Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 182 777 объектов недвижимости России

Мегалит

На страницу: Мегалит

добавить сообщение  

ГОСТЬЯ 20:40, 08.06.2009 Ответить пожаловаться #5641
Господа, кто-нибудь располагает информацией о ходе строительства нового дома на пр. Просвещения? Вложилась в двушку. Уже полгода за нее плачу, но ни техники, ни рабочих до сих пор не наблюдаю... Начинаю нервничать.
Вика > ГОСТЬЯ 11:10, 23.09.2009 Ответить пожаловаться #6084
была в субботу (19.09.09.) на стройке - заглянула через заборчик - краны работают (время 13.00) , правда - кроме свай нет ничего. Но радует что в субботу и копошатся рабочие то.
Александр 16:31, 14.06.2011 Ответить пожаловаться #14225
сегодня с удивлением узнал, что компанией перенесен на год! срок ввода дома на Просвещении до 3 квартала 2012 года!! Менеджер заявляет, что в соответствии с условиями договора они не обязаны нас, как заказчиков информировать и что информация об этом переносе выложена на сайте компании. Где эта информация и кто ее видел?
надежда 23:51, 27.02.2012 Ответить пожаловаться #19152
Два пенсионера, ветерана труда в стенах корпорации " МЕГАЛИТ" у ген. дер. Брега А.Н. купили квартиру. Через некоторое время, с приходом отопительного сезона, появился шум и вибрация. Проведенная, Роспотребнадзором экспертиза, показала, что ШУМ ПРИВЫШАЕТ ДОПУСТИМЫЕ В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ЗНАЧЕНИЯ. Оказалось, что под квартирой находится независимая котельная, она сводит с ума УЖЕ 4-ый ГОД, жалуемся и в "МЕГАЛИТ" и в ... , а воз и ныне там !!! ( ( (
Пришлось подать в суд, так адвокат корпорации "МЕГАЛИТ" уже второе заседание не может предоставить документов ( АКТ на строительство) ...) ) ) Кто застройщик !? ) ) ) ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, куда вкладывать свои, деньги !!!
Станислав 22:46, 22.05.2012 Ответить пожаловаться #20315
Столкнулся с компанией Мегалит лично (имел неосторожность приобрести квартиру в ЖК у парка Есенина на Большевиков) : неисполнение договорных обязательств, сокрытие правдивой информации, нестабильность и огромные задержки сроков сдачи (сужу по объекту на Большевиков) вот фирменные знаки этой компании.
Наташа Коротеева 10:49, 21.09.2012 Ответить пожаловаться #70682
Приобрели квартиру у парка Есенина на проспекте Большевиков. Дом сдался с большим запозданием. При приемке написали целый перечень замечаний: кривые стены, сломанные стекла, помятая балконная дверь, поцарапанные подоконники. Окна в ужасном состоянии - сломанная фурнитура. кривые створки и т.д. Прошло больше 3-х месяцев, никто ничего не устраняет, и вообще подрядчики отказываются это делать. Ужасная компания, если не хотите проблем, лучше поискать других застройщиков.
Мариэтта Бровко 20:35, 27.01.2013 Ответить пожаловаться #70681
Добрый вечер!) Спасибо девочки за плезную информацию....рассматривала покупку в Мегалите, теперь задумалась!!!Удачи и терпения)
Алиса 03:38, 26.02.2013 Ответить пожаловаться #22775
Имела несчастье и неосторожность приобрести квартиру в Доме у Парка Есенина.
Никогда , не под каким видом не связывайтесь с ними, у них плохо ВСЕ (а главное не факт, что в ближайшем будущем удастся получить собственность) планируем подаваться в суд..
Алевтина > Алиса 08:38, 19.10.2017 Ответить пожаловаться #86204
Это так надолго задерживают строительство? Что даже в суд подаете? Позор МЕГАЛИТУ!!!
Сильно добрый ростовщик 11:09, 29.05.2015 Ответить пожаловаться #55389
Скажите спасибо, что, вообще, ПОЛУЧИЛИ какой-то РЕЗУЛЬТАТ) ) Стены Вам дали! Не СТЕНКИ же… - вот и радуйтесь! От обязательств/ отношений можно осторожно предохраняться, главное – личные не ЗАИМЕТЬ!;) Обращайтесь куда-нибудь повыше отдела продаж: подробнее и НЕМНОГОСЛОВНО объяснят, ну если ВРЕМЯ, конечно, на Вас будет)
Сильно добрый ростовщик 14:58, 11.06.2015 Ответить пожаловаться #55652
После кого именно ТРАВА НЕ РАСТЕТ?!) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) У Вас морг рядом, трубы дымят, машину есть где рядом отремонтировать, после того, как сломают если вдруг - ИНФРАСТРУКТУРА РАЗВИТА достаточно. Машины забирают?: зато из соседних дворов на ваш паркинг никто не полезет) ) Прямо-таки, проблему нашли. Вы где приобретали?: будьте покойны - все за вас продумано.
Лера 08:04, 11.01.2018 Ответить пожаловаться #89768
О своем опыте работы с компанией Мегалит могу сказать только хорошее. особенно могу выделить быструю работу отдела продаж. Взяли недавно квартиру в проекте ГринЛандия на гражданском проспекте, комплекс нам понравился, дом построен с соблюдением всех норм, планировки интересные. Стоимость квадрата в комплексе невысокая даже по меркам района, общем отличный вариант для молодых семей.
Виктор 16:35, 26.01.2018 Ответить пожаловаться #90419
Мегалит - одна из самых известных компаний на рынке питерского жилья. В их активе большое количество уже сданных объектов, поэтому несколько удивляет сам факт недоверия у некоторых дольщиков. Цены вполне приемлемы, архитектурные решения интересны, планировки удобны. Так уж повелось, что пишут, в основном, недовольные жильцы или вкладчики. Причем если претензии последних, связанные с переносами сроков, еще понятны, то претензии жильцов как правила характеризуются просто мелкими проблемами. Лично я собираюсь приобрести двушку в Приморском квартале и серьезных причин менять свое решения пока не вижу.
Алёна 16:45, 13.09.2018 Ответить пожаловаться #101221
"Приморский квартал" не "Мегалит" строит, а "Мегалит - Охта Групп". А по их совместному проекту уже есть весьма позитивный опыт. В ЖК "Екатерининский" ключи даже раньше начали выдавать. Как будет с "кварталом", рано судить, до срока получения ключей по ДДУ время ещё есть. Но темпы у меня пока опасения не вызывают.
Вадим > Алёна 12:11, 24.03.2019 Ответить пожаловаться #112340
По-видимому, у Главного Архитектора устойчивая импотенция - иначе зачем "украшать" Приморский район еще тремя (!) высотными фаллосами? Хватит с нас и "украшения" от Газпрома, который "положил" на весь Санкт-Петербург! К тому же Премерзкий Квартал уничтожает инфраструктурный элемент "Сезон" являющийся уникальным по объему и ассортименту для жителей близлежащих микрорайонов.
Татьяна 23:50, 19.02.2020 Ответить пожаловаться #132066
Взяли квартиру в комплексе "Дом на Львовской", сдача дома уже к конце этого года должна быть... Надеюсь, что не подведут, уж больно начать ремонт в своей квартирке хочется) Выбрала этого застройщика и из-за репутации, и уж больно проект дома понравился. Если реализуют все как и обещали в офисе при покупке, то будет здорово, красивый комплекс получится. Ну и надеюсь территорию облагородят) А так ценник здесь очень адекватный, однушку за 3,5 ляма можно купить. Мне моя однушка еще дешевле обошлась, так как брала ее когда только-только приступили к возведению дома. В общем я в нетерпении ожидаю ключей)
Нина > Татьяна 11:47, 19.02.2022 Ответить пожаловаться #162994
Дом сдали вовремя, я так рада) Посмотрели квартиру мы с мужем тщательно, я ничего не нашла, муж попросил исправить ручку на одном окне и все, приняли ключи, и квартира официально наша) Очень рады, это первое наше собственное жилье, и такое хорошее: большие кухня и прихожая, высокие потолки, крупные окна. В парадном чисто и уютно, территория облагорожена, просто душа радуется) Хорошо, что в свое время доверились Мегалиту, квартиру покупали сразу, как открыли продажи, а тогда еще только котлован был. Боязно, но у застройщика хорошая репутация, вот мы и решились. И не зря, сейчас таких расценок на новые квартиры не найти.
Олег > Татьяна 01:09, 23.02.2022 Ответить пожаловаться #163143
Вот решил поделиться впечатлениями от проживания в квартире в ЖК Дом-Мегалит на Дибуновской, которую я купил при обращении в эту компанию. Двухкомнатная квартира десять лет назад здесь стоила не так уж и дорого. Мне понравилось, что застройщик уже заработал хорошую репутацию, я смог ему довериться, так что без лишних раздумий купил себе здесь классную квартиру, которая отвечала всем моим требованиям. Инфраструктура в этом районе за последнее время развилась очень хорошо, есть всё, что нужно, для комфортной жизнедеятельности. Могу рекомендовать обращаться в эту компанию при необходимости.
Владимир > Олег 14:04, 13.03.2022 Ответить пожаловаться #163806
Живу в Екатерининском, всем доволен. В свое время покупал двушку в этом ЖК, потому что расположение понравилось и цена была доступной. Застройщик показался надежным, общение с менеджером понравилось: все четко и по полочкам, помогают с оформление документов для ипотеки.
Сдали мой корпус вовремя, по отделке все было хорошо, только вентиляционные решетки забыли установить, но по моей заявке в течение недели свой косяк исправили. В дальнейшем проблем не было, не появились трещины после усадки, слышимость средняя, зимой тепло. УК нормально работает, реагирует на жалобы своевременно. Повезло мне с Мегалитом.
Татьяна > Владимир 21:42, 30.03.2022 Ответить пожаловаться #164343
Нам просто с вами повезло попасть в эпоху, когда жилье даже эконом и комфорт класса строили качественно и без грубых косяков. Мы тоже живем в Екатериненском и всем довольны, да многоэтажка, но теплая и с хорошим местоположением.
Когда дочь выбирала себе новостройку для ипотеки оценили качество других домов, страх и ужас, там как раз трещины и усадка, хотя застройщики считаются одними из лучших. С Мегалитом нам повезло, жалко только, что он стал мало строить и ушел больше в продажи. Хотя и их понять можно, застройщиков сейчас много, конкуренция большая, да и дорого это, а так есть пассивный доход.
Дмитрий > Татьяна 18:42, 01.04.2022 Ответить пожаловаться #164412
Татьяна, именно в том месте, мы с супругой тоже присмотрели себе уютное "гнездышко". При этом о компании Мегалит узнали совсем недавно от своих знакомых из Питера, хотя сами в Северную столицу переехали только два месяца назад. Понравилось, что новая квартира расположена в хорошей местности, в частности, там, где мало шумят машины и людей не так много. С соседями будущими уже познакомились, довольно добродушные, приятные люди. Можно сказать, что белая полоса в нашей жизни, которая будет, в виде нового места жительства, была заложена благодаря данной компании. Поэтому ничего плохого о ней не можем сказать.
Алекс > Дмитрий 12:37, 29.04.2022 Ответить пожаловаться #165027
Могу подтвердить, что репутация у данной компании в Питере довольно высокая. За годы работы застройщик пока не успел подпортить свое реноме, что удается далеко не многим.
Каждый проект действительно оригинален и неплохо вписывается в окружающую среду. Особенно хотелось отметить Приморский квартал и Дом-Мегалит на Неве.
Строят действительно быстро. Даже во время пандемии ковида как-то умудрялись не затягивать сроки строительства, как некоторые из своих конкурентов.
А вот по стоимости хотелось бы подешевле. Цены на квартиры у этого застройщика в целом несколько выше среднерыночных. Сейчас эта разница особенно заметна.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Садовое кольцо 7 423:25, 27.08.2025
FORUM Delta Estate 6 2817:14, 26.08.2025
FORUM Мавис 24 32416:54, 26.08.2025
FORUM Гауди-риелт 44 3518:46, 25.08.2025
FORUM Fizika Development 7 115:54, 25.08.2025
FORUM AAG 50 16015:40, 25.08.2025
FORUM Северная долина 388 175400:21, 22.08.2025
FORUM БСА-Групп 117 120020:49, 18.08.2025
FORUM RDI Group 58 69910:46, 15.08.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 25 11309:31, 14.08.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх