Хочу поблагодарить сотрудника компании Колесникову Юлию. Весь процесс от выбора квартиры до проведения сделки прошел быстро и гладко. Юлия- отличный, грамотный профессионал, любящий свою работу и, что самое важное, прекрасно относящийся к клиентам. Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым!!!
Хочу поблагодарить Фролову Надежду. Обратившись в данную компанию, я встретилась с ней и пообщалась. Надежда проявила себя как ответственный и неравнодушный сотрудник. Все время были с ней на связи и она провела со мной весь процесс работы. Квартира мной была выбрана у застройщика ЦДС в том районе где не был заключен договор у компании, но тем не менее, компания пошла мне на встречу и заключила договор с ЦДС, благодаря Надежде я стала счастливым обладателем выбранной квартиры. Надежда вела меня с "0" до завершения сделки. Спасибо!!! Всем рекомендую данную компанию и Надежду.
Агентство с грамотными специалистами. Устроили мне подробную консультацию и поспособствовали в покупке квартиры. Мало того, что сама квартира мне обошлась дешевле, чем я планировала, так еще и ипотеку получилось оформить тоже с меньшим процентом. Пусть процент и чуть снизился, однако если за все время оплаты посчитать уже получается кругленькая сумма. Документация полностью была обязанностью агента. Не тратила время на это и не отвлекалась от своей основной деятельности. Сэкономили много времени.