Все так хорошо и удачно получилось!! Мы благодарны компании QTec за строительство Qhouse на нашем участке, потому что это именно то, что мы и хотели. Они доработали проект под наши пожелания и он стал идеальным домом, именно таким, как мы хотели!!
Хочу выразить слова благодарности компании QTec в строительстве нашего загородного дома в Московской области. Визуально получилось просто отлично. Это то, что мы и хотели с женой. Учли все наши предложения и желания. Качество работы на высоте. Видно, что не штампуют объекты и не работают на скорость. Хорошо справляются со сложными проектами. На площадке всегда чисто и организовано. Никто не ходит без работы. Так что могу смело рекомендовать эту компанию.
Хочу поделиться опытом работы с Кьютек по ремонту моего офиса. Мы решили создать более открытое пространство, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно. Команда Кьютек быстро и профессионально выполнила проект. Относились с пониманием ко всем нашим правкам, предложили отличные решения по планировке. Сроки не растянули, все в рамках оговоренного. Цена в процессе тоже не увеличилась до небес, как это бывает с некоторыми подрядчиками – в общем, все договоренности и условия соблюдены досконально. Результат полностью нас устроил. Спасибо.
Пользовались услугами Кьютек для ремонта в нашей квартире. Ничего плохого не можем сказать про данную компанию, ремонт получился отличный, цена=качество. Чуть дольше длились работы, чем мы планировали – но в адекватные временные рамки уложились. Особенно понравился подход к дизайну интерьеров, нам предложили классные идеи, которые идеально подошли именно для нашей квартиры.
Переехать из квартиры в дом у нас давно было в планах, но всегда останавливала перспектива жить загородом, очень уж мы оба с мужем «городские» до мозга костей, а все поселки, в которых строились дома Q-house (моя мечта) были далековато от нас. А потом я узнала, что можно нанять их на ген.подряд для строительства дома на своем участке, это наш вариант! Сейчас прошло полгода после начала стройки, бОльшая часть работ уже позади. Стройка ведется на высшем уровне! Очень ждем, осталось чуть-чуть!)
К сожалению, Ильинские холмы не подошли нам по расположению, но не могу о них не написать. Нам посоветовали съездить туда, чтобы оценить уровень строительства и самого поселка. Это была очень верная рекомендация, потому что теперь все поселки и дома сравниваем именно с Ильинскими холмами. Очень стильный поселок, но восхитила именно продуманность домов. Не только в плане дизайна, но и с точки зрения планировки, простора, уникальных решений. Такого, к сожалению, в других местах пока что не удалось найти.