Татьяна, большое и искреннее спасибо Вам за Вашу работу!
Татьяну Николаевну Славецкую мы по праву можем считать НАШИМ СЕМЕЙНЫМ РИЭЛТОРОМ. Каждый раз, без сомнений обращаемся к ней и рекомендуем ее своим друзьям и знакомым. Спасибо за высокий профессионализм, юридическую компитентность, индивидуальный подход и не безразличное, дипломатичное отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации.
Семья Лущенко.
Когда приезжаешь в незнакомый город очень сложно среди миллиона риелторов найти того, кто действительно тебе поможет и не обманет. Я нашла такого замечательного человека, специалиста с большой буквы. Татьяна Николаевна Славецкая, как раз такой специалист. Спокойная, честная, удивительно располагающая, ей хочется доверять. Спокойно выслушала все мои хотения, желания и капризы и все сложилось в несколько вариантов именно того, что я хотела. Спасибо вам огромное за терпение, за прекрасную квартиру и отличную работу. Спасибо также юристу компании "Кубань жилье" за профессиональную работу и оформление моей сделки. Вы лучшие. Буду рекомендовать.
Татьяна Николаевна Славецкая оказалась для нас настоящей находкой! С нашей ситуацией и критериями поиска квартиры очень быстро разобралась и предложила нам вариант, который мы тут же одобрили, как только увидели воочию. Это было идиальным для нас вариантом! Жилой комплекс "Победа" с очень удачным расположением около реки Кубань и разумной планировкой придомовых территорий, а также качеством постройки и отделки квартир, произвёл на нас неизгладимое впечатление. С помощью Татьяны Николаевны оформление бумаг и самой сделки заняло минимум времени, даже с учётом нашего пребывания в другом городе. Профессионализм Татьяны Николаевны и её коллег был на высоте. Планируем обращаться к её помощи ещё не раз, поскольку сами убедились в порядочности и искреннем желании помочь в выборе необходимой нам недвижимости.
Ещё раз благодарим вас, Татьяна Николаевна, за помощь и удовольствие от общения с вами!!!