск новой квартиры дается 3 месяца.

После того, как подходящая мне квартира была найдена, Регина М-на выслала мне полный перечень документов по новой квартире, копии которых нужно предоставить в банк для оценки квартиры и выдачи кредита. Она сама отслеживала, какие документы уже мной предоставлены, а какие - нет и присылала мне напоминания. С учетом того, что сделка была совсем не простая, помощь Регины в сборе необходимых документов мне очень и очень пригодилась. Регина также помогла с выбором оценщика и страховой компании. В итоге, через 2 недели после информирования банка о том, что я нашла себе квартиру, у банка были готовы и согласованы все необходимые для сделки документы.

Сама сделка проводилась в центральном офисе банка на Каланчевской улице. Нам выделили большую светлую переговорную на первом этаже. Сделка от начала сбора "гостей" до закладки денег в ячейку длилась не более 2 часов. Все стороны и их риэлторы были очень довольны оперативностью и доброжелательностью сотрудников банка. Несмотря на то, что Регина М-на работает в другом отделении банка, она лично приехала на сделку в головной офис банка, чтобы все проконтролировать и помочь. В общем, все прошло просто на отлично!

Буду обязательно рекомендовать всем банк Транспортный для получения ипотеки и лично Регину М-ну как отличного личного менеджера!

С уважением,
Юлия М.

От Администратора: Автору: "С учетом того, что сделка была совсем не простая.." - расскажите подробнее, в заключалась сложность и чем именно помогла сотрудница?

От Юлия М.: Сделка включала продажу (мне, Покупателю Юлии М.) несовершеннолетним лицом одной квартиры с одновременной покупкой этим же лицом другой квартиры. Обе сделки должны были быть произведены в соответствии с требованиями органов опеки. Для меня, как Покупателя квартиры у несовершеннолетнего лица, нужна была гарантия, что вторая сделка тоже состоялась и в будущем никаких претензий ко мне не будет предъявлено (в части нарушения прав несовершеннолетнего лица) .
02.09.2014 время 10 00 - вижу на сайте Банки He - информацию об оказании услуг по рефинансированию ипотеки. Звоню в банк. "Услугу не оказываем" тогда снимите информацию с сайта банки ру. Ответ таков "за содержание информации на неофициальных сайтах мы не отвечаем. Вся информация на официальном сайте компании.

Кто в этой ситуации не прав - не знаю. Но я бы позаботился о корректности "заманух", которые содержатся на любом сайте со ссылкой на официальный сайт. Неприятно.

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх