Это новая компания на Санкт-Петербургском рынке недвижимости. Она начала ярко, заняв два заметных участка в центральных районах. Дома еще в процессе строительства. Учитывая подробности создания компании Veren Group можно ожидать инновационных решений в оборудовании квартир и всего дома, которые должны уменьшить расходы жильцов на содержание своих квартир.
А мне Дарья, вот Верен Плейс понравился комплекс. Архитектором выступает Сергей Чобан, а значит здание будет выглядеть достойно и сами планировки будут удобными. В общем жду дебютного проекта, однако жаль, что в плане экологии может не все так гладко.
К сожалению, в нашем городе все еще мало встречаю зданий, где реализовывались бы современные инженерные технологии. Например, в Колинском районе есть один такой современный жилой дом со шведской технологией устройства отопления. Очень хочется увидеть что-нибудь подобное и у этого застройщика.
Артамон, а как же "VEREN PLACE" на Советской? Этот дом уже сдан. Не следила, были ли задержки или нет, но сдали его в прошлом году, то есть даже если задержка и имела место быть, то совсем небольшая. Комплекс при этом очень красивый. И несмотря на то, что застройщик совсем молодой и неизвестный, и берет на себя смелые проекты, рассчитанные далеко не на средний класс, обязательства перед покупателями выполняет в полной мере. Сама присматриваю вариант покупки квартиры в одном из строящихся ЖК у этого застройщика, пока склоняюсь к покупке в ЖК "VEREN NEXT" на Шуваловской. Не элитка, конечно, но тоже ничего)
Артамон, как не сдали? Тогда, где же я живу? :-) Я купил квартиру в ЖК Veren Place, о котором справедливо упомянула выше Марго! При чём покупка прошла очень просто! Мне оставалось лишь поставить подписи в нескольких документах, которые указывали на моё право владение имуществом. После этого я сразу же переехал в свою новую квартиру и с этого момента я являюсь её полноправным собственником. Что ещё принципиально: не было просрочки со сдачей жилья. Строительные работы были выполнены в строго отведённые сроки, которые были указаны специалистами заранее! По стоимости жильё сейчас постоянно растёт, но когда я его брал, компания ставила на него приемлемую цену.
Да конечно уже был сдан в это время. Мы, как раз, занимались поиском вариантов покупки новой квартиры для своей семьи. Пересмотрели много разного жилья, тут нам понравилось, что много всяких инженерных новаций внедрено и - это привлекает, а также и цены у них одни из лучших. Поэтому остановили свой выбор на в ЖК \"VEREN NEXT\" на Шуваловской. Там мы взяли себе трёшку и не прогадали. Во-первых квартиры там быстро расхватали, самые хорошие варианты вообще разлетелись как горячие пирожки. А во-вторых и цены то так взлетели, что после нас уже покупали соседи намного дороже) Так что нужно во время решаться когда нашлось что-то стоящее.
У этого застройщика сейчас в работе несколько очень привлекательных комплексов. Честно говоря, я и сама рассматриваю покупку в одном из них, уж больно привлекательные и по расположению, и по внешнему виду. Очень эстетично, особенно понравился комплекс Шуваловский-необычный) жаль только, от метро далековато. Покупка машины пока в мои планы не входила. Но очень хотелось бы приобрести квартиру именно в VEREN NEXT. И планировки квартир удачные, каждый квадратный метр можно использовать с пользой, и цены на квартиры пока что приятные. Но с учётом выросшего курса доллара и цена на квм может вырасти.
Хотел поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией VEREN GROUP. Мне здесь прям в день обращения помогли оперативно найти квартиру. которая отвечала всем моим требованиям и была мне по карману. А подобрал я себе жильё в строящемся тогда ЖК VEREN VILLAGE Стрельна. В этом районе я давненько хотел поселиться, а тут мне была предоставлена такая уникальная возможность, которую с моей стороны было бы просто глупо утратить. В итоге обзавёлся здесь шикарной двухкомнатной квартирой, в которой вот я с недавних пор проживаю, всё устраивает. Даже инфраструктура здесь развита неплохо.
Считаю ошибкой приобретение квартиры у этой компании. Качество низкое. Но недостатки лучше не фиксировать, их "устранение" сделает хуже. Недели - обычный срок для реакции на вопросы.
Привлекла цена. Взяли двушку за 6,5 млн. Вполне приемлемо для такого объекта, в котором будет детский сад и игровые площадки. И сосны высокие по всей территории, рада что из сохранили. По оформлению вообще вопросов не возникло, менеджер почти все делает за нас. Подход на высшем уровне.
Мы долго мониторили цены на вторичку, но в итоге остановились на новом строящемся ЖК в Сертолово. У застройщика хорошая репутация, стройка идет быстро, сдают уже в этом году, причем квартиры сразу с предчистовой отделкой. Времени на ремонт потребуется гораздо меньше, чем переделывать вторичку под себя. Да и новый дом и есть новый, одни коммуникации чего стоят.
Veren Nort от Veren Group показался хорошим вариантом вложения в недвижимость. Изучили много материалов о компании, прочитали отзывы. Понравилось, что, хотя комплекс еще строится, уже можно оценить подход к деталям: дома будут аккуратные, с интересной архитектурой и продуманным благоустройством.Ну пока что ждем завершения строительства, чтобы оценить все заявленные преимущества.
Выбирали для себя комфорт-класс, просмотрели очень много вариантов, самым перспективным показался Veren Nort Сертолово от Veren Group. У ЖК просто отличное расположение, район экологичный, нет все этой городской суеты, от которой голова под вечер кругом идет. Планировки в квартирах продуманные, мы выбрали с каким-то таким интересным балконом, я прям чувствую, что виды с него будут открываться нереальные) . Очень довольны своим приобретением.