Когда накопил достаточно денег для покупки квартиры, обратился сюда за помощью. Повезло, что со мной здесь работал грамотный риэлтор, который в первый же день предложил мне несколько вариантов квартир, среди которых я практически сразу выделил для себя квартиру, которая соответствует всем моим требованиям, в том числе, и стоила не так уж и много. Покупка квартиры была успешно оформлена, она произвела на меня прекрасное впечатление, расположение удобное, рядом много хороших больших магазинов. Рад, что такую серьёзную покупку мне удалось совершить крайне успешно. Рекомендую эту компанию.
Рассматривал вариант покупки дома, оказалось занимается этим КупиДом. Впервые с ними пересекался, и то общение на этапе осмотра дома. Впечатление о риэлторе - старалась представить дом в лучшем свете, продать. Я конечно послушал, отметил для себя, но нашел и недостатки варианта для себя, выбрал другой дом и другой район. Это не претензия к компании, в общем работающая, имеет свою базу, продает дома с участками, просто участки под строительство дома. Я все сам стараюсь перепроверять, смотреть документацию, тогда до этого не дошло, не стал углубляться. Советую выбирать надежную компанию.