Эта компания построила уже множество дорог у нас в Петербурге и в окрестностях города. Все расходы, которые ведёт эта фирма, полностью прозрачны и бюджет, выделенный на постройку дороги уходит именно на ведение работ, а не оседает в карманах руководства! Наверное, именно поэтому дороги от этой компании всегда имеют должный уровень качества и на них не появляется какого-либо дифекта после первой же зимы. Есть некоторые замечание по дорогам, которые находятся в некотором удалении от Петербурга. Компания, иногда, сдаёт объекты с небольшой задержкой. Но здесь, как я считаю, вмешиваются два фактора: щепетильность самого руководства, тщательно относящегося к строительству дороги. И климатические условия, которые могут на некоторые время затормозить стройку!
Эта компания построила уже множество дорог у нас в Петербурге и в окрестностях города. Все расходы, которые ведёт эта фирма, полностью прозрачны и бюджет, выделенный на постройку дороги уходит именно на ведение работ, а не оседает в карманах руководства! Наверное, именно поэтому дороги от этой компании всегда имеют должный уровень качества и на них не появляется какого-либо дифекта после первой же зимы. Есть некоторые замечание по дорогам, которые находятся в некотором удалении от Петербурга. Компания, иногда, сдаёт объекты с небольшой задержкой. Но здесь, как я считаю, вмешиваются два фактора: щепетильность самого руководства, тщательно относящегося к строительству дороги. И климатические условия, которые могут на некоторые время затормозить стройку!
Трансстрой дорожит своей репутацией, ведь впереди новые большие заказы. Компания не закрывается от критики. Сейчас появились доступные каналы связи, наблюдатели за дорогами и идет работа по мониторингу качества дорог у разных застройщиков. Приветствую такой формат диалога. Теперь не нужно годами ждать от властей ответа на жалобу о плохо сделанной или аварийной дороге. Может на местах везде все по-разному, и сама система мониторинга не совершенная, и не так много наблюдателей, но само появление новых каналов связи с властями и застройщиками это здорово. Есть специальные площадки и странички соцсетей, я пользуюсь.
Известная компания в плане сроительства, приходилось с ними работать, да и просто оценить качество их проектов. Самый заметный по-моему это строительство подземной ж/ д станции во Внуково. Сам факт, что их допустили до строительства на таком важном объекте о многом говорит, да и сделали они все шикарно, все же монтаж на несколько тысяч квадратных метров не каждый осилит.
Компания хоть в основном и строит дороги, но делает и многое другое, к примеру строит мосты, гидросооружения, железные дороги, ну и по мелочи, административные здания и другое. В основном сидит на гос контрактах, поэтому работа у них всегда есть.