Работаю на складе. Довольно тяжело физически и ответственно. Главное не допустить недостачи и чтобы по документам все было четко. Хороших сотрудников тут держат, по деньгам не обижают. Абы кого на такие места не берут, воспитывают в своем коллективе.
Крупная контора, работать в которой совсем не стыдно не перед собой, не перед другими. Просто отсидеться тут не получается - слишком интенсивно проходит рабочий день. Проектов у нас немало и каждый время от времени требует внимания. Непросто порой бывает, но всегда помню о том, что хорошо зарабатываю и вообще условия работы подобные нужно еще поискать. Поэтому за место свое держусь и стараюсь выполнять свои обязанности хорошо.
Уже работал там, где не платят. Теперь в сварго групп тружусь, тут с этим все хорошо, деньги капают вовремя. Это очень важно в наше нестабильное время.
Должностью своей дорожу, поэтому стараюсь максимально четко выполнять свои обязанности. Где еще такое место найду – и чтобы работа нравилась и зарплата устраивала. Плюс офис располагается для меня удачно, да мобильник оплачивают.
Заболел отец, пришлось уволиться и уехать в далекий город. По сварго скучаю, где еще я найду такую работу с классным дружным коллективом? Если вернусь, буду проситься обратно. Надеюсь, возьмут.
Работать не счкучно – проекты интересные, коллектив адекватный. Любой вопрос здесь обсуждаем и решаем. Строим дома так, что не стыдно потом людям в глаза смотреть
Крупная компания, крутая команда, достойная оплата труда. Рад, что пару лет назад наткнулся на подходящую мне вакансию. Если вдруг придется уйти, что я пока в принципе не планирую, работу найду без проблем.
Работать порой очень сложно, просто потому, что надо обрабатывать большое количество информации в ограниченные сроки. Но такой интенсив полезен и для дела и для моего личного профессионального роста. Не готовы работать быстро и аккуратно – лучше идите в другую компанию.
Работа интересная, платят достойно. Коллектив у нас молодой, поэтому всегда можно поговорить о чем-то интересном, чтобы рабочее время не затягивалось. Зарплату не задерживают, что является дополнительным стимулом для работы
Недавно был клиентом вашего агентства. Имел удовольствие сотрудничать с одним из ваших сотрудников, который помог мне в течение недели подобрать квартиру, которая была мне по карману. Атмосфера в офисе приятная, я чувствовал себя здесь комфортно. Жилищный комплекс, в котором я приобрёл квартиру стремительно идёт к завершению строительства, так что с нетерпением жду заселения в свою новую квартиру. За услуги с меня взяли не так много денег, как я рассчитывал, так что сотрудничество с этой фирмой было для меня взаимовыгодным. Уже успел порекомендовать ваше агентство своим друзьям, которые ищут квартиру.
добрый день господа.
вопрос следующего характера по адресу плющиха 37.
кто из имеющихся сейчас в штате принимал участие или слышал , про ведение этого обьекта и процедурой сдачи или передачи заказчику.
спасибо.
вопрос от эксплуатирующей организацией.
Мне в своё время повезло обратиться за помощью в эту компанию. Я тогда как раз подбирал себе новую квартиру, а здесь мне смогли предложить отличную двухкомнатную квартиру в ЖК Knightsbridge Private park, который сразу произвёл на меня хорошее впечатление. Оформил такую покупку в ипотеку на выгодных для меня условиях. К счастью, после совершения мной такой покупки строительство комплекса было завершено, я получил долгожданные ключи от квартиры. Застройщика могу только похвалить, поскольку все ключевые обещания он сдержал, квартира соответствует описанию в каталоге. по которому я её выбрал.
Уже довольно долго проживаю в квартире, расположенной в ЖК Дом на Мосфильмовской, которую мне предложили приобрести ребята из этой компании, когда я обратился к ним за помощью в подборе квартиры. Здесь двухкомнатную квартиру я в итоге купил в ипотеку. На тот момент комплекс был на завершающем этапе строительства. Застройщик смог уложиться в оговоренные сроки, так что ключи я получил своевременно. В квартире просто великолепные условия, это именно то, что я искал. Экологическая обстановка здесь тоже благоприятная, мне нравится, что неподалёку от комплекса имеется много магазинов.
Дом на Мосфильмовской - шикарный проект. У меня там живет приятель, я у него погостил и пропал, захотелось такое же жилье. Но свободных квартир не было, и я стал просто смотреть проекты этого застройщика. Нашел подходящую квартиру в жк Grand DeLuxe на Плющихе. Порадовало, что все переговоры с застройщиком прошли легко, мне все объяснили, показали квартиру сразу, направили в банк-партнер, где проще оформить ипотеку. Через месяц уже заехал. Было это в 2016 году, с тех пор ни разу не пожалел о своем выборе, дом высокого уровня, что по расположению, что по планировкам, что по качеству постройки.