Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 158 495 объектов недвижимости России

РосСтройИнвест

На страницу: Холдинг РСТИ (Росстройинвест)

добавить сообщение  

Ольга 12:48, 06.02.2010 Ответить пожаловаться #7039
А мы вступили в долевку в комплексе "Александр Невский"! Компания работает по 214-ФЗ и Сбербанк выдает кредиты под ипотеку, договор регистрируется в гбр, т.е. есть хоть какие-то гарантии для покупателей. Надеемся, дом будет построен и сдан вовремя!
Елена 12:55, 23.09.2011 Ответить пожаловаться #16142
Всем привет! Кого интересуют квартиры в этом комплексе звоните. 942 95 20.
Владимир 18:30, 23.09.2011 Ответить пожаловаться #16149
а то у них уредитель??
нам тоже сказали от 70 до 150 но прислали 112 тисяч
Максим 15:55, 26.03.2013 Ответить пожаловаться #23120
кто - нибудь владеет информацией по дому с курантами, стоит ли доверять этому застройщику ?
Николай 14:20, 17.05.2013 Ответить пожаловаться #23646
Компания работает по 214 ФЗ, все документы в порядке. Проверяли с помощью двух юристов из разных организаций. Конечно, есть некоторые тонкости, но это вполне рабочие процессы. Как сказал мне один из юристов: бери квартиру, если всё нравится. Работать с этой компанией можно.

Пусть каждый делает свои выводы о компании и её домах. Свои 5 копеек я тут размещаю.
Татьяна 11:11, 12.11.2013 Ответить пожаловаться #25842
Дом с курантами - шикарный дом! Купила \квартиру в самом начале стройки, очень стремно было!!! нор сейчас просто не нарадуюсь тому, с какой скоростью идет строительство!!!
Cергей 11:43, 14.07.2014 Ответить пожаловаться #30599
На объекте "Дом с Курантами"
компания подрядчик АлкаПон производящая установку фасадов.
Ведет данные работы с нарушением Технологии!!
Утеплитель который закреплен на стенах здания не покрывают Защитной пленкой а сразу монтируют Керамогранитные панели.
Прошу вас принять меры.
Владислав Усик 11:10, 07.10.2014 Ответить пожаловаться #70567
Есть навязанные услуги сверх цены квартиры типа регистрации договора долевого участия за 20 т.р.
Виктория 10:11, 16.06.2016 Ответить пожаловаться #63282
Хочу поблагодарить застройщика - Росстройинвест - за то, что сдали наш дом (Город мастеров 1 оч) вовремя и качественно. Кризис кризисом, а мы в этом году стали счастливыми обладатели ключей от новенькой двушки) ) Приняли квартиру с первого раза. Домом и квартирой очень довольны.! Застройщику можно доверять, и лучше покупать на начальных этапах строительства, если есть возможность, так как цены намного привлекательнее получаются.
Юлия Малинина 15:08, 30.06.2016 Ответить пожаловаться #70566
квартиру получили вовремя, часто сдают раньше срока. плату за регистрацию ДДУ кстати отменили, делают за свой счет.
Михаил Архипов 18:36, 03.08.2016 Ответить пожаловаться #70565
ЖК Город Мастеров введён в эксплуатацию 29 апреля 2016 года
отсутствует горячее водоснабжение с 31.05.2016 по
сегодняшний день (03.08.2016) .

На основании ответа от аварийно-диспетчерской службы 004 на обращение от 01.08.2016 горячее водоснабжение будет отсутствовать как минимум до 01.09.2016, причины не называются.

Таким образом, период отсутствия горячего водоснабжения в введенном в эксплуатацию доме
составит более 3 месяцев с момента приёмки квартиры и более 4 месяцев с момента введения дома в эксплуатацию.
Александр 13:46, 10.04.2017 Ответить пожаловаться #76896
Сердечно благодарю прораба Самарина Вадима и бригаду Неъмонова Абдурахима за высокопрофессиональную, прекрасно выполненную отделочную работу. ЖК. Город мастеров.
Валерий 19:01, 11.12.2017 Ответить пожаловаться #88429
Что нужно потенциальному покупателю жилья. Как правило это всего несколько вещей. Во-первых ценник, с этим у Росстройинвеста дела обстоят неплохо, цены вполне адекватные. Во-вторых сроки. Строят быстро, порой даже быстрее заявленного. В третьих качество. Качество высокое. В четвертых, фактор доверия. Собственно совокупность всех трех предыдущих пунктов. Не случайно наверное квартиры в Доме с курантами, например, раскупили предельно быстро. А недостатки есть у всех застройщиков свои.
Кирилл > Валерий 12:11, 24.12.2017 Ответить пожаловаться #89260
Вы как нельзя лучше написали про факторы выбора застройщика. Поэтому я тоже присмотрелся к Росстройинвест. Мне из всех новостроек только Золотые Купола пришлись по вкусу. Дело не только в цене, а много в чем. Район мне понравился, экологичный, лес, озеро. Не знаю выбирать где покупать дело Ваше. Но посмотрите на этот комплекс, сдача вроде как в 2019 году.
Олеся > Валерий 13:07, 26.12.2017 Ответить пожаловаться #89323
Насчет ценника соглашусь - если сравнивать жилье разных застройщиков в одном и том же районе, РСИ ставит цены поменьше. Например, сейчас они продают ЖК "Суворов" в районе Кушелевской дороги. Место достаточно близко к центру и к метро, но ценник вполне по карману даже для молодой семьи (я про студии и 1-комн) . Но вот инфраструктуру (школы, садики и пр.) они строить не любят, это факт.
Лилия 01:44, 01.11.2019 Ответить пожаловаться #125563
За последнее время компания сильно изменилась в проектах. Уже нет колонн и сплетения стилей Барроко) Мне нравятся их новые проекты: Терра и Нью тайм.
Молодежные, современные и стильные.
Сейчас встал квартирный вопрос, поэтому присматриваюсь к РСТИ. Особенно к Приморскому району.
Ирина 21:17, 09.11.2019 Ответить пожаловаться #126003
Выбрали однокомнатную квартиру в ЖК «NEW Time», сначала съездили, увидели, что строительство идет активно. Квартира небольшая, стандартная для своей цены, но есть жирные плюсы у дома! Двор без машин раз и высота всего 13 этажей два - вообще редкость. Надеюсь, что так во дворе будет больше солнца. До метро Комендантский проспект за 10 минут можно доехать. Да вроде к 2025 году и метро новое обещали.
Татьяна > Ирина 03:58, 26.02.2020 Ответить пожаловаться #132507
Ирина, как по мне, в Санкт-Петербурге на данный момент это один из самых крупных застройщиков с хорошей репутацией, поэтому не удивительно, что стройка идет быстро. Тоже квартиру в "New Time" взяла год назад, так что будем с вами соседями) Мне сам проект очень понравился, месторасположение сперва немного смущало, но про метро прочитала-так что в перспективе транспортная развязка улучшится. А двор без машин меня тоже привлек-во дворе хоть тихо и спокойно будет. Главное, чтобы не забыли про жителей с транспортном и достаточное количество парковочных мест сделали, надеюсь предусмотрят это
Валерий 21:32, 27.02.2020 Ответить пожаловаться #132663
Росстройинвест давно на рынке и в спб их хорошо знают. Скандалов с их участием не было, вроде, строили раньше больше, чем сейчас. Утренняя звезда - очень странная по дизайну. Зайдите в их официальную группу - посмотрите что они строили
Игорь > Валерий 18:48, 28.02.2020 Ответить пожаловаться #132722
Звезда и вправду странная, но вот новые ЖК мне нравятся. Но вот новые ЖК мне нравятся: Наклонная стена в Нью Тайм – здорово смотрится! Ну и Приморский район – мне ближе
Марина 14:13, 10.03.2020 Ответить пожаловаться #133372
Репутация у компании хорошая, покупайте, не бойтесь. Комплексов много, достраивают в обещанные кварталы. Элитные проекты мне у них особенно по душе, но купила я в эконом-комплексе) Все-таки денег на то, что прям сильно нравится не хватило) Но все равно, каждый дом стараются выделить чем-то от обычных новостроек. Инфраструктура продумана, не будет такого, что ты въедешь, а у тебя ребенку до ближайшей школы далеко пилить или банальных магазинов поблизости нет. Одним словом - молодцы.
Елена > Марина 15:26, 28.01.2022 Ответить пожаловаться #162224
Да, полностью с вами согласна. Мы когда надумали покупать квартиру, то конечно хотелось чтобы застройщик был крупный, с опытом работы, не фирма-однодневка, которая возьмет деньги дольщиков, а потом вдруг признает себя банкротом. Вот с РСТИ все как раз так. Компания надежная, строят на совесть, по срокам стараются максимально уложиться в обещанные. Много комплексов построено, что-то еще строиться, так что вкладываться можно, чем меньше степень готовность объекта, тем выгоднее получается покупать. С качеством строительства у них тоже нормально всё, на строительных материалах не экономят.
Кирилл > Елена 03:05, 05.07.2022 Ответить пожаловаться #166562
У меня жена так обожглась на мелком застройщике, который обещал построить доступное жилье, деньги собрал и не достроил, сбежал. Несколько лет потратили на суды, застройщика обязали вернуть деньги, но он объявил себя банкротом и никому не выплатил. Только не так давно государство компенсировало деньгами, но по нынешнему курсу это уже не те деньги. А сколько времени и нервов потеряно. Поэтому для меня только надежный крупный застройщик вариант вложения денег. По крайней мере даже при больших проблемах их объекты перекупают и достраивают, но чаще всего они находят решение и все нормально.
Яна > Марина 18:33, 03.02.2022 Ответить пожаловаться #162460
Да, согласна, у этого застройщика хорошая репутация и заслуженно - столько ЖК они уже сдали, причем, самые разные, и элитные дома, и комфорт-класс, и такие необычные проекты как Земляничная поляна (очень жалею, что не смогла там купить квартиру в свое время, а сейчас цены слишком кусаются) .
Сейчас взяла квартиру в Тайм Сквере, его еще нескоро сдадут, но я не беспокоюсь. Знаю людей, которые ради низких цен связываются с неизвестными застройщиками, но я так не могу - изведусь же вся. Поэтому лучше переплатить, но выбрать такого застройщика, про которого точно знаешь, что не кинет дольщиков.
Виктория > Марина 21:46, 04.07.2022 Ответить пожаловаться #166560
Компания довольно известная на самом деле. В том, что строят качественно тоже полностью с вами согласна. У нас было несколько вариантов и купили в итоге здесь, сравнивали проекты и в доме от РСТИ понравилось как-то больше. Безусловно есть какие-то мелкие недочеты, но это все элементарно исправляется и даже нет необходимости вливать какие-то крупные денежные средства. У них каждый дом по-своему уникальный, яркий, смотрится красиво, а еще сдавать стараются точно в срок. С нынешней ситуацией это немаловажно, потому что бьет по карману ипотека со съемной квартирой на пару. В общем ничего плохого сказать не могу.
Не самая крупная компания на рынке. Но свое дело знает, строит на совесть, а главное - без задержек!
Владимир 14:16, 01.06.2021 Ответить пожаловаться #154552
Новостройка NEW TIME Стены в квартире кривые, пол залит неполностью. Потолок совсем не подлежит описанию. Половина лоджии закрыта непрозрачными панелями - света очень мало. Окно из комнаты на лоджию - глухое (просто стекло, нет даже форточки) . При температуре на улице +16 - в квартире духота. В общем коридоре на этажах отсутствует вентиляция. Водяной полотенцесушитель устанавливать нельзя. Крайне хамское отношение к клиентам - "А зачем Вы здесь квартиру покупали?", "Мы Вам ничем не обязаны!" Всё примерно на таком уровне. При покупке прямо-таки были образцом вежливости. На деле оказалось, что более 40% их "буклетных" предложений - это только фотографии и ничего более. Обман!!! Жаль, что минимальная оценка этой "Компании" - одна звезда. Хочется поставит МИНУС ТРИ звезды
Ирина > Владимир 03:11, 05.07.2022 Ответить пожаловаться #166566
А какой у вас класс жилья? Для невысокого класса все вами описанное - норма. Я только в бизнесе видела ровные потолки и стены. Про эконом особо и говорить не хочется - видела у других застройщиков в новостройках не только потолки волнами, но и стены с трещинами. Я для себя поняла - если берешь эконом или комфорт без отделки, то готовься к большому и качественному ремонту. Придется за него хорошо заплатить или попотеть самому, чтобы все сделать красиво, практично и удобно. Что-то можно в виде жалобы отдать застройщику или УК на доработку, но большую часть ремонта придется делать самому за свои деньги.
Стас > Владимир 00:19, 13.07.2022 Ответить пожаловаться #166742
Когда я с коллегами на работе поделился информацией о том, что планирую купить себе квартиру, многие порекомендовали мне обратиться за помощью именно в эту компанию. К советам я, разумеется, прислушался. В итоге в течение суток подобрал себе шикарную квартиру в ЖК Золотые купола, о которой ранее я мог только мечтать. Застройщик постоянно делился отчётами о ходе строительства комплекса. Строительство было завершено своевременно, так что я смог заехать в свою прекрасную квартиру, от которой я в восторге. Считаю, что мне сильно повезло совершить такую выгодную покупку. Рекомендую эту компанию.
Иванов 17:50, 20.09.2023 Ответить пожаловаться #174918
У РСТи купили несколько квартир: родителям, себе, на будущее детям, сейчас сдаем ее. В своей пока делаем ремонт, родители давно живут в Куполах. Устраивает, что сдали в срок наши квартиры. В Город мастеров - закрытая территория, в Нью тайм на перспективу тоже все закрыто, рядом садик, хотя нам это не надо, школа строится почти на 1000 учеников. Город Мастеров от любимой Петроградки, с которой и переехали, в 10 минутах на авто, пешком до метро не близко, но снесли гаражи и сейчас уже можно бодрым шагом дойти. Безопасно. В Нью тайме на перспективу - там рядом лес, а до метро далеко. В перспективе вроде строят рядом станцию, но посмотрим. С другой стороны рядом там ЗСД. В общем, у застройщика хорошие качественные квартиры, которые по деньгам и наполнению выгодно выделяются среди других. Я уже молчу про архитектуру - очень необычные дома, красивые, даже уникальные. Нью тайм просто огонь с их фасадами в сторону Юнтоловского. Отдельно нравится, что есть скидки для постоянных клиентов - за повторную покупку.
Владислав 22:07, 06.10.2023 Ответить пожаловаться #175184
Столкнулся с тотальным непрофессионализмом со стороны менеджера по продажам Таисии, а так же ипотечного специалиста Марьяны.

Марьяна не в курсе всех условий ипотечного кредита, в связи с чем забронировав (платно) квартиру, по итогу получил отказ от банка и был вынужден отказать от взятия ипотечного кредита.

Менеджер Таисия до сих пор не может вернуть деньги уплаченные за бронирование жилья...

С недавнего времени условия ипотечного кредита для IT специалистов получили некоторые послабления, на этот раз ипотеку одобрили, надеюсь Марьяна в курсе...

В любом случае придется искать другого застройщика с более квалифицированными кадрами...
Никому и никогда не рекомендую покупать квартиры от застройщика РСТИ. Я купила и совершила большую ошибку. Качество строительства отвратительное, будто строят где-то в сельской местности, но за бешеные деньги. Лифты ужасные, люди застревают. Подрядчик на окна плохой, все продувает и шатается. Стены кривые. Да даже дверь не могли нормально установить. Квартира уменьшилась. Ук от застройщика покрыает косяки застройщика и не справляется со своими обязательствами. Клиентоориентированности ноль, особенно в клиентском центре и по телефону. Главное продать, а потом им плевать. Можно еще долго перечислять недостатки, но какой в этом смысл.
Выбирали квартиру у разных застройщиков, в итоге остановились на РСТИ, многие знакомые покупали квартиры у этого застройщика, поэтому вызывает доверие
Скорость строительства порадовала — наш дом сдали в срок, без переносов
Строят качественно, без ощущения, что «сэкономили на всём», как это часто бывает.
Цена средняя по городу.
Покупали квартиру от РСТИ в ЖК Тайм сквер — остались довольны. Застройщика выбирали долго, хотелось надёжности и чтобы всё было прозрачно. В итоге остановились на РСТИ — понравилось, как организована работа: менеджеры всё объяснили, показали, условия понятные. Стройка идёт по графику. У нас знакомые тоже купили квартиру в другом проекте РСТИ — отзывы положительные. Так что могу сказать: хороший, надёжный застройщик.
Александр 10:26, 01.07.2025 Ответить пожаловаться #181443
Дома строятся нормально, долгостроев у них нет. Строят немного, по большей части в комфорте, проекты симпатичные
Дмитрий 10:52, 02.07.2025 Ответить пожаловаться #181453
Надежный застройщик, качественные дома, менеджеры помогли с выбором квартиры и отделки. Есть рассрочка.
Направила запрос в соцсетях, через несколько минут со мной связались, направили подборку по квартирам по запросу. Все оперативно и максимально подробно. Спасибо!
Виталий 18:19, 23.07.2025 Ответить пожаловаться #181573
Надежный застройщик, сдал наш ЖК даже чуть раньше срока

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192511:13, 16.07.2025
FORUM Главстрой 208 636812:11, 15.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх