Приятное агентство недвижимости. Давно-давно я общалась с ними, они помогли разменять квартиру моим родственникам.
Когда созрела на новое жилье, то поехала к ним. Предложили на выбор несколько готовых вариантов и несколько строящихся. Остановилась на Новокрасково. Приятный комплекс, дома необычные внешне, окна в квартирах большие, какая-никакая, но вода рядом (несколько озер-карьеров) .
Свои агентские БСА честно отработали- в банке сумму одобрили и долевой зарегистрированный на руки дали. А подруга, например, нашла агентов, которые с банком категорически отказались общаться, а взяли деньги только за бронирование квартиры. А банк ей потом не одобрил нужную сумму.. Перенервничала она тогда. Хорошо, что доплату найти смогла, а то по условиям хитро составленного договора, никто бы ей не возвратил целиком всю агентскую сумму.
Ребята открыто работают, порядочно даже, я бы сказал. Потому, что - рассказывают о комплексах полностью, не скрывая ничего. Имея ограниченную сумму, все равно взвешиваешь за и против все, и идешь на компромиссы для себя. В Люберецком офисе мне предложили несколько строящихся квартир в разных ЖК, я выбрал - Новокрасково. Понравилась планировка угловой квартиры в большом корпусе, и сам дом - необычный такой. Еще момент - они не берут агентских, если сделка не состоится , у меня квартира покупается через ипотеку в моем зарплатном банке (чуть ниже процентная ставка) , и с ним у меня были некоторые трудности (они не работали с застройщиком комплекса никогда и у меня были сомнения, что сделка будет) . Поэтому, изначально, я внимательно читал условия договора об агентских - у них все прозрачно написано, что в случае неодобрения деньги вернутся полностью. А я несколько раз слышал от друзей-знакомых, что агент любит удерживать за “бронирование и помощь в выборе”, независимо от результата. Так что, агентство сразу расположило к себе. Теперь жду регистрации ДДУ и сдачи дома.
Огромная благодарность БСА, помогли оформить ипотеку. У нас сложная ситуация, я сейчас в декретном отпуске, из доходов - пособие и алименты на старшего ребенка, а у мужа работа сдельная. Сами пытались один раз, но пришел отказ, побоялись испортить кредитную историю и решили довериться профессионалам. Подруга очень советовала именно БСА еще потому, что у них очень много квартир на продажу в новостройках, в основном Подмосковье, но это с одной стороны даже лучше, ценник не такой задранный, и экология получше. Нам очень помогла менеджер Мария, она заполнила заявку и отправила сразу в несколько банков, и из одного пришло одобрение! Причем процент был ниже, чем мы предполагали. Плюс на квартиру была скидка. Очень здорово нас это выручило, будет на что делать ремонт) Очень хорошо, что оплату услуг БСА берет не день в день, и если бы нам опять пришел отказ из банков, оплата возвращается. Такие условия не везде есть, не во всех агентствах, а в нашей ситуации это было очень важно, т. к. мы до последнего не были уверены в положительном исходе
Не ожидала, что есть много нюансов при покупке квартиры через агентства недвижимости по дду. Можно банально потерять деньги на ровном месте! В БСА я пришла после Бест Новостроя, через которых я изначально хотела оформлять квартиру в ипотеку. Читала-читала их агентский и поняла (не сразу, т.к., там все хитро написано) , что они только бронируют тебе квартиру и помогают ее подобрать. А если сделка не состоится по причине того, что банк не устроят какие-то документы по квартире и форма дду или твои документы, например. То, агентство Бест не вернет деньги, так как услуга оказана , квартира выбрана и поставлена в бронь. Максимум, что можно вернуть, это копеечные средства за неоказанную услугу по госрегистрации подписанного договора (это если банк все одобрит и будет подписание дду между всеми лицами) . У БСА этот момент по другому изложен, они берут все обязательства по одобрению объекта долевого строительства и согласование в банке условий дду. И деньги платишь уже не сразу в течение нескольких дней. И деньги они вернут, если банк по какой-то причине откажет в сделке. Мне это полностью понравилось и я покупала квартиру через них, считаю, что это правильнее и честнее по отношению к клиентам. Хоть и вероятность отказа банком очень низкая, но из принципа не стала в Бэсте брать, а сразу ушла, ибо нечестно это все и, самое главное, ни к чему не придерешься!
До этого был опыт работы с другим агентством недвижимости, запомнились неторопливые дамы, которые сидели за столами и обзванивали людей по тем же самым газетам, что я сам покупал у метро) ) Поэтому все два раза, что покупали-продавали недвижимость, занимался этим сам, и опыт имеется. В БСА пришел лишь из-за того, что присмотрел квартиру в Битцевских холмах, это новостройка комфорт-класса, очень понравилось расположение и внешний вид комплекса. Позвонил по номеру на сайте, пригласили в офис, предложили выбрать удобное мне время — уже плюс. Затем уже после выбора квартиры (съездили вживую посмотрели варианты, я сразу оценил дверь входную, окна, качество стен) , посчитали нам стоимость со скидкой, получилась приятная экономия. Документы и регистрацию права собственности оформляли тут же в БСА. Я знаю, сколько времени и нервов это занимает, поэтому очень рад был этой опции. Совершенно другой подход к работе у них, своя база квартир как в новостройках, так и на вторичке. Работают честно и чисто, совершенно не жалко денег за такие услуги.
Я очень боялась связываться с каким либо агентством недвижимости, потому что всегда было ощущение, что меня обманут, кинут и т.п. Но когда при выборе квартиры я окончательно растерялась, подруга уговорила обратиться в агентство БСА, чему я очень рада.
В первую очередь мне понравилось абсолютно грамотное и человеческое отношение к клиенту: сначала предложили массу вариантов по моему ценовому лимиту в новостройках, помогли разобраться с заявками в банк и с ипотечным договором. Что примечательно - не торопятся получить свое вознаграждение, есть отсрочка оплата, в моем случае – пока банк не одобрил ипотеку с меня денег не взяли, несмотря на всю проделанную работу (у меня был очень спорный момент по кредиту – не слишком высокая зарплата и двое детей на иждивении) . Я очень довольна и теперь советую всем свои знакомым. Я ездила в офис Люберцах, а так, насколько я знаю, у них офисы есть на каждом объекте продажи - очень удобно!
Агентств по недвижимости много, а таких, как БСА - единицы. Поработав с этим агентством, понял, что получения прибыли с клиента любыми путями - это не их история. Помимо своей выгоды менеджеры пытаются сделать так, чтобы и клиенту было хорошо. Покупал квартиру в ЖК Новокрасково. Комплекс понравился расположением, наличием паркинга, детского сада во дворе, развитой инфраструктурой вокруг. Ребята сделали за меня всю неприятную работу по оформлению ипотеки, регистрации права на недвижимость. Я везде оказался в плюсе, по сравнению с другими агентствами. А если бы я решил всем заниматься самостоятельно, то экономия на агентском вознаграждении не компенсировала бы потраченное время и нервы. Плюс немаловажна гарантия юридической чистоты сделки, я не юрист, и всех тонкостей не знаю. Думаю за счет того, что они работают по ипотечному кредитованию с несколькими банками, то могут подобрать наиболее выгодное предложение под каждого клиента. Благодарен им за профессионализм.
Понравилась дистанционная работа с этим агентством. Мы из другого города и планируем ближе к пенсии перебраться в Московскую область на постоянную жизнь. В Интернете предложений много, запутаться очень легко, если покупаешь квартиру в ипотеку. Все эти агентские договора по услугам подбора и бронирования - звонишь, задаешь конкретные вопросы, а в ответ много красивых и явно заученных слов. С этим агенством с первого звонка понравилось разговаривать. Менеджер сразу озвучил их расценки на услуги, варианты квартир и зону ответственности по сделке, и , самое главное - возможность возврата денег, если наш банк (уфимский филиал газпромбанка) не одобрит застройщика. По итогу, вся наша сделка прошла по почте (просто пересылали курьером оригиналы документов (паспорт сделки, договора и прочее) , даже зарегистрированный договор нам привезли на дом.
Нам здорово повезло, что нашему банку все понравилось, и нам теперь осталось подождать 18г, когда сдадут наш дом. Отдельно отмечу, что люди там, в БСА, любят работу и отрабатывают свои
деньги. Например , мы не просили, но нам каждые 3 недели присылают фото нашего дома, как он строится и что там меняется.
Только приятные впечатления. А теперь- лишь бы застройщик не подвел.
Сегодня мы наконец таки купили новую квартиру в строящемся доме со сроком сдачи через полтора года. Выбирали долго, почти месяц искали квартир и еще недели 2 ее прямого продавца.
У всех агентов по продаже условия покупки сильно отличаются друг от друга. В БСА понравилось полное сопровождение сделки и согласование кредита в банке - фактические без нашего участия. Другие предлагали только бронь (за внесенный залог) , передачу документов в банк и согласование своей формы договора ДДУ с ним. А за одобрение суммы ипотеки никто не брался по нашим документам и справкам. В БСА нам пообещали, что все сделают сами и от нас требуется только подождать неделю, максимум. Таких полных условий нам никто больше не предложил и мы решили покупать квартиру через них.
А сегодня наконец то все закончилось, курьер привез подписанный всеми и зарегистрированный ДДУ к нам домой и теперь мы будущие владельцы новой квартиры!
Не знаю как люди справляются без агентов при покупке продаже недвижимости. Столько же нюансов, как деньги передать, а если там еще встречная покупка идет, и средства сторонние привлекаются ипотека, материнский капитал или военная ипотека) . У нас как раз такой случай. Продаем свою двухкомнатную квартиру, покупаем трехкомнатную в новостройке с привлечением материнского капитала. Причем в квартире прописан ребенок, то есть это еще и органы опеки. Агентств много, методом случайного выбора остановились на БСА. Остались полностью довольны. Грамотные специалисты, знают свое дело. Сразу на бумаге разложили схему продажи и получения денег, заключения договора. Предложили много приемлемых вариантов квартир в жилых комплексах Подмосковья, с проектами, фотографиями хода строительства, генпланами строек. На один комплекс попросили докумнты разрешительные посмотреть, все сразу предоставили. Ясно, что это их работа, но делают они ее с удовольствием, и профессионально. Не жалко агентского вознаграждения. Хорошо работают.
Рядом с домом офис БСА, обратились туда сначала просто за консультацией, нас там хорошо приняли, буквально очаровали) База квартир у них большая, думаю такая же как в других конторах, поэтому не стали суетиться и направили все силы на определение того что нам нужно. Искали просторную двухкомнатную квартиру, желательно не со смежными комнатами. Таких оказалось не много, остановились на жилом комплексе Битцевские холмы, там и дом построен и сдан и можно выбрать квартиру без отделки или с черновой отделкой, или вообще с ремонтом под ключ. Мы выбрали последний вариант, чтобы уже сразу переехать. БСА помог получить ипотеку в сбербанке, и продать старую квартиру. Все достаточно быстро прошло. Если честно, ожидали большей нервотрепки и с выбором квартиры и с получением ипотеки. Обживаемся в новой квартире, ну и платим ипотеку.
Работали с БСА не первый раз. До этого они помогли переехать нашим родственникам с Дальнего востока. Нашли квартиру, оформляли документы за них. Сейчас уже нам помогают перебраться в новое жилье. Выбрали их по нескольким причинам, это рекомендация брата, ну и удобное расположение офиса, совсем недалеко от работы. Можно было на обеденном перерыве встречаться, обговаривать детали. Искали новостройку, предпочтение отдавали жилым комплексам, что бы вся необходимая инфраструктура была рядом. В БСА как раз такие квартиры есть, они работают напрямую с застройщиками, поэтому квадратный метр дешевле, чем у перекупщиков. Достаточно быстро нашли нужный нам вариант, причем из-за того что мы вносили почти всю сумму сделали скиду в 5%, в масштабах квартиры это не мало. Приятно удивила собранность, оперативность и деловитость агента. Ничего лишнего, все только по делу. Сказок не рассказывал, провел сделку как хирург) ) , уложились в неделю
Советую теперь всем не только квартиру выбирать внимательно под свои запросы, но и на продавца вдумчиво смотреть. Знакомые купили квартиру в “новом” доме, а на самом деле он шел как реставрация по документам (но, реально был снос старого и стройка нового на этом месте) . Продавец об этом “тактично” умолчал, как и том, что была проблема с подключением газа (низкое давление на входе) . Купили квартиру по ДДУ за 4 месяца до окончания Разрешения на эту реставрацию/ строительство. По докам все было четко (знакомые не угублялись) , но заселение прошло с задержкой на полгода (переделывали газовую магистраль) . И до самого последнего момента было не ясно, что и как будет. Фирмой той прокуратура заинтересовалась. И мы при покупке своей сразу отмели пару мутных агентов (крупных) . Пришли в БСА, сразу изучили все документы по стройке, все было предельно прозрачно по бумагам. Нам даже дали без вопросов все заключения экспертиз со всякими расчетами, геологическими изысканиями и подробными параметрами освоения всей территории. Поэтому и купили у них по долевому квартиру под Люберцами без всяких сомнений.
Если короче, то покупка квартиры строящейся столько нюансов имеет, что лучше сразу обращаться в агентство большое и не один вечер поизучать их и в офис прийти подготовленным и задать все вопросы щекотливые.
Надоело жить в частном доме, я не сторонница самостоятельного хозяйствования и приусадебных работ… Но и совсем в каменные джунгли уходить не хотелось. И как принято – коллега на работе порекомендовал БСА, агентство недвижимости которое помогло им переселиться из старого фонда в красивый новый. Встретили меня очень пунктуально, точно во сколько и договаривались. Расспросили пожелания, сразу предложили варианты, которые у них есть и которые подходят под мой запрос. Просчитали по деньгам, соориентировали сколько я получу за дом. Сколько стоят квартиры в тех домах, которые мне понравились. Агент так все рассказала, на схемах прорисовала, я очень воодушевленная вышла. Но надо еще понять где денег взять, то ли по родственникам пойти, то ли в ипотеку. БСА сотрудничают с банками, предложили мне быть представителями. Думаю соглашусь на второй вариант, буду должна только банку, а не всем родным. Тем более если банк в ипотеке отказывает – БСА возвращает агентское вознаграждение за эту работу. Продолжаем сотрудничать с менеджером, высылаю ему доки на электронку, а он формирует пакет документов для банка. Чувствую скоро буду счастливый житель новостройки) )
По работе знаю этих агентов. У них покупали офисное помещение под Видным. Дочь решила себе квартиру сменить, попросила меня помочь и я решил позвонить человеку с которым мы тогда работали.
Мне понравилось что он предложил, дочери тоже. По факту цена получилась ниже рынка за такую площадь и планировку- мне дали скидку 7 процентов из-за быстрой брони и полной предоплаты.
Все понравилось и в этот раз, так же и документы все зарегистрировали они, а потом привезли нам курьером и маленький подарок дали на новоселье. Приятная фирма и сотрудники.
Дочь поступила в универ в Москве, теперь приходится ее катать из нашей деревни, что-то за первый год учебы так устали это делать, что решили купить квартиру где-нибудь поближе, чтобы добираться было полегче. Начали смотреть предложения, их очень много, причем на одни и те-же квартиры цены указаны разные. Так получилось, что вышли на БСА. Считаю, что нам повезло. Компания работает напрямую с застройщиками, цены на квартиры в жилых комплексах, которые мы смотрели, очень даже приемлемые. Причем можно выбрать удобный вариант оплаты. Агент нам говорила, что при необходимости, они помогают с оформлением ипотеки. Все варианты под наш запрос присылали на е-майл, хотя до этого, созванивались с другим агентством, они отказались так работать, настаивали на личной встрече, а нам так неудобно. Короче, по электронным вариантам выбрали комплекс, почитали отзывы, на выходных съездили посмотрели дом, окрестности. Все понравилось. В понедельник забронировали квартиру, а через неделю уже оформляли право на недвижимость. И все это без утомительных уговоров и раскруток, все по деловому, быстро. Нам этот вариант подошел, и агентству спасибо за гибкость в работе с клиентами.
Решила все-таки брать новостройку по дду в ипотеку. В новостях увидела, что собираются запрещать такие долевые договоры. Наверное, ставки у банков выше будут. Агентств много, все нарядно предлагают свои услуги и типа они “одни у застройщика и вообще сами все строят”. Несколько раз столкнулась с перекупами, которые купили несколько квартир в одном доме давно на фундаменте еще, и сейчас за полгода до сдачи их пытаются продать с маржой. В БСА понравился выбор квартир, сейчас не могу выбрать принципиально между малоэтажным комплексом и многоэтажным вариантом. И по документам они прямые продавцы без лишних накруток. Общение понравилось деловым подходом. Самое удобное- они полностью все берут на себя. Это вот ценно, что получаешь зареганный тот же дду на руки. Да и отвечают грамотно на технические вопросы по домам (у меня строительное образование и немного в геодезии разбираюсь по работе) .
В агентство БСА привел друг. Пришла туда просто на консультацию, а ушла с готовой схемой действий для покупки своей квартиры. Хочу разъехаться с родителями, они у меня чудесные люди, но все таки хочется уже свое гнездо вить. Причем менеджер очень четко и ясно все описал, варианты квартир, которые я могу себе позволить, суммы и сроки ипотеки, ежемесячные платежи. Предложил квартиры, на которые сейчас есть сидки у застройщиков. Показал варианты вторичного фонда. Показал массу буклетов новостроек, рассказал о них все подробно. Потратил на меня не менее 3 часов времени, хотя я ни чего не обещала и не гарантировала, и как клиенты была «так себе» без денег, четких запросов и сроков) ) Поговорила с агентом и прямо крылья за спиной выросли, захотелось прямо действовать, идти смотреть квартиры вживую, искать варианты оплаты, тормошить родственников, чтоб помогли. Получила такой заряд положительной энергии, что сама удивилась. Не дожидаяс пока все пойдет на спад, вплотную занялась своим переездом. Спасибо БСА и за агентов-батареек и за открываемые возможности!
Квартир и вариантов расположения сейчас полно и запутаешься во всем, да и голова опухнет, если самому пытаться искать. Брат просто сам искал себе квартиру в новострое прям от собственника чтоб. И без всяких агентов. Ну, да нашел он. Только кучу времени потерял, зато сэкономил 30 тыс максимум. Только сколько он еще бензина спалил, когда через день целый месяц катался по ближнему Подмосковью.
Я решил, что не буду тратить жизнь на эти глупые хлопоты и стал искать только через агентства варианты. Бса первые нашли за день хорошую квартиру, прям ровно вписалась она в мой бюджет. Деятельность их не проверял серьезно, на сайте посмотрел - база у них большая, несколько разных комплексов продают. В общем, все прошло хорошо, все было в рамках агентского, цену не поменяли в самый последний момент, все обязательства свои выполнили. Спасибо за хорошую студию у парка в Видном)
БСА нам порекомендовал мой брат. Мы с супругой решили что пора купить квартиру большую по площади, так как в однокомнатной стало тесновато. Конечно денег не много было, чтобы добавить, поэтому решили отдать все головняки риелтору, пусть разбирается и с нашей старой квартирой и с ипотекой и с поиском новой и все в достаточно жестким финансовых и территориальных рамках. Я, если честно, заранее сочувствовал агенту, думал что потратим на все месяца два-три, не меньше. Ошибался, агент смогла все сделать за полтора! И продать нашу однушку, одобрить ипотеку по приемлемой процентной ставке и показать нам огромное количество вариантов нового жилья. В процессе общения я понял, что у них уже давно отрегулированный поток клиентов, и проблемы мои –это не новость для профессионала, все отработано и отлажено. Поэтому и работа идет как часы. Нашла нам двухкомнатную квартиру, по приемлемой цене в Видном, еще и скидку у застройщика выбила) ) . Спасибо!
Пишем положительный отзыв) Нам все понравилось. И квартира сама и ее цена. Они реально профессионально работают. Сделали предложение хорошее) ) Мы купили у них квартиру около города Видное, хорошее место, новый большой комплекс с необычной школой. Радости прям море) Мы оформили в ипотеку квартиру и самое главное- с банком вообще не разговаривали, ни каких справок не возили, никаких анкет не заполняли. Менеджеры сами нам согласовали не самый плохой %- 10,8. А мы только к ним приезжали на сдачу документов и на подпись. Потом все заверенное и подписанное всеми нам вообще курьер привез на старую квартиру. Акты подписали и все) Теперь вот переезжаем) Спасибо!
Купили здесь квартиру в комплексе в поселке Красково. Дом пока строится еще. Здесь оказалась самая дешевая с учетом скидки. Которую нам озвучили уже в офисе. А по телефону ничего не сказали, что цена может измениться. Обращались еще в 2 агентства, даже еще одну квартиру забронировали, но потом забрали аванс. Дду и остальные документы подписывали-оформляли неделю. По впечатлениям -ничего особенного, для нас главное, что не пришлось в ипотеку влезать и в кредиты. А так, обычное агентство с российскими сотрудниками- были ошибки в документах- заставляли переделывать их.
Решили отселить сына от нас, самим реализовывать эту идею нет времени, а сынуля не в сильном восторге, поэтому поручили все сделать риелтору из БСА. Ей нужно было подобрать варианты квартир, показать нам, рассчитать ипотеку по всем, проверить документы, договоры, присутствовать на всех сделках, потом зарегистрировать договор в органах и отдать нам. Встретились, все обсудили с ней. Потом работали в основном через электронку и телефон. Сразу прислала нам вариантов пятнадцать квартир с разными планировками в разных домах. Сразу рассчитала взносы по ипотеке. То есть все было предельно ясно и открыто. Вся процедура заняла не больше месяца и то потому что мы долго выбирали и решали, толи студию, толи однокомнатную… Когда все было решено, риэлтор проверила договор, помогла с ипотекой, присутствовала на всех участках сделки. Без нее было бы все гораздо суетливее и затратно по времени и нервам. Так что спасибо профессионалам, не разочаровали.
Наконец-то решили что пора менять свое жилье. Семья успела так разрастись, что в двушке стало совсем тесно и жарко) ) . Времени перебирать все возможные варианты особо нет, поэтому приняли решение обратиться в агентство. По рекомендации друга пошли в БСА, он был очень хорошего мнения. Они сотрудничали при покупке новостройки, с ипотекой помогли. В то время сбер ставки снижал, вот через агентство быстро все сделали. Друг уже переехал, теперь наша очередь. Агент деловая – без лишних слов выяснила что, где, сколько и когда. Взяла сутки на для подготовки предложений. На почту скидывала варианты, сразу с планировками, расчетом ипотеки, с использованием мат. капитала и без всего этого. На этом этапе мы получили подробнейшую картину по нужным нам квартирам. Выбрали несколько вариантов, съездили с агентом посмотрели. Удивительно, но по каждой квартире она имеет полную информацию, включая где проходят трубы отопления, как устроена вентиляция и все в таком роде) ) . Короче, нас осталось только выбрать и приехать на подписание договора. Проверкой бумаги, всеми бюрократическими вопросами занималась тоже агент, чему мы безмерно рады. Так что сейчас занимаемся переездом, спасибо оперативности и профессионализму БСА.
В БСА обратилась по следам коллеги. Работаем в одном кабинете и вся история с переездом была на глазах. Он с женой разъезжался, меняли одну квартиру на две. Так вот в БСА им очень оперативно продали общую квартиру, и купили две, помогли решить вопрос продажи и покупки в органах опеки. Думаю если бы один занимался, то долго буксовал. Сейчас обживается в новой квартире. У меня ситуация не такая трагичная. Просто дети выросли и квартира стала маловата, вот и решили на семейном совете расширяться. В БСА внимательно выслушали пожелания, объяснили процедуру получения ипотеки. Кстати, они сотрудничают с банками и всю бумажную волокиту по оформлению ипотеки берут на себя. По отзывам иногда ипотека через них получается дешевле, по сравнению с прямым обращением в банк. Конечно мы выбрали новостройку, так надоело уже жить в доме – ровеснике моей мамы. Благодаря БСА нашим планам суждено было сбыться, теперь живем в просторной трешке, а старую сдаём по цене ипотечного взноса)
Уже купили квартиру в новостройке и обживаем новую территорию и наслаждаемся жизнью. Помогли нам в этом, как оказалось нелегком деле, ребята и БСА. Это агентство недвижимости работает уже более 12 лет, наработали огромный опыт, которому можно доверять. Ни минуты не пожалела что обратились к ним. Первая встреча прошла очень продуктивно, в отдельной переговорной на территории офиса обсудили что бы нам хотелось. На что можем рассчитывать, сроки в которые нужно уложиться. Агент все подробно описала. Про типы домов, способы строительства, какие есть преимущества у кирпича или бетона, какие цены сейчас на квартиры по районам. Потом на почту прислал варианты квартир, мы подкованные смогли оценить, сравнить. Съездили с агентом, посмотрели несколько понравившихся вариантов. Выбор был труден, но мы смогли) ) ) В итоге подписали все договоры и акты. Перечислили деньги и получили ключи. Агент сопровождал на всех этапах сделки, все вопросы быстро разруливал, то есть мы по сути только подписи поставили, а всю подготовительную работу провел риелтор. Мне вообще понравилось, без лишней суеты сделать такое большое дело) ) )
Агенты и агентства экономят время. Это я поняла, когда покупала квартиру для дочери. Агенты-частники продают любую квартиру, от народной стройки в области, до квартир на Котельнической набережной в Сталинской высотке. Чтобы определиться и подобрать нужный вариант надо потерять время на разговоры по телефону, просмотры (а во время просмотров всплывают всякие нюансы, и все оказывается не так, как на словах) . Поэтому, я, в итоге, начала общаться с крупными фирмами-представителями застройщиков. В Бса мне понравились условия их работы по агентскому договору + сразу предложили хороший вариант. Когда вышли на договор, менеджер согласовал скидку у руководства, которая покрыла сумму в агентском договоре и цена “под ключ” оказалась именно такой, какая была озвучена во время первого телефонного разговора. Если в моей жизни еще раз придется покупать жилье, то я только в крупное агентство обращусь. Все эти сайты объявлений и разовые агенты, только трата времени.
Т.к. жена официально трудоустроена и у нее хороший оклад, ипотеку решили оформлять на нее. У нее зарплатный проект в банке "авангард", но когда мы пришли к ним на консультацию и просчет, оказалось, что с ЖК "Видный берег" они не работают и ничем не могут помочь, нужно идти в другой банк. Тогда мы обратились напрямую в застройщику. Выяснилось, что если обращаться за ипотечным кредитом через них, то они сами утрясут все нюансы и кто где получает заработную плату, в принципе не важно. А у нас уже были мысли даже мою частную работу переводить в белую и открывать счет в сбере, чтобы получить льготный процент по ипотеке. Оказалось не нужно. Сейчас в процесс оформления сделки, думаю, через месяц уже спразднуем новоселье и это без лишних движений с нашей стороны благодаря тому, что вовремя обратились к самому застройщику. Нет худа без добра.
Квартиру покупала родителям. Продали их старую и надо было быстро, чтобы деньги не пропали купить в новостройке что-то подходящее. Уж не знаю как люди самостоятельно все выбирают и покупают. Мы не решились, слишком много времени на выбор и слишком нестабильная ситуация в экономике. Короче, нужно было в течение недели вложить деньги, иначе мои старики просто бы посходили бы с ума от волнения. Поэтому прямой наводкой пошли в БСА, они мне с квартирой помогли пару лет назад, все очень выгодно получилось купить. Встретили как сатрого друга) ) , внимательно не торопясь выслушали что нам требуется, на какую стоимость рассчитываем. Расспросили родителей об их предпочтениях. Показали несколько вариантов, и договорились о встрече следующий день, что бы агенту дать время на подготовку более полной картины. В итоге, квартиру родителям выбрали отменную. Светлую и просторную евродвушку, на четвертом этаже в новом жилом комплексе. Денег придется немного добавить, но квартира того стоит.
Обратиться в агентство БСА мне посоветовала несколько лет назад одна знакомая, которая покупала у них квартиру в одном из ЖК. Хотели приобрести квартиру в долевку, но было очень страшно связываться с застройщиками. В агентстве оказалась очень большая база квартир в новостройках, вариантов просмотрели немало, но агентство нам предоставляло досконально всю информацию по домам и застройщикам, поэтому остались с ними. Сотрудник, которая вела нас, все очень четко объясняла, в том числе детали по правовой защите и безопасности в долевом участии. В итоге мы оформили сделку. Сейчас этап строительства уже подошел к концу, полным ходом идет выдача ключей. Параллельно готовимся к ремонту. Очень рады, что годы ожидания позади. Агентству БСА - большая благодарность за квалифицированную помощь на всех этапах
Не люблю сюрпризы, редко они случаются у меня действительно приятными, обычно только все карты путают и все планы нарушают. Но так, как меня удивили в агентстве БСА риэлторы, пусть каждый день сюрпризы такие случаются. Выбрала квартиру, очень приличная двушка в одном из ЖК в 5 километрах от МКАД, надежный кирпичный дом и удобный подъезд, тут все как ожидалось. Но, в последний момент огорошили меня тем, что застройщик провел акционную скидку и мне посчастливилось получить снижение цены, причем приличное. На радостях поехала сразу новую мебель выбирать, теперь можно было с этим не тянуть и сразу квартиру в жилой вид приводить. Так что, побольше всем таких приятных сюрпризов! Спасибо БСА!
Крайне благодарна своей коллеге, которая порекомендовала обратиться именно в это агентство иначе не знаю, как бы мы весь этот процесс пережили. Абсолютно неподготовленному человеку, который с этой сферой ни разу не сталкивался, все грамотно оформить и сдать документы с первого раза - просто нереально. Или нужно быть безработной, чтобы было время бегать по всем инстанциям и собирать все необходимые справки. Сразу скажу, что услуги агентства стоят денег даже если вы оформляете сделку на квартиру, которую продает застройщик, с которым агентство работает напрямую. Но, поверьте, эти траты того стоят. За ту сумму, которая просто меркнет на фоне того, что будет потрачено на покупку квартиры, вы получите ответы на все свои даже самые глупые вопросы, гарантию качественно оформленных документов, помощь от сотрудников на протяжении всего процесса оформления и максимальную экономию вашего времени.
Обратились в БСА, потому что хотели купить квартиру в ЖК «Битцевские холмы». Позвонили, договорились о встрече, но чуть не отменили ее. Представляете, на вопрос о действующих скидках мне девица стала что-то мямлить про то, что только на день продаж или договора все известно. Мужу говорю, все понятно –развод. Но, он меня уговорил поехать и я нисколько не пожалела. Потом поняла, почему меня так информировали, когда при покупке выбранной квартиры получили такую акционную скидку, что и не ожидали. Теперь можно и ту роскошную мебель купить, что мне так приглянулась. Спасибо менеджеру БСА, ничего не утаила, все для клиента.
Большое спасибо агентству БСА, за то, что смогли согласовать с застройщиком интересные условия на интересующую нас жилплощадь! Не знаю, насколько сегодня это распространенная среди агентств практика, но в БСА, создается впечатление, что работники стоят на стороне клиента, а не застройщика. И это очень приятно нам, клиентам!
Нас очень смущало то, что про агентство БСА до этого ничего не слышали. однако, тот факт, что продают квартиры в уже построенных действующих комплексах, внушил доверие. Кроме того, дома агентства аккредитованы в крупных банках, что однозначно плюс, ну и последним фактором стал приятный процент по ипотеке, который мы получили от банка при подаче заявки через это агентство. До этого документы отправляли и от моего имени отдельно и от имени супруги, в сбербанке получалось немного дороже
Риэлторское агентство выбрала по отзывам, остановилась на БСА, потому, что работают напрямую от застройщика, в курсе всех нюансов по ходу строительства и сроков сдачи. Вариант себе присмотрела еще до обращения, так, для порядка еще несколько квартир в разных комплексам посмотрела, но мнения не поменяла. Да и на ценник была ориентирована заранее, вот тут и подкрался сюрприз и, надо сказать, поначалу даже и не поверила и искала в договоре всякие приписки мелкими буквами. Получила такую приличную скидку, что не хочу озвучивать, чтобы не позавидовали. Оказывается, приятные неожиданности тоже случаются.
Доволен, что перешел в эту компанию. Для юриста хорошие возможности, практика разнообразная, можно развиваться. Получаю здесь достойную оплату, хорошие премиальные - с этой стороны жалоб нет. Работы много, но большинство вопросов интересны и дают возможности проявить себя.
От сотрудничества с данной компанией только приятные впечатления. Мы нашли подходящую квартиру, выбрали двушку с хорошей кухней и просторной лоджией. По цене тоже вариант подходящий. В ходе сотрудничества были вопросы и их была масса и я хочу отметить ту готовность, с которой менеджер решал все наши вопросы и пожелания. Мы всегда могли позвонить, в удобное для нас время назначить встречу, в общем чувствуется что тут внимательно относятся к пожеланиям клиента.
Очень быстро оформили сделку на квартиру в ЖК Май. Нам подобрали трехкомнатную квартиру по лояльной цене. Хотелось именно вот такой район, чтобы семейный комплекс, чтобы лес рядом и свежий воздух. Стройка правда еще продолжается, но по инфраструктуре все что нужно, в принципе уже есть. Изначально даже не надеялись, что получится приобрести квартиру в малоэтажном доме, поэтому такая концепция для нас как бонус.
Не думала, что покупка моей первой квартиры пройдет легко и, главное, быстро. А все потому, что помогли мне в этом деле сотрудники компании БСА. Сначала я позвонила туда и менеджер предложил несколько вариантов, в том числе и жк Май. Поехала смотреть Май. Приятная малоэтажность, территория красивая, зеленая, много двориков, все ухоженные. Выбрала двушку с отделкой от застройщика. Отделка приличная, думаю, что лет 5 менять ничего не буду. От БСА мне обеспечили при покупке полный комплект услуг, причем в одном офисе. Могу сказать, что для меня все прошло практически идеально.
Несколько раз были у них в офисе, потом встречи с менеджером, просмотры. Всегда только положительные эмоции были от общения. Если у нас какие-то замечания были и что-то не понравилось в конкретном варианте, то сразу это учитывалось. Очень понравилось, что мы получили полное сопровождение сделки буквально от начала и до конца. Ни за какие вопросы не приходилось беспокоиться, обо всем беспокоился только менеджер, ну а нам уже только решение оставалось принимать: устраивает либо ищем дальше.
Взяли однушку в Новокрасково. Нас и по цене этот вариант устроил и по расположению. По работе сотрудников компании у меня никаких замечаний нет. С нами работал наш менеджер, а также ипотечный менеджер. Чувствовалось внимание и заинтересованность, на встречах нам уделяли столько времени, сколько нужно, сотрудники профессиональные, терпеливые, ненавязчивые.
Ребята, вы лучшие! Помогли продать мою квартиру и приобрести квартиру в ЖК Дом на Барвхинской. Сейчас пока переехала жить к парню, пока строится дом, но уже под положительным впечатлением!)
Наши друзья покупали квартиру через это агентство в прошлом году. По их совету сюда и обратились. Мы остались довольны их услугами. Нам критичны были сроки и удалось все сделать за несколько дней. Время встреч подбиралось удобное для нас плюс многие вопросы решали по телефону. Менеджер всегда доступен, в любой момент можно было связаться. Вообще отличный парень, такое впечатление что он всегда в курсе всего!)
Были в нескольких компаниях, когда начали подбирать жилье. Решили сразу через посредника, тк был уже опыт с одобрением заявки на ипотеку в банке и он был неудачным. А в БСА что понравилось - что они ведут полное сопровождение, в том числе и вопросы по банку. Нам не только подобрали и забронировали квартиру, но и помогли получить добро от банка. В результате мы выбрали 2-комнатную в строящемся корпусе Новокрасково.
Почти 10 лет назад мы обращались в эту же компанию, что приобрести квартиру в Подмосковье. Приехали снова к ним, чтобы купить уже своим детям квартиру. Молодцы, столько лет прошло, а они до сих пор успешно работают! Так как не к спеху квартира, по времени терпит еще года 2-3, то мы решили брать в ЖК которое, только начинает закладываться. Ценник поинтереснее, чем у других. Купили в ЖК Тополя, третий этаж, двухкомнатную. Муж предлагал брать трехкомнатную, но по квадратуре, если сравнить с той же хрущевкой, как раз и получиться, как будто трешка. В общем спасибо за адекватные цены и стабильность.
Нужно было проконсультироваться насчет покупки квартиры. Зашла в БСА, потому что они находятся недалеко от моей работы. И с первого посещения офиса все сложилось, я сразу нашла общий язык с менеджером, с которым в итоге мы и оформили покупку. Огромное спасибо Вам Егор за детальные консультации и поэтапную помощь в оформлении ипотеки.
Недели две назад ездили в офис продаж, смотрели дом на Барвихинской. Небольшой, но уютный офис. Очень все понравилось в общении с менеджером, почувствовали искренность и заинтересованность действительно реализовать наши пожелания, а не просто продать. На данный момент склоняемся к покупке, но единственное, что все же хочется взвесить еще пару вариантов, которые мы наметили.
Покупали с их помощью квартиру в новострое (ЖК Тополя) . Цена нас устроила, район тоже понравился. Мы подобрали планировку и взяли двушку. Хотелось бы отметить работу нашего менеджера, который был на связи в любой день и в любой момент был готов ответить на все вопросы, устраивал встречи подстраиваясь именно под наше расписание, а ведь иногда из-за работы мы могли встретиться только вечером уже после рабочего дня.
В течение четырех месяцев обдумывали покупку квартиры. Взяли в итоге в ЖК Облака в режиме стройки. Ценник на момент покупки был неплохой! Сейчас дом уже сдан в эксплуатацию. Рекомендую БСА, помогут подобрать и не навязывают то, чего не просишь.
Покупали через эту компанию квартиру для сына. Небольшая однушка в новострое. Нам важна была близость метро и чтобы комплекс был либо уже готов либо со сдачей в ближайшее время. В итоге подобрали квартиру в готовом жк. От корпуса до метро минут 7-8 от силы. По деньгам вписались.
Через агентство забронировали квартиру в Видном берегу. Комплекс в пяти километрах от мкада, но тут отличный район, уже готова вся инфраструктура. Для нас важно, что тут уже есть работающие школы и детские сады. Ну и цена хорошая, тем более пока только начало продаж.
Обратились в БСА с целью подобрать однушку в Западном округе. С менеджером ездили на объекты, очень многое обсуждали, в итоге выбрали Дом на Барвихинской. Это развитый район с полноценной инфраструктурой, уровень комплекса высокий. Думаем еще место на паркинге брать: дороговато, но без этого никак.
Пока склоняемся к покупке квартиры в жк Сердце Ярославля. Из всех вариантов, что мы смотрели, это наиболее достойный. Предварительно обсудили варианты по ипотеке - есть весьма неплохие предложения.
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся создавать максимально комфортное и качественное жилье для наших клиентов. Будем рады видеть Вас в числе наших будущих жильцов!
Ребята приятные, профессиональные и легкие в общении. С менеджером спокойно можно было обсуждать любые вопросы, адекватный парень! Ипотечный менеджер тоже нам здорово помог, ускорил процесс одобрения заявки.
Приятно, что менеджер максимально учел все пожелания) мы встречались в офисе. Пока просто предварительно поговорили. А потом менеджер прислал нам перечень вариантов, еще видосики, да и вообще очень даже нужную инфу) реально полезная вещь! При чем видно, что подбирались квартиры под нас, а не просто накидали первые попавшиеся варианты.
Нам нужно было оформлять ипотеку с участием материнского капитала. А были свои сложности, тк в семье трое детей и там есть свои юридические особенности. Оформили все нужные бумаги только благодаря нашему менеджеру) Александр действительно покрутился и выложился, чтобы закрыть наш вопрос в адекватные сроки!)
Ездили консультироваться насчет квартиры в новострое. Менеджер предложил несколько интересных вариантов. Действительно хорошие проекты и по бюджету нам подходят. Пока мы взяли время на подумать.
Понравился вариант в Резиденции Май. Это малоэтажный комплекс, классный современный стиль, очень красивое оформление территории. По стоимости не самый бюджетный вариант, но это действительно достойный проект.
Мы выбрали Московский объект, Дом на Барвихинской. Ценник немного выше, чем рассчитывали, но мы и думали брать чуть дальше от МКАД. А все сложилось даже лучше, чем предполагали. Нам и банк-партнер посоветовали, где ипотечная ставка более выгодная. Вообще понравилась работа агентства, постоянно на связи, ответ на любой вопросы и терпение со стороны сотрудников.
Нам подобрали отличную однушку в Видном берегу 2. Комплекс всего в 5 км от мкада, при этом цены более чем разумные. Тем более там рядом уже все есть: и школы, и магазины, и банки.
Смотрели с менеджером несколько новостроев. Только за мкадом пока рассматриваем варианты, потому что в пределах мкад цены уже другие. Пока понравилось Новотомилино. И по цене нормально, и район тут обжитой.
Приобрели квартиру в Видном берегу 2. Хороший комплекс, абсолютно адекватная цена. Да, это за мкадом, но всего в пяти километрах. Плюс район уже обжитой, все есть рядом. Квартира для сына, это пока однушка, но для старта вариант хороший. А дальше уже когда будет семья, то со временем можно будет и о более просторной квартире подумать.
Купили через это агентство студию в прошлом году. Конечно, сотрудники заинтересованы в продаже (а где иначе?) . Тем не менее отношение к клиенту уважительное и профессиональное. Без навязчивости и лишнего напора. С доками по оформлению ипотеки нам тоже очень помогли.
Хочу сказать спасибо менеджеру Александру за проделанную работу, а также ипотечному специалисту. С нами работали профессионалы в своем деле. Помогли правильно и оперативно собрать документы на ипотеку, все оформить. Сейчас уже ждем свои ключи.
В агентстве работают очень порядочные специалисты. Не пытаются впарить что-то свое, а четко выслушивают пожелания и требования клиента. Совершенно не тратили время на волокиту с документами - все быстро и грамотно оформили за нас за довольно сжатые сроки. Взяли себе хорошую двушку в новом доме, никак не нарадуемся своему счастью)
Мы с мужем обратились в БСА, чтобы подобрали квартиру. Нам нужно было, чтобы покупать через военную ипотеку. Приятно удивились, что по военной ипотеке они работают бесплатно. Понравилось, как рассказывают про разные ЖК, помогают определиться. Мы с мужем спорили о некоторых вещах, а наш менеджер, очень ненавязчиво, наводящими вопросами, помог прийти к общему решению. Сам офис понравился, уютно, кофе, чай - пожалуйста. В общем, отличное агентство. Мы до этого обращались в другое, не было такого комфорта в общении.
Брали через БСА квартиру в ЖК Облака. Мы с женой выбрали агентство по отзывам, и поэтому сами хотим поделиться впечатлениями: отличное агентство, в которой у менеджера есть цель помочь клиенту, а не продать что-нибудь. Все честно рассказывали, что до станции идти минут 10 (на самом деле, даже быстрее) , советовали планировку, чтобы пространство было грамотно использовано, а не скрадывались метры. И сотрудники все, приветливые, вежливые. Сама атмосфера у них теплая, что ли.
У нас была сложная сделка с продажей старой квартиры, которая была куплена с маткапиталом. Сотрудники бса помогли с получением разрешения от опеки, подготовили документы для банка, быстро нашли квартиру для покупки, которая устроила и меня, и мужа. Очень профессиональная команда, спасибо за помощь.
Я вот буквально недавно закончил оформление квартиры. Видный Берег-2, двушка. Обращался в БСА, так как мы с женой не владели полной информацией, где какие варианты, цены и так далее. В агентстве предоставили всю интересующую информацию, благодаря которой быстро определились с жильем и оформили.
Юрию спасибо, агенту, который нам помогал с покупкой квартиры. В агентство мы обратились и уже на примете имели несколько вариантов, где бы нам хотелось жить. И еще нам предложили Дом на Барвихинской, который понравился. Тем более уже все корпуса были сданы, так что по сути после оформления мы сразу получили ключи приступили к ремонту. Рекомендую агентство, помощь в подборе не стоит денег.
Мы с мужем недавно поженились, живем в Софьино. Решили, что нам нужно переехать чуть ближе к Москве, не вплотную конечно близко, но насколько позволит бюджет для покупки квартиры. Оформили двухкомнатную в Новотомилино, это Люберецкий округ. Пошумнее будет, чем сейчас в нашей глуши, но все равно район хороший. Компании БСА спасибо за грамотный уровень обслуживания. Компания оставила приятное впечатление, захотелось даже оставить небольшой отзыв и порекомендовать услуги БСА.
Буквально на прошлой неделе оформил квартиру студию в Новотомилино через это агентство. Посоветовался с друзьями, которые не так давно купили в новострое, они мне порекомендовали это агентство. Платишь деньги действительно за сервис хорошего уровня. Кроме того, что я был у них в офисе, мне никуда не довелось более ехать. Договор на руках и через полтора года дочери квартира, как раз, когда уже поступит в универ.
Приятно было с вами сотрудничать! Обратились в агентство, чтобы помогли в новострое подобрать квартиру. Все сложилось удачно, это трехкомнатная в жилом комплексе облака. И с оформлением проблем не было, все помогли с застройщиком организовать. Рекомендую, тем более что услуга не так и дорого стоит, а мы сэкономили кучу своего личного времени.
В агентство пришел с определенной установкой - хотел недорогую квартиру, в зеленом районе и с нормальной транспортной доступностью. В БСА предложили ЖК Новотомилино. Я слышал про него, но подробно не интересовался. Менеджер показал презентацию, рассказал про застройщика, показал, что на некоторые корпуса уже документы получены, а значит заселение совсем скоро. Понравилось, что не просто "в уши льют", а показывают подтверждающую информацию. Сделку оформили быстро. Я брас по 100% оплате, поэтому мне еще и скидку хорошую сделать смогли. Агентство - супер!
Чувствуется профессиональный подход сотрудников. В общении не было вступления, воды, разговор был со смыслом и по сути. В офисе приятная атмосфера, пообщались и вышли с хорошим настроением. Покупаем ЖК Облака 2.0, с нашей стороны осталось решить пару вопросов.
Обратились в БСА, чтобы помогли подобрать квартиру в новострое. Честно говоря, хотели сами, но рынок недвижимости настолько насыщен, что мы немного растерялись и подумали, что пусть лучше нам помогут. В общем не зря обратились, подобрали варианты быстро и помогли с последующим оформлением. ЖК Облака 2, три комнаты, 2023 год. Все хорошо, спасибо за профессиональную помощь.
Осталось хорошее впечатление от обращения в агентство. Через них оформлял военную ипотеку, сделали все грамотно, помогли определиться с ЖК, помогли в выборе планировки, этажа, и прочих нюансах, о которых я даже не думал. Приятно, что при военной ипотеке у них не берется комиссия. И несмотря на это, работали на все 100.
Я довольна, что обратилась в агентство, где мне в максимально короткие сроки оформили договор на покупку трехкомнатной квартиры в ЖК Новотомилино. Как раз вариант, который подошел по всем параметрам. Уже в следующем году получаем ключи и сразу будем приступать к ремонту, так как оформили без чистовой отделки.
Пусть и не очень быстро, но я выгодно оформил квартиру от застройщика. Жилой комплекс Новотомилино, двухкомнатная квартира. Все заботы по оформлению агентство полностью выполняют сами, от меня только требовались документы.
Очень благодарна этому агентству за слаженную работу. Обращалась в прошлом году, в ноябре месяце, искала квартиру в новострое. Подошел вариант жилого комплекса Новотомилино. Оформление было быстрым, все организационные вопросы, в том числе и юридические, агентство берет на себя, с моей стороны было минимум действий.
Агентство порядочное, стоимость услуг средняя и выполняют свою работу четкое и профессионально. Это если коротко охарактеризовать впечатление, которое у меня сложилось. Покупал квартиру в Облака 2 через это агентство.
10.03 я оформила ДДУ на квартиру в Видный Берег 2. Вся процедура не заняла более двух недель, учитывая оформление ипотеки. Платишь тут за работу деньги и получаешь безопасную сделку. Агентство рекомендую, достойные специалисты и грамотная организация заключения договора.
Работа агентства выстроена таким образом, что я, как клиент, минимально принимала участие, собственно для этого и обратилась к ним. В офисе продаж чай/ кофе, спокойная обстановка, менеджер, который хорошо подкован и знает, как вести такие переговоры. Покупала квартиру по материнскому капиталу, переживала, что могут быть трудности, но благо все обошлось и договор заключили в кротчайшие сроки. Еще раз спасибо за работу.
Квартиры часто не покупаю, поэтому в агентство обращалась единожды, когда нужно было купить в новом строящемся жк квартиру. Довольно быстро был заключен договор, несмотря на то, что покупка была по ипотечному кредитованию.
В ЖК Облака два оформил по ипотеке квартиру. Агентству огромное спасибо за сервис, все вопросы решали они, от меня только требовалось присутствие, для подписания договора. Я так и искал агентство грамотное, чтобы можно было доверить покупку, так как сам находился не в области и не было времени на все. Спасибо.
Хочу еще раз поблагодарить агентство, все вопросы организации покупки полностью налажены. Подобрали жилье комфорт-класса с развитой инфраструктурой, ЖК Видный Берег 2. Можно было выбрать с чистовой отделкой с предлагаемым дизайном, но решили, что лучше сами потом все организуем, когда уже ключи будут на руках.
Мы хотели покупать квартиру на вторичном рынке и уже в процессе выбора изменили решение. Оформили квартиру в ЖК Облака 2. Мы съездили, посмотрели, нам понравился район, сам ЖК, первый который сдавался, все облагорожено, красиво. По стоимости ненамного дороже, чем вторичное жилье, только новое во много раз лучше. Работа агентства упорядочена
Я сделал так, открыл интернет, посмотрел какие есть агентства и решил, что поеду в БСА. Через него и купил, ЖК Видный Берег 2. От застройщика было выгодное предложение по рассрочке. На данный момент все хорошо, договор подписан, остается ждать ключей.
Квартира студия моя, в Видный Берег 2! Ура! Как хорошо, что решила обратится в это агентство. Я не потеряла свое время, не бегала по кабинетам, полностью оформлением занимается компания.
Попытались сами рассматривать покупку квартиры в новострое, но поняли, что это долго и мучительно бегать по инстанциям. Обратились в агентство, где через пару недель были уже с договором на руках, ЖК Видный берег 2, двухкомагнтная… будем ждать.