Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 167 217 объектов недвижимости России

Ваш Новый Дом

На страницу: Ваш Новый Дом

добавить сообщение  

Александр 15:07, 04.02.2018 Ответить пожаловаться #90739
На ЦИАНе пытался узнать конкретные данные по дому. Написал три вопроса, на что мне написали - звоните, телефон для этого и оставляют.
Смешно, что вообще-то на сайте есть переписка специально для ПЕРЕПИСКИ. Так еще и тыкают мне, что пишут обычно те, кто не настроен покупать. Получается они вообще в продаже не заинтересованы? Или боятся оставить что-то документально подтверждаемое? Все-таки переписку не подделать.

Уже с первого же обращения к клиенту видно, что это шарашка какая-то. Учитывая отзывы о некачественном дереве, кривой сборке и пр. недочетах, понимаю: хорошо, что не стал связываться.

0/ 10
елена > Александр 22:05, 16.03.2018 Ответить пожаловаться #92412
да мы вляпались ( ( (цены вкусные как автор ниже написала, но дом зимой холодный, вода с глиной, и дом садится, прямо конкретно, садится.Им главное втюхать, расписывают все так хорошо.....Предложили бы еще раз такой дом...отказалась не оглядываясь
Аня > елена 23:06, 12.07.2018 Ответить пожаловаться #97761
Спасибо большое за информацию. Как раз изучаем предложения "Вашего нового дома". И очень переживаю за проживание в зимний период. Можете поделиться подводными камнями?
Светлана > Аня 10:47, 21.07.2018 Ответить пожаловаться #98142
Анна, скажу на собственном опыте, если искать эти камни, то они везде есть, даже в "элитке". Не забывайте что Вы рассматриваете категорию жилья эконом-класса и как верно пишут граждане ниже, Цена-Качество! Было бы у Вас 15мл., врядли Вы бы обратились в эту фирму. Мы купили в прошлом году домик электро, а в этом году подкопили и решили с мужем разменять на газовый у них же, все устраивает! А главное подход у них человеческий к любой проблеме. Попробуйте с банком связаться и рассказать им о своих проблемах, сразу ощутите разницу. Удачи)
Ксения > Аня 12:43, 18.03.2019 Ответить пожаловаться #111882
Здравствуйте! Вы купили дом у них?
Арина. > Аня 22:56, 30.10.2021 Ответить пожаловаться #159712
Подводные камни есть.
1. Нет септика, будет просто выгребная яма. Септик покупать будете сами, а место на участке мало...
2. Вода из скважины не пригодна для питья!
Я специалист по очистке воды и знаю как эту проблему исправить. И собиралась купить дом!
Но!
В документах купли продажи, указана сумма 400 т. А плачу я 8 миллионов! Банк отказал в сделке ! Теперь за дом просят 10 миллионов! Я уже много вложила в этот дом, застройщик не отдаёт! А 10 м у меня нет.
Анна > Александр 12:56, 30.04.2020 Ответить пожаловаться #136172
Только идиот может писать подобные вещи!) ) ) ) Компания работающая много лет на рынке и проводящая свои сделки через банки (Сбер, ВТБ и др.) с применением мат.капитала и другого рода сертификатов, боится клоуна, который от скуки строчит им в чат смс и считает, что с ним должны вести переписку на протяжении нескольких дней.) ) ) Вас всерьёз просто не воспринимают при Ваших смс! Позвоните, задайте вопрос и получите ответ. Или запишитесь на встречу где также предоставят всю инфо. Тошно становится, от прочтения такого рода грязи!
Ника > Анна 06:02, 29.08.2020 Ответить пожаловаться #141229
Вот смешно, читать вас! О какой серьезной фирме и людях вы ведёте речь??? Вы приобрели у них недвижимость?
Дмитрий > Анна 13:06, 26.09.2020 Ответить пожаловаться #142545
Анна, зачем Вы оскорбляете человека? Вести деловую переписку - это самый верный способ избежать недопонимания. Телефонные разговоры и обещания оставьте себе.
Помните про воспитание, а то пока что клоуном являетесь здесь вы.
Георгий Анатольевич > Дмитрий 21:40, 29.09.2020 Ответить пожаловаться #142738
Дмитрий, деловая переписка, это электронная почта с официальными адресатами (получатель/ отправитель) , а не СМС от ленивого зеваки. Проведите черту между этими абсолютно разными понятиями, чтоб впредь не заблуждаться, так как Анна полностью права!
Вы сможете понять менеджеров любой крупной компании или маленького интернет-магазина, только когда будете сами что-то продавать и Вам будет приходить десятки смс в день растягивающихся в длительную безрезультативную переписку.. Прошёл через это и знаю чем говорю.
Юлия > Георгий Анатольевич 17:11, 18.02.2021 Ответить пожаловаться #149961
Я работаю руководителем отдела по работе с клиентами в крупной компании. Мне бы и в голову не пришло, что можно клиента (не зависимо от моего восприятия его адекватности) можно оскорбить или унизить. Эконом-класс - это не значит, что компания должна так вести себя с покупателями. Мда, всё, что нужно было знать, прежде, чем связываться с этой конторой) ) )
Мира > Юлия 10:11, 05.03.2021 Ответить пожаловаться #150631
Весьма недальновидно с вашей стороны.. Как раз врядли менеджеры стали бы излагать на форумах свои идеи) ) тут такой же прздный гражданин как и мы с вами со своим субъективным мнением.
Все же явно понимают, что отзыв это не гарантия того, что так есть или было на самом деле, это всего лишь мнение одного человека мотивированого определённой целью, хорошей или плохой - это другой вопрос.
Валентина > Дмитрий 09:38, 08.04.2025 Ответить пожаловаться #180802
Дмитрий, как защищены соседи которым один из собственников перекрывает дорогу и отрезает воду ?
Юлия > Анна 17:08, 18.02.2021 Ответить пожаловаться #149960
Анна, я так понимаю, вы менеджер этой компании? "Идиот", "клоун"... Вот это обращение с клиентом. Почему вы оскорбляете незнакомых людей?
Юра > Юлия 21:33, 04.07.2021 Ответить пожаловаться #155738
Какой он для Анны клиент, если она пришла сюда как и мы все для почитки мнений и поделиться своим?) Это её мнение!
Юлия Вам видать на отдых пора, среди своих соседей и в метро в прохожих тоже наверное клиенты мерещатся) Тут идёт переписка людей захаживающих на форум для общего представления о застройщике. Тоже отношу категорию писцов к ленивцам, растягивающим диалог на длительные часы или дни, когда можно обсудить всё за 5-10 минут. Общайтесь в живую, иначе язык родной забудете)
Анон > Анна 13:17, 22.06.2024 Ответить пожаловаться #178474
А если я не могу говорить? Вы серьезно?
Ан > Александр 12:29, 16.06.2021 Ответить пожаловаться #155013
Все нормально, типичная компания старперов, отказывается принимать сегодняшний образ жизни. Тем самым преподнося конкурентам прекрасный подарок в виде актуального сегодня поколения миллениалов - платежеспособных молодых одиночек и семей, желающих жить как в фильмах, в пригороде, но не имеющих по 15-30 лямов на коттеджные поселки. Они любят все решать без лишних звонков, и что бы их "облизывали". Что бы черпануть это "цифровое" поколение, достаточно удобного, красивого сайта за копейки и вежливой девочки-студентки первой линии в чатике, которая ответит на всякие "а сколько тут бревен?" и приведет человека к продажнику. Поколение будет актуальным еще лет 15, и не сладко им придется с таким подходом. Следующее поколение вообше считает звонки оскорблением =) Да чего там, я сам мимо это компании прошел по той же причине, что на звонок получил ответ "что то не клеится у нас разговор". Ну ладно, я в итоге рад что так вышло, прошло пару лет, банк дал ипотеку в 12мл, и склеился с другим застройщиком в КП по чатику.
Оленька > Ан 21:00, 02.07.2021 Ответить пожаловаться #155683
Крепкий видать Вы зануда, раз Вам отказали в диалоге, и то что спустя несколько лет вы решили напомнить о себе - тому подтверждение.)
Ан > Оленька 17:38, 20.07.2021 Ответить пожаловаться #156182
Я их попросил подробнее рассказать про аренду с выкупом и они сдулись на этом. Я должен был анекдоты этим дедам рассказывать? Не за кофе я пришел, а договор на несколько миллионов собирался подписать, а они даже банально рассказать условия своего предложения не осилили. Зато конкуренты смогли, т.ч. я в общем то не расстроен.
PS
еще один хорооший критерий таких компаний-старперов я заметил давно уже: вы всегда сидите в отзывах оскорбляете тех, кому не понравилось ваше хамство. И видать со всей своей старпердской недальновидностью считаете что люди тупее вас, и не узнают ваших представителей. О, нет, это за километр видно каждому, и чести вам это точно не делает.
Вика > Ан 10:23, 04.04.2024 Ответить пожаловаться #177689
Кто покупал дом (аренда с выкупом) ? Поясните что это и как действует. Очень нужно.
Олеся 10:12, 16.03.2018 Ответить пожаловаться #92358
Я вот свою квартиру продавала когда, тоже на переписки не шла. Это бесконечная эпопея. А люди ковыряют каждое слово. Даже когда с родными переписываешься, бывает, "прочитают не с той интонацией". Разве можно так дом продавать? Тем более в их мпсштабах. Это не серьёзно. Серьезные приежжают и смотрят, сразу вопросы решая основные, а потом звонят за уточнениями. Да и когда менеджерам переписываться? Мы сейчас у них дом покупаем, наш менеджер Богдан. Так у него звонки каждые 7 минут, так как домов много, цены вкусные, условия хорошие. Когда ему переписываться?
Анатолий > Олеся 21:36, 23.05.2018 Ответить пожаловаться #95636
Соглашусь полностью с Олесей, и категорически не согласен с Александром!
Если у человека есть серьезные намерения и он заведемо считает себя потенциальным покупателем, то он никогда не будет писульки строчить...! Ни один серьезный менеджер не будет с Вами переписываться, и Вас сразу воспринимают рядовым ротозеем, которому просто скучно. Я сам брал не раз недвижимость, автомобили, и скажу честно есть категория "дешевок", кот. не собираются покупать, но парят людям мозги, а потом еще ищут подвохи, для них это как наваждение. Всем удачи!
Рапунцель > Олеся 18:52, 18.12.2018 Ответить пожаловаться #106450
А то что дома в аресте Богдан тоже сказал?Или такой умничка промолчал?
Олег Степанович > Рапунцель 22:17, 26.12.2018 Ответить пожаловаться #107715
Рапунцель, у Вас личная обида?) ) При чем тут менеджеры? Уверю Вас им половины не известно того, что происходит на самом деле. У меня племянник работал в УрбанГрупп и ничего не знал до самого последнего дня.
Мы тоже смотрим себе дом у них, нам с женой они очень нравятся!
Аресты не на всех домах, мы тоже не идиоты, ведь все легко проверить. И об этом менеджер (Богдан) нам сразу сказал кстати: хотите - ждите, хотите - выбирайте из того что есть. Документы проверяйте, тогда и спать спокойно будете!
Александр > Олег Степанович 17:27, 09.03.2019 Ответить пожаловаться #111427
Я написал им три конкретных вопроса. Ответить на них стоит 3 минут. Они больше времени потратили, чтобы нахамить.
Имейте в виду, что в серьезных делах только бумаги, документы, текст, а не обещания по телефону.
За жизнь купил две квартиры, дом, кстати, с момента написания первого комментария я тоже купил. Адекватным строителям и деловым людям всегда приятно отвечать на четкие вопросы.
Удачи, надеюсь Ваши принципы Вас не подведут.
Анна > Александр 21:23, 21.04.2021 Ответить пожаловаться #153031
Добрый день! Не подскажите, у какого застройщика в итоге дом купили? спасибо!
Дмитрий > Олег Степанович 17:34, 09.03.2019 Ответить пожаловаться #111429
Олег, вы явно не разбираетесь в том как людей обманывают. Александр выглядит более адекватным. Телефон для завтраков, а деловой человек все взвешивает и ведет деловую переписку, если надо.
Алена > Олеся 06:08, 29.08.2020 Ответить пожаловаться #141230
Ну и как вам вода, за которую они берут 30 к в год? Отмываются раковины от постоянной желтизны? Это та фирма, которая обманывает людей... и мы к сожалению повелись на это всё
Дмитрий > Алена 13:48, 16.09.2020 Ответить пожаловаться #142081
Мы купили у них 2 дома на Калужке, да вода с глиной. Мы вышли из положения так: подняли насос на 20 м. (в нашем случае скважина была 52 м.) и установили доп.угольный фильтр. Вода стала чистой и бе запаха.
Татьяна > Дмитрий 12:22, 30.09.2020 Ответить пожаловаться #142768
Это разумно. В покупке любой недвижимости есть расходы, без них не бывает даже в элитных домах.
Мария > Татьяна 12:29, 03.11.2020 Ответить пожаловаться #144646
Я с вами согласна. Вложения нужны везде, в любом доме. Есть разумные вложения для улучшения, а есть вложения которые необходимы чтобы дом не рухнул. Знаю что у одних пол провалился, у других потолок первого этажа провисает. А фундамент вообще оставляет желать лучшего.
Татьяна > Алена 12:18, 30.09.2020 Ответить пожаловаться #142764
Насколько я знаю, пистолет к голове никому не прикладывают и пользование их водой - дело добровольное! Купите парочку фильтров и проблема решена, в крайнем случае закажите собственную скважину. Нет, проще свою тягу к халяве переиначивать в виде претензий к строителям) В Подмосковье на минуточку вообще нет чистой воды!
Елена > Татьяна 17:55, 19.01.2021 Ответить пожаловаться #148337
На минуточку, покупка дома это не халява. Это вложение денег, и претензии предъявлять покупатели вправе!
Аня > Татьяна 21:32, 12.02.2023 Ответить пожаловаться #171369
Вы мало знаете...
Скважину отсоединить нельзя, потому что нельзя сделать свою пока клиент на выкупе. То есть нет альтернативы. Вообще о многих нюансах клиент узнаёт потом намного позже. Об этом умышленно не предупреждают. Цель - как только кто то будет лишние вопросы задавать есть повод забрать всё у него и оставить и без денег и без дома. Он подделывает подписи на расторжение договоров типа добровольно. Сам он в суд не подаёт на расторжение, чтоб вопросов лишних не было.
Почему то не рассказано о гнилых домах которые пришлось снести и строить заново а ипотеку продолжают платить, о плесени в них. У них есть дом в аресте, в котором более 30 суток находиться нельзя по причине вреда здоровью, они его теперь сдавать планируют, раз уж нельзя продать. Может правда столько клиентов недовольных, а не происки недоброжелателей. Сколько недоброжелателей у Миронова, как ни у кого другого, не странно ли?) ) ) )
Дмитрий > Алена 05:48, 28.05.2021 Ответить пожаловаться #154405
Будьте бдительнее эта скважина не принадлежит вам и установлена не законно У администрации выкупают землю где находится скважина и вас отключают и это законно Поэтому при покупке дома знайте что предстоит утепление и водоснабжение и дорогостоещее отопление Не зря нигде у них нет возможности отзывов знают
Виктор > Дмитрий 14:35, 29.06.2021 Ответить пожаловаться #155538
Если не ошибаюсь они и говорили нам, что скважина не наша и не принадлежит нам или соседям.
Каждый в дальнейшем может свою сделать, проблем-то..
А отопление (150т.) при цене дома ниже студёнки 20 метров, так это лишь в радость и копеечка ещё вернётся с экономии потом за свет.
Ан > Олеся 12:32, 16.06.2021 Ответить пожаловаться #155015
Вы частник, и имеете право быть любого характера. Это повлияет только на скорость продажи. А они - компания. Они теряют количество продаж.
Константин 22:01, 09.06.2018 Ответить пожаловаться #96202
Купили в начале года дом. Вцелом все устраивает. Цена- качество соответствует. Тоесть- не дорогой дом с небольшим участком земли. Дверь зимой продувает очень сильно. Сгорел бойлер спустя 2 недели (как раз гарантия кончилась на внутринее обрудованиедома) , меняли сами. Сгорела одна из батарей спустя месяц. То там то тут где то что то не так. Но на любые вопросы, ответ- ну а что вы хотели, это бюджетный вариант. И вообщем я согласен что это бюджетный вариант и все материалы будут дешёвые и не долго служащие. У нас на участке была траншея с проложенными коммуникациями, коммуникации лежат а
траншея не зарыта.Ворота заварены. Договорился с бригадир, что через 2 недели все закопают и ворота разварят. Прошлои 5 месяцев просьб решить этот вопрос. По итогу я сам все закопал и ворота распилил. И так с бригадиром любой вопрос решается , ему говоришь он ставит сроки , и ничего не делается. Вопросов нет если бы изначально было сказано что все проблемы вы решаете сами и к нам по поводу не доделок не обращайтесь, но он почему то обещает , обещает, обещает. Мы уже забили , исправляем все косяки сами. Вообщем будьте готовы что застройщик ни за что никакой ответственности не будет нести. И финальный аккорд этой тирады- мы ВЫТРЯСАЕМ с бригадира акт приема передачи счётчиков электроэнергии! Звонишь - говорит что в офисе лежит, потом выясняется что его там нет, потом говорит в бардачке, потом дома поищет, потом трубку не берет) ) ) ) . А акт нужен для подключения электричества. А так в целом все хорошо , с доками пока проблем никаких не всплыло. За свои деньги все ок, если бы не волшебный бригадир с кучей завтраков. Имейте ввиду и будьте готовы.
Александр > Константин 17:30, 09.03.2019 Ответить пожаловаться #111428
Именно поэтому как человек с знанием юриспруденции предпочитаю не завтраки по телефону, а деловую переписку. Суд даже в нашей стране помогает решить вопросы при наличии доказательств.
ольга > Константин 15:04, 08.05.2020 Ответить пожаловаться #136414
Подыскиваю дом , забрела на отзывы , в первую очередь мы с вами люди а не скот ...То что эконом понятно по цене , но хочется жить по человечески , удивляет что люди за свои же кровные деньги соглашаются и мирятся с недостатками строительства , ни в одной стране так плохо не относятся к своим потенциальным покупателям.
Олеся 18:14, 24.06.2018 Ответить пожаловаться #96806
Ну к словам о стоимости комлектующих добавить нечего, но из стоимости дома это как-то само вытекало. Муж с братом руки и ещё денег приложили - будем ждать зимы, посмотрим. ЗАТО очень хочется предостеречь от заключения договора на водоснабжение! 30т.р. в год за воду из скважины. Но к этой воде вы получаете бонус - хронический геморрой с поломкой оборудования. ЗА 3 месяца 3 поломки. Без воды дважды сидели сутки, а сейчас - сутки прошли (на улице +28) , а про починку услышали: "может быть ночью приедет мастер". Выходные без воды, завтра понедельник, а мы как из пещеры - чумазые на работу поедем. И не волнуют этих молодчиков ни человеческие проблемы (а ведь тут и дети малые есть) , ни договор. Так что, устраивайте своё водоснабжение, окупится за 4 года, а зависеть от этих ненадёжных людей не будете.
Евгения 08:36, 11.01.2019 Ответить пожаловаться #108285
Поделитесь, плиз, сколько получается платёж за коммунальные услуги? Что у вас в квитанции за месяц)
Владислав > Евгения 08:30, 24.11.2019 Ответить пожаловаться #126826
За электричество приблизительно в месяц 1200 - 1500. За газ - пополняем карту на 2000 каждый месяц. Вода у нас своя, от ихней скважины отказались.
Александр > Владислав 19:32, 04.07.2021 Ответить пожаловаться #155737
Доброго времени суток! А вы дом арендовал или с последующим выкупом? Тоже присматриваемся к дому с пос выкупом хотелось бы узнать про все камни. Буду благодарен за ответ. Спасибо
Ксения 12:25, 18.03.2019 Ответить пожаловаться #111880
Здравствуйте! Присмотрели у них дом. Интересно как зиму пережили в домах с электро отоплением, какая плата за месяц выходит? Если своя скважина, значит оплаты за воду нет?
Елена 15:24, 21.03.2019 Ответить пожаловаться #112177
Всем добрый день! Я давно смотрютнатэти домики, уже не раз хотела приобрести, нравится- рассрочка и аренда с выкупом! Но как то забрела в одну строительную компанию и рассказала, что хотела купить домик, но не нравится экстерьер дома, похож на скворечник малооконный! А они мне в развёрнутом виде оббэтих домах вместе с фото все , так сказать, шпионское досье на них! Из чего и чем теплеет и. То скрыто под этим дурацким сайдингом !!! Охота сразу отпала его приобретать!
И начиталась отзывав, и тоже приятных впечатлений стало ещё меньше! А как обстоят дела с домами из пеноблоков! Брус что то расхотелось гнилой , который утеплён какой то непонятной ватой между ща Олями огромными, по видимому тоже гнилой!) и никакого тебе современного утеплителя больше! Напиши, пожалуйста, кто знает о домах из пеноблоков! Спасибо!)
Анатолий 19:15, 05.04.2019 Ответить пожаловаться #113380
Интересует с последующим выкупом дом у них, а во. Условия ни где не написаны только суммы за месяц аренды или цена дома. Если дом стоит 2500000 и на 10 лет его в аренду то платить по 21 в месяц я правильно понемаю, может кто подскажет? Если так то это лучше чем в аренде за квартиру всё жизнь жить или ипотеку по 50 платить!
Саша > Анатолий 09:50, 13.04.2019 Ответить пожаловаться #113814
Там все предельно ясно написано, что с последующим выкупом процентная ставка 15% годовых. Если на 10 лет и дом стоит 2,5 млн, то получается примерно по 35 тысяч в месяц.
Роман > Саша 10:34, 15.04.2019 Ответить пожаловаться #113863
на 10 лет +500000 16.5% платеж 51193 и комуналка
Наталья Васильевна > Роман 15:11, 24.05.2023 Ответить пожаловаться #173009
Купили у этой канторы домик всё было хорошо но по истечению 2 лет на нас 12 семей подали в суд объявили нам что самозахватчик Теперь судимся естественно все суды проиграли деньги нам не кто не собирается отдавать выгоняют нас в некуда без денег и дома
Марина > Наталья Васильевна 11:47, 17.09.2023 Ответить пожаловаться #174858
Как так получилось , если дом в собственности , земля в собственности , на вашем участке проходили красные линии ?
Наталья > Наталья Васильевна 07:37, 21.09.2023 Ответить пожаловаться #174931
Наталья подскажите пожалуйста как решили вопрос, Вас все-таки выселили? Деньги не вернули?
Фира > Наталья Васильевна 09:49, 03.02.2025 Ответить пожаловаться #180217
Здравствуйте, чем всё закончилось?
Анна > Саша 15:07, 18.06.2019 Ответить пожаловаться #118039
Мне сказали 50тыс в месяц +коммун
марина > Анатолий 16:20, 28.02.2020 Ответить пожаловаться #132709
на их сайте есть кредитный калькулятор. еще к озвученной сумме прибавляете коффициент удорожания примерно тысяч 500.
Елена > Анатолий 18:45, 11.12.2020 Ответить пожаловаться #146363
Сегодня мне пришло сообщение.... за дом в 2,5 млн на 15 лет ежемесячный платеж 45000 тыс. руб.)
Анатолий > Анатолий 22:48, 23.01.2021 Ответить пожаловаться #148583
У них проценты большие. По 45 насчитают платить.
Житель > Анатолий 00:05, 28.02.2023 Ответить пожаловаться #171582
Аренда с выкупом это замануха, в договоре будет аренда с правом дальнейшего выкупа, а это разные вещи. Если уж решите связываться с этой конторой, лучше брать за наличку, но предварительно хорошо осмотрите дом, в подвале, на чердаке, фундамент, состояние стен из бруса. И в доме из бруса зимой либо будете мёрзнуть либо платить за свет от 15 до 27т.р. в месяц (личный опыт) . Со скважиной тоже постоянный гемор, чинить будете за свой счет.
Оксана 23:00, 15.04.2019 Ответить пожаловаться #113929
Читаю отзывы и поражаюсь, кто-то кому-то что-то рассказал. Мы купили такой дом. Да есть косяки. Вагонка в отделке самая дешёвая, но с чего вы взяли, что брус гнилой? Да он не сухой, а естественной влажности, но гнили на нем не видно. Снимали сайдинг все смотрели. Дом на электричестве без газа самое большое за Диму вышло 9500 рублей. Потом сменили на хорошие конвекторы и стало 7000. Ждали пока дом просидят, как и любой деревянный дом, летом снимем сайдинг и все утеплим. Отделку будем делать постепенно. По соотношению цена/ качество нормально. Хотим ещё швеллер по полу пустить, хотя немного полы просели. Я знаю дома и по 15 миллионов, качеством не лучше. А любой дом требует вложений. Если бы у меня было больше денег, купила бы возможно другой, да и так не жалуюсь. В планах поменять окна на побольше. Зиму прожили неудобств не почувствовали.
Андрей Борисович > Оксана 18:59, 20.04.2019 Ответить пожаловаться #114215
Оксана, Вы - умница! Мне тоже всегда смешно, когда люди рыскают в поисках дешевого жилья, и еще чтоб в дом был заведен газ, свет, вода, и еще чтоб с пропиской, и еще чтоб рядом школы, садики и пр.инфраструктура, но в итоге все равно жалуются!) ) ) ) ) ) ) Граждане, берите 40-50мл.р. и езжайте на Рублёвку, и вы убедитесь, что даже купив дорогой дом Вы должны будете довести его до ума. Думаю каждый читающий понимает, КТО именно пишет недовольные отзывы. Удачи друзья!)
Андркй > Андрей Борисович 23:58, 28.07.2019 Ответить пожаловаться #120196
Если продают дешёвые дома как вы говорите тогда продавайте их не по 2 мелеона и не по 3 и н ни по 5 а за лям если его надо дорабатывать и прочее а писать что это дёшево 3 м то не у всех есть такие деньги а если вы супер богатый подарите всем денег на эти дома а они выложат что есть у них в него и вам будут благодарны, если нет качества не должно быть и ценны вот и все
Юлия > Андрей Борисович 17:19, 18.02.2021 Ответить пожаловаться #149964
"Рыскают в поисках дешевого жилья". Что это значит, Андрей? А вы "рыскаете" в поисках дорогого жилья? Что люди делятся на свиту, которая "рыскает" в поисках дорогого жилья и холуев, которым можно говнеца впарить и пооскорблять от души?) ) ) Какая вообще разница, сколько что стОит, если обслуживание дерьмо???
Мария 15:46, 21.04.2019 Ответить пожаловаться #114231
Здравствуйте!! Тоже хотим домик у них приобрести, начиталась отзывов, и теперь даже не знаю, что делать. Но мне главное требование, район расположения дома, надо чтоб рядом школа была, посоветуйте. Мы не из Москвы. Спасибо.
Ирина > Мария 18:00, 14.02.2020 Ответить пожаловаться #131615
Мария, вы спросили общественное мнение, поэтому решила написать о том, как лично столкнулась с компанией Ваш Новый Дом. Скажу сразу разочарования нет. У меня трое деток проживаем в самом центре Москвы. Прошлым летом была такая духота. Я обратилась к сотрудникам за помощью. Попросила нам подобрать хороший большой дом в аренду в спокойном поселке. Удивила скорость поиска. Через сутки уже предложили несколько очень приличных вариантов. В один мы заехали. Хозяева такие прекрасные были. Рядом с домом пруд, парк, детская площадка. Хорошая база в этой компании, если все так оперативно сделали.
Денис > Ирина 20:08, 23.11.2020 Ответить пожаловаться #145539
Кто брал дом из блока, поделитесь пжл мнением.
Только большая просьба не писать ерунду всякую и "бабушкину собируху" о личных обидах, домыслах и прочее лишь бы сюжет поярче как в новостях.
Прошу объективные факты. Что нужно заменить при покупке?
Что нужно доделать?
Понимаю что вложения какие-то понадобятся.
Мы пока ждем решения банка по дому, хотим понять с чего начать в превую очередь после покупки.
Виктория > Денис 14:01, 03.04.2021 Ответить пожаловаться #152455
Если Вас не смущает, что в дкп будет стоять стоимость 500тр, тогда берите. Строят они вроде нормально. То есть как повезет.
Женя > Виктория 16:16, 04.04.2021 Ответить пожаловаться #152478
Ничуть не смущает!
Если сбер не смутило и пенсионный не смутило когда мы понесли к ним договор чтоб получить сведения, то и меня не смущает
Дальше дело каждого.
Константин 11:25, 23.08.2019 Ответить пожаловаться #121621
Я был у них и мне понравился подход фирмы к клиенту. Опыт явно позволяет отличить покупателя от "мозгоделов" подобных недовольным дамам выше...
Чтоб гадость написать, время (10 минут минимум) нашлось, но чтоб прочесть инфо на сайте двух минут уделить не смогли!) Циничность людская прогрессирует пугающими темпами!
Есть такая услуга для ленивых - РИЭЛТОР! Заплатите и дальше смотрите сериалы, он всё сделает за вас!
Александр 21:45, 05.09.2019 Ответить пожаловаться #122357
Подскажите стоит брать или нет кто подольше пожил
Кристина > Александр 16:27, 12.11.2019 Ответить пожаловаться #126156
Живем год, полет нормальный )
Владислав > Александр 08:58, 24.11.2019 Ответить пожаловаться #126827
Напишу своё мнение, а вам решать. Я купил дом в апреле 2019 года. Недочёты конечно же есть, так как за такую цену конфетку не продадут. Во первых сразу же делайте свою скважину, так как в предлагаемой компанией вода ужасная (затратил 250000 на скважину) , делайте сразу септик, я сделал от ихнего партнёра (115000) так как 3 предлагаемых кольца заполняются буквально за 2 недели, а откачка минимум 2000 рублей. Забор поставили абы как... двери плохо закрываются, снизу щель с пол метра, надо будет ставить бетонные блоки, но это не так уж и срочно. Косяк но не критичный. Теперь о доме в осенне - зимний период, сейчас конец ноября, в доме прохладно, ставлю котёл на 60-70 градусов нагрев батарей, мало помогает... Скорее всего придётся ставить дополнительные секции батарей. И котёл бывает отключается... это уже серьёзный недостаток. Бывает ночью отключается, и с утра в доме дубак... Вызывал газовую службу, мало чем помогли... . Так что рассчитывайте на дополнительные вложения в дом, без них ни как... У меня дом 84 квадрата. Надеюсь помог Вам..
Екатерина > Владислав 17:02, 09.12.2019 Ответить пожаловаться #127719
Владислав, подскажите, пожалуйста, из какого материала у Вас дом? Брус или пеноблок?
Татьяна > Владислав 22:14, 22.12.2019 Ответить пожаловаться #128542
Спасибо, очень помогло. Будем думать.
Гуля > Владислав 22:38, 09.09.2020 Ответить пожаловаться #141760
Спасибо огромное.
Татьяна > Владислав 18:43, 03.06.2021 Ответить пожаловаться #154613
Живу в доме 4 года все те же расходы плюс сделали дополнительные опоры под домом так как сильно проседает и утеплили полы ещё планируем утеплить крышу
Diana > Владислав 23:17, 16.07.2021 Ответить пожаловаться #156078
Cпасибо! Очень помогли! У нас с ними скоро сделка...
Ирина 13:09, 17.02.2020 Ответить пожаловаться #131724
Купили дом в начале февраля под Чеховым.
Понятно, что дом требует вложений, но низкую цену за готовый дом с участком и пропиской вряд ли ещё где-то можно найти, а так всё вроде нравится.) Качество всегда стоит денег, поэтому со временем всё можно доделать своим силами) Документы кстати нам сразу после поездки в дом прислали на почту и мы советовались с юристом, сказали всё в порядке!
Наська > Ирина 13:28, 22.03.2021 Ответить пожаловаться #151899
Нет у них ничего уже по Чехову, разлетелось всё за зиму, такие дома были, ждать скорее всего будем новое когда построют.
Весь район объездили, пересмотрели, муж говорит тут хоть руки и нужно приложить, но самый подходящий вариант. Много лет работают это очень важно.
Кухни на заказ > Наська 11:45, 24.03.2021 Ответить пожаловаться #152015
Совет брать на начале самом, застолбить чтоб можно было немного подрейстайлить. Я окна заказал большие, тёплые полы, душевую и сайдинг дешёвый не хочу, ещё вот не решил чем зашить, думаю пока дом поднимают. Благая фирма, много слышал.
Людмила > Кухни на заказ 23:46, 20.09.2021 Ответить пожаловаться #158275
А что можно что то под заказ просить ( большие окна и т.д) ?
Мария > Ирина 01:41, 03.05.2021 Ответить пожаловаться #153434
Достойная альтернатива квартире, даже дешевле.
В "муравейниках" не протолкнуться, решили однозначно брать дом, и дело не в качестве совсем, в дорогих домах тоже не знаешь что там под кожуркой. Моя семья относительно всех имеющиеся вариантов довольны эттм выбором.
Нет смысла нахваливать то или это, просто сравнивать надо и принимать решение по своему разумению.
АнтониКо > Ирина 21:49, 28.09.2021 Ответить пожаловаться #158681
Привет! Не было бы всё в порядке с документами не кредитовали бы банки эти дома в ипотеку.
Я бронировал ещё весной домик и ждал пока достроят, хорошо успел, сейчас уже все дома по улице сдали и рядом как мой стоит на 1,5мл. дороже.
В общем отлично всё, выбор под стать и вложить можно по желанию. Жму лайк!
Мариана > АнтониКо 23:39, 24.12.2021 Ответить пожаловаться #161307
Да, за то что с документами ровно всё уважение конечно.
Самый волнительный момент это всегда чтоб бумаги были в порядке, а с остальным можно жить и не тужить. Цены умеренные, а уж где надо муж сам руки приложит.
Анатолий 22:13, 27.02.2020 Ответить пожаловаться #132665
Неплохая компания с достаточно хорошими предложениями для своей стоимости в сегменте недорогой недвижимости, особенно если учитывать, что у них подводится всё в дом на 100% готовности (свет, газ, вода) и не надо после покупки ещё бегать и за свой счёт подводить коммуникации (так кстати во многих фирмах, как оказалось, столкнулся с этим) . По качеству домов конечно есть недостатки, но с этим можно жить. Да и где их нет!?) Мы много просмотрели вариантов, лучше не нашли!
Сотрудникам тоже отдаю должное - клиентоориентированность на хорошем уровне, но в то же время никакого лизоблюдства и "проституции", всё только по делу и чётко. Настоятельно рекомендую избегать риелторов, которые также продают их дома, лучше обращайтесь напрямую, всё будет быстрее и без лишних расходов и разводов. С руководством также встречался лично, т.к. денег не хватало, обсуждали отсрочку. Личным подходом и отношением в целом остался доволен!
Алсу > Анатолий 14:22, 27.06.2020 Ответить пожаловаться #138496
Добрый день.Ищу дом, но читаю и боюсь у них покупать.Что реально могут продать дом, который в аресте ?
Валерий > Алсу 11:27, 05.07.2020 Ответить пожаловаться #138834
Алсу, чтоб не боятся проверяйте документы.
Росреестр или тот же банк, не пропустит сделку где есть арест, следовательно можно сделать вывод, что вы ничего в этом не понимаете. Мы также проверяли через нотариуса и нам сказали, что купить арестоавнную недвижимость не получится даже если вы об этом не знали, т.к. это проверяют регистрирующие органы. Скажу больше, аресты которые были у них на одном из директоров, убрали ещё в конце 2019 года. Хорошей покупки!
Доброе Зло > Валерий 17:35, 29.10.2020 Ответить пожаловаться #144409
Ничего не сняли аресты, чего врёте? Бабушкинский суд как наложил арест на недвижимость Миронов А. Л, так и стоит это все ещё с 18 года.
Аркадий > Доброе Зло 15:17, 16.11.2020 Ответить пожаловаться #145234
Вот вы как раз врете! Я бронировал у них дом в прошлом году который стоял под арестом, мой юрист сказал, что страшного в принципе ничего нет, а в начале года всё сняли и я купил их дом. брал под дачу, потому и не было спешки и брал именно у Миронова . Зачем Вы болтаете с целью поднасрать? Живу в Кузенево, Щаповское, приезжайте я вам документами ткну. Все мастаки болтать, зная что к ответу не привлекут.
Елизавета > Аркадий 20:25, 16.11.2020 Ответить пожаловаться #145248
Аркадий, точно сказали! Гадостью плюнуть в адрес любой компании- это сейчас норма.
Здравый покупатель всегда проверит документы, не он так банк за него это сделает.
виктор > Аркадий 13:36, 22.03.2021 Ответить пожаловаться #151900
По наслышке гонят, ворошат истрию 5 летней давности. ну все спотыкаются. главное уметь подняться. Всё решили давненько это, брали через Росбанк, адвокты их проверку дома провели, видимо так положено (я далёк от ентого) , у нас нареканий нет. В мфц сдали получили, поехали забирать ключи. Мужики, что строили, помогли ещё с материалом, респект.
Алина > Аркадий 09:12, 19.12.2021 Ответить пожаловаться #161127
Здравствуйте уважаемые арендаторы с выкупом , отзовитесь кто выкупал у них дом в ближайшее время. Кажется что фирма обманщиков, куча непонятных представителей которые ставят свои условия . Дом в аренде с выкупом , заключили договор по завышенной стоимости как они сказали плюс 13% к стоимости дома. Сейчас же собрались выкупать через банк , так цена в договоре выросла , опять же прибавляют эти 13% . С какой стати мы должны платить за них налоги при продаже дома это во первых , а во вторых они уже эти 13% включили уже почти 2 года назад.Тут мошенничеством попахивает. Не кому не советую с ними связываться . Договор заключен на лицо, которого в глаза не видели. Одни у них там представители орудуют по ходу.
Прошу отписаться кто так же сильно влип с этой фирмой.
Аркадий > Алина 23:25, 29.08.2022 Ответить пожаловаться #167908
А как с вами связаться?
Наталья > Алина 07:40, 21.09.2023 Ответить пожаловаться #174932
Алина здравствуйте. Мы влипли. Как дальше быть не знаю, деньги нам никто не вернёт, выкупить через банк проблема, так как на него в суд подали, банк объект не одобряет.
Марина > Наталья 11:10, 24.09.2023 Ответить пожаловаться #175008
Наталья , кто был собственником на Ваш дом . Миронов Леонид ? Или кто из его сыновей ?
Елена > Анатолий 23:12, 29.11.2021 Ответить пожаловаться #160583
Можно избегать риэлторов, но эта конторка к своим услугам приплюсует дополнительные "риэлторские услуги", будете заключать договор они вам накрутят еще немаленькую сумму. А договор с последующим выкупом это вообще лебединая песня для них, это источник постоянной наживы, то есть все суммы что вы будете вносить за якобы покупку своего дома, они будут трактовать в договоре как арендные платежи. В случае расторжения вы не получите назад ничего. То есть у вас будет аренда самого настоящего САРАЯ за сумму крутого коттеджа, где-то в районе сотки в месяц, плюс вы будете платить за их типа скважину, хотя не предоставят ни одного документа на ее оформление, страховку и налог, но имущество, даже такое убогое, еще под большим вопросом станет ли вашим. Есть репортаж на канале 24, где дома подожгли и ВСЕ! Миронов ответил земля его и страховка его, а вы идите лесом. Все, конец всему! Если вы вдруг нечаянно задумали такую авантюру то загляните на сайт мосгорсуда и посмотрите скольких людей он оставил и без денег и жилья. Если вы хотите дешевое жилье за небольшие деньги, поверьте то покупка этого недожилья окажется самым настоящим недоразумением, вложить придется еще столько же, что бы можно было жить, или в конце концов снести избушку на курьих ножках и на пятачке земли построить что-то более нормальное.
Иван > Елена 17:17, 08.12.2021 Ответить пожаловаться #160811
Ниже пишут люди, что в любую компанию копни, у всех сотни исков по разным причинам, нет исков только у компании с нулевым рейтингом и спросом. Это не показатель что фирма плохая, просто каждый чтёт и защищает свои интересы. Взяли бы в ипотеку и не было бы разговоров мне кажется, так спокойнее.
Жанна 14:10, 20.07.2020 Ответить пожаловаться #139385
Друзья, я в шоке.Написала им на авито , в ответ сказали -Звоните!Ок.Я звонила 3 раза никто трубки не брал, потом перезвонили и говорят - Девушка, вы что под кайфом?! Разговаривайте быстрее у нас много звонков.
Я говорю - У меня такая манера речи, что я могу поделать.
Пожелала им всего хорошего и отключилась.Ествественно вариант с домом отпал все стало ясно с первой минуты разговора.
Галина > Жанна 22:19, 31.07.2020 Ответить пожаловаться #139961
Явно есть грешок, раз так задело) Думаю любой бы на их месте не стал слушать "мычания" в трубке. Занимайтесь лучше спортом;-)
Николай > Жанна 16:24, 25.08.2020 Ответить пожаловаться #141031
Во-во! Разговаривают хуже, чем в государственной больнице. Причём продают дома - ясно что вопросов о покупке за 4млн должно быть много - это нормально. Менеджер с первого вопроса огрызается. С покупателями общается как самодовольный индюк) ) ) . Ну их нафиг) ) ) ) . Что было бы после покупки боюсь представить) ) )
Ренат > Николай 21:51, 01.09.2020 Ответить пожаловаться #141400
Ооооо, видал я таких... Работаю врачом-педиатром, люди заходят чуть ли не ногой дверь вышибают, но в ответ ждут вежливого диалога!) А судя по интонации текста написания, вы склонны к агрессии, на что возможно при разговоре и получили ответную реакцию уважающего себя сотрудника! Ведь вы никогда не признаетесь какой в действительности состоялся разговор с этим менеджером.
Искал вообще отзывы реальных покупателей, сам хочу понять, что говорят люди купившие дома, убедился что не ошибся выбором.
Ушел от темы, потому что возмущает грязь, которую как принято считать бумага стерпит. Не улыбнулся или не предложил присесть, завтра на сайте клиники напишут, что доктор послал нах... и вообще был не трезв. Ложь в наше время стала повседневным естеством даже взрослых людей, которые были воспитаны при Советах... Время меняет общество! Будьте искренни и вежливы, друзья!)
Юлия > Ренат 08:53, 12.09.2020 Ответить пожаловаться #141848
Ренат, молодец! Написал прямо не добавить - не отнять!!!
Тоже считаю, что дерьмовых людей сейчас больше чем искренних.
А дома кстати добротные, своего стоят.
Юрий > Ренат 22:25, 25.10.2020 Ответить пожаловаться #144199
Сейчас столько быдло среди "покупателей", что ужас . Кто связан с продажами- тот поймёт. Уважение, уважение и ещё раз уважение!
Наталья > Жанна 13:14, 22.03.2021 Ответить пожаловаться #151898
Жанна, как я Вас понимаю) Видимо в обязанности оператора (который не называет свое имя, а если спросите, то трубку бросит) входит оценка голосовых данных и манеры речи клиента) Мою манеру речи тоже прокомментировали и даже не извинились) Клиентоориентированность у оператора на минусовом уровне.
А вот менеджер Марина, которая перезвонила позже была на высоте! вежливо и четко ответила на все вопросы.
Алиса > Жанна 09:50, 23.03.2021 Ответить пожаловаться #151943
Всё субъективно! Мнение сложившееся после разговора с одним менеджером не отражает деятельности компании в целом! Да к тому же думаю все понимают, что это всего лишь отдельное мнение одного человека и одной ситуации, которую многим свойственно преукрашивать в свою пользу! Такова человеческая натура;-)
Атаман > Жанна 21:38, 24.03.2021 Ответить пожаловаться #152030
Да сто пудов администратор отвечает тому, кто козлить начинает и как с холопом разговаривает, не ждите вежливого обращения в ответку. жалуются потом, и пишут какие белые и пушистые, а рабочие персонал за человеков не считают. у нас с администраторами постояльцы жуть чё позволяют себе и они же потом пишут на форумах выкручивая суть по иному.
Анна Александровна 18:37, 23.07.2020 Ответить пожаловаться #139557
Мы выкупаем дом в Подольске уже третий год, всё неплохо. Были с нашей стороны пару раз нарушения по оплатам, шли нам на встречу, т.к. были и с их стороны задержки по выполнению каких-то обязательств и исправлениям по дому, но общем хочу сказать всё довольно прозрачно. Конечно мы бы взяли потеку, если бы могли но увы.., да и разница не велика.
Дом тёплый сам по себе, мы только сделали крыльцо побольше, водосточную систему, вытяжки в туалете. Для жизни барской вполне сойдёт) )
Родион > Анна Александровна 21:02, 25.08.2020 Ответить пожаловаться #141046
Здравствуйте!
Мы вот тоже с родными их дома приглядываем. Смотрели парочку в Домодедово, с соседями общались, как строят и из чего. С учётом расположения и всей начинки (главное газ) , цена более чем адекватная на мой взгляд. По ипотеке их дома хорошо рассматривают, что говорит о чистоте с документальной стороны. Успеть бы только к холодам оформить. (потом добавлю комент о личных впечатлениях на своём опыте) .
Тамара маркова > Родион 12:27, 21.09.2020 Ответить пожаловаться #142265
Домики теплые !) надо цоколь утеплить просто. Летом прохладно. Зимой если дом прогрет то хватает 3 электро конвектора на первом этаже. Тепло) на втором 2 конвектора.
Екатерина > Родион 09:41, 01.10.2020 Ответить пожаловаться #142831
Добрый день. Вы оформили ипотеку? подскажите, пожалуйста, застройщик цену дома полную прописал в договоре или намного меньше?
Элина > Анна Александровна 11:25, 10.09.2020 Ответить пожаловаться #141782
Добрый день, если у вас аренда с выкупом, расскажите пожалуйста нет ли подводных камней в этом вопросе, не уйдут ли деньги по итогу в никуда.очень хочется воспользоваться предложением (аренда с выкупом) но страшновато...
Тамара > Анна Александровна 15:03, 08.12.2020 Ответить пожаловаться #146182
Подскажите вы смогли сделать сразу прописку в доме или только после полного выкупа сможете сделать?
Саша > Тамара 11:23, 13.12.2020 Ответить пожаловаться #146401
Регистрацию по месту жительства сразу дают, прописаться тоже можно, но там должны быть какие-то гарантии как в банке, превоначальный если не ошибаюсь. Мало фирм сегодня могут предложить покупателю такие условия.
Машенька > Саша 12:19, 31.03.2021 Ответить пожаловаться #152326
Неа, но есть схожие по аналогу конторы, цены на равных примерно, только самим регистрировать кадастр надо, получать разрешилку, короче снимают с себя лишние заботы. Проще вот брать как у этой фирмы всё готовое и банк принимает сразу и натариусы и с апекой без проблем, мы уже ходили в апеку с их домом, правда не купили пока, планируем.
Римма > Машенька 20:25, 03.04.2021 Ответить пожаловаться #152458
И нафиг нужно это чудесное творение, когда за свои деньги потом ещё бегать будешь оформлять. А если построенно с нарушениями так считай и не оформишь никогда. Лучше когда компания сама всё делает и документы получает и ответственности с себя не снимает.
Екатерина > Анна Александровна 09:40, 28.11.2023 Ответить пожаловаться #175853
Анна подскажите пожалуйста! Из какого материала вы купили дом? Я сейчас присматриваю себе из газоблока. Может кто нибудь знает?
Тамара Маркова 12:22, 21.09.2020 Ответить пожаловаться #142264
Всем доброго дня! Купила домик и не жалею. И цена и место просто супер! Благодарна Миронову А.Л. И его сотрудникам. за такие деньги сейчас даже строителей не наймешь...Спасибо что Вы есть!
Александр 13:12, 26.09.2020 Ответить пожаловаться #142546
Мой комментарий вызвал тут бурю негатива.
Ну, во-первых, я никого не оскорблял. Некая Анна, я учитель, а клоуны в цирке.
Во-вторых, проверил объекты. Сплошной строительный косяк. Такого качества строительства не видел даже в коровниках в Забайкалье.
В третьих, кто не знает, что деловая переписка обладает юридической силой, тот просто неуч. Сначала надо задавать вопросы, а потом тратить время на разъезды и просмотры. У вас много времени? У меня нет.
Ваш новый дом - шарашкина контора, а строители без рук, либо они не из плеч растут.
Татьяна > Александр 12:11, 30.09.2020 Ответить пожаловаться #142761
Александр, будь в списке Форбс, врядли Вы бы заходили на данный форум! А то что ваши комментарии появляются тут с некой периодичностью, можно сделать вывод, что вы либо конкурент, либо вас лично обидели (возможно бывший сотрудник) .
А вообще считаю ко всему нужно подхрдить адекватно, хочу лучше - плачу больше!
Михаил > Александр 15:33, 06.10.2020 Ответить пожаловаться #143108
Товарищ, Ваше мнение субъективно и явно есть душок негатива (возможно скидку не дали) .
Я беру сейчас дом рядом Алабино где служу, точнее мне министерство выделяет деньгу.
Плохого сказать не могу. До дворца на платной земле с прислугой еще не дорос, а тут доступное и тёплое жильё. Чё выпендривайться, не пойму.
Гаража вот только не хватает, но это я уже сам.
Егорка > Александр 15:12, 15.11.2020 Ответить пожаловаться #145169
Так возьми построй сам! Чего жаловаться?) Едешь смотреть дешёвый дом, так должен расчитывать, что увидишь там всё дешёвое.
Ектерина 12:10, 30.09.2020 Ответить пожаловаться #142760
добрый день. кто-нибудь брал этот дом в ипотеку? вчера ездила на просмотр, дом стоит 3 300 000, все бы подошло, но менеджер сказала, что в договоре купли -продаже указывается 400 000р, чтобы им не платить налоги. т.е. договор неполной стоимости и банки выдают ипотеку.
Михаил > Ектерина 16:14, 06.10.2020 Ответить пожаловаться #143114
Так добавьте разницу на налог и будет вам счастье. Это ж клиентуре решать, им это зачем. Оно и понятно, чё цены такие ни о чем. Хотите на елку залезть и не уколоться!) ) Во народ..) ) ) У меня в принципе выбора не было, т.к. военная ипотека и мне сказали в банке, что по любому в бумагах всю сумму нужно указать. А если в обычной ипотеке, так банки работают без проблем.
Костя > Ектерина 14:41, 21.03.2021 Ответить пожаловаться #151877
Да всё шикарно, кого слушаете.
Мы в Бутово попали заявку и сразу спросили у клерка что это такое , все объяснил, что когда дома новые, то чтоб не повышать на них цены, застройщик имеет право не указывать всю цену и я уже решаю как делать. Пишут всякую бяку, народ пугают.
Леонид Сомин > Ектерина 12:03, 04.05.2021 Ответить пожаловаться #153456
Ничего удивительного тут нет, стандартная процедура.
Я сотрудник банка и сам беру у фирмы дом.
Домишки честно таки неважнецкие по виду, но общались с соседями кто купил, зимой не хуже чем в современных новостройках, конечно не без минусов, за то цены в разы ниже. Даже с точки зрения вложений и сдачи в аренду, я подумал можно купить два таких дома, чем однушку.
Наташа > Ектерина 10:46, 09.05.2021 Ответить пожаловаться #153678
Бес его знает.. задали вопрос знакомому риэлтору, говорит обычное занижение, хотим мол если то должны понимать, что цена вырастет. В банке тоже всё проверили, покупаем мы не каждую неделю, волнительно, оформление прошло и дай Бог здоровья.
Альбина 22:00, 11.10.2020 Ответить пожаловаться #143336
До покупки читала отзывы, чтоб иметь хоть какое-то представление о застройщике, хотя понимала что в большей степени пишут чушь те кто краем уха услышали от злых соседей, конкурентов. Все слова нужно подтверждать аргументами.
Теперь могу сама поделится, взяли дом под Чеховым, всё как и презентуют, особого разочарования нет, даже наоборот приятно удивлены что заменили всю сантехнику на новую после неопрятных жильцов, ещё некоторые изъяны были, всё учли, за что очень благодарны. Конечно в большей степени это заслуга менеджера по продажам Павла, а вот инженер передающий дома человек безответственный, будь его воля всё так бы и оставил наверное.
Собственность оформили, дом получили, в общем впечатления позитивные и добрые)
Елизавета > Альбина 20:37, 16.11.2020 Ответить пожаловаться #145249
Поддерживаю!
Всё написанное должно подтверждаться фактами, а всё прочитанное должно делиться как минимум на два, так как во всех злых отзывах люди мотивированы исключительно личной любой, личным интересом, личным негативом. А когда человек искренне поделился приятным, его считают заказников. Просто люди хорошим не привыкли делится. Счастье любит тишину, не забывайте об этом.
Крис > Елизавета 15:01, 19.02.2021 Ответить пожаловаться #150015
Да о чём вы дамы!?:-) Сейчас пишут все кому не лень и всё что в голову взбредёт без тормозов. Мне в Инсту по косметологии прилетает порой такая чушь, что никак со мной не связано.
А на этих форумах так тем более никто никогда не узнает автора этого посыла души так сказать, никто не потребует подвердить написанное "сочинение" фактами, отсюда и почва для бурной фантазии. Мои клиенты напрмер постоянные все знают моё мастерство и так в любой сфере, думаю в стройке тоже нужно опираться на факты, приехать, увидеть, поговорить с теми кто приобрёл - это будет правдой, а не то что пишет "тётя Фрося" после того как ей скидку не согласовали)
Андрей 18:43, 19.10.2020 Ответить пожаловаться #143828
Здравствуйте. Кто заключал ДКП? они всем указывают заниженную стоимость?
Альфия 17:49, 25.10.2020 Ответить пожаловаться #144191
Вот и мы наконец закрыли сделку, продали квартиру в Видном и взяли дом у этой компании. Дом новый выбирали, без жильцов, для нас это было важно.
Мастера всё подключили, нам показали, всё приемлимо на наш взгляд. Хотелось бы ещё чтоб участок был не вглине, но уж как есть, будем сами стелить.
Спасибо всем за высокую организованность и помощь вплоть до получения ключей!!!
Марина > Альфия 12:21, 08.03.2021 Ответить пожаловаться #151084
Присоеденюясь искренне. Наша семья очень признательна руководству и Алёне (ипотечному менеджеру) . Помогли с первоначальным, подготовили документы, провели сделку в сбере на Литовском. Такое отношение в последнее время редкость. Спасибо Вам!
Иван > Марина 21:52, 14.04.2021 Ответить пожаловаться #152766
До покупки я как-то в стороне держался, хотелось финиша дождаться, с февраля ждали документы, юристов, оценщики, страховая...как всё это долго и нервозно.. а сейчас можно похвалить, за организованность, отношения к каждому в отдельности клиенту, терпение менеджеров 5+. Качество немного хромает, кудрявые мигранты оставляют след своего "профессионализма" но это не страшно, учитывая цены.. Чуть добавить, чуть подправить и привет родной дом) Наше почтение фирме.
Ксения 12:13, 27.10.2020 Ответить пожаловаться #144272
Оператор разговаривает откровенно по-хамски, сбрасывает "глухарей", чтобы перезванивали ему сами. Ведет беседу крайне нетактично. Сложилось общее впечатление, что если ты не денежный мешок, то ему вообще зачем с тобой разговаривать.
Обратились в другую компанию, мы отказались с ними сотрудничать.
Анастасия > Ксения 17:14, 18.02.2021 Ответить пожаловаться #149962
Тоже столкнулась с негативом оператора, который разговаривал со мной как с "умалишенной", с учетом того, что я была довольно спокойна и просто задала вопрос связанный с "показом" дома. Остался негативный осадок.
Ксения, не могли бы подсказать, в какую по итогу компанию вы обратились?
Кирилл 19:59, 04.11.2020 Ответить пожаловаться #144699
Здравствуйте
Поделюсь своим опытом покупки с 2017 года, он весьма полезен думаю будет для тех кто сомневается или вообще не понимает что такое выкуп дома. Видел отзывы до покупки и плохие и хорошие, но упрекать застройщика как минимум глупо, не забывайте, что у всех нас есть выбор, и можно взять ипотеку, что многие как я знаю и делают, жилые дома с пропиской легко проходят одобрение.
Остановились мы с женой на доме в Подольске на проспекте Ленина, расположение что надо, учитывая что город, газ, цена - всё устроило. Ипотеку мне не дали (я -ИП) , заключили с застройщиком договор выкупа на 10 лет, спустя какое-то время (меньше года) мы продали участок и внесли пол стоимости, нам пересчитали платежи. За несколько лет мы собрали оставшуюся часть и вот буквально сейчас уже в сентябре закрыли выплаты полностью с финальным перерасчетом и списанием оставшегося процента. По договору конечно есть моменты неудобные, но ничего критичного. Признаюсь я переживал, что может что-то пойти не так, ведь никому не выгодно терять доход, но деловому подходу главенства компании нужно отдать должное. Дом весь этот период оставался у компании с ограничением как по программе лизинга, а уже после расчетов мы переоформили в собственность.
В целом мы остались довольны. Переплата получилась не большой.
Работа компании направлена на простых людей.
Регина > Кирилл 12:10, 12.11.2020 Ответить пожаловаться #145051
Так а что упрекать. Не нравится лизиг возьмите ипотеку и делов.
для рынка предложение очень интересное.
Александр > Кирилл 20:57, 24.11.2020 Ответить пожаловаться #145603
Нет в этом ничего удивительного, репутация сегодня дорого стоит, потому кто хочет работать, тот работает. Даже по сроку существования комапнии можно сделать выводы.
Виктор > Кирилл 14:46, 04.12.2020 Ответить пожаловаться #146055
Кирилл, Вы уже хозяин дома получается?
Мы вот ещё платим, только в залоге дом. В общем тоже довольны, среднечковый уровень, но мне важно было другое, что при принятии такого шага с документами всё чисто, а остальное приложится. выкуп это вопрос времени.
Борис > Кирилл 18:27, 18.02.2021 Ответить пожаловаться #149970
Да, соглашусь. Ипотеку нам тоже не дали, отказ не объясняют, взяли на выкуп, разница есть но если посмотреть немного сдругой стороны, условия приемлемые.
Перебрались полтора месяца назад из арендной квартиры, очень довольны.
Мария > Борис 10:18, 19.04.2021 Ответить пожаловаться #152883
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая у вашего дома общая стоимость и какая сумма за аренду (с правом выкупа) ежемесячно. Я звонила в фирму. Мне сказали, что за дом стоимостью 5300.000 аренда 90 тыс в месяц. Это недёшево совсем
Вадим и Елена > Кирилл 20:23, 28.03.2021 Ответить пожаловаться #152142
И мы в рядах довольных клиентов, котрых как я вижу множество. Наша семья весьма впечатлена отношением к нашему отдельному случаю и я слышала таких не мало. Бронировали в августе 2019 дом по выкупу на аренду, но у мужа проблемы на работе начались, а я в декретном, не рискнули заключиться (не понятно что будет завтра) , и разумеется задаток не вернули, это логично, как везде по договору, а вот в начале этого месяца мы вернулись к вопросу покупки и решили давай спросим, вдруг вспомнят про нас, и что вы думаете- нам на следующий день менеджер сообщил, что учли сумму в другой дом, который мы присмотрели и ждём к концу лета.
приятно и пусть так будет всегда.
Добрый вечер
Мы с семьей заехали летом в прошлом году в дом на бетонке под Истрой в аренду. Сразу бронирование сделали, чтоб никто не купил, под выкуп были планы взять, но сначала думал поживу, осмотрюсь. Скажу честно были сомнения, переживания, что дом в зиму разочарует и нужно будет возыращаться в квартиру, детей я однозначно морозить бы не стал. Цель была именно в холода проверить, и как оказалось дом достойно встретил морозы, главное входную дверь сразу поменять. Выглядят эти домики конечно неважнецки, но за обёртку красивую нужно толстую пачку денег выложить. Этим летом перешли на выкуп, как раз собрал на взнос, чтоб меньше платить. Очень важно на мой взгляд, что нам сразу прописку в доме дали.
Любовь > Юрий 21:56, 09.01.2021 Ответить пожаловаться #147740
Здравствуйте , как это вам прописку сразу дали ?? Мы взяли дом с выкупом и чтобы получить прописку , они просят 50 тысяч рублей.
Константин > Любовь 22:33, 08.02.2021 Ответить пожаловаться #149455
С выкупом получается неимоверно дорого. Почему не в ипотеку?
Борис > Константин 18:45, 18.02.2021 Ответить пожаловаться #149972
Так не дают, рад бы взять, доход хороший, но нужно подвердить. много заморочек.
Здесь может и дороже, за-то по-людски и раньше закрыть тоже можно. А вообще у каждого своя голова и свои возможности)
Нина А. > Константин 20:35, 18.04.2021 Ответить пожаловаться #152873
Сверяли, сравнивали, перепроверяли, высчитывали, итог тот же. Набегаешься сначала со справки, а на выходе у банков один кукиш с маслом.
В ипотеку не на много выгоднее получается, а то и вовсе такая же переплата если не закрывать досрочно. Нет
Михаил > Нина А. 20:31, 27.04.2021 Ответить пожаловаться #153252
А на сколько считали?
Я вношу немного сразу, чтоб легче платить потом. Тоже оббегал все банки, или первый взно нужен от 30% или вообще не дают. Блин где эта льготная ипотека, которую так хвалят? По факту всё совсем иначе.
У Миронов условия почти те же как я посчитал, только не надо бумаги собирать. Всё пойдёт ладно закрою через пару годков.
Евгеша > Константин 13:50, 16.05.2021 Ответить пожаловаться #153936
Кость, мы приценивали, тот же итог: что банк даёт на 25-30 лет, что эти дают на 15 лет но дороже по ставке. Самое выгодное на нал, а если кому ипотеку не взять, то и такому рады, приятнее все же за своё платить, чем в чужой квартире чахнуть. Их менеджер по телефону консультировал, сказал сразу пробуйте ипотеку, жэто не тяжело, типа с выкупом всегда успеете, я тут согласен, но чё пробовать когда работаю на себя всю жизнь, нет никакого стажа ничего.
Анна > Юрий 22:18, 13.05.2021 Ответить пожаловаться #153869
Многодетным тоже дают? Очень нарвится все, даже присмотрели пару вариантов, вот решаем с супругом, ждём как дети учёбу закончат и приедем. Знакомые брали года 4 назад ещё, говорят как в люой покупке есть общие какие-то замечания , а так тепло, собачку, курочек завели. Очень надеюсь, что пойдут навстречу, дадут прописку.
Артур > Анна 20:57, 11.08.2021 Ответить пожаловаться #156928
Всё же лучше чем снимать у дяди, согласитесь.
Предельно понятно всё, жаль только переплата как в банках, было бы чуть интереснее, чтоб переплюнули их.
Поддерживаю про хамство по телефону, 2 раза контактировала и 2 раза нормальные вопросы с тактичным тоном вызывали прям истерику у менеджера. Для себя выводы сделала, у конторы нет денег взять ещё сотрудника, всё на одного свалено, нервная система не выдерживает, да и на сайт то нет, еле дышит. Хорошо, что не потратила время на поездку.
София 23:28, 23.11.2020 Ответить пожаловаться #145553
Нам друзья тоже все уши прожужжали какой замечательный дом!) Живут третий год, до этого арендовали и решили выкупать. Действительно цены для Москвы доступные, особенно для приезжих, только мы ипотеку настроены брать, ставка ниже, надеюсь всё получится. Держим кулачки)
Карэн > София 18:57, 06.03.2021 Ответить пожаловаться #150804
Покупайте, не думайте, цены каждую неделю растут, даже старшно стнаовится что будет лет через 15-20?! Вложили, продать всегда можно, в минусе точно не будете даже спустя 6-8 мес. знаю что многие по ДДУ переустпку делают и зарабатывают.
Артур > Карэн 20:29, 08.04.2021 Ответить пожаловаться #152588
Спасибо фирме за отношение, помощь в оформлении ипотеки и сопровождение до финиша. С уважением всем поклон.
Илья Маркелов 15:50, 24.11.2020 Ответить пожаловаться #145592
Иногда заходишь на форумы, чтоб понять что-то о компании в плане строительства, необходимых вложениях, дополнения которые конечно же понадобятся, но тут столько "лирики пустой".
Брюзга всегда найдёт о чем поворчать, даже если у него всё хорошо!
Я вот сейчас оформлением занимаюсь, хочу купить. Дайте дельный совет, если можете?
Мне вот кажется канализация из колец не то, надо сразу топас ставить. Может ещё что. (Пожалуйста только не пишите всякую чушь из "помойного ведра") Буду признателен за совет по делу.
Леонид > Илья Маркелов 21:19, 26.11.2020 Ответить пожаловаться #145710
Надо однозначно, и рекомендую рольставни на ворота поставить автоматические с навесом, зимой оценишь удобство. Болер маленький, мы сразу заменили.
Сергей > Леонид 18:11, 06.01.2021 Ответить пожаловаться #147471
Спасибо всем кто ответит дельными советами. Напишите, кто еще что заменил при переезде в дом, либо дополнил оборудованием. Будем признательны. Хотим рассмотреть.
Марат > Илья Маркелов 21:54, 29.01.2021 Ответить пожаловаться #148962
Даже не заморачивайся сразу, все хотелки появятся после заселения. Я потихоньку где-то чё-то меняю, доделываю, веранду пристроил, отопление поменял ну и по мелочи. Соседи заехали почти в одно время ваще ничё не делали.
Вадим > Марат 21:22, 17.03.2021 Ответить пожаловаться #151462
Видел у них классный проект с большими окнами в пол, можно ещё навес с выходом на терассу додумать и вообще крутой вариант тогда.
Вот сижу сам думаю, как бы продать квартиру поскорее, чтоб уде заняться подбором домика. Риэлтор мой пока вату жуёт, там раскупают всё самое интересное, на Крекшино уже не успел блин.
Владимир > Вадим 21:47, 16.04.2021 Ответить пожаловаться #152857
Ребята серьёзно, мы наблюдаем уже второй год за их домами, и другие аналоги рассматривали и все плюсы/ минусы складывали, нет ничего лучше на сегодня. Документы есть, ипотека есть, прописка есть, жизнь есть, самим ничего оформлять бегать не нужно, бери и покупай. Пока есть возможность, нужно брать. Сменят власть, все пойдут в разнос. Ура
Купили в октябре, морозы январские сейчас начались - нормально, готовились к худшему.
Ребятам спасибо что дают простым людям возможность иметь свой дом.
Юлия > Стас 18:22, 13.01.2021 Ответить пожаловаться #148031
Вы в Лен.области брали? Дом из пеноблоков? Мы бронь внесли, ждём постройки дома, а от отзывов волосы дыбом. Интересно, так ли страшен чёрт?
Катя > Юлия 20:41, 18.01.2021 Ответить пожаловаться #148282
Из пеноблоков? Хм, интересно.. по-моему, продавец указывает другой материал (как будто этот, только несколько лучше) ) . Сама вот отслеживаю комментарии и терзают смутные сомнения. Изучила технологию строительства из заявленных ГАЗОблоков (это несколько иное, чем пеноблоки) и смущает, что здание возводят и сразу "обшивают" (без возможности просушки стен снаружи) . Изнутри можно, а вот снаружи.... под обшивкой нет возможности осмотреть целостность каркаса и швы. А какие вообще блоки используют? Какая плотность?) Ну вот я не строитель, а смущает.. хотя и многоквартирные дома строят из непонятно чего.. вопросов, конечно, много. Но разве кто-то честно на них ответит. А рисковать даже 3 млн и остаться (вдруг что) на улице тоже не хотелось бы.
Дэн > Юлия 23:45, 21.01.2021 Ответить пожаловаться #148463
Какая цена ровно такое качество, всё разумно!
Вы же не настолько наивны что покупая дом с участком за гроши (на сегодняшний день по меркам рынка недвижимости- это именно гроши) , рассчитываете на уровень премиальных апартаментов. Ну даже смешно) )
Елизавета > Дэн 23:16, 23.01.2021 Ответить пожаловаться #148585
Тут не поспоришь!
Мы искали довольно долго дома, квартиры, сравнивали конечно цены, поняли что качество не ахти даже там где цена заоблачная. У ПИК в их холодных марувейниках цена студии 23-25кв. от 5 лимонов, а тут дом почти 100кв. на своей земле, вот и думайте! Мы ждём в Шишкином лесу сдачу дома, муж с сыном единственное закупили и привезли утеплитель получше чтоб рабочие поменяли. На начальной стадии удобно, можно добавить что-то. На качество можно повлиять самим если есть желание и небольшой запас денег, Дэн верно пишет, чего ждать от дома за 3
лимона в Москве с пмж, таких цен сейчас нет.
Никита > Дэн 19:39, 17.04.2021 Ответить пожаловаться #152867
Так и есть. Правильно пишите, лучше синица в руке, чем журавль в небе
Дмитрий > Юлия 21:58, 07.02.2021 Ответить пожаловаться #149375
Приветствую. Мы с женой купили дом в Лен.области. Сделку закрыли 5.11.19. Дом из бруса в пгт.. Если коротко, то цена абсолютно соответствует качеству. При покупке сторговались за "септик" и "колодец", т.к.сразу было ясно, что то, что от застройщика - это не вариант. Две зимы прошли на "ура". Газ, эл-во - все ок. Очень рады. Что было доделано или доведено до ума: отделка цоколя, доп.утепление полов, водостоки, отсыпка участка, септик, колодец. Электропроводку переделывал сам, как нам хотелось. Зашили крыльцо от осадков. Огромное спасибо компании и А.Миронову лично. Критичных "косяков" в доме нет. Построено, с учетом того, что на продажу очень даже неплохо.
Ксения 22:12, 24.02.2021 Ответить пожаловаться #150218
Я хочу искренне поблагодарить фирму за всё от себя лично и от соседей посёлка Щапово!
Москва, прописка, природа, школа в лвух шагах, да мечтать можно только чтоб свинтить из / -Человейника-/ где мы с детьми ютились в однушке в Кузнечиках. Соседи заезжали раньше, успели уже и забор поднять) ) . Спасибо также риэлтору Виктории из агентства - Семь высоток, специалист что надо.
Кеша > Ксения 02:00, 28.02.2021 Ответить пожаловаться #150377
Событие конечно важное и шашлычки хоть каждый день, поздравляю!) Я под дачу взял в Шишке, приезжаю каждый раз с удовольствием, малым есть погонять. Прогревается дом на удивление быстро, за часа полутора как приезжаем. Летом
газон стелить хочу, пару елей воткнуть. Со сливом в канализацию только гемор, надо было ставить Топас сразу, пожалел, что соседа не послушал.
Ксения > Ксения 13:07, 21.03.2021 Ответить пожаловаться #151873
Подскажите пожалуйста как связаться с Викторией потому что тоже звонила в ваш новый дом может потому что воскресенье или просто у него был плохой день но какой то негативчик напряжённость у консультанта есть все таки хотелось пообщаться более дружелюбно потомучто есть вопросы которых ты не знаешь а в такой обстановке я даже растерялась и не смогла сформулировать чего я хочу от этого он стал более раздражительным хотя может действительно человека раздражают наши вопросы
Юлия > Ксения 16:50, 02.04.2021 Ответить пожаловаться #152444
Вот тоже позвонила, начала нормально и спокойно задавать вопросы, а в ответ слышу, что человеку или не хочется разговаривать или и правда устал, но так неприятно стало, осталась с осадком. Поговорить бы с другим специалистом, так как вопросов много, ведь покупка дома, это ж не покупка штанов
Ларочка > Юлия 21:02, 03.04.2021 Ответить пожаловаться #152459
Юлия а вы пробовали поставить себя на место того оператора и вместо того чтоб жаловаться, зайти на сайт к ним и найти ответы на все вопросы?) Знакомая ситауция и знаете сейчас многие ресурсы стали максимально бороться с покупательской ленью и стараться информармировать клиента через сайт не находясь с ним на многочасовой связи, а то и вовсе без таковой. Ни для кого не новость, что часть компаний перешли в условиях пандемии на удалённое обслуживание клиентов ликвидировав офисы продаж, и опыт оказался весьма успешным, в итоге так и остались на удаленке, чтоб также избегать ненужных затрат на аренду и встреч с клиентом не желающим на СЕБЯ потратить время и получить несколько мегабайт информации, которую для него выложили в рекламе, в интернете, на сайте, в афишах. Не забывайте о десяти заповедях, среди которых есть ЛЕНЬ! Читайте больше!
Ольга > Ларочка 10:55, 05.04.2021 Ответить пожаловаться #152488
А зачем?) Легче ведь кляузничать, на это время всегда есть, а вычитать для себя - любимой готовый текст где всё разложено в деталях- некогда.
Саша > Юлия 23:41, 06.04.2021 Ответить пожаловаться #152529
Вопросы задавать можно тоже по разному. Некоторые так спрашивают, что пропадает всякое желание отвечать.
Никита 19:37, 17.04.2021 Ответить пожаловаться #152866
Купили дом под Нарой в Таширово, живeм ужe пoл гoдa. Очeнь дoвoльны cвoим пpиoбpeтeниeм. Зиму эту суровую провели с уютом, хотя снaчaлa были oпaceния в тoм, что холодно, боязно, а вдруг что не так, ещё пишут cлуxи одно не то, другое не так. Эти cлуxи, пo видимoму pacпуcкaют кoнкуpeнты, a вмecтo cтpoитeльнoй кoмпaнии в итoгe cтpaдaют люди, которые накопили cвoи небольшие кpoвныe и не могут себе позволить пентхаус в небоскрёбе. Я caм нepвничaл, дa и жeнa пocтoяннo пoдливaлa мacлa в oгoнь, пoтoму чтo жильe выбиpaл я. Нo ceйчac вce oтличнo!
Марина > Никита 22:37, 30.04.2021 Ответить пожаловаться #153410
Привет соседям!) Мы тоже сегодня забронировали у них в Таширово, появились в продаже новые три дома рядом с готовыми, тут же поехали в офис. Жалела думала, не успею когда первые дома раскупили. Прекрасное для меня расположение, в город никогда не тянуло. Принципиально важные моменты по утеплению муж будет решать с бригадиром. До скорой встречи
Ксения > Марина 16:41, 11.05.2021 Ответить пожаловаться #153770
Удивительно, привет потенциальным соседям, сегодня забронировали последний свободный участок в Таширово, с нетерпением ждем когда достроятся)
Александр Сергеевич 13:39, 25.04.2021 Ответить пожаловаться #153165
Что здесь написано лучше , не верити это всё обман сплошной. Они даже обманывают с договорами и сами себя обманывают. А что здесь написали хорошее, это они и написали те кто работает в этой компании Ваш новый дом.
Мне подошел домик в Вороново, ​ так как я​ живу в этом районе с рождения, ​ съезжаем с невестой от родителей​ и меня он по всем параметрам полностью устраивает. и соседи тоже приятгые, уже познакомились.​ Работаю недалеко​ и добираться​ очень удобно.​ Так же есть​ места для прогулок и где прокатиться на велеке, пруд, лес. Исходя из всего этого и решился на покупку. Для простых семей, возможность жить отдельно самая лучшая что я смотрел среди всех предложений.​
Хочу только предостеречь от риэлторов, те продают их дома, но цены называют другие, я чуть не клюнул. На компанию выходить надо конкретно.
Роман > Витя 13:33, 18.05.2021 Ответить пожаловаться #153990
Повезло, а я чуть не успел, дальше за Вороново беру, в Семеново, жду теперь как закончат отделку. С одним мудаком риэлтором связался, такие чудеса начал городить, вообще не понимаю
зачем фирма привлекает посредников, агентов, если есть свой штат сотрудников. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Мне главное самое было убедиться , что у них с доками всё ладно, нет никаких засад. Теперь только ждёмс...)
Михаил 20:51, 28.05.2021 Ответить пожаловаться #154431
Хороший застройщик, все сроки соблюдает, не стоят на месте, всегда развиваются и улучшают качество сервиса (раньше слышал, что было только вот так и точка, а теперь можно менять проект, добавлять "хотелки" свои) , доступные цены, на любой карман. Хороший престижный район рядом с Апрелевкой, классное место, Е101 под рукой, Москва 20 минуток и на работе, поэтому его и выбрали) Ждём ключи!
Наталья > Михаил 13:30, 06.06.2021 Ответить пожаловаться #154696
Здравствуйте) а в каком именно месте рядом с Апрелевкой вы взяли? Нам тоже было бы удобно это расположение.
Михаил > Наталья 19:11, 25.06.2021 Ответить пожаловаться #155364
Свитино. Но поздно, уже раскупили все дома по соседству что были. Есть информация что будут на нашей улице ещё строить 10 домов.
Мы ещё брали по хорошей цене)
Diana > Михаил 00:17, 17.07.2021 Ответить пожаловаться #156079
Михаил здравствуйте! Мы тоже в Свитино брали, в Апреле ещё с ними договорились.Тоже ждём ключи) )
Виталий 22:18, 04.06.2021 Ответить пожаловаться #154656
Я доволен всеми работами. Устроило все. Рекомендую. Большой респект Оксане менеджеру.
Марина > Виталий 22:17, 30.08.2021 Ответить пожаловаться #157676
И мы с ней работали, очень опытный сотрудник, грамотно ведёт разговор, видно разницу в работе менеджера от застройщика по сравнению с риэлторами. До этого продавали квартиру с одним московским проходимцем, никому не пожелаю.) В общем мы очень рады, всё достаточно скромно, но доступно и в готовом виде.
Рустам И 15:01, 12.06.2021 Ответить пожаловаться #154923
Привет друзья. мы перевезли вещи только на прошлой неделе, оформили по ипотеке Сбера. скажу честно, не знаю ничего, риэлтор всё делала, у меня мнение положительное о фирме. документы в порядке, главное всё уже готово, т.к. до этого хотел взять у другой фирмы, но там покупаешь землю, а потом сам дом оформляешь - головняк. освоюсь чуть и хочу терраску вынести вдоль дома, ворота поменяю, а в остальном пойдёт. спасибо за дом!
Сергей В > Рустам И 22:43, 08.07.2021 Ответить пожаловаться #155854
Точно! Благо кто-то ещё способен здраво мыслить без "грязевых" потоков абсурда лишь на основании - "чё-то где-то кто-то сказал, а я додумал..."
Мне по нраву, сработали на 4+, не очень доволен только площадью участка (побольше бы) , а так всё гуд.
Николай > Сергей В 11:36, 27.12.2021 Ответить пожаловаться #161335
Менеджерам спасибо, дом оформили без заминок, за помощь в ипотеке особенно благодарен, брали первый раз, разложили всё по полочкам, объяснили. Советую фирму как надёжный вариант покупки.
Ярослав 20:01, 29.06.2021 Ответить пожаловаться #155558
Застройщик привлек к себе внимание ценой, пусть даже качество не очень (углублятьсяне стану, взгляд у каждого свой) . Купил по Киевке просторный трёхкомнатный дом в которой при желании можно сделать 4 комнаты. Весь проект строился на моих глазах, живу рядом, раза два в неделю приезжал осматривать. С учетом современных требований к жилью комфорт/ эконом-класса придирок может быть тьма, но кто станет строить и продавать бизнес-класс за 3,5мл. в Москве с отдельным участком и инфрой посёлка Киевский под боком?!
Беспокоится о надежности застройщика, в данном случае, бессмысленно было, т.к. покупали не по ДДУ всяким а уже с документами, чисто купля-продажи. Была возможность взять поддержкой государства, но обошлись своими средствами. Кстати тот факт, что они идут на сделку с господдержкой, деп.гор.имущества и сертификатами- это серьезная страховка от колебаний на рынке недвижимости и своего рода гарантия в успешности. Жму лайк!
Наталья > Ярослав 21:29, 20.07.2021 Ответить пожаловаться #156188
Спасибо, очень помогает нам знакомый риелтор, говорит не один их дом продавал, сложностей не возникало, это успокаивает. все должно и у нас получится через ипотеку.
думали по выкупу, но как крайний вариант только. хорошо закрыть раньше всегда можно.
Лера > Ярослав 21:50, 01.09.2021 Ответить пожаловаться #157803
Нас привела череда событий в эту фирму, друзья 4 года назад покупали, затем мы арендовали у них дом в осенне-зимний период, хотя не знали, что это одна и та же компания, в итоге сей час вот спустя полтора года взяли ипотеку и хотим приобрести. В этом бюджете искали с московской пропиской, но ценники заоблачные или покосившийся сарай продают. В данном выборе сработали в совокупности положительные факторы и конечно многолетняя работа фирмы на рынке не мало значит. Выражаю благодарность и от себя и от друзей!
Взяли дом в ипотеку, а куда платить за воду не сказали договора на воду у нас нет и небыло
Сергей В > Анна 22:46, 08.07.2021 Ответить пожаловаться #155855
Так и не нужно, оплата один раз только при покупке и все свободны) ) .
Оплатили только в момент покупки продавцу лично в феврале 2020,а уже 2021 и все молчат, не могу узнать куда платить, может только за подключение скважины надо было и все?
Стася 10:52, 10.07.2021 Ответить пожаловаться #155895
Считаю, что хорошие предложения для своей направленности и аудитории.
На данном направлении рынка мало толковых фирм сотрудничающих с полным перечнем госпрограмм. Продажа от физика, но это сейчас мало чем отличается от покупки у застройщика, зато всё готовое, купил и въехал.
Минимум хлопот по крайние мере для нашей семьи и без колебаний.
Артём > Стася 18:48, 11.07.2021 Ответить пожаловаться #155912
Да, для ближнего Подмосковья, предложение, мега крутое, сейчас замкадом, в Краснодаре, Калининграде, Новосибирске. За эти деньги тяжело, купить дом, даже старый. Вот, только пугает, что не известно, что со скважиной, и то, что на Миронова, Бабушкинский суд, наложил какой-то арест. Да и в ДКП будет сумма вписана 400-500 т.р
Елизавета > Артём 23:07, 13.07.2021 Ответить пожаловаться #155982
Да ну бросьте!
во первых арест был года три назад и давно уж всё там гладко (решение наш юрист также на сайте проверял) мы бы иначе не купили. а во вторых там не один Миронов, их больше пяти владельцев.
Павел > Артём 22:15, 16.07.2021 Ответить пожаловаться #156076
Запроси кадастровые номера и закажи выписки в электронном формате, в течении дня получишь. Во народ, на форум проще написать, чем голову включить.) ) ) )
50 на 50 > Артём 09:55, 17.07.2021 Ответить пожаловаться #156082
Девочки и мальчики, здравствуйте. По этим домам все действительно так - 50 на 50. Ну во-первых один дом мы уже выкупили. брали аренду с выкупом на 3 года. Тяжело, но и переплата минимальная. В прошлом году уже оформили собственность. Сейчас в этом доме живет сын с семьей. Вода отличная - артезианская скважина. За 4 года по воде ни одного замечания и по скважине тоже. Сам дом сколько жили, столько и доделывали, переделывали, достраивали. Сейчас сын занялся полами после утруски-усушки дома. Дом просел (что норма) не одинаково и если в начале брал по нулям, то к другому краю дома поднимал-опускал на 5-10 см. Брус кое-где поведенный и внутренняя обшивка (вагонка) от времени появились щели. Ничего критичного - сын вагонку снял, заново между брусом утеплитель (за 4 года он слежался или как там точнее сказать) заменил и эту же вагонку на место поставил, только теперь уже плотно.Полы в этом доме отличные, но лучше утеплить. Всегда когда жили все тепло поднималось в верх и если на 1 этаже было прохладно, то на 2 жарко (зимой тоже) . Сантехника, конечно, эконом, но ничего не меняли (кроме установили душевые кабины вместо ванны) , пока не выплатили полностью. Саша разрешил сделать пристройку к дому (небольшую, 9.5х6) Только обязательно в письменном виде заявку-разрешение отправляйте и согласие тоже чтобы в письменном виде. Мы это обговаривали сначала при личной встрече, а потом текст с эскизом на электронку. Поборов, конечно, много- 50 тыр за адрес, нотариус, налоги и платежи без льгот, оформление в мфц больше 30 тыр, но если вы возьмете риэлтора, то, думаю, меньше не получится, а больше - точно. Электрику менять желательно сразу и всю. Лампочки взрываются, долго не служат, контакты отходят, провод слабый. В этом у меня спец муж , а я потребитель, который от спеца требует выполненной работы. По газу через 3 года сломался на котле какой-то клапан. Не критично, котел греет, просто перестал отключать перекрытие газа, когда заканчивался аванс оплаты. Было такое 1 раз (до того как сломался - честное слово сам - клапан. Уезжали и образовалась задолжность, что-то не прошло по платежам, зимой, приезжаем из больницы с ребенком, а дома холодрыга. Ездили в апрелевку, отнеслись с пониманием , мастер приехал в течении 3 часо и включил котел. До сих пор стоит этот же котел. Договор на обслуживание газа дорогой (но это уже от газовых начальников ) - больше 15 тысяч. Одно радует, что это за год. 50 тысяч платили, но это не за прописку, а за получение адреса. Завышено, но сидишь себе дома и ждешь когда позвонят и попросят приехать и забрать. Знаю сколько мытпрств пока получишь этот адрес сама, с нуля. Получали, бегала месяца 3, а потом перевод в жилой фонд и т.д. За прописку платишь только стоимость нотариуса за согласие Мироновых о разрешении на регистрацию. Взрослые получили постоянную регистрацию, дети по месту пребывания до 18 лет. И то, по договоренности и им тоже можно сделать постоянно. А вот сейчас оформляем 2 дома на 7 лет с выкупом и не все так гладко. Вода ужас, за месяц унитаз (бачек особенно) стал красивого коричнево-бурого цвета. Кнопка залегает и подняли крышку, а там... Хотели отказаться от скважины общей на 5 домов и пробурить на 2 дома свою, но не разрешают, только через 7 лет. Септик очень неудобно перед дверями , впритык к крыльцу, сами понимаете, все ароматы в гости к нам. Полы ужасные, ходишь и боишься провалиться. Хотели сразу застелить сверху ОСБи, а там линолеум или ламинат, ан нет. С 500 рублей осени цена подскочила до 2.5 тыр за обычную 9 мм. Не знаю, на все ли вопросы ответила. Кому что интересно - спрашивайте. Прошли все от А до Я. Вопрос на засыпку: стали ли мы брать еще раз дом у Мироновых? Да. Ипотеку нам не дают по возрасту и столько всяких правоустанавливающих документов - жуть. А тут даже в МФЦ не ходили, просто доверенность дали и все нам оформили. Да, платили за все. Но еще раз повторюсь, что риэлторам тоже платят. А бесплатный сыр сами понимаете где.
Ксюша > 50 на 50 22:51, 27.07.2021 Ответить пожаловаться #156485
По поводу сыра, тут вы точку!!!
Сколько мы не вертели носом поначалу и не тыкали в недостатки, а лучшей цены на рынке Подмосковья пока не нашли.
И что очень важно, даже у тех кто строит вроде лучше по качеству и дороже, по сути тоже самое, только тщательнее скрывают изъяны, а эти ребята нам понравились тем, что все открыто говорят: "хотите получше, купите привезите ваше, мы сделаем, или доплатите, мы закажем! хотите посмотреть дом на стадии стройки - пожалуйста, ничего не прячем за ширмой!"
Знают что предлагают и за это только их можно ценить как порядочных строителей, уж не говорю, что документы оформляли для банка без лишней волокиты для нас. Достойно уважения!
Сергей 11:27, 14.07.2021 Ответить пожаловаться #155990
подскажите кто брал в ипотеку? с какими банками работают, сколько 1-й взнос? и правда ли что в ДКП прописывают 400 тыр? как это вяжется с ипотекой?
Анна > Сергей 12:37, 21.07.2021 Ответить пожаловаться #156238
Мы берем, у нас сбер, в договоре стоимость дома+зем. участок 500 тыс.
Софья > Анна 01:36, 26.07.2021 Ответить пожаловаться #156396
Анна подскажите все получилось ?
Анна > Сергей 10:37, 23.07.2021 Ответить пожаловаться #156333
Выше писала на этой неделе. Ситуация следующая: сделка была в сбере на сегодня на утро, но накануне вечером мне сообщают, что цена на 100 тыс. дороже. Поэтому сегодня на сделку не вышли, буду информировать дальше.
Андрей > Анна 15:56, 25.07.2021 Ответить пожаловаться #156372
У них по договору указано что цена меняется по прошествии 1мес. и они имеют право продать дороже или отказаться. Учитывая что сроки наверняка в договоре указаны, и вы знали об этом, то они могли и вовсе вас не уведомлять даже накануне. Нам даже распечатку давали, где колонка есть с ценой 20 дней.
Амина > Анна 07:10, 27.07.2021 Ответить пожаловаться #156442
не могут просто поднять от балды, значит данную меру предусматривал ваш договор при наступлении определённых обстоятельств. вы уж если пишите, то раскрывайте ситуацию для всех в полном сюжете, а не с точки зрения - все виноваты, но не я!
Гриша > Амина 07:04, 30.07.2021 Ответить пожаловаться #156553
Так сейчас принято! Писать что угодно стало нормой.
Мария 15:25, 25.07.2021 Ответить пожаловаться #156369
Проект выбрали, бесплатно сделали мне вход в дом с более удобной стороны - за это спасибо. Деньги как положено в банк ложили при передаче документов на оформление. Честная организация, строит совестно. Рекомендую
Юлиана > Мария 21:33, 17.12.2021 Ответить пожаловаться #161103
Завершили покупку, риэлтору правда переплатили чуток, но сейчас уже жалею, нужно было вообще отказаться, в связи стем что у компании свой отдел оформления который всё готовит, ну уж ладно.
Можно поругать немного за некачественную отделочную доску, а с другой стороны за что ругать если платишь дешевле аналогов, то и получаешь.) ) Благодарны компании и рады приобретению.
Я вам не советую эти дома покупать вообще, если только в качестве дачи, проживать зимой там не реально, холодно очень, по всему дому гуляет ветер, я подписала договор аренда с выкупом , через год расторгла договор, и мне рубля не вернули из этой суммы ( (
Татьяна > Аля 07:39, 04.08.2021 Ответить пожаловаться #156712
Подскажите, пожалуйста, где у Вас был дом?
Саркис > Аля 11:55, 04.08.2021 Ответить пожаловаться #156720
Пишут же адекватные люди адекватные вещи, что когда берёшь дёшево, нужно быть готовым к вложениям. Это нормально!
Мы доплатили, поменял 50 на 100 утеплитель +
мембрана, в доме тепло. Подскажите мне, где сейчас найти дом в Москве за 2,8мл как я брал с полноценным качеством для жизни и пропиской? Мы в Кузенево брали в 2018 году, брусовой. У соседей тоже жара в доме, они сами доделывали.
Рита Ар > Аля 22:00, 08.08.2021 Ответить пожаловаться #156819
Ипотека, лизинг, автокредит принцип тот же.
Не возвращают никогда даже банки.
Не выплатил ипотеку, договор нарушил, недвижимостью или автомобилем пользовался.
Чего уж тут виноватых искать.
Сравни.ру 21:07, 06.08.2021 Ответить пожаловаться #156796
Порядочный застройщик, который строит среднечковые дома, но понимает, что нужно людям с небольшим бюджетом.
Если сравнить цены и качество, то на мой взвешенный взгляд сейчас самые выгодные предложение на рынке недвижимости. Можно купить в ипотеку или с рассрочкой оплаты. В целом, хорошие дома за свои деньги.
Владислав > Сравни.ру 13:07, 07.09.2021 Ответить пожаловаться #157925
У нас также сложилось позитивное мнение, не люксовый продукт конечно, но это же и очевидно, что люксовый в другом месте искать нужно.
Хорошо подготовленный мотивированный персонал, толковые менеджеры не пытающиеся впарить всякую ерунду за прибавку к зарплате, как это часто бывает.
Нам прислали каталог с примочками, мы посидели, выбрали пару окошек для осветления гостевой и всё, никто даже не попытался нам сказать - я думаю, что к этим окнам хорошо подойдут вот эти откосы, только нужно доплатить) ) ) ) Все предельно открыто и понятно. Спасибо за человеческий подход, ну а дальше мы уж сами как говориться, своими руками будем творить дом своей мечты!
Обратились в суд. Ждем принятия иска. Следить за развитием событий можно на сайте районного суда. Определить суд можно по регистрации вашего собственника (продавца) земельного участка и дома, в поиске на сайте суда в разделе "судебное делопроизводство" забивать фамилию собственника (продавца) . Тут писать фамилии не буду, чтобы не распространять персональные данные, а уж каждый кому надо по своему собственнику сам посмотрит.
Аделина > Анна 17:23, 12.08.2021 Ответить пожаловаться #156965
У всех фирм куда не ткни десятки, а то и сотни исков в судах по разным спорным вопросам. ПИК, Гранель, Мортон, Самолёт, А101 - никого сейчас этим не удивить.
У каждого как известно своя правда.
Анна > Аделина 16:51, 13.08.2021 Ответить пожаловаться #157010
Я информирую конечно не с целью удивить, но с целью - предостеречь. Меня бы данная информация предостерегла в свое время.
Маришка > Анна 21:14, 15.08.2021 Ответить пожаловаться #157067
Прекрасный повод вам задуматься в следующий раз, если не собираетесь покупать. Судя по коменту ранее, вы отказались от покупки на фоне законного требования застройщика. Какого сочувствия ждёте? Я бы на их месте также послала лесом и не стала бы ждать, если нарушены сроки.
У меня случилась ровно такая же ситуация в 2014 когда с Украины нужно было родителей срочно забирать, а буквально в январе под новогодние акции застолбила квартиру, в итоге не до покупки и задаток потеряла, так уж сложилось. Но повторюсь сама если бы продавала, поступила бы точно также, нечего сопли жевать. (извините за резкость) ..
Виталий > Анна 13:52, 17.08.2021 Ответить пожаловаться #157137
А я вообще не понимаю кому это может быть интересно?
Ну иди в суд, там излагай свою позицию, у второй стороны есть наверняка своя не менее стойкая позиция, вот и меряйтесь кто прав!!!
Елена > Анна 20:39, 02.11.2021 Ответить пожаловаться #159797
Анна, мы выиграли суд с ними. Судились более года.
Анна > Елена 16:55, 09.11.2021 Ответить пожаловаться #159978
Елена, подскажите, в каком суде рассматривалось дело? И в какой месяц завершено рассмотрение? Я смогу найти ваше решение чтобы посмотреть судебную практику.
Елена > Анна 23:32, 14.11.2022 Ответить пожаловаться #169594
Анна, только увидела ваш ответ мне, а вернее вопрос. Выиграли везде, дошли до кассационного и вернули все деньги плюс штраф ещё нам собственник заплатил по решению суда. Мои контакы 79998305778, все решения определения на руках. Номер дела сюда тоже смогу скинуть только завтра
Елена 11:35, 21.08.2021 Ответить пожаловаться #157301
С января по конец июня сотрудники компании поднимали дом и отделывали ремонт. Хороший большой и светлый дом в 2 этажа. Деревянный интерьер нам по вкусу, тем более, в 2016 году у фирмы покупали друзья загородной дом. Всё выполнили тоже самое в древесном стиле. Радует что ещё предложили ряд дизайнерских решений на наше усмотрение. Дом куплен был под пмж и сразу было важно всё продумать. Благодарим от всех!
Марина 21:17, 14.09.2021 Ответить пожаловаться #158093
Спасибо сотрудникам и менеджеру Алёне особенно, ипотеку получили, документы все юристам в банк подали, всё прошло очень организовано и без промедлений.
В субботу провели сделку, сейчас уже готовимся к переезду.
Очень волнительно, мы давно мечтали жить в отдельном доме и эмоции сложно сдерживать. Благодарим и желаем процветания.
Раиса > Марина 14:50, 21.12.2021 Ответить пожаловаться #161183
Спасибки дорогие, Новый дом прекрасно нас встретил и завершил работу с оформлением.
Рекомендую и от сестры которая покупала 4 года назад большой респект.
Антон > Марина 09:28, 13.02.2022 Ответить пожаловаться #162805
Да, с оформлением документов здесь все четко, не было никаких волнений в процессе, моно не бояться, что как-то кинут. Дом строили несколько дольше, чем обещали, там наложилось, то часть бригады ковидом заболела, то дожди зарядили, но в свой двухэтажный дом со всеми коммуникациями мы уже переехали. Качество очень даже годное, нет плесени, сквозняков, двери и окна хорошо сделаны, кривых стен и полов нет, с вентиляцией, изоляцией и т.п. все окей.
Вложения с молей стороны еще были по внутренней отделке, в спальне и санузле теплый пол устанавливал, крыльцо застеклил, но это уже по собственному желанию, а за сам дом я заплатил ровно столько сколько укащано в договоре.
Егор > Антон 12:08, 29.03.2022 Ответить пожаловаться #164282
Строят они действительно неплохо, каких-то крупных косяков не нашел. Мне самое главное, чтобы они коробку дома с крышей сделали, остальное я бы своими силами смог доделать, но решил доверится. У нас кстати была достаточно сложная сетка по электричеству, но сделали все качественно. То что сумма по договору согласен, лишнего не просили, но мне все же пришлось заключать доп соглашение, но уже по моей инициативе. В процессе с женой решили, что комнаты на втором этаже должны быть с теплыми полами, из-за этого пришлось вносить некоторые коррективы, но вышло отлично.
Рад кстати, что всю волокиту с документами они взяли на себя, получили весь пакет документов.
Алена > Антон 13:31, 14.06.2022 Ответить пожаловаться #166073
Да, у нас аналогично было - середина строительства попала на разгар пандемии, пришлось остановить работы и из-за режима самоизоляции и из-за болезни работников. Зато когда возобновили стройку, то работали ударными темпами, в итоге общие сроки сдвинулись всего на два месяца.
По качеству работ претензий у нас нет: хорошо и добротно построен дом, все в соответствии с нашими пожеланиями: утепление, ветро и пароизоляция, "теплый угол" - все как надо. Установлены окна и двери, сделаны полы, проведено электричество, сантех-узел, газ, то что называется предчистовой отделкой. В этом году наконец все закончили и въехали)
Федотов А. 20:00, 12.10.2021 Ответить пожаловаться #159087
Очень доволен работой компании, проект представленный в рекламе – это именно то, что я хотел и в итоге получил, хотя резерв делал на фундаменте. В целом, претендуют на лучших в своей сфере, т.к. за свою жизнь видел разные дома и их качество. Здесь все исключительно делается по правильному и то качество, при желании можно улучшить на выходе. До того, как обратился сюда, был еще в нескольких офисах компаний включая сторойплощадки , где мне просчитали варианты, но у ваш новый дом был максимально интересный пакет под ключ. В процессе работ мы могли согласовать с нашим менеджером и вносить небольшие корректировки в проект. По работе бригады вопросов нет. За 5 месяцев все работы закончили, сдали. На промежуточных этапах всех сам был, мне не лень, а даже интересно. Про оформление и документы молчу, там риэлтор занимался, претензий не было. В общем, очень доволен и рекомендую, это именно тот случай, когда получилось всё.
Людмила > Федотов А. 20:46, 27.10.2021 Ответить пожаловаться #159602
Привет! У меня тоже всё хорошо началось и также на доброй ноте закрыли сделку.
Дом уже был готов на момент обращения в компанию, что покупала понимала, поэтому все брюзги мимо.
Вообще друзья старайтесь обходить весь негатив, его в нашем мире и без того предостаточно.
Хорошего настроения!) )
Арина 11:39, 20.10.2021 Ответить пожаловаться #159342
Это просто издевательство. Забронировала дом, получила одобрение суммы ипотеки в банке, оплатила все расходы за подготовку документов. И тут выясняется, что у застройщика проблема с кадастровыми номерами и дом юридическую проверку не проходит. Застройщик ничего не делает, молчит, а я заказываю выписки с Росреестра и пытаюсь решить всячески эту проблему. И самое обидное, сделка затягиваться, а застройщик парирует, мол вовремя на сделку не вышла и дом для меня будет стоить дороже! Вот так. Очень обидно и не приятно. Это же вина застройщика! Почему я осталась крайней! Со съёмной квартиры меня уже просят съехать, сделка затянулась на долго и ещё дом подорожал! Не связывайтесь с этими аферистами! Не наступайте на мои грабили!
Юрий > Арина 20:10, 22.10.2021 Ответить пожаловаться #159425
Арина, мы тоже брали весной дом для родителей по ипотеке, и как и многие здесь посетители несмотря на низкое качество отделки - довольны ценой и соотношением, но вы что-то не договариваете...
Если в документах проблема, то цена никак не может для вас подорожать по договору, там указывается, что цена низкая действует с момента получения всей документации застройщиком. и на сколько мне память не изменяет цена дорожает всего на 100т. и это точно не повод громогласно называть их безосновательно аферистами. Вы же не ребёнок, аккуратно нужно в эмоциях выражать недовольство, тем более есть договор наверняка у вас, обратитесь в суд, где Вы сможете изложить свою позицию, или нет покупайте, это же Ваш выбор.
Кирилл 15:08, 22.10.2021 Ответить пожаловаться #159414
Живем уже 3й год в маленьком доме.
Первые проблемы - это вода. Она чисто техническая, пришлось вложить в колодец еще 50 тысяч, на замазку швов, чиску и углубление, установку фильтров. Вода уже 3й год без нарекний, разве что недавно сгорел насос с гидроаккомулятором, пришлось брать новую насосную станцию.
Дом оказался с газом, что редкость для маленьких домов, и даже с ним внизу был дубак. Пол холодный.
Летом утеплил фундамент, сделал отмостку, все стало шикарно.
Электричество - чудо из чудес! Заземление для котла, а оно обязательно - отсутствует, как и впринципе для дома. В дом заходит 3х фазное напряжение, а все питалось тупо от 1й фазы. Электрика была переделана вся, от и до.
Вагонка да, самая дешевая, так же убирается на более каяественную.
Канализация - 3 кольца, выгребная яма грубо говоря.
150000 и септик решил проблему.
Входная дверь - неочем. Сразу под замену, с терморазрывом.
Участок был весь изрыт, так же было снятие грунта с определенных мест, выравниварие песком, грунт и газон. Стало лучше.
Заборчик хлипкий бетона пожалели, и высоту листа минимальную купил застройщик.
На следующий год, снимаем сайдинг и пенопласт, будем переутеплять.
Чердак, слабое место для грызунов. Были мышки. А слабое оно потому, что газобетон целый метр не доложили, а забили три доски, и закрыли сайдингом. Под сайдингом они и прибежали наверх.
Впринципе, за 3.330.000р, да еще и в новой Москве, вариант не плох. Готовьтесь вложить еще миллион, полтора, для комфортного проживания.
Юрий > Кирилл 20:31, 22.10.2021 Ответить пожаловаться #159426
На сто балов согласен, нужны вложения.
Разумные или даже минимальные, но без них никак.
Чуть там переделать, что-то там заменить, здесь прикупить.
Квартиру брал в 2004 с ремонтом было не лучше, всё менял (полы, окна, дверь входную) . Везде в общем одинаково.
Друзья в ЗИЛАРТ взяли квартиру ценой свыше 20 лямов, потолок в подъезде осыпался через пол года, окна в дождь текли, все полностью меняли, за-то Бизнес-класс.) )
Потапыч > Кирилл 20:34, 24.10.2021 Ответить пожаловаться #159472
Это друзья менталитет нашего русского брата, хочу много - да получше - да подешевле) Конечно нужно вложить в своё логово и деньги и душу, а не ждать "доброго волшебника" с Кудыкиных гор.
Кирилл, молодец! Отношение правильное - дом с газом в Москве за 3 мл., взял считай за копейки, таких цен уж нет.
Анастасия > Кирилл 14:43, 05.01.2022 Ответить пожаловаться #161513
Вот мы сейчас всё это проходим, качество конечно жесть. Особенно расстроила плесень на досках при смене межкомнатных дверей. Газа у нас нет, но зато есть центральная вода и канализация, хоть с этим не мучиться. Успехов вам и терпения)
Борис > Анастасия 20:40, 11.01.2022 Ответить пожаловаться #161613
За сколько купили если не секрет? Предположу что миллиона за 4 где-то, и ещё с центральным водопроводом и канализацией?) Так чего вы ожидали?) ) ) ) Это считайте Вам ещё повезло. Посмотрите цены у других. Я сам пол Москвы и области объездил не то ещё насмотришься, а цены как на таунхаус в закрытом элитном посёлке.
Анастасия > Борис 21:38, 24.02.2022 Ответить пожаловаться #163229
Купили дом в чеховском районе по ипотеке от Сбера, с этим проблем не было. Продавец физ лицо, с заниженной стоимостью в договоре, всё правда.
А теперь про дом. Мы конечно же понимали, что за такие деньги, не купишь особняк, как у соседа за 25 миллионов, но и же не ожидали, что вложим ещё пару миллионов в него) ) Приняли мы дом в середине ноября, вместо обещанного конца сентября. Московская зима опять временами холодная, и тут дом показал все свои минусы. Дует из всех щелей, это не то слово) пены мы угрохали баллонов 40, вскрывали плинтус по всему дому и пенили, а пена просто проваливалась в никуда. Если это не сделать, то сидишь и несёт на первом этаже отовсюду. Все углы, косяки, всё вскрывали. Заказывали у компании дополнительно окно в ванну, его просто вырезали, вставили и забили досками вокруг, и как наступили морозы, на подоконнике 3см льда) ) опять отрывали, а таааам, ветер гуляет, соответственно, утеплили. Окна самые дешёвые ставят. Входная дверь, та же история, сменили дверь, все покрывается льдом, оторвали, утеплили, более менее. Лестница, скрипит, вывалилась одна доска, оторвали перебили. Крыша, сосулек просто тьма, выходит тепло, летом ещё утеплять и её. И самое неприятное, начали менять межкомнатные двери, оторвали косяки, а там, гнилые доски в плесени!!!!Мы всё естественно достали, обработали, сменили, теперь думаем, а что же в стенах, что мы не видели и через сколько они сгниют. Отопление конвекторное, если будут работать все 6 обогревателей на средней температуре, в морозы вы отдадите 15тр за свет. Мы установили печь камин, очень спасает и хорошо сушит дом, а он первую неделю испарял влагу мама не горюй. Соседи греются большим обогревателем на газу, мы поздно о нём узнали. Во дворе сплошная глина, работы там тоже будет тьма. Чтоб дом стал нормальным для проживания, приготовьте к его стоимости 2 млн примерно, чтоб довести до ума. Ну и в процессе проживания будут появляться неприятные моменты.
В общем, данные дома на круглогодичное проживание абсолютно не подходят исходя из того, как построены, а построены они как попало и из чего попало (черный горбыль, внутри вагонка вся в сучках, мы просто устали пенить и шпатлевать дырки от выпавших сучков) , и строят их нерусские ребята, за стройкой абсолютно никто не следит, т.е они там строят, как хотят и мы так думаем подворовывают материал, потому что потом удачно строят дома братьям.
Михаил > Кирилл 10:46, 05.02.2022 Ответить пожаловаться #162537
Но ведь это нормально для частного дома. Полы не будут теплыми сами по себе, все надо утеплять. Коттеджи строят недорогие, это как бы база, которую вы уже улучшаете по своему желанию. Мне главное, что сам дом построили быстро и дешево. Я смотрел аналоги, и все было дороже на порядок. Так что на мой взгляд, лучше получить готовый дом за разумные деньги, а потом уже самому доводить его до ума в своем темпе, это выйдет дешевле.
Расценки 3-4 млн за дом, да еще и с подведенными коммуникациями, это по нынешним меркам - копейки. И главное, цены-то растут, так что лучше сейчас купить за эту сумму, а потом уже апгрейдить.
Аркадий > Михаил 19:52, 06.06.2022 Ответить пожаловаться #165889
С этим согласен, если сам с руками, то довести до ума дело не хитрое. Самое важное все же, фундамент, коробка и коммуникации. Я кстати им очень благодарен, что мне бесплатно сделали разметку и проконсультировали по дальнейшей работе. Все остальное в доме я доделывал уже сам с сыновьями и за это время никаких сюрпризов не нашел. сами должны понимать, когда делаешь потом за других все косяки видишь, а тут можно сказать идеал. С нас как раз взяли 4.5 млн, но там мне помогали утеплять первый этаж и коммуникации, сами бы мы провозились до лета. Цены у них не самые высокие, но главное качество, оно как раз на вес золота.
Я с удовольствием напишу свое мнение хоть дом и не достроен пока, заавансировали, ждем, несколько раз в неделю приезжаем на площадку, что кстати тоже огромный плюс, что не закрываются за оградой трехметровой.
Не буду писать восторженное мнение, но объективно все здорово и в ценник который хотел я уложился при наличии газового отопления - особенно хорошо наличие и постоянная доступность менеджера и прикрепленного прораба - это упрощает осуществление моих хотелок) Мне трудно судить о том насколько все правильно, соседу нравится) ) Мне тоже. нравится.
НЕ так быстро как если брать готовый, но за рамки договора не опаздываем, потому и брал на стадии начала, чтоб цена была стартовая. Смотрите всегда дом в живую, и сами судите.
Артур > Иван 21:03, 12.12.2021 Ответить пожаловаться #160921
Я в Москве 13 лет и всё время по съемным квартирам с детьми, поэтому тоже долго особо не думали, прописка есть, газ есть, школа есть, остальное даст Бог будет. Благодарим менеджера Вику и персонал за помощь в оформлении документов для ипотеки.
Новый год в новом доме, за то плачу уже за своё.
С наступающим!
Тигран 17:23, 11.11.2021 Ответить пожаловаться #160050
С прошлого года как купили и живем, вообще ниче не делал если не считать что отопители поставил инфракрасные энергосберегающие. Очень доволен домом и своим выбором, особенно учитывая что брал почти в полторашку дешевле, чем щас рынок вырос.
Батыр-тыр-пыр > Тигран 16:52, 20.11.2021 Ответить пожаловаться #160306
Кинь трубы по дому с котлом на электричестве и туда же сразу подключи Ибп на случай перебоев с электричеством- дома жара будет
Потратить надо сходу почти 200 кусков но не пожалеешь.
Артём Валерьевич 15:55, 28.11.2021 Ответить пожаловаться #160538
В принципе нормальный уровень цен. Мы смотрели дома в разных районах и выбрали классный вариант в Апрелевке, прямо как хотели. Однозначно в данном районе это самый интересный вариант.
Мы просто глобально перечитали информацию о застройщике, прежде чем купить) ) конечно, мнения есть разные, но как же иначе, всегда были и будут негативщики, но больше всё же видели положительного! Сейчас уже получили документы на собственность и ждем готовки и приёмки дома, ещё не переехали. Все нравится, к застройщику никаких претензий, уважение и доверие.
В среду 1.12 провели в Сбере сделку, всё слава Богу хорошо, ипотеку переживали, чтоб банк не завернул, но все отлично, теперь только документы получить да ключи от нового жилья. Спасибо всем менеджерам за помощь.
Андрей 12:12, 11.01.2022 Ответить пожаловаться #161597
Всем доброго дня! К своему сожалению связался с данной "организацией". По факту это частное лицо ! С кучей каких то там сотрудников, которые по факту, юридически никакого отношения друг к другу не имеют ! Но при этом рассказывают красивую сказку, про то какая у них крупная "организация" со стажем 17 лет. Консультировался с юристами, касаемо договоров, как предварительного так и ипотечного, те в шоке, с их слов это больше похоже на мошенничество.... Начиная с того что по предварительно и ипотечному договору, прав у покупателя нет никаких !!! В предварительном договоре нет даже спецификации по дому, прикладывают какую то бумажку и ссылаются на неё. На вопрос касаемо гарантии на совершённые работы, несут абсолютный бред, добавлять какие либо пункты по выполнению своих обязательств отказываются на отрез (от ответа так называемого менеджера я честно прикурил "ни хотите не покупайте" - дословно) Если вы уже вляпались, то хочу огорчить предварительный взнос они точно возвращать не собираются !!! Это всё мелочи, вот когда я прочитал ипотечный договор, вообще был в шоке, там чётко прописано, то что "покупатель принимает дом в том состоянии в котором он есть на момент подписания договора и не имеет претензий к продавцу" - это конкретная выдержка из договора !!! Спецификация по дому и обязательствам в договоре отсутствует и добавлять подобные пункты на отрез отказываются.Таким образом Вам впаривают не понятно что без каких либо гарантий, да ещё и по не полной стоимости в пределах 500 т. руб., а это значит, что вы даже через суд не сможете вернуть свои деньги. Одним словом, если с домом будет что то не так, это исключительно Ваши проблемы и рассчитывать на гарантии от "организации со стажем 17 лет", вряд ли придется.
В итоге, я счастлив, что не влез в эту трясину по полной и Вам НЕ СОВЕТУЮ!
марина > Андрей 21:45, 31.01.2022 Ответить пожаловаться #162355
согласна с вами
Мария Германовна 20:01, 29.01.2022 Ответить пожаловаться #162262
Прекрасно зарекомендовавшая себя компания и в нашем случае также все слава Богу вся покупка и регистрация прошли хорошо и быстро.
Дом с газом, зимой тепло, мы очень довольны переехав из тесной квартиры в отдельный дом и дети во дворе бегают, можно не переживать. Выбирали кстати долго с лета практически, много строек на рынке но мало тех кто всё делает досконально, сам подключает коммуникации, оформляет.
Рекомендации и впечатления положительный!
Владимир 09:50, 29.08.2022 Ответить пожаловаться #167893
Покупка планировалась долго. Смотрели Красногорский и Истринский район. Локации в Исаково, Зеленково.... Дом из пеноблока. Естественно привлекала цена, за такие деньги дом 150 кв.м...
Понравилось в Исаково. Подписали на аванс, три раза согласовали с менеджером Дианой возврат в случае отказа банком по ипотеке. Менеджер Диана вежливо и улыбаясь - подтвердила, без проблем. не переживайте, достаточно будет ответа на емейл об отказе по ипотеке. Внесли 100.000, ждем. Ситуация на 26/ 06/ 2022.
Банк начал работать: оценка - кое как натянули на залоговую стоимость. Напомню - данная фирма ставит в договор копейки, все остальное отдаете по расписке. Это чтобы налоги не платить им.
Оплатили оценку, оплатили БТИ (продавец ее делает за деньги) . Попросили справку о вменяемости блаженного продавца - сказали дадут (но тоже за деньги) .
Банк проверяет землю, как из одного участка получилось три, как его выкупали у Истринской администрации (в 100!!!! раз ниже кадастровой стоимости) и разделили и при этому куда то делся дом, стоимость которого тоже никто не определял. Иииии, в итоге, ни одна страховая и первой десятки не взялась страховать ТИТУЛ на сделку. Но так нравилась нам локация в Исаково... банк говорит, ладно, без титула. Давайте ипотеку оформляем, только деньги отдаете продавцу по нашей расписке. И о чудо ) ) ) Продавец - ОТКАЗЫВАЕТСЯ менять текст расписки. Несмотря на то, что она будет лежать в банке в ипотечном деле. НЕТ и все.
В итоге отказ по сделке. Письмо на емейл об отказе. И о чудо) - ПРОДАВЕЦ мотивируя подписанным соглашением (сам дурак) - ОТКАЗЫВАЕТ в возврате аванса на 100.000. Естественно банк никогда не даст официального письма с разжевыванием ситуации об отказе.
Продавец не пошел на встречу ни в чем. ВСЕ РИСКИ берет на себя покупатель. Причем риск расстаться с землей есть, если у определенных людей появится четкая цель на это.
Ипотека оформлялась в РОСБАНКЕ, продавец сказал это плохой банк, давайте в СБЕРе, в ипотечном центре Одинцово, там у них все сделки проходят) ) ) ) ) потому что менеджер прикормлен, скорее всего.
Наверное сейчас, когда эмоции прошли, и отправлено заявление в СК, я рад что не купил тот дом. Говорить о том, что он плохой, не совсем правильно, за эти деньги вы покупаете землю, и дом, который надо будет доводить до ума постоянно.
Менять цену по итогу это их фишка. Когда человек в дом и участок вложился. Самое время сказать о новой стоимости тому, кто вложился, и благодаря кому стоимость выше стала. кто оформил с ними аренду с выкупом и счастливы, погодите... Всё впереди.
Они мошенники.
VS > Аня 16:41, 24.02.2023 Ответить пожаловаться #171534
Можно подробнее? На сколько увеличилось?
За счет чего?
Нико > VS 19:29, 30.03.2023 Ответить пожаловаться #172093
Схема, как и сама фирма мошенническая - меняют фирмы, фамилии, открывают закрывают ип - уже не говорю о прописках и паспортах! Во всех документах ссылку делайте и смотрите на ИНН - все остальное ненадежно. Цена от начала вырастает кратно, не говоря уже о таких сюрпризах как пульт для счетчика ээ за 10 тыс, скважина, налог на мусор, страховка и прочие повышения - а если у вас АСПВ - то вы пожизненный раб этой шарашки - и не дай бог вам просрочить хоть на день оплату страховки (хоть на день) - а она годовая - то будете кусать локти или что там у вас есть, цена уже полетела вверх за счет 2% пеней в день! Да и вообще, могут вам в продаже отказать - просто так - он же собственник - а вы всего лишь арендатор и платили не взнос за ипотечную рассрочку, а аренду!
сейчас, после сюжета по РОссии-1, образовалась инициативная группа, которая уже подала заявление в правоохранительные органы и ничего хорошего это будущим владельцам, а нынешним арендаторам это не сулит. недвижимость может быть арестована, как уже было недавно.. и только благодаря попаданию этого дела в публичную плоскость не позволит в очередной раз замять дело и выйти сухими из воды.
Виолетта 15:28, 29.07.2023 Ответить пожаловаться #174054
Всем добрый день!
А есть какая-то информация как дела у агентства сейчас? Тоже понравился их домик, но столько информации в интернете повсплывало. Теперь и не знаем, чему верить.
Буду рада любому отклику! Спасибо.
Елизавета > Виолетта 16:34, 01.08.2023 Ответить пожаловаться #174098
Мы сами хотим взять
Вот все думаем...уже месяца 3 думаем
И никак не можем решиться
Главное по документам что бы в просак не попасть
Проблемы сейчас в Одинцово по земельным участкам как поняла
Алина > Елизавета 15:06, 07.09.2023 Ответить пожаловаться #174706
Здравствуйте, скажите, вы всё-таки решились купить у них дом? Мы тоже хотим) А что за проблемы по земельным участкам в Одинцово? Буду благодарна за ответ)
Екатерина > Алина 18:29, 10.09.2023 Ответить пожаловаться #174761
Здравствуйте, вы взяли дом? Хотим рассрочку с выкупом, вот почитали отзывы теперь думаем, по вложениям понятно, хотелось бы узнать по поводу договора
Наталья > Екатерина 08:09, 21.09.2023 Ответить пожаловаться #174933
Не связывайтесь. Мы попали в эту ловушку. 5 лет платили, решили выкупить через банк, но увы банк стал копаться в документах и выяснил, что на Миронова подают в суд, счета арестованы. Работники этой конторы нас сейчас выселяют. Деньги по договору нам никто не вернёт, так как в договоре указано, что мы платим 10 лет, а по истечении этого срока он нам продает дом за символическую сумму 50000 р. Мы решили что в никуда тоже платить не хочется, в конце можем остаться без денег и без дома. По договору мы платим только аренду. А так конечно думайте сами.
Мария > Наталья 23:21, 22.12.2024 Ответить пожаловаться #179906
А почему выселяют, платим тоже по аспв 5 лет, показывала документы юристу сказал если ничего не нарушать то дом потом ваш.
Ирина 20:04, 29.10.2023 Ответить пожаловаться #175493
Здравствуйте! Может кто-нибудь приобрёл дом у них недавно, отпишитесь пожалуйста, поделитесь мнением. Спасибо
Дарья > Ирина 20:47, 30.05.2024 Ответить пожаловаться #178278
Ирина, взяли в итоге дом у них?
Столько похожих фирм с похожими домами и даже почти по соседству.
Искал информацию о Фирме "Дома От и До" (так как хочу взять аренду с правом выкупа) , забрел сюда.
И конечно понимаю, что за такие деньги 4,5-а с выкупом получается почти 6 миллионов. В наше время тяжело что-то купить с 95 квадратами, да еще и с куском земли. Очень полезной информации узнал, теперь можно задавать нужные вопросу риэлтору.Всем спасибо.
Буду искать информацию об фирме "Дома От и До" , но что то мне кажется это их же филиал. Если кто курсе. Буду рад информации.
Марина > Марк 12:14, 07.07.2025 Ответить пожаловаться #181471
В итоге нашли информацию про эту фирму? По авито у них дома все однотипные бежевый сайдинг. Но фирм много ( дом от и до , добрый дом и т.д. ) У нас на районе выкупили участки по 12 соток и на каждом начинают строить по 3 дома. Это они. Заехала на стройку и ахнула из чего они строят. Передумала с ними заключать договор.
Дарья 20:45, 30.05.2024 Ответить пожаловаться #178277
Здравствуйте! Если кто-нибудь брал у данной компании дом через военную ипотеку, напишите, пожалуйста, как все прошло? Были ли сложности, которые пишут люди выше…
Валентина 09:36, 08.04.2025 Ответить пожаловаться #180801
Все проблемы начинаются за пределами дома. Обычно строят группами, а скважина одна. Трубы проходят по участкам соседей, проезд пролегает так же по соседским участкам. Вот один из , решает, что ущемлены его права и перекрывает дорогу и отключает воду (требуя убрать трубы. Войны , драки и тд....

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM VEREN GROUP 16 7809:50, 12.08.2025
FORUM Fizika Development 6 123:23, 09.08.2025
FORUM Северная долина 386 174522:41, 07.08.2025
FORUM КВС 53 43421:19, 07.08.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 3 215:07, 06.08.2025
FORUM Гауди-риелт 42 3215:39, 05.08.2025
FORUM Галерея недвижимости Эрмитаж 4 6312:05, 05.08.2025
FORUM AAG 49 16015:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2413:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх