Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 189 650 объектов недвижимости России

Азбука жилья

На страницу: Азбука жилья

добавить сообщение  

Вайль И.Г. (16.03.2011) 11:44, 18.03.2011 Ответить пожаловаться #12746
Выражаю огромную благодарность Романовой Елене Владимировне - это очень хороший специалист. Я и не надеялась, что могу встретить человека, который может понять, что мы хотим, и который разбирается в своей работе. Мы не просто купили, а купили то, что хотели. Сбылась наша мечта. Огромное спасибо.
Павел Алехин 23:40, 03.08.2011 Ответить пожаловаться #15287
Обратился по рекомендации к Ирине Хайдаровой (отделение "Беляево") . У меня была очень сложная сделка с продажей и покупкой жилья в цепочке в очень сжатые сроки. Ирина очень хорошо провела эту сделку, все успели в срок. Ирина давала очень нужные и полезные советы, что мне делать в моей ситуации. Я приобрел то, что хотел и работой с Ириной очень доволен. Всем рекомендую ее как хорошего специалиста и сильного переговорщика, которой можно доверять.
Виталий 23:26, 11.08.2011 Ответить пожаловаться #15454
Хотелось бы отметить работу менеджера Лукониной Н. Через нее мы проводим обмен своей двухкомнатной квартиры на квартиру большей площади в другом районе. В результате образовалась цепочка из четырех квартир. На сделке не было никаких накладок. Все было обсуждено заранее и выполнено четко. Никакой нервозности. Хотелось бы отметить ее компетентность, доброжелательность и порядочность. Мы остались довольны ее работой.
Ольга 18:34, 04.10.2011 Ответить пожаловаться #16346
Я, Золотухина Ольга Анатольевна, являюсь клиентом "Азбуки Жилья".
Хочу сердечно поблагодарить риэлтора Рубцову Лилию Владимировну, за ее человечность, чуткость и отличное знание своего дела. А также Благодарю Сергея Николаевича Барышенкова за чуткость и знание своего дела. Было очень приятно работать с этими людьми.
И если еще раз придется заниматься квартирными делами обращусь только к ним.
Огромное вам спасибо! Лилечка, берегите себя!

С уважением, Золотухина Ольга, тел. 8-916-971-14-04
РОман 16:28, 13.10.2011 Ответить пожаловаться #16774
А на других сайтах пишут СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение ко мне и ко всей моей семье, менеджеру вторичного жилья Мостовому Игорю Викторовичу, который решил наш жилищный вопрос, по которому у нас уже «опустились руки». Игорь Викторович менее чем за 2 месяца осуществил невозможное, а именно: нам необходимо было разъехаться на 2 квартиры и получить доплату на лечение. В семье, наверное, как и у всех, происходит ситуация, когда вместе больше жить невыносимо. В течении месяца Игорь Викторович приводил к нам потенциальных клиентов и в конце месяца принял аванс, затем мы выбрали 2 квартиры, которые соответствовали нашему желанию . На наше удивление, квартиры по стоимости вполне нас устроили и осталась необходимая сумма на лечение бабушке, которое мы откладывали каждый раз из-за отсутствия средств. Огромное спасибо, Игорь Викторович, всех вам земных благ и успехов в дальнейшей работе. Всем рекомендую агентство недвижимости Азбука Жилья за профессионализм и чуткость к клиентам.
Маргарита Николаевна 12:30, 11.11.2011 Ответить пожаловаться #17578
Очень довольна работой Ирины Мадаевой - работает без выходных, в любое время дня и ночи, что при моем графике было очень удобно. Вообще - все хорошо! Большое спасибо за помощь!

Банцгаф Маргарита Николаевна
1margonka2009@rambler.ru
Аноним 16:12, 01.02.2012 Ответить пожаловаться #18730
Да уж!
Тут прям красота. Все благодарны :) Только вот точь в точь такие же отзывы видел на других сайтах и от других людей :) Хоть бы слова меняли) )
Турухин Илья 12:01, 16.08.2012 Ответить пожаловаться #21089
Выражаю огромную благодарность агентству.
Очень приятно было наконец столкнуться с агентством, в котором сотрудники работают за зарплату, а не за проценты, и не стараются навешать тебе какой-то лапши на уши, чтобы ты побыстрее купил.
Квартиру подобрали классную, как раз под ту сумму, на которую я закладывался, и с неплохой планировкой (чего, по моему мнению, сейчас вообще почти нереально найти) .

В общем - тысяча благодарностей.

P.s.: и девочки у них очень приветливые ;)
Рыбалтовский Андрей 12:00, 15.01.2013 Ответить пожаловаться #22238
В прошлом году проводил через данное агентство альтернативную сделку "с трёшки на трёшку". Несмотря на всю сложность и тернистость пути, цель была достигнута - в аккурат под Новый Год мы стали обладателями просторной квартиры с хорошим ремонтом. Поэтому мне хотелось бы искренне поблагодарить сотрудников агентства "Азбука Жилья" и лично Ольгу Николаевну Лизун за всестороннюю помощь в решении моего "квартирного вопроса".
Светлана 15:01, 04.07.2019 Ответить пожаловаться #118938
От всей души благодарим Михеева Виталия Николаевича (отделение "Каховская") за высокий профессионализм в своем деле, за прекрасное сопровождение сделки до самого последнего момента. Хотим отметить замечательные качества этого человека, которые так необходимы в работе с людьми: терпеливость, пунктуальность, доброжелательность, индивидуальный подход к клиенту, огромное трудолюбие, ответственность и уверенность в получении положительного результата.
В дальнейшем будем обращаться только к нему и рекомендовать своим друзьям и знакомым как прекрасного специалиста.
Огромное спасибо за проделанную работу!
Виталия 20:08, 17.02.2020 Ответить пожаловаться #131775
Специалисты грамотно организовали свою работу. Просмотры, последующие переговоры с собственником и помощь с документами прошли как по маслу. Когда я полностью приобрела квартиру за оптимальную для себя цену и с желаемой планировкой, как же я была рада. Сэкономили мне время, не приходилось отвлекаться от работы. Агенты всегда были на связи и постоянно держали в курсе новых предложений. Документация оформлена правильно и, что самое главное, на каждом уровне агенты быстро исполняли свои обязанности. Друзьям уже советовала это агентство и им тоже помогли, только с продажей.
Мне очень помогли, продали выгодно и быстро мою вторичку в Москве. Прямо вот очень все хорошо, нет никаких претензий. Буду всем друзьям советовать.
Константин 15:40, 14.09.2020 Ответить пожаловаться #141947
Не буду очень длинно тут все расписывать, но мне качественно провели сложную альтернативную сделку, подобрали новую, продали старую, ну и дали на 2-х сделках сэкономить, что приятно! Рекомендую!
Ольга > Константин 14:22, 24.01.2022 Ответить пожаловаться #162046
Мне тоже помогли в подобной же ситуации. Сначала сама хотела искать, договариваться, но погрязла в информации и поняла - такие дела надо доверять профессионалам и по хорошим отзывам и удобству посещения офиса обратилась в Азбуку жилья. Ходила лично разговаривать, задавала вопросы. Со мной внимательно обошлись, на всех этапах доступно в деталях объясняли. Мне понравилось, что советовались со мной, вариантов несколько рассматривалось, обращали мое внимание на плюсы и минусы каждого варианта. Результатом я довольна. Советую в такой сложной теме как недвижимость не рисковать и обращаться к профи.
Жанна > Константин 08:41, 19.02.2022 Ответить пожаловаться #162983
А мне вот хочется расписать. Мы с сестрой через это агентство меняли двушку в неплохом районе, на две однушки. Думали будет сложно, готовились к тому, что надо будет продавать, но из-за того, что рыночная стоимость была не маленькая, смогли подобрать нам из своих фондов неплохие варианты. Мне досталась двушка близкая к работе, хоть и не центр, но район для меня родной и знакомый. А вот сестре дали однокомнатную в новостройке, по цене одинаково, а главное сделали все быстро. Справились со всем всего за полтора месяца, хотя готовы были ждать до полугода и больше, начитались историй в интернете.
Роман 11:26, 22.06.2021 Ответить пожаловаться #155164
Продавали квартиру по наследству, хорошо и быстро, выгодно получилось очень.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Glincom 27 8616:38, 09.07.2025
FORUM Главстрой 206 636112:42, 09.07.2025
FORUM AAG 48 15711:33, 09.07.2025
FORUM Гауди-риелт 39 3115:32, 08.07.2025
FORUM VEREN GROUP 15 7809:27, 08.07.2025
FORUM Ваш Новый Дом 268 2743712:14, 07.07.2025
FORUM Северная долина 383 172300:17, 07.07.2025
FORUM ДОН-Строй 80 191810:54, 04.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 38 106109:37, 03.07.2025
FORUM КВС 50 42520:04, 01.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх