Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 399 820 объектов недвижимости России

VEREN GROUP

На страницу: VEREN GROUP

добавить сообщение  

Даша 15:36, 13.12.2017 Ответить пожаловаться #88605
Это новая компания на Санкт-Петербургском рынке недвижимости. Она начала ярко, заняв два заметных участка в центральных районах. Дома еще в процессе строительства. Учитывая подробности создания компании Veren Group можно ожидать инновационных решений в оборудовании квартир и всего дома, которые должны уменьшить расходы жильцов на содержание своих квартир.
Ксения > Даша 18:11, 09.01.2018 Ответить пожаловаться #89703
А мне Дарья, вот Верен Плейс понравился комплекс. Архитектором выступает Сергей Чобан, а значит здание будет выглядеть достойно и сами планировки будут удобными. В общем жду дебютного проекта, однако жаль, что в плане экологии может не все так гладко.
Валера 14:46, 29.12.2017 Ответить пожаловаться #89456
К сожалению, в нашем городе все еще мало встречаю зданий, где реализовывались бы современные инженерные технологии. Например, в Колинском районе есть один такой современный жилой дом со шведской технологией устройства отопления. Очень хочется увидеть что-нибудь подобное и у этого застройщика.
Артамон 10:53, 16.03.2018 Ответить пожаловаться #92363
Пока компания не сдала ни одного дома - это факт. Так что - надо смотреть, а потом рассуждать про инженерку и прочие "инновации"
Марго > Артамон 04:20, 03.03.2020 Ответить пожаловаться #132909
Артамон, а как же "VEREN PLACE" на Советской? Этот дом уже сдан. Не следила, были ли задержки или нет, но сдали его в прошлом году, то есть даже если задержка и имела место быть, то совсем небольшая. Комплекс при этом очень красивый. И несмотря на то, что застройщик совсем молодой и неизвестный, и берет на себя смелые проекты, рассчитанные далеко не на средний класс, обязательства перед покупателями выполняет в полной мере. Сама присматриваю вариант покупки квартиры в одном из строящихся ЖК у этого застройщика, пока склоняюсь к покупке в ЖК "VEREN NEXT" на Шуваловской. Не элитка, конечно, но тоже ничего)
Кирилл Кугин > Артамон 20:07, 20.03.2020 Ответить пожаловаться #134233
Артамон, как не сдали? Тогда, где же я живу? :-) Я купил квартиру в ЖК Veren Place, о котором справедливо упомянула выше Марго! При чём покупка прошла очень просто! Мне оставалось лишь поставить подписи в нескольких документах, которые указывали на моё право владение имуществом. После этого я сразу же переехал в свою новую квартиру и с этого момента я являюсь её полноправным собственником. Что ещё принципиально: не было просрочки со сдачей жилья. Строительные работы были выполнены в строго отведённые сроки, которые были указаны специалистами заранее! По стоимости жильё сейчас постоянно растёт, но когда я его брал, компания ставила на него приемлемую цену.
Руслан > Артамон 17:06, 26.02.2022 Ответить пожаловаться #163315
Да конечно уже был сдан в это время. Мы, как раз, занимались поиском вариантов покупки новой квартиры для своей семьи. Пересмотрели много разного жилья, тут нам понравилось, что много всяких инженерных новаций внедрено и - это привлекает, а также и цены у них одни из лучших. Поэтому остановили свой выбор на в ЖК \"VEREN NEXT\" на Шуваловской. Там мы взяли себе трёшку и не прогадали. Во-первых квартиры там быстро расхватали, самые хорошие варианты вообще разлетелись как горячие пирожки. А во-вторых и цены то так взлетели, что после нас уже покупали соседи намного дороже) Так что нужно во время решаться когда нашлось что-то стоящее.
Карина 02:00, 26.03.2020 Ответить пожаловаться #134636
У этого застройщика сейчас в работе несколько очень привлекательных комплексов. Честно говоря, я и сама рассматриваю покупку в одном из них, уж больно привлекательные и по расположению, и по внешнему виду. Очень эстетично, особенно понравился комплекс Шуваловский-необычный) жаль только, от метро далековато. Покупка машины пока в мои планы не входила. Но очень хотелось бы приобрести квартиру именно в VEREN NEXT. И планировки квартир удачные, каждый квадратный метр можно использовать с пользой, и цены на квартиры пока что приятные. Но с учётом выросшего курса доллара и цена на квм может вырасти.
Стас > Карина 20:36, 26.02.2022 Ответить пожаловаться #163331
Хотел поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией VEREN GROUP. Мне здесь прям в день обращения помогли оперативно найти квартиру. которая отвечала всем моим требованиям и была мне по карману. А подобрал я себе жильё в строящемся тогда ЖК VEREN VILLAGE Стрельна. В этом районе я давненько хотел поселиться, а тут мне была предоставлена такая уникальная возможность, которую с моей стороны было бы просто глупо утратить. В итоге обзавёлся здесь шикарной двухкомнатной квартирой, в которой вот я с недавних пор проживаю, всё устраивает. Даже инфраструктура здесь развита неплохо.
Считаю ошибкой приобретение квартиры у этой компании. Качество низкое. Но недостатки лучше не фиксировать, их "устранение" сделает хуже. Недели - обычный срок для реакции на вопросы.
Привлекла цена. Взяли двушку за 6,5 млн. Вполне приемлемо для такого объекта, в котором будет детский сад и игровые площадки. И сосны высокие по всей территории, рада что из сохранили. По оформлению вообще вопросов не возникло, менеджер почти все делает за нас. Подход на высшем уровне.
Гость 14:10, 19.03.2025 Ответить пожаловаться #180616
Мы долго мониторили цены на вторичку, но в итоге остановились на новом строящемся ЖК в Сертолово. У застройщика хорошая репутация, стройка идет быстро, сдают уже в этом году, причем квартиры сразу с предчистовой отделкой. Времени на ремонт потребуется гораздо меньше, чем переделывать вторичку под себя. Да и новый дом и есть новый, одни коммуникации чего стоят.
Veren Nort от Veren Group показался хорошим вариантом вложения в недвижимость. Изучили много материалов о компании, прочитали отзывы. Понравилось, что, хотя комплекс еще строится, уже можно оценить подход к деталям: дома будут аккуратные, с интересной архитектурой и продуманным благоустройством.Ну пока что ждем завершения строительства, чтобы оценить все заявленные преимущества.
Светлана 12:11, 29.04.2025 Ответить пожаловаться #180915
Выбирали для себя комфорт-класс, просмотрели очень много вариантов, самым перспективным показался Veren Nort Сертолово от Veren Group. У ЖК просто отличное расположение, район экологичный, нет все этой городской суеты, от которой голова под вечер кругом идет. Планировки в квартирах продуманные, мы выбрали с каким-то таким интересным балконом, я прям чувствую, что виды с него будут открываться нереальные) . Очень довольны своим приобретением.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM 3SGroup 4 1517:21, 26.06.2025
FORUM Российский аукционный дом 11 29610:54, 26.06.2025
FORUM КВС 47 42418:55, 25.06.2025
FORUM Ecolund 26 10417:17, 25.06.2025
FORUM РосСтройИнвест 35 106016:28, 25.06.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 2 013:29, 25.06.2025
FORUM БСА-Групп 114 118200:08, 24.06.2025
FORUM Главстрой 202 635818:11, 23.06.2025
FORUM Отделстрой 146 478120:25, 19.06.2025
FORUM Гауди-риелт 37 3109:24, 19.06.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх