Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 527 435 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 527 435 объектов

 

SDI Group

На страницу: SDI Group

добавить сообщение  

Петр 08:52, 23.11.2017 Ответить пожаловаться #87515
Что сказать. Менеджеры врут. Сроки переносят. Ответственность за перенос с себя снимают, мол проектировщики виноваты. Позорище такому холдингу. Весь имидж - пыль в глаза.
Лариса > Петр 17:44, 29.01.2018 Ответить пожаловаться #90553
Петр, ну сроки переносят.. знаете сейчас практически у каждого застройщика есть объекты которые не укладываются в сроки. Так, что это уж не так страшно. А что касается менеджеров которые врут, так это не вранье, а вроде как разрешают ситуацию так..
Кристина 23:13, 11.12.2017 Ответить пожаловаться #88468
Петр. это может быть с любой строительной компанией. Мои родители купили квартиру в строящемся доме в Санкт-Петербурге в 2015 году, должны были заселиться в начале этого года а дом реально будет сдан только весной 2018. Радует, что деньги не пропали и стоимость не увеличили для тех, кто заключил договор три года назад. Сейчас вообще редко кто укладывается в заявленные сроки, к сожалению.
Артем > Кристина 21:06, 28.01.2018 Ответить пожаловаться #90450
А мы планируем взять ипотеку, нравится Аккорд смарт-квартал. Про застройщика не могу сказать чего-то конкретного, пока неясно.Время покажет...
Ирина > Артем 13:51, 14.05.2018 Ответить пожаловаться #95250
Артем, Вы оформили квартиру в ипотеку в аккорд смарт квартал?
Татьяна 12:58, 20.04.2018 Ответить пожаловаться #94005
Это контора обыкновенные мошенники. Обратилась в эту конторку за покупкой квартиры ( приобрести в ипотеку) . В итоге приехала в их офис продаж, цену на квартиру дали, конечно, очень заманчивую, но вот чтобы эта квартирка осталась за мной, попросили внести бронь 30000 руб., все было оформлено, как и полагается по договору, где четко в пункте 5., 3 указано, что деньги возвращаются лишь только при одном условии, если в ипотеке отказывают два банка, , в итоге как оказалось в ипотеке отказали все банки, деньги обещали вернуть в течении месяца, денег я так и не дождалась. В итоге позвонил юрист с этой конторки и сказал, что деньги они вернут, лишь только через суд. Ну и какой может идти разговор об этой конторке если они размениваются на 30000 рублей и о какой репутации может идти разговор. Обычные мошенники, а со сроками, так вообще там у них ничего не понятно... Если Вы хотите все-таки приобрести квартиру и остаться с деньгами, не в коем случае не обращайтесь в эту компанию...
Александра 20:16, 15.08.2018 Ответить пожаловаться #99506
мы вынуждены были отказаться от квартиры в Пироговской Ривьере и рассрочки от SDI group (раньше они были Лидер Инвест Групп) , соответственно. Полгода ждем возврат средств. не считаю сложившуюся ситуацию нормальной, особенно учитывая то обстоятельство, что в офис можно звонить весь день и так и не дозвониться. Не хочу называть компанию нечистоплотной, надеюсь, это бюрокртаические задержки, но уже закрадываются сомнения насчет этого.
Индиго 01:52, 09.11.2018 Ответить пожаловаться #104013
В качестве бывшего сотрудника, скажу: з.п задерживают, не выплачивают в срок. При увольнение - не рассчитывают, хотя все бумаги об официальном трудоустройстве выдают. Не советую здесь работать! До сих пор пытаюсь получить не выплаченные мне деньги.
Сомневался конечно, что ЖК "Пироговская Ривьера", будет сдан в сроки, но застройщик оказался добросовестный. Я ещё за два года, до сдачи объекта, купил у них квартиру двухкомнатную. Сам район мне был интересен, планировка квартиры понравилась, ну и плюс, цена на тот момент, ещё выгодной была. Сейчас вот супругой заселяемся потихоньку. Надеюсь лишь, что соседи будут адекватные) )
"Пироговская Ривьера" - это очень даже неплохой жилой комплекс, в котором не стыдно приобрести квартиру. Я сама долго принимала решение об этом, но в конце концов поняла, что лучшего варианта у нас в городе в принципе нет.
Так что я ещё в конце две тысячи семнадцатого года въехала и могу только сказать, что сейчас все хорошо.
Менеджеры застройщика были крайне милы и помогали со всеми возникающими вопросами, а они были у меня в достатке, уж поверьте мне. В таких сложных процессах невозможно, чтобы все проходило само по себе без участия профессионалов. Но по срокам претензий нет, так что рекомендую.
Евгения 12:44, 24.01.2019 Ответить пожаловаться #108899
Мы тоже в ЖК "Пироговская Ривьера" взяли квартиру. Были сомнения и об этом сказали менеджеру, который нам предлагал этот вариант. Он предложил съездить посмотреть и уже на месте все сомнения отпали - лифты у них стоят скоростные, марки отис и отделка фасадов дорогущая - из клинкерного кирпича. Щас ремонт заканчиваем, соседи уже живут. Хвалят экологию в этом районе.
В ноябре 2014 взяли квартиру, только началось в том году строительство, так что цены за квадратный метр были самые низкие. Заселились в конце 2017 года, правда в ЖК продолжается еще стройка. Вообще изначально брали квартиру с отделкой по договору долевого участия, но произошла смена концепции строительства, нам она пошла на руку за счет того что получили дополнительную квадратуру не доплачивая.
Виктор 10:01, 28.01.2019 Ответить пожаловаться #109072
Уже несколько раз ругались с родителями жены по поводу жилья. Ну никак они не хотели, чтобы мы жили вместе с ними. Вот мы и скитались по съемным квартирам третий год подряд. А тут я на работе пошел на повышение и зарплату мне достойную дали. Вот тогда мы с женой и решили приобрести квартиру в ипотеку. Долго ездили по разным ЖК, выбирали, присматривались. И почему-то склонились в пользу ЖК Пироговская Ривьера. Скорей всего привлекло удачное расположение и нормальная экология в районе. Оформили ипотеку с помощью Сбербанка. Получили ключи и через месяц планируем окончательно заезжать. А сейчас нужно доделать ремонт в квартире и прикупить некоторую мебель. О квартире хочу сказать. Тепло здесь и шумоизоляция приличная. Так что пока все нормально.
Семья у нас большая. Двое детей уже . До поры до времени, как то умещались у тещи. Но после рождения второго ребенка было видно, что мы её стесняем. Приняли решение искать квартиру. Объездили несколько ЖК. Были в Пушкареве и Мытищи Лайт. Но что-то пришлось не по душе там. В итоге остановились на Пироговской Ривьере. Взяли ипотеку через Сбербанк, проблем не возникло. Капитал материнский оформили. Все четко. Сейчас доделываем ремонт и через пару недель будем заселяться окончательно. Район здесь вполне достойный. Экология превосходная, воздух чистый. Так что о покупке совершенно не жалеем.
Дарья 11:32, 04.02.2019 Ответить пожаловаться #109450
Было несколько вариантов покупки трехкомнатной, но мы взвесили все "за" и "против" и все же остановились на ЖК "Пироговская Ривьера". Расположение комплекса говорит само за себя - добираться на работу удобно будет. Да и экология получше, чем других местах. Не жалеем, что тогда купили - ремонт вот-вот закончим и переедем в свое гнездышко. Соседи у нас хорошие, уже подружились.
Елена 09:41, 26.02.2019 Ответить пожаловаться #110802
Заключали договор ДУ на покупку квартиры в ЖК Пироговская Ривьера, основательно изучив сайт этого застройщика. Потом еще съездили и посмотрели на местности - понравилось расположение. С экологией в этом районе полный порядок, зелено и уютно. Мы ключи получили в прошлом году, у нас сейчас ремонтники вовсю работают. Но звукоизоляция классная - ничего не слышно!
Елена 07:54, 02.03.2019 Ответить пожаловаться #111099
Так то "Пироговская Ривьера", у них хорошо получился, комплекс потихоньку жильцами заполняется. Шумно правда пока ещё, строительство то незакончено в округе, но, возводят дома на славу.
Несколько лет тому назад мы очень долго выбирали застройщика и дом, в котором хочется жить в будущем. Попалась на глаза реклама ЖК "Пироговская Ривьера" и мы съездили посмотреть саму местность. Понравилось - рядом лес, водоем, тихо и экология благополучная. Сейчас считаем, чо сделали правильный выбор. Мы переехали в свою двухкомнатную квартиру, закончив делать ремонт. Квартиру оформляли в ипотеку через Россельхозбанк, прошло согласование без всяких проволочек, потому что у застройщика хорошие отношения с банками-партнерами. Место нравится - тихо, спокойно. Лифты отис, шум не слышен за окнами.
Виктория 18:22, 11.03.2019 Ответить пожаловаться #111531
Мы, прежде чем заключить договор, присматривались и долго выбирали. Съездили посмотреть и даже пообщались с теми, кто уже живет в "Пироговской Ривьере". Обратили внимание, что лифты стоят современные и дома дорогим кирпичом отделаны. Рискнули и купили двухкомнатную квартиру. Дело было в прошлом году, сейчас наш корпус на стадии окончания работ. Судя по тому, сколько народу трудится на объекте, успеют уложиться в заявленные сроки. Нам обещали окончание строительства в 3-м квартале этого года. Думаю, что оно так и будет. Скорее бы, очень хочется жить в таком комфортном и чистом районе.
Алексей 16:04, 15.03.2019 Ответить пожаловаться #111770
Приличный и надежный застройщик. При покупке двушки в Пироговской Ривьере не возникло никаких сложностей. Адекватные менеджеры, которые помогли оформить сделку в короткие сроки.
Елена 14:12, 19.03.2019 Ответить пожаловаться #111997
Застройщик свои обязательства выполняет. Мы вот в прошлом году получили ключи от квартиры в Пироговской ривьере. На лифты не поскупился - поставил быстрые и тихие лифты отис. Все ок.
Сергей 17:58, 16.04.2019 Ответить пожаловаться #113964
Приобрели 2 2-х комнатные квартиры в ЖК Смарт Квартал. Квартиры приобретались за наличные, оплачены полностью, с ремонтом "под ключ", по ДДУ. На данный момент (16,04,2019) в квартирах установлены ТОЛЬКО радиаторы отопления и окна с входной дверью. Выполнена черновая грубая штукатурка стен, отсутствует стяжка пола и все остальное, что прописано в ДДУ (ремонт "под ключ", включая электрику, сантехнику, обои, полы, потолки и проч.) . Застройщик не выходит на контакт, не собирается не только устранять имеющиеся сейчас недочеты (криво, с перекосом установленные окна в проемах, неработающие замки балконных дверей, текущие радиаторы отопления, протечки уплотнений окон и др. указанные застройщику недочеты) , но и вообще производить какой - либо ремонт для приведения объектов в соответствие с условиями ДДУ. Постоянно меняются ответственные представители от застройщика, соответственно "обнуляются" все договоренности со сменой ответственного лица. Пытаются передать помещения так, как есть, предлагая как компенсацию ЗА ВСЕ (т.е. отсутствие отделки/ ремонта и просрочку 1.5 года!!!) кладовку (полностью НЕоборудованное помещение в подвале, без света/ полов/ дверей) , пытаются в одностороннем порядке провести подписание Акта передачи квартир и заставить Дольщиков принять квартиры как они есть, как полуфабрикат. Со своей стороны, мы полностью оплатили стоимость квартиры на условиях застройщика и по образцу из ШОУРУМА. Застройщик, со своей стороны, нарушил свои собственные обязательства (в некоторых моментах до открытого обмана, т.к. системы "умный дом" и заявленных в шоуруме отделочных материалов небудет) , и исполнять их не собирается. По этому другого способа решения ситуации, кроме суда (за просрочку и отсутствующий ремонт) , к сожалению, не предвидится. По этому я НЕ СОВЕТУЮ приобретать здесь квартиры. И еще один момент - судя по всему, стройка 2-й и последующих очередей в этом ЖК, включая объекты обещанной инфраструктуры, застройщиком производится не будет, а введенные кое-как в эксплуатацию 4 дома так и останутся Хутором Смарт в чистом поле, на фоне котлована с инсталляцией из ржавой арматуры.
Александр 08:00, 04.05.2019 Ответить пожаловаться #114870
Застройщик закоремендовал себя отвратительно. Таких Нужно гнать с рынка строительства. Нет профессионализма, нет культуры, Сплошной обман. Нужно разобраться как и кому они объекты задают? Брак на браке.
Карен 10:11, 23.05.2019 Ответить пожаловаться #116266
Однажды сотрудничали с Ильдаром Гаджиевым, когда он только начинал "работать ради общего блага", всех деталей рассказывать не буду, но настолько подлого и мерзкого человека я не встречал, ещё тогда он только и думал как только получить выгоду от других людей, как сейчас с Нисановым. Ведь для Гаджиева лучшая защита - это нападение!
Не было ни дня без конфликта с ним, и конечно же все из-за денег. Вообще он очень плохой человек, а тем более бизнес партнер.В итоге после этого мы узнали, что Ильгар кинул наших земляков на сотни миллионов рублей, из-за его безответственности и наглости.
Тут есть кто из дольщиков ? По Пирогово я осень доволен дамами и парк начали строить и стройка кипела , но после рейдорских атак все плачевно даже мусор не кому вывезти
Купил квартиру в Жк Пироговская ривьера,
Не сказать что все обошлось шикарно, но квартиру получил почти вовремя, можно сказать остался доволен,
Застройщик превосходный. У меня квартира в Смарт- квартале, ребята работают без перебоев, с самого раннего утра, часиков так в 6, приезжает самый главный хозяин компании и делает обход с рабочим классом, раздавая указания- зрелище непередаваемое! Если бы так каждый работал, думаю, тогда бы в мире был полный порядок! Огромное уважение Гаджиеву! И благодарность за своевременную сдачу объекта. Жить в построенном им комплексе- сплошное удовольствие!
Застройщик превосходный. У меня квартира в Смарт- квартале, ребята работают без перебоев, с самого раннего утра, часиков так в 6, приезжает самый главный хозяин компании и делает обход с рабочим классом, раздавая указания- зрелище непередаваемое! Если бы так каждый работал, думаю, тогда бы в мире был полный порядок! Огромное уважение Гаджиеву! И благодарность за своевременную сдачу объекта. Жить в построенном им комплексе- сплошное удовольствие!
Доброго времени суток! Меня зовут Регина Ишмакова, я являюсь официальным представителем Гаджиева Ильгара Аллазовича!
Поясняю! Застройщик не «бросил» дольщиков и не отказывается от взятых ранее на себя обязательств по Вашим действующим договорам, и уж тем более, не вымышлял «предлоги» о состоявшемся рейдерском захвате! По Факту произошедшего, от имени Застройщика были переданы подтверждающие материалы дела в правоохранительные органы, от которых мы, в свою очередь, ожидаем правомерного вмешательства и вынесения заслуженной меры пресечения лицам, причинившим колоссальный вред, как дольщикам, так и группе компаний Застройщика!!!! К большому сожалению, мы не имеем возможности возобновить строительные работы до тех пор, пока ситуация не будет разрешена, с помощью компетентных органов власти, т.к. Рейдерами были похищены все учредительные документы, печати и электронные банковские ключи группы компаний, которые находились в офисе компании, доступ в который был заблокирован вооруженными лицами охранного агенства «Витязь», под руководством Нисанова Года.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Петербургская недвижимость 183 2943517:33, 16.08.2019
FORUM Тирос-Инвест 3 1816:58, 16.08.2019
FORUM ЕвроАвто 71 471115:19, 16.08.2019
FORUM Мир Квартир 39 3686715:04, 16.08.2019
FORUM Основа 32 2513:54, 16.08.2019
FORUM Blackwood 4 1812:41, 16.08.2019
FORUM Магазин квартир 55 31811:47, 16.08.2019
FORUM Неометрия 4 311:43, 16.08.2019
FORUM RDI Group 27 43222:50, 15.08.2019
FORUM INGRAD 34 523519:32, 15.08.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх