В МИЦ хорошо сочетается "2 в 1". Строительная компания и агентство недвижимости. При сделках обмена, покупки, продажи, аренды - они гарантируют чистоту операции. есть конечно "грязь" о них в сети, но ее немного и часть скорее всего заказная. Хорошая компания, в настоящее время одна из крупнейших и вызывающих доверие
Сейчас МИЦ одна из самых надежных компаний-застройщиков. Компания проверена годами и лично мной. Поэтому могу сказать смело, что иметь дело с ней можно.
С 2009 года (фактически с момента открытия) , снимаю офис в бизнес-центре "Восток-запад", условия аренды вполне устраивают, само здание хорошее, а представители компании МИЦ всегда внимательны и ответственны .П.С. яблоневым садом, не каждый БЦ может похвастаться.
Компания неплохо сочетает в себе риэлтерское агенство и инвестиционную компанию, которая занимается возведением многоэтажек под ключ. такое совмещение возможно только при условии, высококлассного руководства, профессиональных сотрудников и вдумчивой ценовой политики. Поэтому, как говорится - дела говорят сами за себя.
Правильное объединение компаний занимающихся риэлтерской деятельностью и компаний застройщиков, позволяет создать оптимальную организацию по работе с недвижимостью. Такова и МИЦ. Я в этом убедился на собственном опыте, когда возникла необходимость поменять квартиру. После обращения в МИЦ, я очень быстро получил результат, который меня вполне устроил. Спасибо компании и ее сотрудникам.
Я считаю, что МИЦ - это номер один среди компаний-застройщиков. Сын на старости лет взял нам с женой в К5 двушку. Благодарим работников ГК МИЦ за прекрасные услуги и качественное жилье и сына за помощь!:)
Могу сказать про МИЦ только хорошее, поскольку сам обращался к ним за помощью с обменом. Ситуация была не из легких, но тем не менее сотрудники фирмы с ней справились.
Нам с женой сын на старость лет сделал подарок - купил коттедж. По словам сына он все сделал через МИЦ. Денег как говорит взяли не много и обошлось без бумажной волокиты. Спасибо МИЦ за помощь и сыну за подарок!
Я через МИЦ арендовал в одной из новостроек офисное помещение. Пришлось побегать с документами, но все в целом вышло хорошо. Спасибо, что решили мою проблему!
Продавал через ГК "МИЦ" коммерческую недвижимость. Сделка оказалось очень выгодной и я остался только в плюсе. Большое спасибо опытным специалистам компании.
Мы с супругом очень переживали и боялись оформлять ипотеку. Однако, оказалось все не так страшно, когда рядом профессионалы, которые могут все подробно объяснить. МИЦ, молодцы!
Компания предоставляет большой выбор услуг клиентам. Есть из чего выбрать и каждый сможет найти себе то, что нужно, т.к. цены по карману, для разных социальных уровней.
Знаком с компанией давно, с 2011 года. За это время заключал с ними сделку по аренде коммерческой недвижимости и продаже загородной недвижимости. В обоих случаях результат был положительный. А главное, весь процесс сделки контролировали сотрудники компании. Я лишь присутствовал на подписании документов и расчете.
Признаков мошенничества со стороны компании я не обнаружила. Впарить они мне ничего не хотели, выслушивали все мои пожелания по поводу квартиры, которую я хочу приобрести. В конце концов мы определились с жильем и стали заниматься оформление ипотеки и прочих документов. Поэтому смело можете обращаться в эту компанию-застройщик.
Илья Саватеев, конечно, может. Специалисты подготовят для вас рекламную стратегию, направленную на привлечение арендаторов, проведут анализ вашего объекта и сформируют выгодное для вас и интересное для арендаторов коммерческое предложение. Так же, помогут на переговорах с потенциальными арендаторами. Но главное, вам обеспечат юридическую и финансовую безопасность сделки.
Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить всех специалистов МИЦ на фрунзенской за удачно проведенную работу. Все сделку агент вел самостоятельно, а мне только звонил и договаривался о месте встрече, чтобы подписать нужные бумаги.
Продажа комнаты в коммунальной квартире - это такая же сделка с недвижимостью, как и реализация отдельного жилья, но все дело осложняется наличием соседей, а точнее - их преимущественным правом на покупку комнаты. То есть перед продажей владелец сначала должен предложить выкупить комнату всем соседям и лишь после этого, в случае отказа, давать объявление для свободной, открытой продажи.
В идеале отказ от покупки со стороны соседей должен быть оформлен в письменном виде и заверен у нотариуса. Но на практике уговорить соседей потратить лишние час-два бывает не так просто. А постараться надо, ведь в ином случае передумавший сосед может сорвать уже почти завершенную сделку. Есть и еще один немаловажный нюанс. В отказе всегда прописано, за какую сумму человек отказался покупать комнату. В том же случае, если продавцу не удалось найти покупателя за нужную цену, и он решил её снизить, ему вновь придется получать письменный отказ от всех жильцов. Цена - дело тонкое, и в праве преимущественного выкупа она играет важную роль.
Во-первых, страхователь должен представить страховой компании правоустанавливающие документы на квартиру. К ним относятся свидетельство о праве собственности и документ, доказывающий основания получения этого права. Во-вторых, страхователь представляет страховщику документы, подтверждающие юридическую чистоту квартиры. После этого заключается страховой договор, в котором подробно прописываются все страховые случаи. Также в договоре указывает срок действия страхового полиса.
Большим плюсом такой квартиры является простор для перепланировок и дизайнерской отделки. Квартира-студия является прекрасным вариантом для молодых и творческих людей. Здесь легко организовать художественную мастерскую или музыкальную студию. Шумоизоляция в таких квартирах лучше, чем в обычных квартирах.
Станислав, если Вы еще не успели поднакопить денег на полноценное жилье, то вариант с квартирой-студией самый удобный. Низкая цена, примерно, на 25-30% ниже стоимости однушки, метраж от 30 кв.м.
Главный минус такого жилья заключается все в том же отсутствии перегородок.Если квартира была изначально построена такой – хорошо. А если вы хотите снести существующую перегородку, вам потребуется разрешение ЖЭК, главного архитектора района и некоторые другие документы. Если стена несущая – то снести ее и вообще не позволят.
При альтернативной сделке продается одна квартира, а на полученные средства приобретается другая. Когда человек не готов доплатить за приобретение большего по метражу жилья, то он может просто сменить район проживания на менее престижный. За вырученные деньги там можно будет приобрести квартиру с большей площадью.
По статистике самым выгодным является инвестирование в новостройки на стадии котлована. Правда, единственным минусом этой схемы является долгое ожидание, но если спланировать улучшение своих жилищных условий заранее, то его можно избежать. Ипотека для тех, кто уверен в своих доходах на несколько лет вперед, а при альтернативной сделке придется в чем-то себя ограничить.
Аннуитетная схема погашения ипотечного кредита подразумевает, прежде всего, стабильность. График выплат здесь составляется таким образом, что сумма ежемесячных платежей всегда остается одинаковой, заранее известной клиенту. Она состоит из двух частей: первая идет на погашение основного долга по кредиту, вторая "покрывает" проценты, взимаемые за услугу кредитования. Дифференцированные программы не предполагают одинаковых выплат на весь период кредитования, их сумма будет уменьшаться со временем. Так же, как и при аннуитетной системе, платеж здесь состоит из двух частей. Первая, направленная на погашение долга, остается неизменной, а вот вторая со временем снижается, так как снижается сумма основного долга.
Большинство предпочитает аннуитетную систему, строго определенный размер выплат по которой позволяет просчитывать свой бюджет на многие годы вперед. Также, аннуитетная система оплаты позволяет получить кредит на более крупную сумму, нежели дифференцированная. Это объясняется тем, что аннуитет не подразумевает громадных первоначальных выплат, которые может позволить себе далеко не каждый клиент. При выплате небольшими равными частями сумма кредита может быть значительно выше».
Владимир Овсянниковов (первый заместителем руководителя фракции ЛДПР) внес на рассмотрение Государственной думы законопроект, предлагающий сохранить за гражданами бессрочное право на деприватизацию жилья. По словам либерал-демократов, возможность деприватизации должна быть, ведь за счет этого будет пополняться фонд социального жилья, а также за гражданами сохранится право выбора, ведь для кого-то личная квартира является приоритетом, а кому-то проще жить в квартире по договору социального найма. Он, к слову, является обязательным условием передачи квартиры в руки государства. Если же после этого договор найма не был заключен, то гражданин имеет полное право обратиться в суд с требованием обязать органы местной власти его заключить.
Помните, что торопиться с этим процессом не стоит. Нужно помнить о том, что по закону каждый гражданин имеет право на получение в собственность жилья в порядке приватизации лишь один раз. Следовательно, передав свое жилье государству, ещё раз приватизировать эту или другую квартиру вы уже не сможете. Поэтому перед принятием подобного решения стоит хорошо обдумать, благо сроки, даже без принятия упомянутого выше законопроекта, позволяют это сделать.
Вроде еще не ввели законопроект о том, что коммунальные службы и предприятия розничной торговли могут получить возможность передавать данные о злостных неплательщиках в бюро кредитных историй. Но если ввели, то шансов взять ипотеку - нет.
Сперва Вы должны составить правильное объявление, в котором будет содержаться максимум информации о реализуемом объекте. Помните, что чем больше подробностей Вы укажете о квартире, районе, в котором она расположена, типе сделки, тем легче будет заинтересовать потенциального покупателя. Фотографии квартиры обязательно приложите. Как подготовите объявление, размещайте его в интернете на нескольких сайтах. Знакомым и друзьям тоже скажите, что продаете квартиру. Может они захотя стать ее владельцами.
Тщательно осмотрите дом и квартиру. Если состояние дома вызывает сомнения, узнайте – возможно, он признан аварийным или же и вовсе определен под снос. Проверьте качество инженерных коммуникаций, ведь в случае их неисправности вам придется их ремонтировать (или заменять) на свои средства. Потребуйте документы из БТИ и убедитесь, что в квартире нет несогласованной перепланировки. На поэтажном плане самовольные переустройства и перепланировки отмечаются красной линией. Если вы купите квартиру с несогласованной перепланировкой, то вся ответственность за нее ляжет на вас.
Сделка прошла хорощо. Ничего не впаривали, просто выслушали требования по поводу будущего жилья и начали подбор. За месяц подобрали необходимую квартиру, сами сбили цену. Документы тоже оформили в кратчайшие сроки. К этим ребятам можно смело обращаться.
Недавно приобрели двухкомнатную квартиру в ЦАО Москвы через агентство МИЦ, отделение на Кузнецком Мосту. Документы в полном порядке, стоять многокилометровые очереди за ненужными справками не пришлось. Спасибо за подробную консультацию и профессиональное сопровождение до результата. Решетникова О.Ю – Вы лучшая.
Нужна была независимая оценка стоимости квартиры. Обратились в МИЦ на Таганской, специалисты приехали уже на следующий день. С оформлением документов вопросов не возникло. Спасибо менеджеру Абрамову Игорю и агенту Светлане Сергеевой за подробную консультацию. Если надумаю продавать, обязательно обращусь к вам вновь.
На днях я стал обладателем 61 кв.м. в Москве. В связи с этим хочу выразить благодарность специалистам МИЦ недвижимость Аитову Соргею и Варламовой Ольге за их непосредственную помощь в поисках. Если бы не вы, я бы наверное до сих пор выбирал или стоял в очереди на оформление документов.
Всегда думал, что покупка вторичного жилья - это не для меня. Но в новостройке, в которой я жил, буквально пару месяцев назад стало невозможно жить в связи с открытием круглосуточного магазина. В новых квартирах звукоизоляция страдает. При помощи сотрудницы МИЦ недвижимость Мартьяновой Марины (работает в офисе на Кузнецком Мосту) подобрал отличную трехкомнатную квартиру в панельном доме 1989 года. Живу как в бункере) посторонние звуки с улицы и громкая музыка соседей больше не беспокоят)
С агентом из МИЦ-Недвижимость на Таганской Самородовым Андреем совершенно случайно познакомился, когда звонил по объявлениям и искал квартиру. Был очень удивлен, что мне не только про заинтересовавший вариант рассказали, но и тут же предложили ряд похожих по району, цене, количеству комнат. В итоге я поехал смотреть, конечно, все. И выбрал не тот, по которому звонил, а даже лучше!
Спасибо Харитоновой Ольге и всему коллективу агентства МИЦ на Тимура Фрунзе за то, что помогли продать квартиру по хорошей рыночной цене! Без вас бы мы еще год «продавали» безрезультатно. Как раз вовремя заключили сделку и успели вложить деньги в покупку жилья у застройщика. Не зря отзывы о МИЦ-недвижимость такие положительные!
Очень профессионально работают ребята в МИЦ на Таганской. Мне дали своего агента, когда я обратился по вопросу поиска трешки на Соколиной Горе. У меня родились близнецы и я стал многодетным отцом. Нужно было расширение. Работала со мной Юлия Роман. Отличный специалист, которая умеет слышать, что хочет клиент и не тратит время на просмотры вариантов, что априори не подойдут. Спасибо за новую крышу надо головой моей семьи!
Долго не могла продать квартиру в хрущевке в Лефортово, которая мне в наследство от бабушки досталась. То с документами была беда, все пришлось переделывать и восстанавливать. Потом покупателей не было. Если бы не Михаил Новиков из МИЦ-Недвижимость на Цветном Бульваре, даже не знаю. Наверное, продавала бы до сих пор. Но он мне рассказал, что сделать, дал хорошую рекламу и приводил только тех людей, которые ищут действительно в этом районе квартиру и не боятся советского ремонта (жилье-то старое) . Купили по-моему, или пятые, или шестые клиенты. Но очень быстро!
Обращался в МИЦ дважды. Сначала покупал квартиру, потом обмен нужен был. Жаль, что они не работают за пределами Московской области, а то я подумываю дачу продать, их помощь пригодилась бы. В последний раз работал с Кузнецовой Натальей из отделения на Тверской. По-моему – это очень крутой спец. Быстро соображает и действует.
От родителей остались домик на окраине Москвы и двушка в черте города. Я хотела обменять их купить одну трехкомнатную квартиру в этом же районе. Помогла мне в этом Артемова Елена – менеджер из МИЦ, отделение на Таганской. Она сумела быстро продать недвижимость и найти подходящий вариант жилья! Помогла оформить все через юристов. Огромное спасибо.
Продавали старую квартиру, доставшуюся в наследство (да еще и небольшие проблемы с документами) и надо было сразу же купить новую в ипотеку, причем такую чтоб сразу заехать, пережидать было особо негде. Спасибо Солобоевой Нателле из отделения на Цветном Бульваре за помощь в оформлении документов. Сделки прошли гладко, без каких-либо неприятностей или сюрпризов.
Ипотечный кредит до общения с сотрудниками Миц Недвижимости на Цветном бульваре представлялся нам крайне сложной процедурой. Быстро купили квартиру без каких-либо сложностей с помощью Конычева Олега. Долго не мучили просмотрами, подбирая только варианты соответствующие нашим пожеланиям. Порядочное и честное агентство!
Пару месяцев назад решила с доплатой обменять свою комнату на квартиру. Выбрала ближайший к дому офис МИЦ недвижимости на Мясницкой улице. Менеджер Болошова Татьяна оперативно сработала, найдя нужный вариант в течение месяца. Никаких претензий к сотрудничеству, буду рекомендовать вас своим знакомым, еще раз большое спасибо.
На сайте МИЦ заявлено о быстром поиске покупателя. Но такой скорости я не ожидал. Ребята за 4 дня нашли мне адекватного покупателя из области, который в таком же срочном порядке искал недорогую вторичку в Москве. Быстро нашли с ним общий язык, договорились об условиях. С оформлением документов помогли в офисе на Садово-Кавретной. Сеногноева Наталья быстро подготовила все необходимые бумаги, сделка состоялась в этот же день.
Искала квартиру для себя. Бюджет ограниченный. Надежды, что найду хороший вариант однокомнатной квартиры за такие деньги - было мало. Оставила заявку на сайте МИЦ. Со мной связались менеджеры. Тут же получила несколько вариантов для рассмотрения и приглашение посетить их ближайший офис. В отделении на Тверской моим вопросом занималась Кузнецова Наталья. Посмотрела несколько предложений, выбрала несколько интересных, съездила с агентом на осмотр. Вчера оформила покупку. Работой специалистов осталась довольна.
Приобретала квартиру в новостройке от МИЦ-недвижимости. Их новый проект мне показался интересным внешне, а когда я узнала цены на квартиры там, то быстро приняла решение в их пользу. Вполне демократично, насколько это может относиться к стоимости недвижимости в столице) Понравился сервис: приветливо, вежливо и при этом не выходя за рамки. Умудряются за короткое время объяснить тебе все так, что у тебя просто не возникнет вопросов. Не льют воду в уши и не набивают себе цену. За все сотрудничество не было такого, чтобы была недовольна, работают на ура.