Уважаемая администрация полис групп! .ответьте, пожалуйста, почему на строительстве жк нордика приостановлены работы? уже 3 недели никакого движения на стройке. когда будут возобновлены работы?
Самыми интересными строящимися объектами компании с точки зрения архитектурной выразительности считаю все ее объекты в Кудрово. Наверное, молодая компания чувствует себя смелее на дальних окраинах города. В Шушарах уже не вижу никакой оригинальности. Но компания заметно старается, укрепить свои позиции, делая упор на соблюдение обязательств по срокам и качеству.
В чем-то я с Вами, Денис, согласна. Но не во всем. Дело в том, что строить дорогущие архитектурные ансамбли на окраинах города смысла нет - затрат на такое проектирование будет больше, а цену бесконечно поднимать нельзя - все же окраина имеет свой ценовой предел. Тут важно другое - компания качественно строит, сроки практически выдерживает. Вот все бы так.
Денис, скажите, о каких архитектурных изысках в Кудрово идет речь? Фасады домов банальны, ну разве что цветные. Исключение "Березовая роща", 3 дома смотртятся интересно, но вот "Вернисаж" или "Австрийский квартал" не выделяются ни чем. А планировки в Вернисаже видели? Квартира студия площадью 20 м2 с сан.узлом в 2.4 м2? (однушки в 30 м2 тоже не предел мечтаний) . Люди покупают такие квартиру, видя их только на проекте, а когда заходят внутрь сразу возникает вопрос: "А куда тут поставить стиральную машинку?". "Полис" сдает объекты без эпических долгостроев, но продукт который предлагается покупателям так себе. Низкая цена и средненькое качество жилья.
Присмотрел себе квартиру в ЖК Полис на Московской (тоже от Полис Групп) . Сейчас у них как раз стартовали продажи в двух секциях. Очень нравится этот проект - система умный дом в каждой квартире, европланировки. Должно выйти неплохо.
Есть несколько Полисов с разными ИНН. Тот, что на сайте приставов - уже ничего не строит. Его переименовали в ООО "Альянс" - значит, что скорее всего будут банкротить. А жк на Московской строит Полис с другим ИНН. Этот, наверное, еще поживет какое-то время, может даже и достроит дом.
+: Полис Групп удачно выбрали место - от центра недалеко, вся инфраструктура есть поблизости
+: Видовые квартиры начинаются аж со второго этажа
+: Есть европланировки
+: Строят днем и ночью так что должны успеть сдать вовремя
+: Свой подземный паркинг и закрытая территория
-: До метро пешком долго гулять
-: Рядом строят еще несколько жк
А мы скоро будем заселяться в Краски. Приемки еще не было, поэтому о качестве работы Полиса отпишусь позже, но райончик меня приятно удивил. Я думала Мурино это одни коробки на окраине, а сейчас он таак развился - магазинов уже хватает, куча детских площадок и садики, аптеки, отделения банков и вот это всё) опять же, метро недалеко + ашан и леруа рядышком. Ну зелени пока маловато, но деревья просто вырасти не успели
Купили квартиру в ЖК "Краски Лета". Мало того, что кормили завтраками вплоть до 27 декабря 2018 года, обещая ключи согласно договору (31.12.2018) Так на этом обман дольщиков у них не закончился. Была собрана инициативная группа 27.12.2018 где нам обещали, что разрешение на ввод будет получено практически сразу после новогодних праздников (а именно за 5 рабочих дней начиная с 9.01.2019) по итогу сегодня 29.01.2019. Ни ключей, ни информации. Дольщики сами вынуждены звонить в Комитет по градостроению и узнавать информацию о том, что Застройщик отозвал заявление на ввод и подал новое но уже от 25.01.2019!! Теперь надеемся что хоть это заявление они сами не отзовут. Это еще не учитываю в своем отзыве то, что по договору "втюхали кваритру в доме с высокой энергоэффективностью, а по итогу оказалась, что она пониженная, а это увеличенное налогообложение и выше КУ) . Оправдываются тем, что у них "техническая опечатка" и все по плану. Да за эти деньги можно было купить нормальную квартиру в нормальном доме!!!
Светлана, я конечно не очень люблю затройщиков хапуги еще те, но здесь вы не правы. Не сдавать дом им совершенно невыгодно платить комуналку, платить неустойку. не принимают у Полиса документы, вот не принимают и все. Чинуши сейчас за свои кресла дерутся и в заложники они берут нас с вами Вы что маленькая, вы не знаете как это делается. Документы подаются, а в последний момент приходит ответ А вы нам еще такую бумажку принесите, где будет вид сзади, . И я думаю что это не последний поход полиса в гасн. Уже собираю соседей будем бомбить инсту губера.
Не в бумажках дело. Вот ЖК Березовая Роща от Полиса... Теперь дольщики все за свой счет доделывают. Лифты до сих пор не работают. Канализацию перекладывают. И много много еще чего. А песни от Полиса с годами так и не меняются..
Купил квартиру в Вернисаже, пока на осмотр нЕ вызывали но я пришел с сестрой она та как раз принимала свой квартиру. Было столько истерик от моих будущих соседей что я готовился к худшему но был приятно удивлен достаточно качественно оштукатурены стены, хорошие двери, на совесть сделана стяжка. Надеюсь моя квартира будет тоже без крупных косяков. Так что можно сказать что претензий к полису у меня нет осталось решить вопрос с неустойку но полис готов разговаривать в отличие от других застройщиков.
Ездили сегодня с мужем смотреть, как там наш дом в Красках лета поживает. Уже не терпится въехать, но у нас № 13, так что придется подождать… А вот с 7-го по 11 номер Полис групп уже сдал, люди ключи получают ) ) Счастливые… Но и наш дом продвигается прямо совсем хорошо ) )
Ну вот и мы решили покупать свою квартиру ) ) Ориентируемся на покупку от Полис Групп, потому что сестра 2 года назад купила у них квартиру и очень довольна самим качеством - дома не панельные, монолит, ничего нигде не дует и не течет. Жалко, что в ее жк уже нет квартир, но мы планируем поближе к природе. И скорее всего, это будет Полис на Комендантском - там реально настоящий эко-комплекс.
Хорошее соотношение цена-качество.
Есть нюансы с качеством, не всегда всё идеально, но и цены очень даже доступные, именно поэтому и приобретал квартиру у Полис Групп. По итогу, когда принимали квартиру в ЖК Вернисаж, небольшие замечания устранили прямо при нас, а серьёзных замечаний там и не оказалось. Была небольшая задержка по срокам, нам предложили компенсацию 50% и мы согласились, деньги перевели быстро, а 100% сейчас ни один застройщик не компенсирует, даже по решению суда, таковы реалии, поэтому с судами, спорами даже заморачиваться не стали, бесполезно, нервы и время дороже. Отделка в квартире вполне хорошая, опять же за такие деньги. Видел отделку от застройщиков более высокого ценового сегмента, так там отделка не на много лучше. В общем я и моя семья остались довольны. Сейчас думаем ещё покупать квартиру, пока для сдачи в аренду, а дальше будет видно.
В целом хороший застройщик, хочу купить квартиру в ПаркЛэнде. Много объектов в разных районах построил и ещё строит, всё сдаёт, обманутых дольщиков нет, это внушает доверие. В офисе все вежливо общаются, в отделе продаж вообще всё профессионально. ПаркЛэнд, на который я обратил особое внимание из-за локации и цены, с большой долей вероятности будет сдан раньше срока, что не может не радовать. По соседству уже построен ЖК Берёзовая роща от этого же застройщика, который мне тоже очень нравится. Общался со знакомыми, которые там живут, все очень довольны, правда я хочу сразу отделку от застройщика, а знакомые отделкой сами занимались, поэтому какие могут возникнуть вопросы к отделке не знаю, но в шоу-руме всё очень прилично выглядит, мне понравилось. В общем, решение о покупке практически принято, осталось только сравнить с предложениями по Полису на Неве, может там ещё лучше будет, только там вроде подороже, но и дом не такой весёленький, а уже более статусно выглядит. Других застройщиков особо не рассматриваю, то цены дороже, то срок сдачи дальше, то репутация испорчена, то малоизвестны, то ещё что-то. А с Полис Групп всё понятно, объект 100% будет сдан, возможно даже с опережением, цены адекватные, место хорошее, друзья в соседнем ЖК )
На той неделе принимал квартиру в ЖК Краски Лета от Полис Групп. Уже столько отзывов на эту тему, страшно было идти. Но, на удивление и к счастью, всё прошло хорошо, АПП подписал. Мелкие замечания были, но доверять их устранение никому не хочу, лучше всё сделаю сам. Единственное, что указал в акте - царапаные стеклопакеты. Пусть меняют. Хотя, специалист по приёмке долго спорил с представителем застройщика, что такие царапины являются отклонением от норм и требуется замена стеклопакетов. В итоге я остался доволен, ожидал худшего.
В своё время покупали квартиру в Вернисаже 8, была небольшая задержка, но всё урегулировали, договорились о компенсации 50%, всё выплатили. Принимали с независимым экспертом, толку от которого оказалось не очень много, замечаний к качеству строительства практически не было, за исключением всяких мелочей, которые проще самим исправить и которые мы сами бы заметили без всяких специалистов. Сейчас с мужем продолжаем следить за разными стройками, хотим купить студию для сдачи в аренду, так вот мы заметили, что на новых объектах от Полис Групп, например, ПаркЛэнд, Полис на Неве, Полис на Московской, Краски Лета, качество работ становится всё лучше и лучше, а сроки строительства не задерживают, а наоборот, обещают сдавать дома раньше срока. Наверное учитывают свои прошлые ошибки, да и конкуренция с другими застройщиками положительно влияет. В целом компанию рекомендуем.
1. Задержка ввода в эксплуатацию, а соответственно, и выдачи ключей 1 год.
2. Коммерческое помещение оказалось без электричества, так как застройщик заключил договора с энергоресурсной огранизацие, но забыл уточнить достаточно ли у неё мощностей. Перезаключать договора пришлось самим, также как и проводить отдельное электричество.
3. Первая же зима выявила отсутствие герметичности кирпичной кладки, промерзание стены и поступления выхлопных газов из паркинга за этой стеной находящегося.
4. Независимая экспертиза определила наличие недопустимого уровня газов в помещении, недопустимого уровня температуры и отсутствие герметичности, что делает помещение непригодным для использования.
ООО Полис групп завершило свою деятельность, и оперативно переобулось в ООО Альянс, против которого было выставлено 85 гражданских судебных исков, 12 из которых, продолжают рассматриваться в текущий момент. В случае отравления выхлопными газами, к ним добавиться иск уголовный.
Если хотите тратить нервы, время, здоровье и деньги, то Вам, конечно, в Полис.
01.02.20 пытались принять квартиру в ЖК "Полис на Неве" - не получилось - более 40 недостатков: на балконе торчащий из стены кабель под напряжением, сколы на плитке, подтеки на полотенцесушителе, прожженные ламинат в комнате и штукатурка на балконе, даже не убрали окурки на полу балкона перед приемкой, неправильно установленная оконная рама, перекошенные двери и т.д. Также не соответствует площадь квартиры договору - по договору одна, по замерам застройщика другая, а по замерам кадастрового инженера, приглашенного нами - третья и разница не в 10 кв. см. Порадовало, что сдают раньше, но качество и отношение очень расстроило.
Не верю ни единому слову! "Полис на Неве" один из лучших ЖК данного застройщика, читал много адекватных отзывов и отчётов о приёмке квартир, в том числе отчётов от самих специалистов по приёмке, ну никак там не может быть таких замечаний и такого количества замечаний. Это либо враньё, либо какое-то исключение, одна квартира на весь ЖК, по которой не доследили, не проконтролировали перед её передачей, но в это слабо верится, скорее это враньё. Итоговая площадь квартиры, указанная в АПП, может отличаться от площади по ДДУ, но не может отличаться от фактической, т.к. итоговые замеры производит независимая организация, не имеющая отношения к застройщику. Если площадь отличается более, чем на 1 кв.м., то производятся взаиморасчёты, о чём написано в ДДУ, поэтому тут тоже претензии какие-то надуманные. Отзыв по-любому необъективный, даже неадекватный.
Приятно видеть как компания развивается огромными темпами и сколько довольных клиентов хотят и дальше продолжать работать с ними. Их особенность - строить быстро и качественно. Мы покупали квартиру в ЖК Юнион. За короткий промежуток времени вырос наш комплекс. Мы не ожидали, что так все быстро будет продвигаться. Мы въехали даже раньше срока. В эксплуатацию были введены современные лифты. Отставка транспорта располагалась в 10 минутах ходьбы от дома. Рядом уже были продуктовые супермаркеты. Полис Групп об этом позаботилась. Вот поэтому очень много клиентов, которые хотят с ними работать.
Мы покупали в полисе две квартиры для себя и сына. У обеих неплохая планировка, все вещи разместились отлично. Покупали с отделкой квартир, мичего плохого и хорошего по этому поводу сказать не могу. Трещин нет, стеклопакеты сантехника нормальные.
В полис на неве купили кваритру, метраж и отделка понравились сразу. Без проблем подписали акт приёмки. Первое время было трудно пережить ремонт у соседей, но ребята оказались нормальные, сейчас дружим
купили студию в парклэнде, жить в ней нравится уютно. недолеко и метро. но больше всего понравилась цена на неё. с соседями подружились, конфликтов благо нет.
Мы в Вернисаже в Кудрово. Нормальное недорогое жилье. На большее особо и не рассчитывали. Есть огрехи по качеству, не без этого. Но большую часть можно было исправить, что-то при приемки нам переделали. Пока что живем, вроде относительно устраивает все. Покупали на тот момент бюджетно, еще комплекс не был сдан. Сейчас квартиры подорожали сильно. В основном рады не столь комплексу, а расположению. Нам и на работу удобно ехать отсюда, и на дачу. Да и по качеству весьма привлекательный район со всем основным и необходимым. Так что Полис строит может и дешевое жилье, но зато в хороших местах города.
Полис тем и подкупает, что у них достаточно лояльная ценовая политика. Качества жилья может и не идеальное, но и не совсем ужасное. у меня муж с братом переделали некоторые моменты и мы бед не знаем. Хотя было это уже давно, жк янтарь если кому интересно. Мы сейчас как раз рассматриваем покупку большей квартиры у этого же застройщика. тем более из того что строится есть несколько интересных вариантов.
Дома они свои сдают вовремя, серьезных косяков за ними нет, тем более знакомы уже с ними, поэтому вопросов с выбором нет. Единственное не знаю делать ли это сейчас, цены сейчас не стабильные, но вот то что у них есть рассрочки и субсидии сильно подкупает.
Да обычное качество жилья. Дом не панельный, нормальная высота потолков, нормы при строительстве соблюдены, ничего не потрескалось и не перекосилось, вентиляция правильно сделана, коммуникации работают исправно. Чего еще требовать за такие-то деньги. Стены тонковаты, но ничего такого, к чему я не привык за предыдущую жизнь, каждый чих соседей не слышно. Хочется самого лучшего, но это и стоить будет на порядки дороже, просто не по карману, а Полис дает множеству людей обзавестись наконец-то недвижимостью без конских платежей по ипотеке. Я свою уже почти выплатил, хотя зарплата средняя.
Мы с женой такими же аргументами прикрывались, когда брали тут квартиру. Первое совместное жилье, наше, не студия какая-то, а квартира, где можно жить. Да есть проблемы с звукоизоляцией, но для нас это не ново, по съемам мы уже достаточно пожили, опыт есть, а тут свое. Когда брали тут квартиру, в первую очередь смотрели на цену и расположение, нас все устроило, поэтому и взяли. Ипотеку мы скоро выплатим, а там и будем расширяться.
Потолки кстати для нас были больной темой, я сам под два метра, хорошо хоть в новостройках норматив современный, головой потолка не касаюсь, даже дышать легче. В этом плане я им очень благодарен.
Мы с вами соседи) ) Тоже считаю, что при такой цене за квадрат жилье в Вернисаже хорошее. Стены не тонкие, потолки по госту, окна-двери без щелей. Первое время страдали, что соседей слышно, словно они нам на ухо говорят, потом обнаружили, что голоса по вентиляции идут, пожаловались, прислали нам мастера, он что-то исправил, и звук пропал. УК мы кстати довольны, реагируют на жалобы быстро.
И согласна, что район хороший, удобно добираться в любую часть города, и в самом районе есть вся инфраструктура и есть где погулять. Обычно дома в таких районах на порядок дороже, так что застройщику еще и за это огромный плюс.
Бюджетные варианты квартир в развивающихся районах. Расположен конечно далеко от метро, но транспорт ходит регулярно. Дома современные, двор ухоженный. Для меня плюс - это природа под боком, можно погулять и устроить пикник) ) )