Мне был одобрен ипотечный кредит в этом Банке. Сказали - ищите квартиру и собирайте документы, справки. Нашел, оплатил, при этом периодически звонил и узнавал что и как. В ответ: все нормально, несите. За неделю до сделки позвонил. Ответ: "Мы будем пересматривать ипотечную программу, все свободны. Ищите другой банк." Даже не извинились. Соответственно, никакие расходы мне не возместили.
Также знакомый, который одобрил у них авто-кредит, когда пришел с документами, сказали, что подняли % ставки или берите по новым или свободны (тоже все было проплачено) .
Хочу поделиться отношением сотрудника Локо-Банка Ю-ой И.С. к нам, к сожалению будущим клиентам этого банка. Мы, повторюсь, к сожалению берем там ипотеку, других выходов нет, больше никто по данному объекту не работает. Три дня прошу сотрудника Ю-ову прислать мне график платежей и полную стоимость кредита, а также заполненный договор. На что слышу от нее: "Нет времени. Для чего вам это нужно, что вы хотите там вычитать?" Человек, наверное, не понимает что такое ипотека и не от больших денег ее берут. Были бы возможности ни за что в этот банк с таким отношением не обратились бы.
Госпожа Ю-ова разговаривает по телефону хамски, высокомерно, вызывающи, искусственно задерживает информацию, в результате чего я не видала четко заполненного документа, который мне нужно ехать завтра подписывать, не видела график платежей.
Подавал заявку на ипотечный кредит, которую банк оперативно рассмотрел, одобрил. Внес свою часть денег. В феврале пригласили на подписание договора и с тех пор уже три раза переносили встречу. Первый раз: сотрудник банка назначил дату, время, но спустя пару дней перезвонили и сообщили, что договор оформлен неправильно и банку необходимо время, чтобы его переделать. Подписание перенесли на две недели.
Второй раз: через неделю звонок из банка, что договор готов, назначают дату и время. В день подписания я еду к застройщику за ДДУ, необходимого для подписания с банком, и уже в в пути звонок из Локо: "У нас не работает программа, которая рассчитывает платежи, извините, мы пригласим вас позднее, в удобное для вас время". Это за три часа до назначенного времени и спустя несколько дней после приглашения на встречу. Опять переносят и назначают на 22 марта на 15-00. Третий раз вчера: очередной звонок - извините, в 15-00 не получается, у нас запланированы технические неполадки, приезжайте к 12-00, а в 12 у меня встреча с застройщиком для подписания ДДУ, который банк же и требует.
Такое впечатление, что отдел клиентской поддержки и отдел кредитования между собой не имеют оперативного обмена информацией, вообще.
От админа: Куда и когда первый раз Вас должны были пригласить на сделку?..
Dimk_: Пригласили 05.03.12, в офис на Семеновской. Но буквально час назад я общался с сотрудником банка, который сообщил, что 22 марта я все еще могу подъехать к 15:00, как и планировалось. На вопрос о тех. работах, из-за которых собирались перенести на 12:00, получил ответ: вы же оставили отзыв на сайте.
20 дней назад я подала заявление на предварительное рассмотрение в выдаче ипотечного кредита, примерно через неделю (вместо обещанных 2 дней) мне пришел отказ. Причину я знаю: дом (первичное жилье) , в котором я хотела купить квартиру, не попадает под ипотечное финансирование Локо-Банка. Мой агент узнала это только от меня, к сожалению. Т.к. уплаченные ей 3% от стоимости квартиры я смогу вернуть только после того как покажу справку об отказе в выдаче ипотеки,
13-го мая подала заявку о выдаче такой справки в Марьинское отделение Банка. Сотрудница сказала, что ждать придется дня 2-3. Уже неделя прошла, а справки нет. И срок агентского договора, в который я еще смогу вернуть свои деньги - истекает. Причем, сегодня (звонила только что в колл-центр) мне сказали, что не знают как долго еще будет делаться эта справка.
Вот и вопрос: бумагу жалко или медленно работают сотрудники? А может просто неуважение к клиентам (даже потенциальным) ? Понимаю, что "опростоволосилась" с агентом, но уж такое уважаемое учреждение как банк неужели не может помочь в таком маленьком вопросе? А может такие справки и вовсе не выдают?
Решил взять ипотеку. Захожу на сайт - вижу номер телефона, который на 8-800. Набираю. После стандартных комбинаций (переведите телефон, нажмите 1 для того, или 2 для этого, переключаюсь на оператора. Ждать ответа приходится не менее 3 мин.
- Ну наконец-то ответили.
Говорю девушке, что меня интересует информация по ипотеке в Ростове - В ответ: я переключу на ростовский офис.
- Еще ожидание около 2 -3 минут.
Трубку снимает девушка и спрашивает, что я хочу. Опять объясняю, что нужна консультация по ипотеке. Переводит на специалиста. Ожидание ответа около минуты и в трубку: "Ало, говорите, ало...". Звонок сбрасывают. Повторяю процедуру дозвона. Но в этот раз за 7 мин. ожидания мне никто так и не ответил. Видно не хочет банк тратится на специалистов по корректной настройке связи. Да и операторов видимо не более трех сидит.
Возвращаюсь на сайт и выбираю там Ростовский филиал. Вижу номер городского телефона, звоню. Трубку поднимают быстро (на удивление) , свидетельствует о том, что через 8-800 никто дозвониться не может. Опять объясняю, что меня интересует информация по ипотеке. Переводят на кого-то. Трубку поднимает девушка и говорит, что она не может дать мне информацию по ипотеке, т.к. все расчеты производит Московский офис и она ничего не может сделать. У нее на рабочем месте нет даже кредитного калькулятора, чтобы дать мне первоначальную информацию о процентной ставке, сумме платежа и т.д. Для того, чтобы получить такую информацию я должен скачать на сайте анкету (12 листов) , заполнить и отправить. И все это для того, чтобы в дальнейшем, возможно, понять, что меня этот банк не устраивает по процентной ставке.
"Великолепный" подход к клиентам. Нужно потратить кучу времени, на то, что во всех нормальных банках выясняется за максимум 10 минут.
Добрый день! Первый раз высказалась на данном сайте о своей проблеме 2 года назад, когда брали ипотечный кредит, но тогда все недоразумения были устранены начальником ипотечного кредитования отделения на Семеновской. Исправно платим кредит, без просрочек, девочки сидящие в отделении на Китай город, умнички, качественно и быстро работают. Но вот месяц назад столкнулись со вторым недоразумением с именем Илья (к сожалению, не знаю фамилию) все в том же Семеновском отделении.
В конце апреля было подано заявление на получение пакета документов необходимых для оформления права собственности. С момента подачи данного заявления прошел месяц, при звонке в офис банка с вопросом об уточнении, когда будут готовы документы, выяснилось, что заявление не то потеряли, не то еще не передали в некий главный офис, в итоге сказали что ждите перезвонят.
Господа, между прочим по вине Ваших сотрудников, мы не можем получить право собственности. Прошу отреагировать на наше заявление и предоставить необходимый пакет документов а также призвать к дисциплинарному наказанию все причастных. (Заявление было от Кораблёва Дмитрия Александровича) .
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему ипотечному департаменту КБ «Локо-банк» ОАО отделение «Семеновское» и лично Елене Кр-вой :thumbsup:!
Имея богатый и непростой опыт в процессе решения вопроса об ипотечном кредите в других банках, могу сказать, что именно здесь я получила тот самый «индивидуальный подход», о котором бойко заявляют многие коммерческие организации! Именно здесь, меня приятно удивил высокий профессионализм сотрудников, глубокая заинтересованность в решении моего вопроса, участие, конкретная помощь, гибкость, советы и поддержка!
Я наблюдала, как все сотрудники ипотечного центра, принимавшие непосредственное участие в моем вопросе, работали как одна большая команда, заинтересованная в результате! Именно здесь я увидела, что «клиентоориентированность» существует не на словах, а на деле!
Именно в этом банке меня избавили:
- от вынужденных многочисленных визитов в банк и затрат своего времени (большинство документов для предварительного рассмотрения предоставлялись в электронном виде) ;
- от различного рода «переделок» анкет и документов;
- от вынужденного томительного ожидания решения;
- от «навязанной» банком страховой компании и ее услуг (ее я выбрала сама и смогла сэкономить) ;
- от проволочек и ошибок персонала, очередей в день сделки (касса, хранилище, открытие счетов, оплата комиссий и проч.) ;
- от задержек ответов на мои многочисленные вопросы и предложения (менеджер очень оперативно реагировала на них, отвечала подробно и по существу, что позволило плавно двигаться дальше) ;
- от лишнего эмоционального напряжения участников сделки (даже когда продавец потерял пропуски в хранилище :o.
Нашу непростую сделку вела профессиональный менеджер, мисс «Грация, невозмутимость и спокойствие» Надежда Г-на, за что ей особая благодарность! Я знаю, что именно сотрудники - лицо банка (все же кадры решают ВСЕ! ;) ) и именно от них зависит его процветание! Поэтому, уверена, что этот банк ждет прекрасное будущее!
Желаю вам развития, новых побед и свершений!
А тем, кто устал в поиске того самого банка, который без нервотрепки и бумажной волокиты поможет воплотить ваши мечты в реальность, советую обратиться в Ипотечный центр КБ «Локо-банк» отделение «Семеновское» и, лично, к Елене Кр-вой!
Хочу поблагодарить отдел продаж розничного бизнеса Саратовского отделения ЛОКО-Банка за грамотные, своевременные консультации и помощь в оформлении документов. Главный менеджер отдела Виктор Н-ев и начальник отдела Григорий Б-ян сделали все от них зависящее, чтобы получение мною ипотечного кредита было максимально быстрым и комфортным. Учитывая тот факт, что сделка была довольно сложной (перепланировка квартиры, отчуждение доли ребенка) , сотрудники помогли мне собрать необходимые документы и, в кратчайшие сроки, согласовать их. Кроме того, помогли с выбором страховой компании с наиболее выгодными условиями (сразу оговорюсь, мне ничего не навязывали и у меня была возможность выбрать своего страховщика) .
Отдельное спасибо Оксане Л-ой из Энгельского отделения за телефонные консультации! Что касается самого банка, то хочу отметить, что условия ипотеки здесь оказались выгоднее, чем в двух крупнейших банках РФ. В общем, сотрудничеством с банком я остался доволен. Буду рекомендовать знакомым!
Администратор: Автору: укажите дату сделки.
Sergo78: Для администратора: сделка состоялась 20.05.14.
Решил взять ипотечный кредит в ЛОКО-Банке по программе АИЖК. Банк с АИЖК работает, заверили, что все будет нормально, мы давно работаем. Ладно, ОК. Дело было в ноябре 2013, собрал пакет документов по заемщику, получил предварительное одобрение на сумму 6 100 млн. руб. Пошел искать объект, вскоре нашел.
Тут началось интересное.
Первое: навязывание своих оценщиков и страховщиков. И было бы понятно, если бы делали это аккуратно, сохраняя видимость выбора - так нет, настолько осмелели, что прямо в лицо сказали - придете с другой страховкой (а цена у своей конторы - около 180 т.р.!) найдем к чему придраться и завернем. Ладно, вынудил их письменно ответить, что договор моей страховой, согласованной АИЖК примут. По оценщику тоже все мозги выкрутили, но худо-бедно пришли к согласию.
Второе: люди просто не могли ответить ни на один вопрос: хватает ли документов, что написать в анкетах и т.п. Такое впечатление, что сотрудники банка вообще не вникают ни во что, и самое главное не хотят, работая пересыльщиками в Москву.
Третье: в определенный момент люди просто перестали поднимать трубки. Что мягко говоря, непонятно. В СПб офис банка позволяют себе такое следующие сотрудники: Ирина Ч-на, руководитель отдела ипотеки, Татьяна Я-кая, ее подчиненная.
Четвертое: сотрудники банка просто ничего не могли сказать о сроках рассмотрения заявки на квартиру. Когда нам ответят - мы вам ответим. Отличный сервис, речь о сделках по недвижимости, где вопрос сроков крайне важен.
Ну и самое чудесное: когда все документы были собраны и проходили финальное рассмотрение, банк звонит сам моему агенту и говорит - мы завтра готовы провести сделку. Сам звоню через 10 минут: отвечают нет, не готовы.
И контрольный выстрел: когда мы с продавцами объекта прошли через всю эту головомойку, за 3 дня до сделки банк присылает подтверждение суммы кредита на 5,1 млн., что на 1 млн. руб. меньше, чем подтвердил первоначально. Кэша 1 млн. нет, сделка рушится. Объяснили потом - ну мы, типа, вначале ошиблись. Жесть.
Короче, держат клиентов за дураков, очень неприятно был удивлен.
Просто чудо банк! Продавала квартиру, покупатель оформлял ипотеку в офисе банка в Санкт-Петербурге на проспекте ленинском 168. Столько некомпетентных работников я не видела ни в одном уважающем себя банке, никто ни за что не отвечает.
Полтора месяца собирали только документы и каждый день придумывали что-то новое, на наши вопросы никто ответить не мог только и слышали - сейчас спросим, что ответит Москва. И вот случилось чудо, нам назначали сделку! Мы пришли в 14 часов и просидели оформляя сделку 6 часов, как выяснилось, банк работает до 18 часов, а мы еще даже договора не видели так вот, заведующая, которая должна была оформить, заверить и дождаться заключения нашей сделки, собралась и ушла со словами рабочий день окончен, бросив нас на своего работника, которая сама никаких решений принимать не может!
В итоге, после 6 часов пытки нам надо опять утром ехать за договорами! Может стоит задуматься руководству банка! Итог, хотите проблем - вам в локо-банк.
От Администратора: Автору: ".. собралась и ушла со словами рабочий день окончен.." - укажите дату.
Локо банк честно старается компенсировать низкие ставки по кредитам за счет продажи креативных страховок. В мое случае мне продали страховку по страхованию жизни за 76 000 рублей с лимитом ответственности в 1 млн, что примерно в 20 раз дороже, чем аналогичная страховка в любой страховой компании. Вы можете отказаться от страховки в Интач, выйти на улицу, дойти до первой попавшейся страховой и сделать там полис страхования жизни, указав Локо выгодоприобретателем.
Если вы, как я, все-таки, подписали подобную страховку, Вам ничего не мешает ее расторгнуть и заключить новую с другой страховой компанией. Тем самым Вы не нарушите условия кредитного договора и вернете свои деньги. Условия расторжения необходимо узнать в Интач.
Для примера страховка в ВСК на мою ипотеку в 7 млн стоит 29 000 в год, как вы понимаете страховка на 1 млн не может стоить 76 000.
Так же дополнительно мне пытались навязать 4 страховки (1 - для выезда за рубеж, 3 - от несчастных случаев и еще какую то) - ни в коем случае не соглашайтесь - эти страховки не являются обязательными для кредитного договора, хотя Сотрудники банка старательно убеждают в обратном - Очевидно - это указание руководства Банка или они сидят на комиссии у Intouch.
Уважаемые представители Банка, пожалуйста, будьте честнее и не стоит вводить людей в заблуждение продавая левые страховки, а особенно непрофессионально со стороны сотрудников открыто врать, что страховки, не указанные в кредитном договоре являются обязательными.
Позвонил во вторник, утром в банк проконсультироваться по поводу ипотечного кредита. На часть вопросов оператор мне ответил сразу, на часть не смог. Сказал, что со мной свяжется представитель кредитного отдела, записали мои контакты, сказали, что в течении дня со мной свяжутся. Ну и не связались. В пятницу утром заполнил на сайте форму обратного звонка — также ноль внимания. После обеда сам позвонил, описал ситуацию. Опять спросили контактные данные, обещали в течении часа позвонить.
Сегодня вечер субботы, до сих пор никто не связался. Что это? Зачем тратятся деньги на рекламу и привлечения клиентов, если с ними даже не хотят говорить???
До сегодняшнего дня впечатление от банка было исключительно положительным, но зайдя 04.01.2015 в личный кабинет через интернет-банк была очень расстроена. Денежные средства, внесенные мной в ДО "Кутузовский" 29.12.2014 в счет погашения ипотечного кредита, до сих пор находятся на текущем счете! Платеж должен был списаться 31.12.2014, но по какой-то причине этого не произошло. Более того образовалась просроченная задолженность. Телефоны службы клиентской поддержки не отвечают. Придется завтра тратить свой выходной и ехать в один из трех, работающих в праздничные дни, офис в надежде, что мне объяснят происходящее.