Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 020 522 объекта недвижимости России

1 020 522 объекта недвижимости России

Ипотека в банке СМП Банк

На страницу: СМП Банк

добавить сообщение  

mishasan 15:36, 12.01.2012 Ответить пожаловаться #51129
В этом банке мы оформляли ипотеку. Работа банка в целом неплохая, но такое впечатление, что они первый раз в жизни сотрудничают с компанией-партнером Финвестрой!
После всех морок нужно было перечислить деньги на счет застройщика, и нам очень "помогла" операционистка зала Точилина Анастасия, которая забыла вбить платеж ПОЛНОСТЬЮ, включая копейки.
По тому как она недовольно хмурилась, можно было подумать, что ей очень трудно и тяжело.
Благодаря ее профессиональной работе мы потеряли полдня, пришлось вернуться и дослать их!

Уважайте своих клиентов, или вы их потеряете!
Добрый день. История для нашей семьи очень радостная. Мы снимали очень долгие годы жилье. И вот решились увеличить квадратные метры и взять ипотеку.

Выбирали очень долго подходящий нам банк... Отправили во многие банки анкеты. То нам не подходила % ставка, то условия были уж совсем ужасные. Работаю в компании, у которой зарплатный проект в СМП-баке. В начале августа по рекомендации сотрудников, позвонила в банк. На Неглинной дом 8/ 10. У меня приняли заявку на ипотеку. Перезвонили в тот же день. Менеджер по ипотеке Самсонова Олеся связалась со мной все подробно объяснила, на все меня волнующие вопросы ответила. Отправила мне все необходимые документы. Нас все устроило и % ставка и хорошие условия по ипотеке. Пригласили в банк с документами. Приехала сдала, рассмотрели за 4 дня. Дали одобрение в очень короткий срок.

Олеся предоставила квалифицированную помощь в подготовке документов, сообщила достоверную информацию о всех предстоящих расходах по оформлению сделки. Приятно удивило отсутствие навязывания каких-либо "платных услуг". Прекрасная оптимизация процесса и экономия времени клиентов, мне понадобилось только два визита в банк: для подачи документов на одобрение кредита и на подписание договора купли-продажи. Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм ипотечному менеджеру Самсоновой Олесе. За весь период ипотечного кредита мы получали поддержку, ее искреннее участие и желание помочь в оформление всех документов.

Еще хотелось бы сказать огромное спасибо менеджеру по самой сделке Бурде Ирине, которая вела саму сделку. Сделка прошла на высоком уровне.

В целом работа банка оставила очень ПРИЯТНОЕ впечатление и желание в будущем обратиться ни в какой другой банк, а именно в СМП банк. Буду всем своим друзьям и знакомым советовать именно этот банк. Профессионализм, подбор сотрудников на высшем уровне.
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться опытом получения ипотечного кредита. Решили купить дочери квартиру у нас с мужем достаток средний поэтому рассматривали только кредит. Кредиты брали неоднократно машины все покупали в кредит выплачивали быстро и вовремя иногда гасили досрочно. Думали будет легко но... В Сбербанке отказ без объяснения причин, ВТБ - отказ даже документы дополнительные не запросили, третий банк был СМП уже не надеялись просто подали заявку через интернет думали банк в Москве (мы из Подмосковья) у нас офиса нет вряд ли что получится.

Пришел ответ с телефоном менеджера, с добавлением описания кредита и со списком необходимых документов. Созвонились оказалось все очень просто все документы можно прислать по электронке, менеджер Бр-ва Амилия очень внимательная и вежливая девушка все проверила каких документов не хватило объяснила опять же вежливо попросила выслать так мы за неделю собрали весь пакет документов и через 3-4 дня мне пришел ответ, что кредит одобрен, назначена предварительная сделка мне нужно приехать в Москву с подлинниками документов. Все к назначенному времени самое главное они учитывая наше местоположение подбирали время удобное для нас, что б в один день мы встречались и с банком и с риэлтором (у нас был ГВСУ) . В итоге в Москву приезжали 3 раза. Время от подачи заявки до получения кредита составило около 3-х мес. с учетом праздников (Новый Год) , в 3-е посещение у нас на руках был ДДУ на квартиру зарегистрированный в рег. палате и договор ипотеки кредит 12%, так что СМП банк МОЛОДЦЫ!
Добрый день!

Вот настал день, когда мы решили продавать имеющуюся квартиру (под ипотекой, залог ВТБ) , а часть от полученных, точнее оставшихся от продажи, денег использовать в качестве покупки другой квартиры, в другом районе МО.

Посмотрели, какие банки аккредитованы у застройщика: Банк Москвы (там у нас был первый кредит) , ВТБ, Сбербанк и еще 4, неизвестных нам, банка (среди которых СМП) .

Пошли от противного: подали заявление в Сбербанк, как участник зарплатного проекта, записались на подачу документов в ВТБ, потому как на днях произвели там полное досрочное погашение кредита. Посмотрели, какую процентную ставку предлагают остальные банки. Привлекло спецпредложение от СМП. Звоню записаться на подачу документов. Каково же было мое удивление, когда первоначально документы у меня приняли по эл.почте! Мало того, менеджер предварительно по телефону озвучила мне процентную ставку исходя из предоставленных мною данных. Параллельно ждем ответ от СБРФ и день подачи документов в ВТБ.

Итак, СБРФ из запрашиваемой суммы в 2 млн. руб. предоставили всего лишь 800 тыс., т.к. справку по форме банка, которую запрашивает СБРФ (и только они в такой трактовке!) о неподтвержденных доходах (мужа) ни один работодатель в здравом уме не даст. В результате, муж оказался иждивенцем + двое детей.

ВТБ: пришли в назначенное время, а нас нет в списке к менеджеру. Скандал, недовольство. Учитывая весь накопленный негатив за 2 года "общения" с банком, записываться повторно я отказалась наотрез.

Ждем ответ СМП. После того, как был полностью предоставлен пакет документов, рассматривали заявление 3 рабочих дня! И это не только "берите и заполняйте". Я заполнила, выслала на проверку, Дарья Егорова (менеджер СМП) проверила, внесла корректировки, подписали, выслала скан. Правда, пока я все делала, закончился учетный период, и понадобился 2 НДФЛ за предыдущий месяц, в результате чего Дарья сама предложила увеличить срок кредитования для сохранения процентной ставки! Мелочь, а приятно!

Когда мы поняли, что кредит будем оформлять именно тут, договорились о месте встречи, чтобы передать оригиналы документов (для того, чтобы провести по банку, надо около недели) . Тут же, менее чем за 5 минут, открыли счет.
Был вопрос с застройщиком: они никак не хотели нам фиксировать цену на забронированную квартиру. Менеджер застройщика позвонила в банк, и ее переключили на юриста (!) , чтобы они напрямую оговорили варианты подписания договора. Вы где-нибудь слышали, чтобы ВТБ или другой банк так оперативно решали вопросы и чтобы на юриста могли переключить звонящего? Пусть ничего не получилось, и повышение цен нас коснулось, НО желание помочь чувствовалось и чувствуется на протяжении всего нашего общения.

Итак, настал день подписания первой части КД. Пришли мы несколько заранее (минут на 10 раньше) . Ждать не пришлось. Менеджер Василий все сам рассказал все нюансы, которые есть в КД, почему указана разная процентная ставка (эффективная и фактическая) . И ДОГОВОР МЫ ПОДПИСАЛИ ЗА 40 МИНУТ! Это наш третий ипотечный КД. Таких положительных эмоций от подписания ипотеки у нас еще не было: ошибок в договоре не было, все уже было прошито, подготовлено. Посоветовал, как лучше потом платить.

Посмотрим, как будет дальше: впереди еще регистрация договора в рег. палате (застройщиком) и подписание второго этапа ипотеки (после которого у нас начинаются долговые обязательства) , ну и, конечно же, обслуживание. Но, пока все на высшем уровне!

Спасибо!
bdfyjd73 15:41, 17.09.2014 Ответить пожаловаться #51125
Я живу в городе Воркуте Республики Коми (2 000 км от Москвы) . Решили приобрести квартиру у фирмы, которая работает с ОАО "СМП Банком" и ещё с несколькими банками. Позвонила во все банки (с которыми работает эта фирма) и сделала заявку на кредит (сумма не большая для Москвы 1 100 000) . На заявку ответил только ОАО "СМП Банк".

Нам разрешили по электронной почте предоставить документы на рассмотрение кредита. Через неделю нам дали добро. И через неделю зачислили деньги на счёт фирмы. Специалисты банка работают оперативно и сплочённо. Процентные ставки в этом банке, ниже других, вам известных банков! Обслуживание с персоналом на высшем уровне.

В нашей стране людям среднего уровня жизни почти невозможно жить без кредита, это тот банк с которым можно работать. Особая благодарность главному специалисту централизованного ипотечного и потребительского кредитования Амиле Брюсовой.

P.S. В момент оформления кредита, была в нескольких филиалах ОАО "СМП Банка", задымления табаком не было. Товарищи, давайте ближе к теме.

От Администратора: Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, адрес офиса и дату оформления.

От bdfyjd73: Первая встреча происходила в ДО "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ " 05.09 2013 с Брюсовой Амилой, с которой мы до этого общались по электонке и решили все вопросы по кредиту (заполнение анкет, проверка справок, копии трудовой книжки и т.д.) ещё в середине августа (что очень удобно клиентам которые живут в городах, где нет Ваших филиалов) и по приезду в Москву через 5 дней нам дали добро на получение кредита, получение кредита происходило в офисе на ул. Садовнической, и обслуживал нас Сергей Денисов. У нас сложилось хорошее впечатление о Вашем банке и о Ваших работниках.
Являюсь ипотечным заемщиком данного банка.

В брошюре для ипотечных заемщиков банк призывает при возникновении любых проблем/ вопросов обращаться в группу после продажного мониторинга заемщиков по внутренним телефонам.

Увы, но случилось так, что я оказалась в сложной жизненной ситуации и не смогу внести ежемесячный платеж в следующем месяце (до этого исправно и без единой просрочки выплачивала ежемесячные платежи на протяжении более чем 6-ти лет) . Хочу сообщить об этом банку и выяснить, что можно предпринять в данной ситуации. Вопрос срочный, т.к. следующий платеж приходится на НГ каникулы, соответственно нужно успеть урегулировать ситуацию до конца декабря этого года.

На мои письма через интернет-банк (отправлены 12 декабря и 16 декабря) банк не отвечает и не перезванивает. Дозвониться по указанным телефонам сотрудникам группы после продажного мониторинга заемщиков невозможно - ни по одному номеру никто не берет трубку. Звонки на горячую линию банка так же не приносят результата - сотрудники колл-центра переводят на какие-то внутренние номера, о которым тоже никто не отвечает.

Вот так - захочешь предупредить банк о сложной ситуации и не сможешь, как ни старайся. Банк глух и нем к своим клиентам. Видимо придется писать банку заказные письма с уведомлением о вручении - чтобы было потом чем доказать свои благие намерения (когда меня запишут в злостные неплательщики, скрывающиеся от банка) ...

Последние темы



Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх