Компания напоминает собрание амбициозных людей, абсолютно не вникающих в обязательства по заключенным договорам. Промахнуться со сроком исполнения своих обязательств перед Заказчиком это норма для сотрудников Антарес Трейд. Девиз компании "У нас все под контролем"..., но это лишь вербальная уловка. Советую всем Закзчикам данного агенства недвижимости, внимательно читать заключаемые договора, и не поддаваться на обещания о розовом будущем с уст сотрудников Антарес Трейд и их генерального директора Першина Алексея Геннадьевича.
Холдинг ООО Антарес Трейд успешно работает на рынке с 1997 года, включает в себя услуги по строительству, риэлтерскую деятельность. В месяц проводится около 20 сделок по недвижимости. Ведутся подрядные работы. Очень важным является и то, что название, юридический адрес и генеральный директор компании не менялись за все время ее существования. Это к теме про «жуликов».
Одним из наших преимуществ на первичном рынке недвижимости – продажа квартир от подрядчиков, инвесторов, по цене ниже застройщика и физических лиц – продавцов, либо квартир, которых уже нет в продаже у застройщика. И абсолютно нормальным является то, что, 1% из 100% (судя по маленькому количеству отзывов и того меньше) сделок проходит не так, как хотелось бы, с задержками (ведь здесь между застройщиком и Вами есть подрядчик, и ему требуется закрыть все их с застройщиком взаимоотношения) . Если говорить о продавцах – физических лицах, то не стоит забывать о «человеческом факторе», в последний момент продавец может отказаться по своим личным причинам без объяснения. Могу сказать с уверенностью в 100%, что делать на квартиры аукцион не в правилах ООО Антарес Трейд, ведь мошенничество, как известно, не является залогом долголетнего успеха, а разовый заработок. Поэтому, дорогие комментаторы, прежде чем оскорблять человека, имеющего три высших образования, стаж работы которого в строительной сфере и на рынке недвижимости более 25 лет, предлагаю Вам адекватно оценивать и воспринимать ситуацию.
А любителям читать отзывы, хочу напомнить факт: человек, получивший качественную услугу никогда не будет писать хвалебные отзывы, поэтому, естественно все положительные отзывы ВСЕХ компаний являются работой пиар отдела либо их сотрудников.
Являясь клиентом компании "Антарес трейд", успешно реализовала продажу своей квартиры и приобрела улучшенную жилплощадь в 2007 году. Все сделали быстро и самостоятельно. Я практически не вмешивалась в процесс рекламирования, проверки и сбора документов. На самих сделках все было организовано четко.
Сотрудники в агентстве вежливые, грамотные, амбиций не узрела. В случае необходимости обращуюсь только к услугам агентства "Антарес трейд"
Компания не отвечает по своим обязательствам, постоянно пытается обмануть и повысить цену после заключения договора и внесения задатка.Со сроками вобще полная беда-все заверения и клятвы гендиректора Першина А.Г. что дом сдан и документы регистрируются- вранье (заплатите, потом еще год или больше ждать будете.) Таким образом прокручиваются клиентские деньги.Не агенство, а сборище аферистов и моральных уродов!Сам больше никогда не буду, и другим советую, никогда с ними дел не иметь!!!
Уважаемая Марина, она же Ольга) ) ) . Ни Марина ни Ольга залогов в фирму ООО АН Антарес Трейд не вносила, переговоров о внесении залога не велось, а уж тем более за арестованное имущество, как Вы пишете ниже под псевдонимом Ольга. При внесении Залога подписывается двустороннее соглашение, где прописаны обязательства обеих сторон и последствие неисполнения этих обязательств. А так же сроки возврата денежных средств при наступлении определенных обстоятельств, либо неисполнении обязательств со стороны Фирмы, которые так же подробно прописаны в Соглашении. При внесении залога предоставляются документы на Объект недвижимого имущества, предоставляющие подтверждение ограничений и арестов, если их нет, либо прописываются условия и сроки их снятия, если они есть и покупатель естественно об этом осведомлен и с этим согласен. Если ограничения и аресты возникают после внесения залога, то Фирма обязана вернуть все внесенные ранее денежные средства в установленные Соглашением сроки по требованию Покупателя.
Пыталась купить квартиру через "Антарес-Трейд". Агент Калашникова Елена даже не понимает, что надо обсудить договор внесения залога. "Вот вы к нам приедете с залогом, я там всё быстро и впишу в договор".
- А почему не согласовать договор предварительно?
- А зачем я буду это делать?
При этом она настаивает, чтобы я подписала с агенством договор об оказании мне услуг по сопровождению сделки, т.е. навязывает услуги (мне не нужно сопровождение, мне нужна квартира) .
Фантастически безграмотная дама, да ещё почему-то разговаривающая на повышенных тонах (я бы сказала, визжащая) .
Скверное агенство.
Не торопитесь вносить залог. Вас приведут к ситуации, когда продолжать какие-либо отношения с этой "конторой" - себе дороже. А получить назад залог сможете только через суд..
Информация 100%, шарашкина контора жуликов и воров!Если кто-нибудь выигрывал у них дело в суде прошу поделиться.Попали в такую же ситуацию, "Господин" Першин А.Г забрал задаток за квартиру, а возвращать не собирается (и не собирался) .
Пишу в продолженеие своего повествования. Спустя полгода вспомнил, что оставил отзыв по покупке через это агентство квартиры, истерил перед сделкой (а главное перед новым годом) за которую внес задаток. Тогда срок по покупке еще не кончился, о чем договаривались с директорам агентства. Ты весь на нервах, а тут директор спокойный такой, размышляет, говорит, что все в порядке будет, конечно думал ему все равно, обдумывал пути отхода, вплоть до суда. Сейчас мы живем в квартире, которую купили через Антарес Трейд и все в порядке. А мне крайне не удобно.
Народ, бред пишите. Вы обращаетесь к посреднику услуги! Чего хотите? Конечно, они хотят прежде чем работать на Вас заключить договор, потому что хитрых людей много - придут, выведают всю информацию, а потом напрямую с продавцом свяжутся. А агент в стороне, без денег. Бегал, искал, согласовывал. Умные все, просто шок. Приобретая квартиру через агентство Вы избавляете себя от своих собственных усилий побегать по инстанциям. Вам квартиру на блюдечке с золотой каемочкой преподносят. Конечно, задержки с выдачей ключей возникают, но не по вине агентства, а по вине инстанций (бюрократия цветет) , по вине застройщиков. Сами агенты не вселяются в Ваши квартиры и не живут вместо вас... Каждый агент совершает сотни звонков в день, чтобы ускорить процесс, а клиент, который в любом случае останется недоволен (сроками, качеством обслуживания, ценой) , только и может, что причитать да писать отзывы. А сами работаете бесплатно. Конечно, агент не бесплатно работает. и то, что он ценит свой труд, понятно. Попробуйте продать квартиру. Сложно да? Так вот нечего тут поливать грязью агентство. Я покупала квартиру с помощью Алексея Геннадьевича Першина и понимаю, что он меня освободил от необходимости самой решать вопросы. Конечно, затянутый процесс, но сама бы я гораздо больше времени потратила на приобретение жилья. Спасибо большое за честность.
абсолютно не согласна! Вполне адекватное агентство, у нас была очень большая цепочка из 8 квартир!!!! и только один Олег Лебедев, менеджер ведущий сделку, смог сохранять ясность ума на протяжении всей сделки, не потерял бдительность и всех смог активизировать, все прошло хорошо, большие профессионалы и знатоки своего дела!
Агентство работает слаженно, помогают решать сложные вопросы, была ситуация по продаже и покупке встречного жилья с ипотекой, естественно все были на нервах, как бы не потерять все!!!!в какой банк обратиться!!!!Менеджер АН поддерживал нас и контролировал весь процесс, согласовывая со всеми сторонами все ньюансы. Избавил нас от беготни по сбору документов, оформлению ипотеки. Остались довольны приобретением, из двушки переехали в стометровую трешку. Могу поблагодарить агентство и буду обращаться вновь по мере необходимости.
а мне Калашникова Елена Александровна очень помогла! И фирма толковая, может не наматывают ваши сопли-переживания на локоть , но дело делают отлично, консультации дают грамотные, что мне здорово сыкономило время и деньги!!!!
Честно говоря, как я понимаю из прочитанного, есть профессионалы и безграмотные агенты. Наверное, так в каждом агентстве. Меня свела судьба с этим агентством, и я очень рад, что попал именно к профессионалу. Это Лебедев Олег Яковлевич, руководитель вторичного рынка жилья. Мы продали через него квартиру и остались очень довольны. Очень грамотный специалист. Предусматрел все ньюансы. Разобрался во всех моментах. Я ничего не понял в раскладке конвертов в банке, оставалось только довериться. Нам ничего не оставалось другого. И все закончилось отлично. Рекомендую обращаться именно к нему.
Через Антарес-трейд я продавал квартиру и одновременно покупал стройку, так что имел возможность видеть как работают отдел по вторичке и отдел долевого участия. И продажа и покупка были не простыми , но благодаря профессионализму агента Софьи Екимовой все прошло бес срывов и задержек.
Долевку покупали на фундаменте и по рекомендации агентства, строители все сдали в срок по договору, что еще раз показывает что работники агентства ответственные люди. Мои друзья, знакомые и знакомые знакомых так же делали обмены через Антарес-трейд, я советовал обращаться к Софье Екимовой, обмены были успешными.
Держитесь от Антарес-трейд подальше. как только отдадите задаток или аванс, будете долго слущать масляные речи Першина А.Г. - директора, который только обещает и ничего не делает, срок договора истечет, а вам ничего не отдадут, только истреплют все нервы. Это какой то кошмар, деньги обратно не получить, только обращаться в суд. Такое впечатление, что все для этого делают. Жаль потерянного времени и своих денег. Читала раньше сообщения на форуме, нужно было прислушаться. Послушайте, хоть вы меня! Не обращайтесь к ним, выберите лучше агентство из Ассоциации реэлтеров СПб. А нам предстоит судебное разбирательство!
Хочу присоединиться к положительным отзывам о Лебедеве Олеге Яковлевиче. Хочу выразить благодарность за его отношение к делу. Профессионал!!! Мы продали через него две квартиры и конечно будем рекомендовать Олега своим знакомым. Олег, если Вы читаете это сообщение, еще раз - огромное спасибо.
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями: сама рекламировала на продажу свою квартиру, каких только агентов не видела....
Агент Антарес трэйда - Юлия, пришла с покупателем, собрала все документы, которых не хватало, быстро оформились. У них же и купила по совету Першина- их генеральный директор, квартиру в строящемся доме, очень выйграла в цене, предложили дешевле (денег не хватало) , чем у других и контора надежная, во время построили, как мне директор и обещал. Когда вносила аванс в агентство за квартиру в строящемся доме, в документах было написано, что квартира на брони, которую я выбрала, до определенного числа и меня ждут, а если я передумаю покупать, то деньги мне не возвращаются. Оно и понятно. Так, что если людям не возвращают внесенные ими деньги, как аванс, значит они не стали покупать, а деньги хотят что бы им вернули. Кто здесь виноват? Договор то читают обычно перед тем как подписывать! Позже буду увеличивать квартиру, сомнений нет, что опять обращусь в Антарес трэйд, того и вам советую!
Я то же продавал квартиру через это агентство, со мной работал Пантеенко Андрей. Вопросов нет как к агенту, очень доволен. Поиском другой квартиры занималась агент Егорова Юлия. Предлогала хорошие варианты, я у них же и купил. Все О.К.
Мы , похоже, тоже вляпались с господином Першиным. Внесли задаток за квартиру, а эта самая "наша" квартира уже выставлена на других ресурсах еще раз на продажу.
Вот и думаю - что делать, сразу идти в прокуратуру (ибо мошенничество в чистом виде) или еще пока в суд...
Я вам главное скажу. Ни в одной компании по недвижимости нет только одних профессионалов. Есть агенты разного уровня. Поэтому, правильным будет не выбор агента а выбор профессионала. Потому что риэлторы, это люди которые приносят деньги компании. Берут на работу всех подряд, по принципу - чем больше агентов, тем больше сделок. Все просто. Я это знаю, потому что лет 15 назад, пробовал себя в качестве агента. Недолго, наверное пол года, но было достаточно, что бы вникнуть в суть. Почитайте форумы крупных и казалось бы профессиональных агентств. Там столько негатива!!! Не хотите проблем, звоните Олегу Лебедеву. Он руководитель вторичного рынка, работает очень давно, во всем разберется. Я уже несколько раз к нему обращался, от маленькой консультации до продажи квартиры. Мне все нравится. Все четко, надежно, прозрачно, и во время.
Мы тоже имели радость общения с ген. директором АН Антарес трейд Першиным А.Г., который пел нам красивые песни. В итоге, не продав нашу квартиру, присвоил себе деньги, которые должны были войти в стоимость квартиры в долевке. Деньги не отдает, ссылаясь. что наш договор носил информационный характер, а информацию по квартире в долевке он нам предоставил, совершенно не принимая во внимание то, что между нами было заключено еще доп. соглашение о продаже нашей квартиры в определенный срок. В данный срок АН нашу квартиру не продало, по доп.согл. все деньги АН обещало вернуть. Но это только на бумаге! Не связывайтесь с данным агентством!!! А мы будем обращаться в суд!.
Не могу ничего плохого сказать о этом агентстве. Посмотрели квартиру, заключили соглашение и внесли задаток. В процессе продавец поднял цену, агенство вернуло деньги без проблем и извинились.
А я продала двухкомнатную квартиру в Приморском районе и купила трехкомнатную квартиру в Кировском районе, с помощью Антарес трейд. Работой агентства довольна. Все четко и слажено. Работали со мной Данилова Анастасия и Першин А.Г. Особенно спасибо Анастасии за профессионализм и психологическую поддержку.
Мошенники! Имел несчастье столкнутся с ними при покупки квартиры. Ситуация идентична отзыву от 03.02.2013г. Весь бизнес "заточен" на выманивание залога у клиента и дальнейшее кидалово. Потенциальным клиентам лучше не верить их обещаниям, как бы они привлекательны не были! Будьте осторожны!
Кто лично обманул??? Продажу нашей квартиры в Ломоносове вел Иванов Вячеслав, так вот! мы внесли залог за квартиру на Петроградке 100 тыс руб , у нас случились непредвиденные обстоятельства и срочно нужны были деньги на похороны, так нам 50 000 даже из залога вернули, что вы сказки рассказываете о махинациях???? или что там у них в конторе супер хитрая схема: по четным дням людям помогаем, а по нечетным всех разводим на бабки??? ) ) ) ) ) )
Полностью согласен с "Эникен", если надумаете к ним обращаться, то делайте это в присутствии юриста, т.к. при покупке квартиры через них дадут вам подписать кучу хитрых бумажек, в результате по которым, если что-то пойдет не так, вам ваши деньги внесенные в качестве залога будет вернуть проблематично. И мое личное мнение, что эти господа продают квартиры неликвидные или с проблемами, короче говоря лучше обращаться на прямую к застройщикам.
Хочу опровергнуть предыдущие высказывания в адрес агентства. Обратилась в агентство на предмет покупки квартиры, рекламируемой Антаресом. Долго изучали отзывы, информацию и реальность работы компании, компания на рынке недвижимости более 10 лет, находиться в открытой для людей доступности, офис вполне приличный, сотрудники относятся с уважением. Но не суть.
Внесла залог , потом не получилось купить квартиру, Банк задержал выдачу одобрения (квартира приобреталась по ипотеке) , сроки оказались пропущенными по договору. Очень переживали по поводу возможной потери денег. Но в итоге прошли переговоры и мы достигли соглашения о продлении сроков договора, все были заинтересованы в сделке. Купили квартиру, которую хотели, впечатления от агента осталось только положительное. Документы при подписании проверяли внимательно. Договора достаточно объемные, но в принципе легко читаемы. Каждый имеет свою ответственность, ну а как по другому?????Что вы хотели, что бы там альтруисты сидели?Каких специалистов хотите видеть???Ведь не корову продаете или покупаете. Читайте и разговаривайте и будет вам счастье.
Здравствуйте. Хочу сказать следующее. Мы все взрослые люди. Вопрос недвижимости, не такой уж сложный. Ведя сделку с агентом, каждый, если захочет, может разобраться в вопросе. Интернет наполнен информацией на эту тему. Я продал две квартиры через это агентство. У меня вообще ни каких претензий. Может, потому что попался грамотный агент. Это Олег Лебедев, отчества не помню. Продавая первую квартиру я во все вникал, а по второй уже доверился своему агенту. В итоге, если не можете разобраться или у вас на это нет времени, просто позвоните Лебедеву. Всем рекомендую. С уважением, Вадим.
Безобразная контора. Покупал квартиру на Парнасе , внес залог. Взял кредит. Протянули месяц с оформлением, потом расторгли договор. Итог: квартиры подорожали, кредит лишний месяц оплатил, время потерял кучу. Все это время эта квартира была все равно в рекламе как свободная, но с ценой на 100 т больше. Видимо продали потом дороже, а может просто деньги крутят. Агент Анастасия, фамилию не помню. Но думаю что такой сервис зависит не от агента, а это стиль работы агентства. Не повторяйте моей ошибки
Продавала квартиру через "Антарес трейд". Со мной работал агент Константин Мальцев. Понравилось, что мне сразу были озвучены все возможные расходы и сумма, которую я получала на руки. Весь этап сделки агент мне подробно описывал и держал в курсе событий. Мне приходилось тратить свое время только когда это было нужно - все делал агент. Документы из ФРС мои покупатели получили с задержкой, но это была задержка регистрационной службы. Всем остальным осталась довольна.
Будет нужно еще обращусь в "Антарес трейд", благо визитка Константина сохранилась. Советую всем обращаться к нему.
А я безумно рада сотрудничеству с "Антарес-Трейд". Работала с агентом Александром Квашневским. Профессионал высокого уровня, всем рекомендую! Все четко, вовремя, быстро! Александр, спасибо Вам огромное!
Продавла квартиру через "Антарес Трейд", затем приобретала квартиру в Новостройке. Олег Алексеевич дал мне всю необходимую информацию, никак проблем , заминок не возникло. Очень переживала и боялась, т.к. первый раз и продавала квартиру. Першин Алексей Геннадьевич , все грамотно объснил, рассказал про застройщика, в общем успокоил. Читала выше отзывы и немного в шоке. Насколько у людей может быть разное отношение к агенству. Сама долго выбирала агенство, остановилась на них т.к. у них свой офис на Каменноостровском, да и информацию все грамотно, по полочкам дали. Хорошо , что не начиталась этих отзывов, не было бы у меня моей любимой квартирки. У меня только слова благодарности.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я продала квартиру через это Агентство.
Я хочу написать положительный отзыв, а именно риэлтору Виталию Веселову! Очень энергичный молодой человек, сохраняющий спокойствие в любой ситуации. Грамотно, на человеческом языке мне все объяснял, успокаивал, вел меня весь нелегкий этап. Помимо его превосходных профессиональных качеств он 100% психолог, который за несколько минут может человека поставить на ноги, приободрить, поднять настроение и развеселить.
Продавала квартиру с начала весны 2015г., в общем с началом кризиса=) Так и не продала. Ко мне много агентств переходило за это время, я уже молчу о бессмысленных телефонных звонках с утра и поздно вечером. Оптимизм был на нуле. Начала в интернете искать альтернативные пути продажи своей квартиры. Наткнулась на сайт одного из агентов АН Антарес трейд Виталия Веселова, у него оказалось не плохое резюме в период кризиса и многообещающие лозунги. В общем я немного с осторожностью клюнула. Виталий приехал комне на следующий день после оставленной мной заявки на его сайте. Произвел фото и видео съемку, обсудил со мной стратегию продажи, заключили договор, я оставила ему ключи для показа клиентам, так как сама уже от этого устала, и все.. тишина. На пятый день звонок, мою квартиру покупают, без торга и моих каких либо затрат.
Агентство Антарес Трейд рекомендую, опытные ребята во главе с Олегом Яковлевичем, комфортный офис (не дыра) , а Виталию Веселову отдельное большущее спасибо! Денег с меня не просили, время и нервов сэкономила кучу, знала бы раньше давно бы обратилась. На своем опыте видела, что так работают не все, так что рекомендую!
Последние отзывы сплошь положительные, какие молодцы. Я реальный клиент этого заведения которого кинула эта шаражка. В 2013 году они продавали квартиру в сданной новостройке на ул. Туристской (знаменитый в тот год аммиачный дом) . Квартира которую мне продавали была отравлена пополной. Першин А.Г. рассказывал мне байки про то что они были на подряде у застройщика и им в счет оплаты услуг отписали эту кв-ру. На самом деле от этой квартиры отказались дольщики по причине не выносимого запаха того самого аммиака. Антарес перед каждым просмотром мыл и проветривал эту квартиру. Я понял об этом уже после внесения залога 110 000 рублей. На мои просьбы вернуть залог и разойтись миром Першин сначала говорил- да вы что нет там ни какого аммиака. А после того как мы сделали замеры Першин произнес свою наверное коронную фразу которую слышали многие обманутые клиенты "мы вам оказали информационную услугу" за 110 000 руб. читайте внимательнее договор. Повеяло 90-ми. Я конечно смалодушничал сам виноват. Осадок остался. Хочу предостеречь потенциальных клиентов не знаю как у Антареса обстоят дела со вторичкой (хотя я видел два скандала у них в офисе по этому поводу - может совпадение) но с новостройками уверен СПЛОШНОЙ РАЗВОД. Я реальный клиент а хвалебщики через одного.
Путешествую по интернету и натыкаюсь на своё агентство, где недавно провёл сделку.
Конечно история ваша, Александр, страшная. Прочитав такое про данное агентство обходил бы его за километр. Но, к счастью все позади. Я имею положительный опыт работы с данным агентством. Я продавал 3 к квартиру на Петроградке через них. Все произошло очень быстро, хотя кризис на дворе. Деньги получил полностью, ту сумму, какую хотел, сделка прошла безопасно. Хотя, не знаю, может это агента зависит.. Мне повезло и мне посчастливилось работать с риэлтором Веселовим Виталием. Нареканий никаких, только благодарность. Кстати, так же, благодарен компетентнейшему человеку данной организации Олегу Яковлевичу!
Я так же хотел купить встречную квартиру и мне необходимо было вносить залог в агентство. Внёс, но через 2 недели, у продавцов произошёл конфликт и они передумали продавать квартиру. Деньги вернули на следующий день без лишних вопросов. Потом Виталий мне быстро подобрал альтернативу, даже ещё и лучше. Мне можно сказать и повезло даже.
Что я хотел добавить. Залог мне вернули без проблем в полном объеме. Риэлтор Веселов Виталий порядочный человек и агентство в целом мне показалось хорошим.
У меня положительный опыт с этим агентством, работала непосредственно с риэлтором Екимовой Софьей, очень понравилась, объясняет доходчиво по несколько раз, без нервов и саму сделку провела качественно и быстро, несмотря на то, что была встречка, большое спасибо ей, я счастлива, всего доброго) ) ) Я нашла своего агента) ) )
Я покупала квартиру в Балтийской Волне от подрядчика. Покупать было страшно, читала все отзывы, а так же отзывы про застройщика и схемы обмана. Сейчас хочу сказать огромное спасибо моему агенту Нике Сергеевне, очень душевная и отзывчивая девушка, рассказала мне реальную ситуацию о застройщике, все плюсы и минусы без тупых заученных презентаций и преукрас. А так же генеральному директору, Першину Алексею Геннадьевичу. На самом деле очень грамотный специалист, видно, что работает там давно, разбирается в строительстве юридических тонкостях. В итоге я реально купила квартиру намного дешевле, чем предлагал мне застройщик. Еще раз огромное спасибо, буду советовать вас всем своим друзьям!
Добрый день, всем читателям. Расскажу о своем опыте с "Антарес". Как то решили компанией отдохнуть, сняв дом, дом конечно же нашел недорого и как то со вкусом. Позвонил и тут милая девушка отвечает, меня зовут Мария "давайте я ночну Вас разводить" (в мыслях) . И начала нахваливать и рассказывать, и что всего лишь за 3000 рублей перешлет контактные данные и заключим договор, все как нужно в общем. У меня были сомнения, поэтому я уточнил, вернут ли мне деньги если дом не понравится, на что мне ответили. Конечно же вернем!!! Наша репутация нам дороже, мы не первый год на рынке.... Итог: дома этого я не увидел, он понимаете ли сдан. Ошибочка вышла, извините! Выбирите что нибудь другое, а денег мы Вам не вернем. Берегите свои нервы и обходите их стороной!!! Все удачи и всего хорошего.
Приятно такое внимание со стороны конкурентов.
Но какую же чушь Вы придумали! Компания Холдинг ООО Антарес Трейд НИКОГДА не занималась арендой. У нас два подразделения: Строительство и Агенство недвижимости (Продажи!) .
Больше добавить нечего.
Купил квартиру в Балтийской Волне. Попросили написать отзыв об агентстве. Вот дошли руки.) Волнений и страхов не было - к сделке привлекал своего юриста, все документы показали.
Для брони квартиры внозсил залог в размере 50 000 рублей, (стандартная ситуация при покупке в квартиры) бухгалтерия выдала все документы - юрист одобрил. По ним было понятно, что деньги возвратные. Естественно агентство и себя стремится обезопасить, от потери времени и денег и в соглашениях это отражается, никто вас не заставляет подписывать, то что вас не устраивает. У застройщика в офисе можно было и меньше времени провести, но это не к Агенту претензии. В итоге однушка вышла дешевле на 300 тысяч. Договор зарегистрирован - жду сдачи дома, говорят летом ключи получу- посмотрим)
Большое человеческое спасибо сотрудникам агентства "Антарес трейд", а персонально агенту Татьяне Черняковой, организовавшей продажу моей 2-комнатной квартиры в ЖК "Каменка" и переезд моей семьи в новую трехкомнатную. Доплата составила всего 400 тыс. рублей за дополнительную площадь 26 кв. метров. Это была квартира подрядчика. Сама я бы не решилась на такую, наверное. Даже сидя рядом, мне сложно было понять как сотрудники "Антареса" договорились со строителями о передаче мне квартиры до оплаты и до регистрации собственности. Все было организованно так, что за время проведения сделки мы успели сделать ремонт в новой квартире и спокойно переехать. Кстати 2-комнатную квартиру, которую продавала, тоже покупала через "Антерес-трейд" в 2014 году, и тоже у подрядчика. Только со мной тогда работала Екатерина. И купила я её тогда на 200 тыс. дешевле, чем продавал тогда застройщик. Немного волновалась, но все прошло идеально.
P.S Правду говоря, отзыв пишу как бы в подарок в благодарность и сотрудникам этого агентства, участвовавших в моем переезде. Хотела сначала её что-то подарить, спросила, а она попросила вместо презента разместить отзыв о работе агентства. Еще раз большое спасибо за работу.
Я многодетная мама. Мама 12 детей!=) Пишу благодарность агенту риэлтору Веселову Виталию! Я работаю с ним уже более 3 лет. За это время он нам продал 2 квартиры и соответсвенно 2 купил. Так же моим детям нужно было приобретать комнаты (разъезжались) . У нас все получилось. Он самый лучший Риелтор на просторе=) Мне всегда легко с ним общаться. Чувствую себя в безопасности. Могу доверить ключи от квартиры, деньги, документы, все честно и порядочно. Всегда внимателен, позвонит поздравит с праздником, не забудет. Просто стал, как наш член семьи. Всем рекомендую!
Крайне восхищен работой Веселова Виталия. Не мог продать квартиру 2,5 года. Работал до Виталия с 3 агентствами и все в пустую. За это время долг вырос по квартплате, серьезно вырос.. Нашел Виталия через его сайт, через отзывы. Обратился, встретились, Виталий сказал, что долг не проблема, хотя до этого агенты утверждали, что это большая проблема. Квартиру Виталий продал за 2 недели, долг за квартплату сократил вдвое законным путем. Я в шоке! Спасибо вам!!
За свою долгую жизнь с агентством хуже этого дела не имел, хотя уже продал и купил 4 квартиры. Такое ощущение что хорошие отзывы написаны на заказ сотрудниками или скорее руководителем этого самого Антареса. Кинули по полной программе, написал в прокуратуру, в подробности в связи с этим вдаваться не могу, но агенство это советую обходить за версту!
Здравствуйте, Иван!
Жаль, что вы не вдаётесь в подробности!
В агентстве работает много агентов. Написаный отрицательный отзыв на все Агентство не справедлив. Если с вами провели не квалифицированную работу или даже не правомерную, то кто и именно и что было сделано? У вас есть возможность описать все подробней ниже. А так, это больше похоже на какой-то необоснованный троллинг со стороны конкурентов. Иван, нужны имена и фамилии
Не советую связыватся с данным агенством.Первый раз за 23 года сделок с недвижимостью придется в прокупратуру. Очень ласковый Алексей Геннадьевич до момента внесения задатка ( который вы обратно получите только через суд) .Нарушениение всех договорных сроков. Продают жилые комплексы с "историей" после перенесения даты сдачи и отказа в связи с этим от сделки, задаток не вернули.Ответы на все запросы выдают с нарушениями, постоянно кормят обещаниями. Убеждают согласится даже на сомнительную сделку.
К сожелению будем обращатся в прокуратуру, сотрудники данной компании не компитенты и врут.
Юрист просила подписать 27.12.2018 письмо с датой 18.12.2018 т. е задним числом.
В моем случае обманули пенсионеров из региона ( сама бы никогда не обратилась в данное агенство) .
Вывод такой не покупайте, если уже возникли сложности то боритесь до посленего.
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом общения с фирмой Антарес-трейд. Имея большой опыт в купле-продаже недвижимости, наткнулась на данную фирму и получила плачевный опыт!!!Сплошное надувательство!Продержали аванс 9 месяцев!Рассказы что у них есть права на эти квартиры-ложь!!!Прикрываются своей долгой деятельностью, что удивительно при их отвратительной работе.Такое впечатление, что взять аванс для них уже успех! Менеджеры ни за что не отвечают; ссылаются на директора. А директор кормит завтрашним днем.Не советую связываться с ними- потерянное время и возможности!Очень пожалела!
Думаю , что в каждом агентстве есть минусы и плюсы , так же и работники этих агентств , есть добросовестные , знающие свою работу и , есть те кто только либо учится , либо совершенно отрицательные товарищи.А я в свою очередь хочу оставить положительный отзыв и выразить огромную благодарность Александру Квашневскому за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали Александра. И вот я счастливая обладательница чудесной квартиры. Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Александра как профессионального специалиста, он знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок Александру, и он чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Большое спасибо за его работу и труд! Обращайтесь к Александру и можете не переживать, он все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ним!
Имели честь познакомиться с данным "агентством недвижимости", более отвратительного агентства ещё не встречала. Сотрудник Максим абсолютно не компетенный ни в каких вопросах, его типо начальник Олеся хабалистая с отсутствием каких- либо манер. Сделка длиться уже несколько месяцев и до сих пор не видно конца и края. Может быть другие сотрудники компетентны, но к перечисленным желательно не обращаться.
Уважаемая Дарья, Вы являетесь клиентом агенства, с которым заключали договор, и Представитель которого в Вашем лице вносил залог и заключал Соглашение с ООО АН Антарес Трейд. Ваш представитель был в курсе, что квартира, за которую он внес от Вашего лица залог, находится в собственности несовершеннолетних детей и для совершения сделки нам необходимо пройти органы опеки, в связи с чем могут быть задержки, как получилось в нашем случае. Нашим Продавцом документы были предоставлены вовремя. В любом случае, сделка прошла успешно, на сегодняшний день Вы являетесь собственником квартиры, что продавалась посредством услуг нашего агенства, с чем мы Вас искренне и поздравляем.
Уважаемая Дарья, Вы являетесь клиентом агентства Столица Квартир, представитель которого от Вашего лица заключала с нами Соглашение на покупку Квартиры. Ваш представитель – наш клиент была предупреждена, что в квартире, что Вы выбрали есть владельцы – несовершеннолетние дети, соответственно нам необходимо получить разрешение органов опеки на продажу. Сроки с этим условием могут быть увеличены, как и получилось в Вашем случае. Документы нашим продавцом в органы опеки были предоставлены своевременно. Очень жаль, что Ваш агент не смогла Вам объяснить ход сделки. В любом случае, сделка прошла, на сегодняшний день Вы являетесь владельцами выбранной Вами квартиры, с чем мы Вас искренне и поздравляем.
Софья Екимова. Диктует условия просмотра: вопросов не задавать, смотреть молча и быстро. На объект не выезжает, высылает посторонние лицо под именем Юрий. Выдаёт порцию хамско-хабальского текста ещё на стадии попытки назначить время просмотра. Время не согласовывыет, выдаёт как талон к врачу, не учитывая даже желаемый покупателем день. Не презентуя квартиру должным образом агент умышленно затягивает продажу, создаёт вид деятельности обманывая продавца.
Уважаемая Анна,
В ответ на ваше обращение служба контроля Антарес трейд прослушав ваш разговор с тел +7921....99 Екимовой Софьей с отвечает :
1. Просмотр был назначен в удобное вам время и вы сами его отменили в конце разговора.
2. В период карантина политика фирмы и правила в Спб требуют решения вопросов дистанционно. Поэтому агент абсолютно правильно предложила вам посмотреть вам квартиру без нее и задать любые вопросы по телефону.
3. В разговоре Софья была корректна и вежлива.
4. Просим вас прислать на электронную почту фирмы желаемое вами время просмотра и мы его организуем.
Вы так же можете прислать все ваши иные пожелания.
Покупали квартиру в ЖК Ленинский парк с помощью агенства АН АНТАРЕС ТРЕЙД. До этого пересмотрели много вариантов на этом доме и уже думали не судьба, но в ходе общения с жильцами нам порекомендовали именно это агенство и в частности агента Дмитрия.
При встрече нам предложили большой выбор квартир ниже стоимости рынка от подрядчиков. Все грамотно объяснили так как мы ни разу с покупкой квартир не сталкивались, агент всегда был на связи для уточнения тех или иных вопросов.
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и агенству АН АНТАРЕС ТРЕЙД!
Приобретала квартиру в ЖК Морская звезда через АН Антарес Трейд, сделку проводил агент Созонтов Максим. Абсолютно ни каких претензий, все сделал грамотно, разъяснил как действовать пошагово (покупка с ипотекой) .Провели сделку, примерно за две недели, даже в условиях ограничений при пандемии (мфц не работали) .Хорошо, что попался такой грамотный агент. Спасибо АН Антарес Трейд!Квартира потрясающая!
Хотелось бы оставить негативный отзыв о вашем агенте Лебедеве Олеге.К компании притензий не имею т.к сней не сотрудничал.Он был агентом продавца а я покупателем.Хотели приобрести квартиру на Краснопутиловской 39.С нашей стороны документы были готовы , а продавец и агент уверяли , что все документы у них в порядке и просили внести залог что бы они были уверены , что мы её покупаем.В итоге документы к продаже были не готовы.Агент нас уверял что документы в работе.В итоге документы восстановили через 2 месяца и подняли цену на 500 т.р.В итоге продавец Романов и агент Лебедев поступили по свински.Не советую связываться с этим агентом.
Агенство Антарес Трейд, возглвляемое Першиным АГ, на редкость гадкая контора.Если Вам угораздило внести залог - будьте уверены, что получите изменение условий сделки под различными предлогами, впоть до откровенного обмана. О залоге можете забыть, не вернут. Возникает подозрение, что ситуация создана именно для того, чтобы присвоить залог
Благодарю агентство "Антарес трейд" и лично Олега Алексеевича за хорошо проделанную работу. Здорово помогли с продажей квартиры родителей в Мурманске и покупкой новой в Санкт-Петербурге. За три недели сделали отличный ремонт. Все довольны. Большое спасибо.