Утро доброе,
03.08.12 утро, выбираю банк на военную ипотеку, звонок в "Траст" за краткой консультацией по данному вопросу и куда деньги нести Милый голос оператора даёт два № СОТОВОГО тел. спец. по военной ипотеке - ФИО 916...... 56-20 (аппарат выключен) и 909..... 72-04 (активно сбрасывают звонок) . Через часок перезваниваю, дают ещё три № Сотовых 909...46-48 не берут, 903....42-42 не берут, но на 926...10-10 ответили УРА!!! Но зря радовался - и рта не раскрыл, как услышал: "Мне некогда с Вами разговаривать"... Ступор... очухался, усмехнулся, но вновь позвонил в контактный Центр. Пояснил ситуацию, услышал совет обратиться в Офис банка за консультацией Ну в общем, Вам не составит труда понять, хочу ли я сотрудничать с ЭТИМ банком
Воспользовались с мужем “военной ипотекой”. Подали документы в 2010 году. Одобрили процент 9.8 на сумму 2200000. В течении двух лет оплачивали деньги в срок. Тяжело конечно, но крыша над головой должна быть.
В октябре у нас появились средства от продажи унаследованного мной имущества в другом регионе, которые мы решили потратить на досрочный выход из ипотечной кабалы. Согласно п.3.13 договора мы пришли за 15 дней до очередного платежа в офис и уведомили о своем намерении осуществить досрочную оплату всего кредита. Предварительно все еже раз уточнили на горячей линии. Нам выдали окончательный расчет и мы внесли указанную в нем сумму в кассу.
Через месяц по приходу выясняем, что мы должны доплатить проценты почти 13 000 руб.! Разъяснения длились несколько дней. “Показания” горячей линии и сотрудников отделения разнились. В итоге обратились к управляющему, который в течении недели разрешил нашу проблему. Итог - 10 дней поиск истины + нервы. Проблема бы разрешена. Ошибочное начисление процентов в связи с несвоевременным рассмотрением нашего заявления на досрочную оплату.
Не смотря на решение проблемы в нашу сторону. Остался осадок от общения с сотрудниками отделения на Спартаковской и горячей линии. Уважение решает многое.